Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли начинать?

Рекомендованные сообщения

шалом!

итак. 3 человека. я красивенькая девочка и её парень хоккеист.

я - племянник известного человека в городе моём и в столице. дядя мой владелец самого модного и лучшего рц в моём городе. но сам я ничего из себя не представляю. я не коммерсант. мне 24 учусь на заочном в институте. работаю у дяди в клубе в этом рц. несмотря на моё родство с таким человеком зарплата у меня 250 долларов :D . но зато я симпатичный порядочный и всегда хорошо одеваюсь!

она - 21 год. фотомодель когда-то была сейчас не знаю. все за ней бегают.

он-хоккеист есть деньги играет в другом городе.

года этак 2000-е точнее начало их. вообщем лет 5 назад. стою в баре подходит знакома моделька показывает на девочку и говорит не хочу ли я с ней познакомится. я говорю нет. ну она значит познакомила ее с хоккеистом.

наши дни. пару месяцев назад я наблюдал в одной компании эту самую девочку. понравилась. видел иногда то там то там. визуально может она меня и знала. и вот где-то зимой я её увидел в модном недавно открывшемся рц лучшим в моём городе. была с подружками танцевала пила коктейль. на след. день я увидел её в одноклассниках. написал - "привет там пошли в это клуб где ты была вчера я тебя приглашаю. что-то такое короче". посмотрела мою страницу - ничего не ответила. потом ближе к новому году в 20-х числах декабря видел её в компании девочек моделей как сама и хоккеистов. в этом же клубе кстати. через пару дней в рубрике друзья друзей на одноклассниках (ну вы знаете кто на этом сайте там такое есть) вообщем вижу ее фото. зашёл на страницу. спросил это её парень был? она сказала да он хоккеист но играет в другом городе. и я вспомнил ёпрст это тот мальчик с которым их свели (читай выше) пару лет назад.

иногда я еще заходил к ней на страницу смотрел на её хорошенькую . иногда что-то переписывались. ну так ни о чем. просто. вообщем переписывались иногда пару раз в неделю. ну так как она мне нравится я начал её смешить. как можно девушку рассмешить по переписке? а вот так - читай. играет песня сергей лазарев и тимати лэйзербой называется. ну я и пару строк взял оттуда и написал ей что я "я lazerboy я твой герой" ну еще пару строк перефразировал получилось хорошо. ей это так понравилось понравилось. но она меня раскусила и сказала что ты это из песни взял а не сам придумал. я признался. ей понравилось вообщем. сказала что я смешной. потом я вставил фотографию где я в 1 коассе и с цветами. и написал в статусе "готов к свиданию с ...(её имя)" ей и это понравилось. потом уже нормальную взрослую фотку поставил и написал в статусе "думаю о ...(ее имя)" она была в восторге. потом написал в статусе "телефон держу рядом. жду звонка от ...(ее имя)" и это ее рассмешило. она написала мне что только я могу ее рассмешить!и после этого я наблюдать стал что и она уже первая заходит ко мне на страницу. вообщем переписывались мы с ней и она все чаще стала ко мне на страницу заходить но первая не пишет. а я пишу ей всякие приятности что она такая растакая ! написал точнее напомнил как я 5 лет назад отказался с ней знакомится. (читай выше)

мы виделись по субботам пятницам. дело в том что я работаю в этом рц стою на входе мне чек об оплате я ставлю печать. вообщем ответственный за проход людей в клуб. ну она когда в клуб ходила улыбаемся друг другу. потом я как-то заболел. она написала мне что где я делся почему типа работу пропускаю. я написал что болею. и написал ей что если умру пусть знает что я в неё влюблен! её это рассмешило тоже.

и вот вообщем как-то она мне пишет что у нас там в клубе сколько стоит билет. я значит ей пишу между делом что ей платить не надо. она с удивлением - а что такое почему? я ей говорю между делом что я племянник одного из учредителей этого заведения и имею ли я право пропустить бесплатно девочку которая мне нравиться? она такая ого пишет мне. типа она не знала кто я там. ну она говорит что придет. ну приходит я ей поставил печать бесплатно. короче так продолжается месяц я ей ставлю бесплатно печать ну мы переписываемся она мне улыбается пару раз обмениваемся словами это уже когда она в клубе. подходит иногда. иногда я выхожу на танцпол смотрю на нее. улыбаемся! а последних 2 раза было что я сам часика за пол до конца выхожу танцевать и она все время меня находит на танцполе и пристраивается рядом со мной потанцевать.

