Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Похоже, хана твоей семье, Автор...

Судя по развернувшемуся диалогу, ты аж пританцовываешь от урагана в башке. Не по тебе эта гиря...

А если по мне, придешь потом, признаешь, что был не прав? :):):)

Изменено пользователем damapik (история изменений)
  • Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Самая популярная отмазка как на форуме, так и в жизни в целом

Пробовала). Только он здесь совсем иное увидел, видимо, для того чтобы "взять", нужно быть готовым это взять. "Деньги - власть" - это так просто! Намерена проверить. Только и думаю об играх на равны

Ну не сразу будет скучно, на первые раза 2-3 нормально. Интересно же, как это бывший поклонник ТФН начал общаться, как ебарь-перехватчик с сотней звезд на фюзеляже Не стоит благодарности. Просто хоч

он точно смс-дрочер!

не слишком ли быстро ты оценки ставишь на основании одной смс или одного минутного диалога?

Где общение, диалог, кинестетика?

А если по мне, придешь потом, признаешь, что был не прав? :):):)

Да мне-то что - я увидел, ляпнул и забыл...

Жить-то тебе, ты девочка большая, и вроде как вменяемая. Тебе тут не зря указывали на тему Аленушки, она же Подарочек...

Что с гирей - так тебе при любом раскладе не позавидуешь, слишкому уж у тебя много эмоций по такому пустячному в сути вопросу.

Не проколешься (а я сомневаюсь), найдешь себе любовничка, классно потрахаетесь, досуг тебе обеспечат какой-никакой - так влюбишься (ведь даже средний секс лучше чем ничего), начнешь страдать по поводу своих обманов, "ах, как же быть, того люблю как самца, мужа как брата, он у меня хороший, но бесит последнее время, а как же дети? Меня рвет на части, хочу чувствовать женщиной с тем, но и семью не терять".

Проколешься - выставит тебя муж, так будешь выть на весь рунет, сопли обматывать - "ах, помогите, муж выгнал, застал за минетом, что же делать, ведь я так его люблю"...

Изменено пользователем KaligulaMinus (история изменений)

Калигула, мое дело тоже сторона, в принципе, но вот интересно...ты говоришь авторше, что то, что она делает - неправильно. Но почему-то забываешь подсказать, а как же правильно? ;)

"Правильно" - это подходить к такому делу с холодной головой (не трахает муж - будет трахать кто-то другой, все - вуаля), а у нее тут многоэтажные хороводы в башке.

Либо не браться за это дело.

...увидел, ляпнул и забыл...
а я задумалась...
Жить-то тебе, ты девочка большая, и вроде как вменяемая.
вроде как :)
Тебе тут не зря указывали на тему Аленушки, она же Подарочек...
Как там было у Подарочка, как у Аленушки, я не знаю, но у Подарочка-то вроде все было прекрасно!))) Не нашла в ее теме никаких трагедий...
Что с гирей - так тебе при любом раскладе не позавидуешь, слишкому уж у тебя много эмоций по такому пустячному в сути вопросу.
согласна, готова к этому
"ах, как же быть, того люблю как самца, мужа как брата... Меня рвет на части, хочу чувствовать женщиной с тем, но и семью не терять...
понимаю, о чем ты... у меня было все это, только без сына... без любимой работы... без любимого дела... без вас :) теперь, думаю, что-нибудь подобное возможно, но мне будет проще. я кстати, из подобных ситуаций выходила достойно. один раз сильно "голову разрывало", но чувство реальности я не потеряла... к психотерапевту не ходила... сама справилась...

а ты представляешь, что значит жить без секса и без эмоций с этим связанных больше двух лет?

а ты подумай об этом!

Проколешься - выставит тебя муж, так будешь выть на весь рунет, сопли обматывать - "ах, помогите, муж выгнал, застал за минетом, что же делать, ведь я так его люблю"...
какая пошлость!
а у нее тут многоэтажные хороводы в башке.

а у меня профессия творческая - когда меня сильно прет, мне за это больше платят :)

Конечно влюбишься,если тебе поподеться такой самец которого ты ищешь,то крышу снесет не слабо. И это замечательно :) ,судя по твоим постам именно этого тебе и не хватает сейчас,в тихом семейном болоте. Единственное,что могу посоветовать исходя из собственного опыта,это все таки постараться держать голову в холоде.И не терять связь с форумом ;) .

з.ы. кстати форум мне помог наладить отношения с мужем,рапорт у нас сейчас лучше чем в начале семейной жизни и секс от которого я наконец-то! кончаю по два-три раза в неделю.

Так что можешь попробовать поработать и с мужем,но это долгая история,нужно запастись терпением.

Так что можешь попробовать поработать и с мужем, но это долгая история,нужно запастись терпением.

подарочек, привет! может, дашь совет, поделишься опытом, что делала. если не хочешь здесь, напиши в личку :)

Ну что примолкла, Автор? Аль поймали тебя? ;)

Привет! "Поймали" - это ты что имел ввиду? "Муж за миньетом?" ;)

Да, нет, все сижу без секса... Сама себя поймала - кризис у меня. Не понимаю, почему все так происходит...

