История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Продолжение истории и расставание
В быту все устраивало, все опасения по поводу финансов и уборки были развеяны в ходе процесса съезда и сожительства. Вместе покупали продукты вместе убирались вместе старались улучшить нашу жизнь разными плюшками. А целом меня вообще все устраивало, просто нашим родителям осталось 2 года до пенсии и пришли в разговоре к тому, что смогу помочь с квартирой только сейчас, потом не будет возможности и решили накопить максимально возможное количество денег хотя бы до осени-зимы и там уже брать. -
59
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
А как ты предлагаешь? Ты же знаешь как будет. )) Как ты предлагаешь поделить трёшку? Я не говорила, что он ничего не делал. Да вахте легче чем с детьми.))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
76
Когда залез в телефон своей ОЖП
В чем он к ней относится отвратно? Она его за его спиной обсирает, а он и то терпит, писать подругам «даже мой еб*нутый так бы не сказал» это дно. Мне в моей теме за гораздо более безобидный диалог с другом, который БОЖП услышала напихали, а тут он к ней плохо относится. Что он сомневался насчет отношений так имеет право. Это на инфоцыганских курсах? -
0
Стоит ли ждать камбэка?
Всем привет! Ребята, прошу совета, как вырулить ситуацию. Форум читаю пару лет, также и Эволюцию, но на практике почему-то применять знания не получается. Я - ОЖП, 37 лет, разведена, есть ребёнок, работа, квартира, машина, с внешкой все норм (тут оценивали на 5.5 - 6). ОМП - того же возраста, разведен, по внешке, наличию жилья, достатку приблительно одного со мной уровня. Как-то год назад не сложилось у нас, я создавала по поводу него тему, но продолжать её смысла не вижу, так как многое поменялось и это новая история. Встретились как-то пару месяцев назад, я сама написал -
379
Оцените внешность девушки 30 лет
Да что ты лечишь? Ей писали, что она мышь серая, очки уродские, одета, как нищеебка, что она жирная, кожа х*евая, зарабатывать больше надо. Если кажется, креститься надо. Сидят тут такие скуфы и скуфыни годами с этого форума не вылазящие и обсирают всех, вы свои фото тут выложьте, посмотрим на ваш рост, вес и цвет скуфского ебла. В моей теме тоже это было и у автора там не восьмерка, а хорошо если шестерка, и на мальдивы свози, и сам говно. Вы только и можете, что блеять «это не восьмерка, а на самом деле ухоженная шестерка», вам Синди Кроуфорд свою фотку с
-