Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия соблазнения

MFS

Метод соблазнения девушек  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, побывав на этом форуме уже достаточно большое количество времени, прочитав литературу, отчеты, статьи, итд... я пришел к выводу, что большинство используют одну из вышеперечисленных стратегий при соблазнении женщин.

Ваша задача - выбрать вариант ответа и написать почему вы именно так делаете.

Опубликовано:

2 вариант...

Почему?Да так повелось у меня :)

Почему не 1?

Лень заучивать метафоры и всякие НЛП-прогрузы :)

Опубликовано:

Я сам тоже за вариант № 2. Мое мнение - пункт 1 - это мозготрах, как и себя так и женщины.

Программист бысказал - это отнимает драгоценные системные ресурсы.

К тому же соблазнители среднего уровня страдают из-за того, что они вместо того, чтобы концентрироваться на соблазнении женщины - начинают думать (какую бы метафору сказать, правильно ли я подстроился, может транс стоит навести? а какая у меня модальность? что-то сложно устанавливать!" Блин, а дышит она странно! как подстроиться?)

Опубликовано:

Я то за вариант 2, котороый использую.

Но выделять оттуда раппорт и калибровку я бы не стал, как основополагающие вещи независиом от так называеиой "модели"....

Опубликовано:

2ой вариант.

Зачем засирать мозги женщины, вносить какой-то элемент неестественности, я хз.

Мужское обаяние "стОит" сотни всяких метафор и прогрузов :)

НЛП почему-то у меня ассоциируется с поведением непрофессионального клоуна :lol:

Опубликовано:

Для того, чтобы самка хотела быть с тобой и заниматься сексом, кж точно не слендует трахать ее мозг!!Как любят многие нлперцы говорить "сперва трахни мозг, затем тело" - я считаю сильным неуважением к себе и к девушке! И я самец, то зачем мне опускаться до уровня психотерапевта!? Зачем обсуждать ее проблемы, лечить ее убеждения, тараканы, (проводить свидание в кабинете психологов.. или может сразу в Кащенках :lol: )

Я понял, что нет смысла изменять девушку, чтобы переспать с ней! Воспринимай женщин такими, какие они на самом деле есть. И им будет с тобой хорошо!

Представьте себе мною придуманные ситуации:

девушка находится дома у парня и говорит, что любит другого.

1) пикапер-нлпшник начнет говорить ей вызубренные наизусть метафоры, тратит все силы на подстройку и применяет БФД

2) соблазнитель-самец в свою очередь возбудится, вызовет в ней животные инстинкты и завалит ее, и будет ии трахать, получая от ее тела удовольствие

Опубликовано:

Проголосовал за самцовость.Считаю что техники тебе не помогут если ты не умеешь или видно как ты пытаешся их использовать.Видна твоя неестественнуть.

Опубликовано:

Конечно! Если ты ведешь себя с ней как нуб (тфн, муж), то твое поведение НЕ вызовет у нее желание переспать с тобой.

,,НЛП почему-то у меня ассоциируется с поведением непрофессионального клоуна " Ахаха! значит по твоей аватаре ты НЛПшник :lol: ! Хотя если ты профессиональный клоун, то беру слова назад свои! :lol::lol:

Опубликовано:
Мое мнение - пункт 1 - это мозготрах, как и себя так и женщины.

пункт 2 для людей которым легче показать свою "альфу" и переть в лоб!"ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ДВЕРИ НА ПРОЛОМ!!

Пункт 1 (я за его) ето Форточка в которую можно влезть когда закрыты двери,

как для меня дак нужно гораздо больше ресурса вкладывать чтоб девушка сама тебя соблазнять начала, за счёт твоей альфовости!!

лучше находить окольные путя , так лучше и гораздо интереснее!!

К тому же соблазнители среднего уровня страдают из-за того, что они вместо того, чтобы концентрироваться на соблазнении женщины - начинают думать (какую бы метафору сказать, правильно ли я подстроился, может транс стоит навести? а какая у меня модальность? что-то сложно устанавливать!" Блин, а дышит она странно! как подстроиться?)

воот ты сам ответил себе, "среднего уровня" ибо сам смысл пикапа это саморазвится до такого уровня , чтоб у тебя мозги совсем не задумывалсь над словами и метафорами, чтоб довести все действия до рефлекторного уровня!!