Тот, с которым мы договорились сексом в гостинице в четверг заняться (а созвониться должны были в среду накануне), в среду не позвонил, ну, и я ему не стала звонить. В четверг днем он появился с смс-вопросом: "Передумала трахаться?" И мне чего-то так не по себе от этого вопроса стало. Далее он бомбил меня смс-ками, предлагал срочно приехать, обещал "отшлепать" (совершенно не к месту), но я ответила, что уже планы другие (действительно была занята). Потом он предлагал в субботу, тоже по времени не получилось.

Второму я сама позвонила в четверг, договорились ночью "пошалить" (его жаргончик - антисекс), вместо этого оказались (он захотел) в клубе, где он знакомил меня с друзьями, демонстративно пытался поцеловать взасос, предлагал на Пасху ехать в гости к его родителям... Понятное дело, я откзалась. (Только что, кстати, пришло от него развернутое поздравление с пожеланиями "доброты и всего самого светлого"!) В общем, бред какой-то...

Самое смешное, я не понимаю, зачем мне все это нужно... Оба меня совершенно не входновляют.

Скорее всего, прав был Da_V, когда писал, что мне нужен не секс, а чувства. Секс мне конечно нужен, но видимо не настолько, чтобы трахаться, не влюбляясь или хотя бы не очаровываясь.

Вот, я и задумалась, в каком же направлении мне дальше двигаться.

1. Сделать над собой усилие и заняться сексом с вариантом "передумала потрахаться" и "давай отшлепаю"? А потом думать дальше... Пусть потом тошнит. Пусть это неправильный шаг, шаг назад или в сторону, но возможно он нужен для того, чтобы потом пойти вперед?

2. Иначе подойти к вопросу выбора кандидатов в любовники? Как? И сколько мне придется еще "сидеть без секса" из-за своей разборчивости?

3. Сосредоточиться на муже?

4. Или все еще серьезнее?

Подонок, очень нужен заряд твоего позитива :)

• Советник
Самое смешное, я не понимаю, зачем мне все это нужно...

Потому что ты не понимаешь для чего природой заложен в женщину механизм получения удовлетворения от секса. Если ты думаешь что он был заложен эволюцией только для того чтобы ДамаПик получила удовлетворение, трахнувшись непонятно с кем, то ты глубоко заблуждаешься :)

Женщина, получающая удовлетворение, намного привлекательнее для мужчины, чем раздвигающая ноги и позволяющая себя трахать, поэтому ей проще удержать любимого мужчину (которого она выбрала как лучшего для размножения) хотя-бы на длительный срок, а в идеале до конца жизни. Женщина, ищущая онли секс и получающая удовольствие трахаться абы с кем не совсем психологически нормальная. У нее конкретные отклонения от психики, типа там шизофрении и подобной фигни. Но ты похоже нормальная женщина.

По большому счету у тебя только 2 выхода, которые могут принести тебе удовлетворение в конечном счете. Причем они могут быть последовательными один за другим.

1. Сосредоточиться на муже и попытаться вытащить из этих отношений максимум, который возможен. Наверняка там есть потенциал, который ты не задействовала. Он есть всегда.

2. В случае если это не сработало и уровень удовлетворенности никак не дотягивает до желаемого, то начать поиск подходящего партнера с которым может быть перспектива отношений. И тогда либо нормальное МЛТР либо ЛТР с новым партнером.

Дама, все стало на свои места. Оно и понятно было, что встанет, но объяснять тебе всю механику процесса на уровне логики было долго и бесполезно. Играя в свои игры с призывами малознакомым мужикам - "Трахни меня!" ты подразумевала - "Соблазни меня!". А мужики, как всегда, тонкости разницы понятий не прочувствовали и кинулись в атаку с хером наперевес. В силу личных и социальных комплексов кинулись, надо отметить, весьма вяло.

Вот у тебя на них и не встало, это объяснимо и нормально. Ну и в том, что пишет Да_в, что-то есть. Хотя я и сталкивался с такими "ненормальными" женщинами и воспринимал их совершенно нормально. Но, опять-таки, под настроение, а не в любой момент своей жизни.

Посему:

1) На фиг-на фиг. С такими мужчинками трахаться - себя не уважать.

2) Прекратить жесткие игры. Мы выбираем(читай - нам нравятся) партнеров подсознательно, по каким-то одним нам известным критериям. Партнеры эти во многом похожи между собой. Те, которых выбираешь ты, на активное поведение реагируют негативно. Поэтому играй с ними в другие игры. Выключай "мужика", знаки внимания оказывай не словами "жду тебя в 20.00 в номере 345, презы не забудь, ипацца будем", взглядами, ССС и прочим сексапильным поведением, но без открытой инициативы. Дай проявить инициативу мужику. А то те, с которыми ты пыталась добраться до койки, инициативу перехватить не успевали и, как результат, и у тебя и у них все "падало" на полдороги. Дай себя соблазнить.