а еще не маловажный момент как мне кажется. пожходит значит ко мне и протягивает руку улыбается я беру ее руку ставлю печать не отпускаю руку ставлю везде печати вообщем опечатываю ее всю она вырывается но улыбается. ей понравилось. это выглядело как я нихочу отпускать ее. ну вообщем маленькая игра. а на след. субботу подходит протягивает руку говорит ты меня также будешь как в прошлый раз? я говорю да ладно улыбаюсь. вообщем ей это запомнилось . а я уже и забыл. короче примерно пару месяцев это продолжается она всегда смотрит на мою страницу в одноклассниках и коглда уже с клуба приходит домой и в 5 утра и в 4-30 утра. вообщем как домой приходит заглядывает.

ну что еще написать. как-то между делом я написал что не знаю ее телефона. она написала. я написал как-то что у нас нет на общих фотках. она написал - что сфоткаемся. а как-=то между делом она написал чего я не имею коллекцию ее фотографий?. еще пару мелочей напишу. я стою на прходе в клуб так она когда мимо проходит меня иногда за животик потрогает иногда в грудь пальцем тыкнет. ну короче что-то такое.

в пару суббот назад она сказала что потанцуем медленный танец. я согласился. ну вот вообщем под конец танцев я покинул пост и пустился в пляс. мы переглядывались улыбались. а как медленный начался раядом находился ее знакомы и она пошла с ним танцевать он ее пригласил. я находился на другой стороне танцпола не успел. я так разозлился что ушёл. и вообщем в предыдущую субботу приходит я отвернулся она мимо прошла наверх в кафе. короче поняла что бесплано печать я ей не поставлю. приходит с чеком уже ко мне я чек взял поставил ей печать. она говорит чего я обижаюсь. я не сказал промолчал. ну и удалил страницу с одноклассников.

до этого я ей разок звонил узнать счет матча она была приятно удивлена моему звонку рада была слышать. и вот позавчера позвонил и сказал когда и где я тебя увижу. она сказала что неделя в работе вся. говорит давай в пятницу . я говрю давай. договорились что позвоню ей днём. короче сопотивления я не услышал.

я вот думаю. что вообще и как. как все говорят она доброжелательная всегда культурная. так что как мне кажется что я её интересую(там улыбочки еще что,каждый день заход на мою страницу) так она может со всеми так. ее много кто знает она много кого знает. я вот наблюдаю за ней в клубе она всем улыбается ну вообщем доброжелательна. а мне кажется что мне она по особенному улыбается. им из вежливости а мне в заинтересованности.

короче если увидимся в пятницу как себя вести незнаю. то ли начинать клинья подбивать толи нет. если не получится весь город молодежь точнее узнает что племянника известного человека опрокинула ...(ее имя) . самолюбие будет задето конкртно.

хер его знает. то ли ей нужен бесплантый проход в клуб то ли что. может я ее интересую?

а что я? гол как сокол разве что под крылом известного человека инвестора. умею ее рассмашить хорошо выгляжу. блин ну денег я не могу на ее тратить . на сегодняшний день не известно про ее хоккеиста. что он и как. они вместе или как. он может дать ей деньги. вот его преимущество.

а что она. парень хоккеист конечно престижно но он ведь в другом городе. то есть не под боком. что могу ей дать я? а все что угодно :D кроме денег :D . но с другой стороны я не хочу сказать что ей нужны деньги. может ей и не нужен денежный парень я не знаю. но мне будет психологичесли тяжелее. не я конечно не то что без денег. но и сводить ее в дорогой ресторан или еще что не смогу. у меня тоже есть свои затраты. конечно могу сней но в недорогое кафе. так самое интересное ее подружки модели все кто с богатеями кто с хоккеистами кто с футболистами короче вам все ясно. красивые девочки - дорогие мужчины. но считается что эта которая мне нравится-за деньгами не гонится. говорят она нормальная.

ну а у меня известность только и родство с таким человеком. и 250 долларов зарплата. :D что я ей могу дать?

что делать? я хочу эту девочку.

Секса не было. Учитывая твою регистрацию - Варн за неправильный выбор раздела

я - племянник известного человека в городе моём и в столице. дядя мой владелец самого модного и лучшего рц в моём городе. но сам я ничего из себя не представляю
тогда к чему нам сообщать эти понты?

искать в этом месиве влом, поэтому вопрос - Автор, секс был?

"моделька останется с хоккеистом или я её отобью!?"

ты предлагаешь нам угадть результат лотереи?

я симпатичный порядочный и всегда хорошо одеваюсь!
Но Девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!