а не проявлять альфа, засовывая в трусы пальцы девочке в кафешке, а потом вест её в туалет кое как трахать ;)

Опубликовано:
воот ты сам ответил себе, "среднего уровня" ибо сам смысл пикапа это саморазвится до такого уровня , чтоб у тебя мозги совсем не задумывалсь над словами и метафорами, чтоб довести все действия до рефлекторного уровня!!
много таких? Единицы.
пункт 2 для людей которым легче показать свою "альфу" и переть в лоб!"ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ДВЕРИ НА ПРОЛОМ!!
это твое мнение по этому пункту. а мое мнение - это сделать так, чтобы деньги сами в карман вора пошли. Или проведу другую аналогию: как ты думаешь, что эффективнее для конторы, которая хочет получить информацию:

1) позвать хакера, который будет напрягаться, стараясь получить информацию с другого компьютера. при этом есть риск, что правоохранительные органы схватят!!

2) сделать так, чтобы сотрудники той компании сами захотели, причем бесплатно отдавать тебе информацию?

К тому же, стать самцом имхо легче, чем психотерапевтом

Опубликовано:
таких Единицы.

Согласен !

это твое мнение по этому пункту. а мое мнение - это сделать так, чтобы деньги сами в карман вора пошли.

да на счёт денег ты прав, но вот скажи ты много знаешь тех кто показывая своё "альфа" получает желаемое от девушек?? а именно секс??которого соблазнят а не он соблазняет)!?

К тому же, стать самцом имхо легче, чем психотерапевтом

даа самцовость у нас заложена гинетически вместе с яйцами приросла,а вот развить свои лабиринты мозга это уже задача!

Опубликовано:

Правильнее было бы сказать оба, чем выбрать что-то одно.

Как минимум раппорт и калибровка по любому будет присутствовать.

Опубликовано:
да на счёт денег ты прав, но вот скажи ты много знаешь тех кто показывая своё "альфа" получает желаемое от девушек??

да. Алекс Л..ли, например.

То, что ты пытаешься выдать преемущества первого пункта - это хорошо.

Опять же, я думаю, что это освоить крайне сложно. Если был человек, который мог этому обучить профессионально...

,,Правильнее было бы сказать оба, чем выбрать что-то одно" часто я так тоже думаю, что лучше применять 1 и 2 параллельно

Опубликовано:
да на счёт денег ты прав, но вот скажи ты много знаешь тех кто показывая своё "альфа" получает желаемое от девушек??

да. Алекс Л..ли, например.

давай брать простых смертных, твоих знакомых,товарищей,друзей!!

я тебе могу протиставить Филипа Бо****ва))) анализ,подстройка, калибровка))и минимум альфовости!

Опубликовано:
кто показывая своё "альфа" получает желаемое от девушек?? а именно секс??которого соблазнят а не он соблазняет)!?

Нихера не понял. КОТОРОГО СОБЛАЗНЯТ?

Опубликовано:
То, что ты пытаешься выдать преемущества первого пункта - это хорошо.

Опять же, я думаю, что это освоить крайне сложно. Если был человек, который мог этому обучить профессионально...

даа я обучаюсь у своего товарища, психолога,по вышке програмиста, )))

,,Правильнее было бы сказать оба, чем выбрать что-то одно" часто я так тоже думаю, что лучше применять 1 и 2 параллельно

дааа вот и я о том же 1 и 2 пункт их разделять и ставить чёткую грань нельзя, это как инь и янь,

как ночь и день, всегда вместе)

почти пришли к конценсусу))

Опубликовано:
дааа вот и я о том же 1 и 2 пункт их разделять и ставить чёткую грань нельзя, это как инь и янь,

как ночь и день, всегда вместе)

Не уверен. Я лично НЛП,метафоры, транс не использовал вообще никогда.

Но подстройка и раппорт - это нельзя ставить в одни ряд с описанным выше, т.к. это базис

Опубликовано:
чак норрис нервно курит в сторонке...

ты это... не произноси в слух его имя

а что нет третьего варианта - ничем из вышеперечисленного не пользуюсь. но соблазняются ведь.

Опубликовано:

опрос потому что некоректен. только два категоричных варианта, совершенно противоположных, и до ужаса стереотипных.

с одной стороны - "нлпер, гипнотизирующий метафорами"

с другой - "самец, воздействующий на животные интсинкты".

ххахаа.

такие нлперы и самцы на этом форуме не сидят. Ну самцы - понятно, им не до этого, они воздействуют на инстинкты очередной девушки и вообще с компьютером они на "вы"))))))

а нлперы сидят на специальных нлперских форумах или проводят очередные терапевтические сеансы, изобретая очередные 7-ступенчатые метафоры.))))

Опубликовано:
лол))) соотношение 18/3 за самцовость, а как филды почитаешь, так создается ощущение, что большинство за метафоры и прочую пое*ень.

Бугага. Ты прав, все тут мегамачо!!!!!!!!!!