3) Я считаю, что 2 и 3 друг другу не мешает. Попробую объяснить, почему. Если сосредоточиться на муже, может получиться, как и в случае с любовниками - "с места в карьер". Т.е. ты быстренько завалишь его своим вниманием, он не успеет прореагировать, тебя это, естественно, сильно заденет. Мол, как же так, я и так пыталась, и сяк, а он....И снова будет прищемленное за отсутствием яичка что-нибудь. Поэтому в этом случае особенно, надо действовать постепенно. Как, кстати, ваши финансовые эксперименты поживают?

Как, кстати, ваши финансовые эксперименты поживают?

Как раз собралась об этом написать. Деньги по-прежнему у него, я трачу только свои, причем у меня остается :) Это оказывается, такое УДОВОЛЬСТВИЕ!!! - тратить деньги, которые ты сама зарабатываешь, и ничего больше...

Что касается его "семейной финансовой деятельности" - результатов пока не вижу. Никаких крупных покупок, никаких планов. Продукты стал покупать в самом дорогом супермаркете. А меня между прочим ругал, когда я так делала :)

Некоторое время назад, когда Da_V советовал забрать бюджет себе, я проверила - это сделать легко, он в целом растерян, и готов мне отдать все деньги обратно вместе с отвественностью за умение ими распоряжаться.

Выключай "мужика"

Мужик-то от чего включился? От того, что следовала советам, секс с теми, чья значимость для меня низкая, чтобы не потерять голову... А на мужчин с низкой значимостью было жалко тратить время и ресурс, отнимая у ребенка и мужа.

... начать поиск подходящего партнера с которым может быть перспектива отношений. И тогда либо нормальное МЛТР либо ЛТР с новым партнером.

У меня вопрос Da_V. Ты считаешь, что можно начинать поиск нового мужчины, не планируя заранее МЛТР это будет или ЛТР? Мне кажется, что если МЛТР, то понятно - можно.

А вот если я решу начать новые отношения, то сначала нужно будет закончить эти и какое-то время пожить самостоятельно - освоиться. А потом уже идти дальше. Мне почему-то кажется, что новая история может быть перспективной только "с чистого листа". К тому же новые ЛТР я не хочу. Если я расстанусь с текущим ЛТР, то буду жить одна и менять любовников (без совместного проживания), либо "выйду замуж" :) и попробую строить СНЦ без измен с большим количеством детей - одного за другим :)

Выключай "мужика"

Мужик-то от чего включился? От того, что следовала советам, секс с теми, чья значимость для меня низкая, чтобы не потерять голову... А на мужчин с низкой значимостью было жалко тратить время и ресурс, отнимая у ребенка и мужа.

Вот тут-то и закрался баг. Тебе кажется, что применив активную позицию, ты тратишь меньше ресурса. Это не так. Тебе просто проще расстаться с ресурсом, когда ты делаешь это по своей инициативе. Но не самом деле ты его вкладываешь больше.

Занимая пассивную позицию, ты вкладываешь меньше ресурса. Ситуация: ты поймала на себе взгляд мужика, оценила мужика, как симпатичного. Все, что надо сделать, это улыбнуться в ответ или еще как-нибудь легким движением дать понять, что он тоже тебе симпатичен. Это весь ресурс, который ты вкладываешь.

Дальше - пусть он вкладывает. Подходит, заводит разговор и приглашает на палочку чая. Твое дело - подыгрывать. Если не подойдет - хрен с ним, его значимость низкая. А приглашая на палочку чая сама, ты заранее завышаешь значимость этого дядьки. Минимальное вложение ресурса это схема "он предлагает - ты соглашаешься".

Оффтоп:

А вот если я решу начать новые отношения, то сначала нужно будет закончить эти и какое-то время пожить самостоятельно - освоиться. А потом уже идти дальше. Мне почему-то кажется, что новая история может быть перспективной только "с чистого листа". К тому же новые ЛТР я не хочу. Если я расстанусь с текущим ЛТР, то буду жить одна и менять любовников (без совместного проживания), либо "выйду замуж" smile.gif и попробую строить СНЦ без измен с большим количеством детей - одного за другим smile.gif

Дав, вот подтверждение моим словам про отсутствие разницы между позицией построения отношений у мужчин и женщин в теме Димы. Не первый раз встречаю женщину, которая мыслит именно так, а не общепринятым образом - "женщина никогда не уходит в пустоту, но только к другому партнеру". Наличие подобного подхода у женщин меня лично только радует :)

Изменено пользователем Позитивный подонок (история изменений)
  • Советник

damapik

Просто это стандартная женская стратегия. Начинать искать будучи в ЛТР. Найдя, начать МЛТР. А если все подходит, то уйти к новому и сделать с ним ЛТР. Стратегия эта работает, судя по огромному количеству подобных тем.

Но если ты не боишся пойти по другому пути, то я это только приветствую.

Позитивный подонок

Меня тоже это радует :)

damapik

С мужем помогло то,что я наконец то расставила все точки над i.Я ему и раньше пыталась красиво,терпеливо объяснить чего именно мне не хватает в наших отношениях.Даже письменно офрмляла свои желания,но он меня как будто не замечал.Со стороны примерная семья,а внутри тихое болото.По совету форума,стала действовать более решительно.Подала документы на развод,это доказало мужу серьезность моих намерений.Он проснулся от своей спячки,много работает над собой развивается,мне стало интересно с ним жить и он на меня смотрит другими глазами,влюбленными :rolleyes:

уговори мужа пойти к сексологу/психологу, специализирующемуся на семейных отношениях.

