Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот так...

Рекомендованные сообщения

в общем встречался я с девушкой 9-ть месяцев.И вот недавно расстался.

Ну ладно, начну с начала....

первое время все было очень хорошо, потом я уехал на несколько месяцев,приехал и не узнал свою девочку, она стала уже не той, стала врать, гулять с подружками,я уже подумал что у нее кто-то появился,но узнал что никого нету.Она стала реально крутить мной, а я ее как дурак полюбил и посвятил после приезда себя ей..это и стало ошибкой.ведь перед моим уездом, мне было на нее пофик и она за мной бегала, а я гулял с другими девочками..В общем началась такая фигня..я терпел очень долго и пытался выяснить отношения ,предлагаю расстаться, она сказала, что не хочет расставаться,я терпел.она стала больше времени проводить с подружками, потом часами рассказывая как там было весело и кто за ней бегал.Как за ней все бегают и какая она красавица..получается как буд-то она мне делает отдолжение,что встречается со мной. Рассказывала какая она стала классная и какая раньше была дура.иногда были вечера,что мы даже не целовались в губы,ну только привет-пока. постоянно какае-то обиженная на меня.

один день у нас проходил просто супер, а следующий день как буд-то другой человек..потом после очередной ссоры мы расстались...

Прошло несколько дней, начались ее звонки, сообщение с вопросами что я чувствую, рад ли я что отделался от нее., Очень часто не отвечал на ее звонки.как-то раз, через неделю после ДОД решил ответить и поговорил с ней, она стала расспрашивать встречаюсь ли я уже с кем-то, когда я ответил что нет,то она ответила,что не верит,что я еще тот бабник.ЕЩе начала рассказывать как она погуляла,как ей подарили что-то и т.д. Но дело не в этом,просто мне не понятно почему она мне звонит и что она от меня хочет...с этими вопросами,что я чувствую и т.д.И вообще она как я понял очень мучается, но не может переступить своей гордости и извениться.я потихоньку стал отвыкать и все пошло как надо,но все же ябы не прочь все начать сначала именно с ней. Посоветуйте что-то...? и может есть шанс все вернуть на нормальные отношения,которые были до моего уезда,а не те которые стали..и что она хочет

и еще приношу извения за названия топика..я просто не успел прочитать правила. а только сейчас увидел...

Все это проверки, проходи их достойно.Как забивал раньше, так и забивай. Этими россказнями она пытается поднять свой СошиалПруф, добивается твоей ревности.Для того, что бы ты влюбился в нее как теленок. Так она чувствовала себя тогда, когда бегала за тобой.

Средство одно - устрой и навяжи свою игру, покажи ей что она тебя не контролирует.Сам не целуй ее, сам не звони, немного ревности-короче, обламай ей когти, которыми она тебя пытается взять.

Все это проверки, проходи их достойно.Как забивал раньше, так и забивай. Этими россказнями она пытается поднять свой СошиалПруф, добивается твоей ревности.Для того, что бы ты влюбился в нее как теленок. Так она чувствовала себя тогда, когда бегала за тобой.

Средство одно - устрой и навяжи свою игру, покажи ей что она тебя не контролирует.Сам не целуй ее, сам не звони, немного ревности-короче, обламай ей когти, которыми она тебя пытается взять.

так вот в день когда мы расстались я сказал, что был у друга, а когда она спросила кто был я сказал, ну там наши знакомые..там знакомая моя девченка, просто та знакомая девченка за мной бегает и моя девушка знает. так в общем она разнервничалась, а потом написала,что мы разные и что я делаю много плохого.я ей перезвонил и сказал, что она предлагает расстаться, она сказала, что нет, что типа хочет что бы я делал все нормально, я ей сказал, что не буду делать все нормально пока она не станет вести себя нормально.она сказала.,что считает что ведет себя нормально...в общем потом я отрубил телефон и не звонил ей., отрубил и домашний на пару дней, потом она написала..рад ли я что мы расстались и т.д. и что я чувствую, я сказал. что все ок..она немного позванивала и вот последний разговор сегодняшний мне не очень понравился..я его написал, ну по поводу как классно провела время, как набухалась и т.д...в общем что мне делать...морозится дальше, пока она не проявит инициативу ...или ей уже параллелен...и есть ли шанс сделать все как было в самом начале

Ну что тебе сказать....чувства быстро не проходят

я бы сначала по игнорил потом вытащил бы на крышемносную встречу.

А так ты стал не интересен ей с одной стороны и привязаность у неё к тебе с другой

А так ты стал не интересен ей с одной стороны и привязаность у неё к тебе с другой

да...просто я ей был, наверно, интересен, когда она не могла меня заполучить, а тут заполучила и все))) уже начались эти приколы. Обьясни что ты представляешь под крышемносную встречу...

и как ты думаешь, каким образом можно востановить этот интерес с ее стороны...и как - никак мы ж расстались

да...просто я ей был, наверно, интересен, когда она не могла меня заполучить, а тут заполучила и все))) уже начались эти приколы. Обьясни что ты представляешь под крышемносную встречу...