Опубликовано:

я, скорее, использую 1 метод. Понятия не имею, как изображать самцовость. Это что-то вроде на голове с помощью геля типа хаер изобразить, надеть кожанную куртку, несколько дней не бриться и изображать монументальность, а в экстренных случаях агрессивность - вроде так в кино мачо преподносят? Лично мне проще залезть в голову женщине, чем не бриться.

Опубликовано:
Лично мне проще залезть в голову женщине, чем не бриться.

фигасе, ты опасный тип!)))

для людей которым легче показать свою "альфу"

убило))) давайте все дружно попросим юзера Umeliy показать свою "альфу" :D

Опубликовано:

да, я такой! Сама не заметишь, как на крючке будешь болтаться B)

Опубликовано:

да, я такой! Сама не заметишь, как на крючке будешь болтаться B)

пля, Лукинг, не пугай меня, а то я возбудюсь!

Опубликовано:
почему нет третьего варианта, когда просто начинаешь общаться?

потому. что если ты типа пикапер, то должен что-то выпендривать :lol:

на самом же деле именно так и происходит, а всякая там самцовость, нлп, гипноз!!!... - эт для антуража. Мы же не такие, мы особенные! :D

Опубликовано:

на самом же деле именно так и происходит, а всякая там самцовость, нлп, гипноз!!!... - эт для антуража. Мы же не такие, мы особенные! :D

приятно, что я нарушаю стереотипы :)

Опубликовано:

приятно, что я нарушаю стереотипы :)

да уже сотни раз об этом говорили, но каждый раз опять набиваем себе цену.

первый и второй метод имеет одинаковую эффективность, когда они используется на интуитивном уровне, когда становятся естественной частью, и находят выход "когда просто начинаешь общаться", а не тупо следуешь по пунктам факов. Иначе лучше ни 1 ни 2 методы не использовать.

Опубликовано:
для людей которым легче показать свою "альфу"

убило))) давайте все дружно попросим юзера Umeliy показать свою "альфу" :D

Domino Harvey---прочти внимательней мои темы и удиви нас глубиной своей дидукции,зделав вывод что ты ошибалась!!!!

Опубликовано:

Это все вата. Теория продаж для пикапа - наше будущее.

Полумрак комнаты. В постели лежат парень с девушкой

Он:

- Давай попробуем?

- Нет, милый. Я боюсь!

- Чего ты боишься?

- Боюсь, что мне будет больно.

- Не бойся, солнышко, я не причиню тебе боли.

Парень проводит по бедру девушки, гладит задницу, и аккуратно вставляет палец в очко.

Звучит слоган:

«Первый пакупательский мотив – безопасность. Семинар по теории продаж. Еб*м вкрадчиво.»

Опубликовано:
Я беру своей улётностью и понтами!

в чём заключаются понты??? конкретней!! можно??

Опубликовано:

Выбрал 2

Потомушто больше нравится

Почему не 1

Потомучто все метафоры, рутины и т.д. ет шаблоны, а шаблонность как по мне самое хреновое.

Опубликовано:
Потомучто все метафоры, рутины и т.д. ет шаблоны, а шаблонность как по мне самое хреновое.

это шаблонно если только ты говоришь заученные метафоры и рутины.

я говорю об этом только если сам от этого прусь и тащусь :)

чтоб это было максимально конгруэнтно.

то есть не только ОЖП входит в транс, но и я сам, мы на одной волне, а значит раппорт максимальный.

но опять же - это и мне нравится.

не нравилось бы мне, не применял бы технику.

люблю говорить о больших, высоких и толстых пальмах, о волосатых кокосах, креме для загара, и золотистом песке, в который закопались ножки от легких поглаживаний волн.

кто понял тот понял :)

------

а вообще все от случая...

иногда хочется медленного и плавного прогруза, транса, расслабленности.

иногда хочется жести, тогда второй вариант.

здесь нельзя ответить однозначно.

от ВС все...

------

предпоследний секс - жесткий прижим к стенке, на ее сопротивления отвечал что-то типа "да ладно" и тут уже некуда деваться.

последний раз - медленно и плавно, нежно и классно.

------

ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!

не заморачиваюсь на каком-то из двух вариантов.

Опубликовано:
да уже сотни раз об этом говорили, но каждый раз опять набиваем себе цену.

первый и второй метод имеет одинаковую эффективность, когда они используется на интуитивном уровне, когда становятся естественной частью, и находят выход "когда просто начинаешь общаться", а не тупо следуешь по пунктам факов. Иначе лучше ни 1 ни 2 методы не использовать.

набивать себе цену здесь смыслы нет. Ты ошибся насчёт меня. Два варианта, и оба из крайности в крайность. Я редко пользуюсь тем и другим, потому обычно просто общаюсь. Если девушка в общении нормальная, тогда с ней уже интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...