Это ведь уже едва ли не клиника - у пары больше года нет секса.

Муж воспримет эту идею в штыки, естественно :)

А ты тактично, постепенно подводи его к этой идее. Чтобы он думал, что эта идея - его собственная.

Kali Tee

Да,ни чему этот сексолог на данной стадии отношений не поможет.У людей эллементарно отсутсвует раппорт,душевная близость.Вот давай спросим у damapik когда в последний раз они с мужем разговаривали по душас,в теплой романтичной атмосфере. Автору в семейном болоте эммоций не хватает,не интересен ей супруг и он к ней более сестринские чувства испытывает нежели вожделение.

Перчика не хватает в отношениях,драйва.

Минимальное вложение ресурса это схема "он предлагает - ты соглашаешься".

Поняла, попробую теперь "пассивный актив" :)

Просто это стандартная женская стратегия. Начинать искать будучи в ЛТР. Найдя, начать МЛТР. А если все подходит, то уйти к новому и сделать с ним ЛТР.

Как можно понять, все ли подходит, когда ты не имеешь возможности свободно с ним общаться?

Стратегия эта работает, судя по огромному количеству подобных тем.
Она работает против женщины. Велика вероятность сделать неправильный выбор.
Подала документы на развод, это доказало мужу серьезность моих намерений.

Поскольку официально мы не расписаны, то развод отменяется :). Да и вообще, в моем случае рановато для крайних мер, есть в твоем арсенале более "легкие" приемы? :)

Разговоры по душам бывают часто, но они носят совершенно не сексуальный характер, то есть к сексу не располагают.

• Советник
Что касается его "семейной финансовой деятельности" - результатов пока не вижу. Никаких крупных покупок, никаких планов. Продукты стал покупать в самом дорогом супермаркете. А меня между прочим ругал, когда я так делала :)

Некоторое время назад, когда Da_V советовал забрать бюджет себе, я проверила - это сделать легко, он в целом растерян, и готов мне отдать все деньги обратно вместе с отвественностью за умение ими распоряжаться.

Знаешь что мне начинает казаться? Что его великую любовь к тебе и все его замечательные качества ты сама себе придумала. Есть у женщин такая фишка. Придумают себе и спроецируют на мужика, а в реале нет этого и в помине.

Попробуй закрыть глаза и представить, что дочка выросла, вышла замуж и живет отдельно. Видишь ты с собой рядом этого мужчину или нет? Если видишь то попробуй предпринять действия для изменения ситуации и выжать то что возможно из этих отношений (МЛТР это не отменяет). Если вообще не видишь никак, то есть смысл подумать над другим развитием ситуации. Любовники не решат проблему глобально, максимум только немного станет полегче дышать и появятся хоть какие-то радости. Но до счастья тут еще очень далеко.

Знаешь что мне начинает казаться? Что его великую любовь к тебе и все его замечательные качества ты сама себе придумала. Есть у женщин такая фишка. Придумают себе и спроецируют на мужика, а в реале нет этого и в помине.

мои подруги, мои родители - все от него без ума, говорят, что это "не мужчина - а клад": добрый, супернадежный (!!! это их главный "козырь" - что он никогда ни при каких обстоятельствах меня не предаст), любит меня, говорят, такого я не найду, глупо конечно верить, но если все говорят одно и то же...

над твоими словами подумаю...

Попробуй закрыть глаза и представить, что дочка выросла, вышла замуж и живет отдельно. Видишь ты с собой рядом этого мужчину или нет? Если видишь то попробуй предпринять действия для изменения ситуации и выжать то что возможно из этих отношений (МЛТР это не отменяет). Если вообще не видишь никак, то есть смысл подумать над другим развитием ситуации. Любовники не решат проблему глобально, максимум только немного станет полегче дышать и появятся хоть какие-то радости. Но до счастья тут еще очень далеко.

ой, Da_V, сложно, не представляется мне ничего... Не то, чтобы не вижу, а просто не могу произвести этого действия...

Настроения уже который день никакого нет - плакать хочется... Мне как-то не по себе от того, что я поставила под сомнение "фундамент". Наверное, я не готова дать окончательную оценку. В такой ситуации непростительно ошибиться.

Думаю, предпринимать пока "внутренние" движения. Мой любимый способ - "идти до конца" - сделать ВСЕ, что только я могу, даже больше, пока не станет ЯСНЕЕ ЯСНОГО. Подскажи лучше, что еще можно сделать, кроме отказа от семейных денег, чтобы "проверить" "возможно ли что-то выжать" из нашего ЛТР?

МЛТР я не отменяю.

мои подруги, мои родители - все от него без ума

А кажешься умной девочкой :P

Твоим подругам, родителям и прочим сочувствующим с ним не жить. Тебе жить, спать, вкладывать ресурс в ваши отношения. Поэтому оценку ему ты должна давать сама, а не на основании мнения окружающих.

