Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупил при поцелуе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Помогите. Короче, тема такая. Познакомился с девченкой(Надя), через ее подругу(Наташа). Обе живут в моем доме, в соседнем подъезде. Там вот я как увидел Надю, так аж все пронзило, влюбился сразу. Она твердая 7. Ну мы с ней пару дней гуляли, засиживались до поздна на лавочке, у нас много общего, я ей интересен, глаза горят. И вот вчера пошли мы опять гулять, уже ночь, мы ходим вокруг дома, разговариваем. Она 100% хочет чтобы я ее обнял, поцеловал. Но я торможу очень сильно и безнадежно. Подошли к ее подъезду, стоим разговариваем, у нее глаза очень горят, смотрит на меня в упор. Я очень хочу ее поцеловать. Но опять же таки торможу. Потом говорю, давай типа обнимимся, поцелуемся, кое-как обнял. Стоим обсуждаем как целоваться будем(я понимаю, что говорить про это не стоило, но торможу). Поцеловал ее в щечку, с ее разрешения. Потом как то получилось(спонтанно) в губы. Но получилось не очень, она мне язык сувала, а не я(для меня нонсенс). Потом опять пытаюсь ее поцеловать в губы, она отворачиваеться. Смееться говорит, что я маленький, хотя мы одного возраста. Говорит что момент упушен. Ну кое-как распрощались. Уже дома пишу ей смс "мол прости вот я такой раз - этакий, тормоз и все такое извени, что не так", она пишет что почувствовала себя мамой перед сыном. На след. день я ей звоню, мол давай седня опять погуляем, она очень козырно ссылаеться мол, сессия, к экзаменам готовлюсь и все такое. У меня такое ощущение, что она меня теперь игнорирует.

Народ!!!!! Помогите... что делать.... не знаю, и без нее не могу, просто не выходит из головы. Как поправить ситуацию, пока продумываю крышеснос на крыше нашего дома, при свечах и с вином.

Помогите, одна надежда на вас!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Увидишь в следующий раз...подойди к ней и засоси как следует...просто иди на пох и засоси ее...для нее это будет реальный крышеснос.

Если щас будешь тянуть и опять пытаться войти в ту колею в которой был..мало что выйдет...для нее ты себя уже показал..Стормозил...вот есть шанс показаться ей с другой с более смелой твоей стороны.

Опубликовано:

Ну короче вот, как все получилось. Иду домой, бац идет она с института. Подхожу к ней, ну там привет-привет, она мне говорит, проводи меня до подъезда, иду провожаю. Ну подхожу, стоим, говорим, а она мне говорит, зря мы мол с тобой сегодня встретились, я в охуе. Ладно говорю, пока и ухожу. Потом выхожу вечером погулять, пива попить. Смотрю она с подружкой гуляет, я прохожу мимо них, подружка мне говорит, куда мол идешь - я говорю в магазин. Ну потом приходит смс от девчины моей: мол прости меня и все такое, бла-бла-бла. Ну встретились опять с ней, погуляли, я уже был не родок, и стал ее засасывать, тока знаете как получаеться, ну вот например поцеловались в губы, а потом хочу ее снова поцеловать она спецон что-ли отворачиваеться, щеку подставляет. Че делать в такое трабле????

Опубликовано:

Тут тема про поцелуи смотрю... скажите чё делать... я не люблы впринципе когда баба язык суёт. все суют чуть-ли не в горло. А чё мне делать? Один раз стал свой сувать в этоже время, поцелуй быстро закончился... <_<

Опубликовано:
Ну короче вот, как все получилось. Иду домой, бац идет она с института. Подхожу к ней, ну там привет-привет, она мне говорит, проводи меня до подъезда, иду провожаю. Ну подхожу, стоим, говорим, а она мне говорит, зря мы мол с тобой сегодня встретились, я в охуе. Ладно говорю, пока и ухожу. Потом выхожу вечером погулять, пива попить. Смотрю она с подружкой гуляет, я прохожу мимо них, подружка мне говорит, куда мол идешь - я говорю в магазин. Ну потом приходит смс от девчины моей: мол прости меня и все такое, бла-бла-бла. Ну встретились опять с ней, погуляли, я уже был не родок, и стал ее засасывать, тока знаете как получаеться, ну вот например поцеловались в губы, а потом хочу ее снова поцеловать она спецон что-ли отворачиваеться, щеку подставляет. Че делать в такое трабле????

<{POST_SNAPBACK}>

Проводить домой ее надо было сразу...в след раз не целуй ее...несколько раз проводишь до подъезда и сразу ..даже в щечку не целуя...Пока...и все ..пару раз сделаеь...потом сама полезет :ph34r:

Молодец что не тормозил ;)

Опубликовано:

:D Хеллоу пипл!!! Рулез братьям. продолжение ......

Ну вот щась гуляем с ней, вроде все нормально. Но я не как не могу избаться от чувства, что она меня как то по-прежнему к себе не допускает, в смысле полностью передо мной не раскрываеться, в душевном плане. Говорит, что сама не знает, что делать, не может разобраться в своих чувствах. Говорит вот когда полюблю тебя то все будет супер, а пока мы вроде как друзья, но уже не совсем. Но вот еще какая тема, мне кажется, что на нее плохо влияет ее подружка(Наташа), все время капает на мозги ее, что мы не подходим друг к другу и т. д. И самое страшное, эта Наташа моей девчиной как бы из подтешка манипулирует. Не понятно , толи эта подружка завидует, то ли ревнует, что я с ней когда знаком был не замутил с ней. Вот как! Я поговорил ессно об этом со своей благоверной, она говорит типа мол расслабся я сама разберусь. А перед ультиматумом "я или подружка", ее ставить как то не хочеться. Что делать ума не приложу. Мошь еще пару крышесносов сделать для закрепления эффекта и глубокого втюривания в меня. Ну как тут быть???!!! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...