мать моя, девочка сама клеится, автор ей уже во всем признался, в чем можно, а теперь сидит и думает, "то ли начинать клинья подбивать толи нет".

секса не было, цели нет.

абзац.

я - племянник известного человека в городе моём и в столице. дядя мой владелец самого модного и лучшего рц в моём городе. но сам я ничего из себя не представляю
тогда к чему нам сообщать эти понты?

искать в этом месиве влом, поэтому вопрос - Автор, секс был?

"моделька останется с хоккеистом или я её отобью!?"

ты предлагаешь нам угадть результат лотереи?

я симпатичный порядочный и всегда хорошо одеваюсь!
Но Девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!

какой секс? я и на свидани с ней не был. и я не тпонтуюсь болван.

мать моя, девочка сама клеится, автор ей уже во всем признался, в чем можно, а теперь сидит и думает, "то ли начинать клинья подбивать толи нет".

секса не было, цели нет.

абзац.

да какой секс? еще раз говорю я только ее пригласил на встречу. неизвестно мне я в раздумьи начинать что-то или нет. посмотрим как она будет себя вести легче узнать е отношение ко мне ч реальности а не по переписке.

секса не было, цели нет.

абзац.

да какой секс? еще раз говорю я только ее пригласил на встречу. неизвестно мне я в раздумьи начинать что-то или нет. посмотрим как она будет себя вести легче узнать е отношение ко мне ч реальности а не по переписке.

Не стоило оскорблять модератора B) Влепит тебе варн или рид-онли!

секса не было, цели нет.

абзац.

ну и ну. ты с ней в реальности как бы общаешься уже не один месяц. так, по ходу ;)

а по делу - в этом разделе только темы об отношениях. по теории пикапа, отношения начинаются только после секса)) так что твоя тема для раздела "Соблазнение".

тогда к чему нам подробности чем владеет твой дядя и насколько он широко известен в столице?))) это как-то косвенно влияет на возбуждение девушки?

Секса нет. Цели?

что я ей могу дать?
странный вопрос для 24ёх летнего мужчины. Почему странный? потому что
я хочу эту девочку.
и второй странный вопрос -
что делать?
что делают когда хотят? - трахают

Закрыто. В соблазнение.

За неправильный выбор раздела - варн. РО прощу.

тогда к чему нам подробности чем владеет твой дядя и насколько он широко известен в столице?))) это как-то косвенно влияет на возбуждение девушки?

Секса нет. Цели?

что я ей могу дать?
странный вопрос для 24ёх летнего мужчины. Почему странный? потому что
я хочу эту девочку.
и второй странный вопрос -
что делать?
что делают когда хотят? - трахают

Закрыто. В соблазнение.

За неправильный выбор раздела - варн. РО прощу.

не российской столице. во первых. во вторых я написал все что знал о всех действующих лицах в этой истории.

в третьих ты тему знаешь? читал? РАЗВИТИЕ и удеожание отношений! первое слово прочти! я не пытаюсь с ней познакомиться. я ее знаю! у меня с ней есть отношения. только на уровне переписки улыбок и одного телефонного разговора. что тебе не понятно? все правильно в тему я написал. первое слово прочти в названи РАЗВИТИЕ! нужно развитие отношений. понимаешь или нет. так что тема та!

не российской столице. во первых. во вторых я написал все что знал о всех действующих лицах в этой истории.

в третьих ты тему знаешь? читал? РАЗВИТИЕ и удеожание отношений! первое слово прочти! я не пытаюсь с ней познакомиться. я ее знаю! у меня с ней есть отношения. только на уровне переписки улыбок и одного телефонного разговора. что тебе не понятно? все правильно в тему я написал. первое слово прочти в названи РАЗВИТИЕ! нужно развитие отношений. понимаешь или нет. так что тема та!

афтар жги есчо! :lol:

у меня с ней есть отношения.
у тебя с ней общение в виде в виртуальной дрочки в контакте. Нет секса - нет отношений.
только на уровне переписки улыбок и одного телефонного разговора.
вот именно. Так в школе подростки на уроке глазками стреляют.
так что тема та!
читать ФАКи и правила раздела.
я не пытаюсь с ней познакомиться
вот имеено поэтому ты отправлен в соблазнение - читай внимательно - в со-блаз-не-ние.
первое слово прочти в названи РАЗВИТИЕ! нужно развитие отношений
варн дан не зря.

Закрыто.

а я пишу ей всякие приятности что она такая растакая !
Казань? очень знакомое поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...