• Советник

Сошл пруф это конечно хорошо. Но твои родители и твои подруги не живут с ним, не спят в одной постеле и не занимаются с ним сексом (впрочем ты тоже не занимаешся с ним сексом). Настоящего фундамента не было и никогда потому как секс с ним не был не великолепным, ни даже удовлетворительным. Без секса отношения между мужчиной и женщиной это дружба. Можно продолжать дружить и не жить вместе и не делить постель.

Я думал что его управление финансами поднимет его значимость в твоих глазах. Но значимость и сошл пруф без секса это ничто. Это построение прочного здания без фундамента. Толку в его прочности и надежности ноль.

Настоящего фундамента не было и никогда потому как секс с ним не был не великолепным, ни даже удовлетворительным. Без секса отношения между мужчиной и женщиной это дружба. ...значимость и сошл пруф без секса это ничто. Это построение прочного здания без фундамента. Толку в его прочности и надежности ноль..

По моему опыту секс - гораздо менее прочный фундамент, чем тот, который сейчас у меня есть. Когда секс был фундаментом моих ЛТР (два раза один и тот же сценарий), то все заканчивалось гораздо быстрее (менее трех лет). Просто однажды я понимала, что не хочу больше секса с этим мужчиной. И ВСЕ. Финал наступал неожиданно и окончательно. Особенно тяжело было от того, что меня при этом мужчина продолжал хотеть и предпринимать попытки вернуть "страсть", а я понимала, что это невозможно - понимать это и видеть его старания было невыносимо.

Впервые в моей жизни при отсуствии секса нет жесткого неприятия ситуации. И, я думаю, это именно потому, что секс никогда не был основой нашего союза.

Может, все-таки завести любовника?

Подонок, :P

damapik

мои подруги, мои родители - все от него без ума, говорят, что это "не мужчина - а клад": добрый, супернадежный (!!! это их главный "козырь" - что он никогда ни при каких обстоятельствах меня не предаст), любит меня, говорят, такого я не найду, глупо конечно верить, но если все говорят одно и то же...

Ой,ну до чего же знакомая история,как будо с меня писали.

в моем случае рановато для крайних мер, есть в твоем арсенале более "легкие" приемы?

Были,только они не работали.Я не один год пыталась "по хорошему" разрулить ситуацию. А потом мне муж сказал,что ему казалось,что раз я могу так рассудительно и спокойно с ним разговаривать,значит меня по-большому счету все устраивает и я просто с жиру бешусь.

Вот цитата которую я себе сохранимла с тех времен,тему удалили.Я себе в норку утащила саме дельное и все время перечитываю.Может и тебе поможет.

Понимаешь, пока вся ваша "тяжба" на вербальном уровне, не на уровне ощущений, эмоций, переживаний. Ты его поставила перед фактом (мы не знаем слов, с помощью которых ты это сделала), наверняка ты это делала не раз в той или иной форме. У него запустилась реакция на "восстановление". Время действия магии - неделя, две. Затем все вернется на круги своя. Если ты начнешь вопить "Да что же это, мы ведь говорили" он попрет в атаку уже на тебя "Блин, я пытался и ты это видела (Алёна, и это правда, ты это видела - цветы), проблема точно в тебе, неуемная".

Первое, что ТЕБЕ нужно решить на общем уровне

- Ты с ним или без него.

После того, как ты это решишь надо заложиться месяцев на 6 работы в этом направлении. Переть вперед, добиваться, строить его, давать ему понять, уходить/возвращаться.. Только вектор будет все же направлен на возобновление отношений. Новых.

Сейчас его нужно торкнуть. Поговорила - хорошо. Дала срок на изменение - хорошо. Если будешь неудовлетворена - нужно показать НАМЕРЕНИЕ уйти - выполнить сказанное. Возможно придется пожить раздельно. Это запустит в нем уже другой процесс - ощущение РЕАЛЬНОЙ ПОТЕРИ тебя и детей. Всего того, что обеспечивает тыл мужику, составляет отчасти цель его жизни. Нет ничего плохого в том, что сначала он нажрется как свинья и побухает выходные. Это помогает пережить. Вот когда он определится и поймет, что потеря стала почти реальной (фактически вы муж и жена), тогда ОН начнет действовать. На этом этапе важно не принимать его работу до конца, не резюмировать "типа, ну вот, теперь у нас все классно". Пусть ты будешь строгим приемщиком и НИКОГДА не примешь работу до конца, хотя будешь хвалить изредка...

Изменено пользователем подарочек (история изменений)
СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

Прямо как по мануалу. Авторша, вы же сейчас то у п.2, то у п.3. Вроде как пишут, что если найдете хорошего самца - то всё, крышу снёсет.

Блин, вашего бы мужа сюда форум покурить - было бы классно (ну это шутка). На форуме подробный фак как эту проблему решить в ЛТР со стороны мужчин. Нету такого же для женщин? Пока бродил по форуму - не нашёл.

Ой, ну до чего же знакомая история, как будо с меня писали.

Если ты такую же ситуацию "разрулила", сохранив ЛТР, значит и у меня есть шанс :).

Вот цитата которую я себе сохранимла с тех времен, тему удалили. Я себе в норку утащила саме дельное и все время перечитываю. Может и тебе поможет.

Спасибо, Подарочек! ;) Содержательная цитата. Я поняла, что мне предстоит большая работа, возможно с "крайними мерами".

Провела несколько дней дома - забила на все дела - решала для себя, действительно ли мне необходимо разрушать ЛТР, чтобы обрести гармонию. Это обдумывание далось мне не легко, пару раз подружки мне задавали вопрос, что случилось, и не нужна ли помощь... В общем, в следующий раз Da_V, ты полегче :) , а то я впечатлительная девушка, и мне сложно... что-то противопоставлять твоему авторитету.., ты такой деликатный мужчина, а тут рубанул с плеча (да по больному месту)... Точно знаешь, что если в семье нет секса - нужно расходиться?

Итог: не готова я взять на себя отвественность за такой шаг, при том я совершенно не уверена, что именно это мне необходимо. Честно говоря, мне хочется секса с полной потерей ориентации во времени и пространстве :) , и я кажется начинаю понимать, что такое для меня будет возможно и позволительно только в том случае, если я буду абсолютно свободна. Но к чему это приведет? И настолько ли мне это необходимо, чтобы оставлять сына без папы - вот в чем вопрос. Работать над мужем, как подарочек, я тоже не могу. Если уж уходить, то раз и навсегда - а тактика ультиматумов и крайних мер мне не близка, какой в ней смысл, если результат все равно будет таким же - даже при наличие секса с мужем я захочу другого мужчину.

Вариант у меня остается тот, с которого я и начинала - ЛТР в МЛТР. Будут новости - напишу. :)

• Советник
тут рубанул с плеча (да по больному месту)... Точно знаешь, что если в семье нет секса - нужно расходиться?

Х лет назад я тоже принимал для себя это решение и тоже было сложно. Решение было рубить. В конечном итоге оно оказалось верным. Даже не представляю что со мной было-бы если-бы продолжал это. Любовницы это замечательно, но проблемы глобально не решают.

Но не забывай что это твоя жизнь и в ней тебе принимать решения и нести ответственность. Я этого делать за тебя не могу и не хочу. Не воспринимай все что пишется за истину в последней инстанции.

Автор, без жесткой позиции и постановки цели ничего не сделаешь.

Человек проблемы не чувствует ибо ты не делаешь Д и вообще, как я понял, предпринимаешь весьма слабые попытки достучаться до сознания мужа.

Ничего не поделаешь, бывают периоды, когда человек упорно ходит с повязкой на глазах. Будем снимать повязку.

Давай последовательно дожимать ситуацию.

Предлагаю следующую стратегию поведения.

Акт 1. Объясняешь мужу( на позитиве), что твоя сексуалность проснулась после рождения ребенка, что ты его очень хочешь.Закончиться разговор должен бурным сексом, чтобы закрепить якорь.

В принципе, это должно возыметь действие, как намек

Если через недели полторы-две не возымело действия (в этот период важно самой тоже проявлять инициативу ибо чем меньше МЧ занимается любовью, тем меньше хочется, это связано с количеством вырабатываемого в организме тестостерона, у твоего мужа тоже проблема, причем, вероятно, физиологическая и к ее решению надо подходить деликатно), то читай далее

Акт2. Предлагаешь сходить к сексологу, урологу, сдать анализ крови на гормоны и т. д. Объясняешь, что тебя отсутствие секса тебя очень заботит и ты беспокоишься о его и своем сексуальном здоровье. Пусть задумается. По идее, если у мужика плохая потенция, задумайся о том, что он ест. В разделе "О Сексе" Лора Лу хороший ФАК поддерживает http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847. Зайди обязательно, прочитай. Как правило, в таком возрасте слабое либидо связано с несбалансированным питанием (недостаток микроментов, витаминов), табакокурением. Может быть, нужно изменить рацион? Введи в ежедневное употребление продукты пчеловодства (мед, а особенно пергу) Это очень важно.

Бывает и банальный простатит. А человек уже вообразил, что проблемы непоправимые.

Акт3.

Если не видишь подвижеку, то тут два варианта .

1. предложен ДаВом в другой теме, совет был дан для МЧ, привожу цитатой как есть, потом немножко подкорректируем для твоих целей.

Попробуй разок поговорить с ней по душам. Сказать что любишь ее и ребенка, хочешь чтобы у вас была крепкая и счастливая семья. То что жена не хочет секса с мужем это ненормально и ты готов сделать все от тебя зависящее, чтобы вместе с ней решить эту проблему. Если-же она считает что это нормально, никакой проблемы в этом нет, то тогда ты решишь эту проблему сам для себя самостоятельно. И тогда у тебя тоже будет те-же самые 3 варианта:

1. завести любовницу

2. заниматься самоудовлетворением

2. (как вариант может быть актом 4) Собрать документы и подать на развод. Думаю, это заставит твоего МЧ зашевелиться.

И самое главное, уж коли ты ввязалась в такие проблемы, не бойся потерять мужа.. Пока боишься, ситуация с мертвой точки не сдвинется. Это именно тот случай, когда тот, кто боится-теряет.....

И, как ты понимаешь, женщине лучше не иметь никакой семьи , чем иметь такую.

Надеюсь, ты не слишком от него зависима в материальном плане.

Моему праймари взрослые мудрые мужики рассказывали, что жен после родов НУЖНО ОТПУСТИТЬ ПОГУЛЯТЬ, тогда и с мужем потом процесс восстанавливается.

Хлопаю в ладощи. А х@р в розетку засунуть эти мудрые ТФНы не советовали??

Я бы на твоем месте намекнул на то, что это не так.

Может, с картой его действительности придется поработать...

В любом случае, до объявления Акта 3 не надо давать слишком больших поводов для ревности ибо акт 3-это Д и оно должно быть коррелировано с Б.

Первые 2 акта должны пройти в стиле Б. И ты действительно терпеливо помогаешь мужу решить его психофизиологические проблемы, если они есть.

Все основано на собственном опыте...

О каждом шаге обязательно отписываться. Все вопросы обязательно задавай.

Вместо P.S.

Ты уверена, что у него с мужским здоровьем все в порядке. Может, человек в принципе не может, а мы тут пишем:-))

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Муж в командировке, а я в гуляю :).

Пэ мой приезжал в клуб. На пять минут. Поговорил с моей подругой (видела его боковым зрением, но сделала вид, что не замечаю) и уехал, передав мне "привет".

ПС. Подонок, ты был прав, у Пэ до сих пор есть не просто шанс, а все шансы...))

Около 4 ночи пришло сообщение от "Пасха с родителями": "Ко мне не хочешь?". Я ответила: "Хочу, заберешь из "название клуба"?" Он написал: "Да". И спустя некоторое время я уехала домой, не дождавшись...

ППС. "Пасху" в игнор. Он так и не появился. Эх, совсем я "нюх" потеряла :), или с мужиками что-то случилось, пока я отвлеклась :). Че происходит? :blink:

(был пьяный и устраивал "обзвон"? или было влом за мной ехать? если так себя ведут мужики, которые шесть лет безуспешно обхаживали, то чего тогда от остальных ждать? или это я что-то опять не так делаю?) вопросы скорее риторические :)

sil-s, обстоятельные рекомендации. С сексуальным здоровьем у мужа судя по утренней эрекции все хорошо. Разговоры о том, что меня беспокоит отсутствие секса я периодически заводила - вот только "якорем" не закрепляла :). К врачам отправляла - не пошел. Сказал, что пойдет, и как-то тема замялась сама собой. Акт три... Сейчас как раз обдумываю пункт три.

В материальном плане независима, я этом месяце заработала больше, чем он.

Насчет табакокурения - больная тема. Я вообще не понимаю, как уважающий себя мужчина может этим заниматься. И это так глупо и совершенно не сексуально. А он курит((.

Поводов для ревности я не даю.

Муж в командировке, а я в гуляю :).

Пэ мой приезжал в клуб. На пять минут. Поговорил с моей подругой (видела его боковым зрением, но сделала вид, что не замечаю) и уехал, передав мне "привет".

ПС. Подонок, ты был прав, у Пэ до сих пор есть не просто шанс, а все шансы...))

Около 4 ночи пришло сообщение от "Пасха с родителями": "Ко мне не хочешь?". Я ответила: "Хочу, заберешь из "название клуба"?" Он написал: "Да". И спустя некоторое время я уехала домой, не дождавшись...

ППС. "Пасху" в игнор. Он так и не появился. Эх, совсем я "нюх" потеряла :), или с мужиками что-то случилось, пока я отвлеклась :). Че происходит? :blink:

(был пьяный и устраивал "обзвон"? или было влом за мной ехать? если так себя ведут мужики, которые шесть лет безуспешно обхаживали, то чего тогда от остальных ждать? или это я что-то опять не так делаю?) вопросы скорее риторические :)

Читал сообщение до редакции. Напомни только, кто такой Пэ, когда о нем шла речь?

По поводу знакомств в клубе...ничего страшного не произошло, в принципе. Тормозов нам не надо. Вопрос, совсем тормоза были и на твои намеки, что можно поцеловать/обнять/увезти из клуба домой не реагировали совсем? Или ты ударилась в другую крайность и намеков никаких не давала?

"Пасху" не просто в игнор, а послать нах. Его поведение - хамство. Приглашать девушку пое*аЦЦо по СМС это уж слишком. Говорит, кстати, вне зависимости от состояния товарища на момент написания, о его отношении к этой девушке. В общем, найух без всякого стеснения.

С сексуальным здоровьем у мужа судя по утренней эрекции все хорошо. Разговоры о том, что меня беспокоит отсутствие секса я периодически заводила - вот только "якорем" не закрепляла :).

1. Лови момент утром :-)

2. Подумай всеж таки над питанием.

3. К сексологу надо вдвоем идти, можешь сейчас взять инициативу(отдать успеешь) в свои руки под благовидным предлогом заботы о здоровье )))

Читал сообщение до редакции. Напомни только, кто такой Пэ, когда о нем шла речь?

Эх, Подонок, Пэ - это тот, к кому ты меня отправлял с засосом с порога - зубной врач, моя одиннадцатимесячная влюбленность... У меня "дух захватило", когда подруга сказала, что он в клубе. А мне казалось, что все давно забыто...

По поводу знакомств в клубе...ничего страшного не произошло, в принципе. Тормозов нам не надо. Вопрос, совсем тормоза были и на твои намеки, что можно поцеловать/обнять/увезти из клуба домой не реагировали совсем? Или ты ударилась в другую крайность и намеков никаких не давала?

С одним все было на уровне долгих взглядов. Но я его утром с подругой его обсудила, она говорит, что это известный бабник, и что на него "модели" вешаются по десять за ночь, так что я не того выбрала)). А с другим мы разговаривали на отвлеченные темы (словестных намеков я не делала), но я к нему прикасалась и улыбалась ему во весь рот, мне кажется, он все понял... Предложений не последовало.

"Пасху" не просто в игнор, а послать нах.

Ой, Подонок, что бы я без тебя делала! Смеюсь)).

Мне еще "секс втроем" и "надо бы тебя отшлепать" пишет, каждые три-четыре дня предлагает встречу... Секса хочется дико! У меня скоро комплексы начнут развиваться на почве его отсутствия... Может, оприходовать пока его?

Мне еще "секс втроем" и "надо бы тебя отшлепать" пишет, каждые три-четыре дня предлагает встречу... Секса хочется дико! У меня скоро комплексы начнут развиваться на почве его отсутствия... Может, оприходовать пока его?

Ну так сходи. Для начала - кофе попить...захочешь его при личном контакте - ок, нет - значит нет.

Авторша, мужем займись...

Полезнее будет. Когда он у тебя там приезжает?

Одно другому не мешает. Муж и гулянки пока существуют в параллельных плоскостях. Так решила автор и давай будем уважать ее решение.

К сексологу надо вдвоем идти, можешь сейчас взять инициативу(отдать успеешь) в свои руки под благовидным предлогом заботы о здоровье )))
У меня подруга сексолог-гипнолог, я уже практически уговорила его пойти к ней с темой, что она поможет ему бросить курить (он хочет). А ее попросила, чтобы она его "разболтала" и о сексе. Сама не могу с ним идти. Друзей вроде как по врачебной этике нельзя консультировать. А к другому врачу он не пойдет. К подруге-то пришлось поуговаривать :) Изменено пользователем damapik (история изменений)
Ну так сходи. Для начала - кофе попить...захочешь его при личном контакте - ок, нет - значит нет.

Кофе мне не предлагается :). Я же с ним сразу о сексе в гостинице договорилась, когда "мужиком" была :), и теперь меня ждут сразу, как ты там написал на "пое*аЦЦо".., думаешь, можно как-то перерулись в кофе? Мне кажется, не получится...

Авторша, мужем займись... Полезнее будет. Когда он у тебя там приезжает?

Сегодня приезжает. Займусь, займусь. Занималась уже. Хочется, чтобы он сам мной занялся. И собой заодно :)

Кофе мне не предлагается :). Я же с ним сразу о сексе в гостинице договорилась, когда "мужиком" была :), и теперь меня ждут сразу, как ты там написал на "пое*аЦЦо"...

Ах да, запамятовал :) Прийти на встречу(куда угодно) и заняться с ним сексом вещи не всегда связанные. Захочешь - займешься. Нет - развернешься и уйдешь. При отсутствии желания можно хоть из койки сбежать. Соблазнение, возбуждение у тебя желание секса должно присутствовать в любом случае. Ты же не хочешь прийти в гостиничный номер и воспользоваться находящимся в номере вибратором?

Ах да, запамятовал :) Прийти на встречу(куда угодно) и заняться с ним сексом вещи не всегда связанные. Захочешь - займешься. Нет - развернешься и уйдешь. При отсутствии желания можно хоть из койки сбежать. Соблазнение, возбуждение у тебя желание секса должно присутствовать в любом случае. Ты же не хочешь прийти в гостиничный номер и воспользоваться находящимся в номере вибратором?

Так у тебя все просто и хорошо получается :). Перед сексом просто необходимо с тобой разговаривать :) :) :).

Ладно, тогда пожалуй, попробую.

Эх, мне кажется, он сильно расстроится, если я сбегу из койки... :)

Одно другому не мешает. Муж и гулянки пока существуют в параллельных плоскостях. Так решила автор и давай будем уважать ее решение.

Согласен. Моя мысль-не надо пока допускать перекосов в любую сторону )))

Согласен. Моя мысль-не надо пока допускать перекосов в любую сторону )))

У меня пока один перекос - полное и длительное отсутствие секса. Надо его исправить. А потом мне станет легче дышать и в мыслях прояснится :) , и можно будет идти дальше...

Так у тебя все просто и хорошо получается :). Перед сексом просто необходимо с тобой разговаривать :) :) :).

Ладно, тогда пожалуй, попробую.

Эх, мне кажется, он сильно расстроится, если я сбегу из койки... :)

Да вроде не запуск шатла :) Если он молча поцелует тебя на пороге так, что у тебя ноги подкосятся, то этого вполне достаточно. А если начнет вести себя так, что у тебя все опустится, даже если и поднималось когда-то, то на кой такой секс? А расстроится - это его персональные проблемы. Ибо нефиг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...