и как ты думаешь, каким образом можно востановить этот интерес с ее стороны...и как - никак мы ж расстались

Вы не расстались, вы "расстались". Настало время её немного поигнорить (эх, это можно писать каждый раз), а далее этот самый крышеснос... что в нём трудного? Ужин при свечах, романтика.

А ещё хорошо сработает... давай ей поводы для ревности, которые не будут подтверждаться... если она нервничает насчёт подружек, то данный способ на самом деле эффективен будет.

посоветуйте что-то

Забить.

Это самое лучшее, что можно сделать. Двигайся и развивайся дальше. Она еще прибежит к тебе.

Покажи ей, что у тебя много девочек и ты им дорог.

зы. Сколько тебе и ей лет?

Вы не расстались, вы "расстались". Настало время её немного поигнорить (эх, это можно писать каждый раз), а далее этот самый крышеснос... что в нём трудного? Ужин при свечах, романтика.

А ещё хорошо сработает... давай ей поводы для ревности, которые не будут подтверждаться... если она нервничает насчёт подружек, то данный способ на самом деле эффективен будет.

да,просто,все было плохо недельку,ну очень плохо. я даже перестал воспринемать их всерьез,а потом такой супреский день...с такими разговорами с сексом и т.д.,что мне аж стало не по себе..мне кажется что этот кришеснос сработал на меня.. а вот следующий день опять запары.А такой прикол типа звонишь на моб не отвеачет или сбрасывает,а потом говорит, что типа была занята..а чем сама не знает...просто я очень парился нашими отношениями, а вот сейчас все стало четко и классно, я даже смеялся, когда она мне рассказывала как она погуляла, повеселилось, как было реально :-) может если еще потяну,то она мне станет немного параллельна и тогда пойдет как было...? я только вот думаю,может стоит подождать и она надумает встретится и обсудить типа все...сегодня было смс, в котором говорилось. что бы я забрал свои диски, я сказал, что я их не заберу так как подарил ей их и если они ей не надо, то пусть выкинет...я думалю, может она просто хотела встретится и чувствую,что она боится перейти в тот этап в котором она была, когда бегала за мной и поэтому страется как меньше сейчас что-то делать...

посоветуйте что-то

Забить.

Это самое лучшее, что можно сделать. Двигайся и развивайся дальше. Она еще прибежит к тебе.

Покажи ей, что у тебя много девочек и ты им дорог.

зы. Сколько тебе и ей лет?

19 мне .18 ей

да,просто,все было плохо недельку,ну очень плохо. я даже перестал воспринемать их всерьез,а потом такой супреский день...с такими разговорами с сексом и т.д.,что мне аж стало не по себе..мне кажется что этот кришеснос сработал на меня.. а вот следующий день опять запары.А такой прикол типа звонишь на моб не отвеачет или сбрасывает,а потом говорит, что типа была занята..а чем сама не знает...просто я очень парился нашими отношениями, а вот сейчас все стало четко и классно, я даже смеялся, когда она мне рассказывала как она погуляла, повеселилось, как было реально :-) может если еще потяну,то она мне станет немного параллельна и тогда пойдет как было...? я только вот думаю,может стоит подождать и она надумает встретится и обсудить типа все...сегодня было смс, в котором говорилось. что бы я забрал свои диски, я сказал, что я их не заберу так как подарил ей их и если они ей не надо, то пусть выкинет...я думалю, может она просто хотела встретится и чувствую,что она боится перейти в тот этап в котором она была, когда бегала за мной и поэтому страется как меньше сейчас что-то делать...

Ага. Всё понятно. На самом деле я когда пришёл на форум, очень удивился, до чего же много девушек, которые действуют по одному и тому же сценарию. Крышеснос на тебя сработал, это верно... она поняла, что ты булки после него расслабил и снова за своё:) А ты спокойно всё это воспринимай, не надо суетиться... так что правильно, потяни ещё немного конечно... обретай внутреннее спокойстиве и уверенность, но при этом постоянно держи ухо в остро. Чуть расслабляешься, как всё снова начинается... Так что жди, ситуация со временем станет ясной. С дисками ты правильно поступил, пускай погадает... действительно ли ты ей подарил их, или просто это был предлог не встречаться?:) Суть в том, что женщине нужно подкидывать неоднозначные ситуации... заставить её гадать. Не давать уверенности в тех или иных вещах. Тогда женщина сразу начинает думать... а женский ум таков, что он их просто путает, они сами себя перестают понимать и... обычно они в такие моменты звонят нам, мужчинам, с проверочкой:) И тут им главное не дать понять ничего:)

Эти суки женщины уж больно хитрожопы порой...:)

Ага. Всё понятно. На самом деле я когда пришёл на форум, очень удивился, до чего же много девушек, которые действуют по одному и тому же сценарию. Крышеснос на тебя сработал, это верно... она поняла, что ты булки после него расслабил и снова за своё:) А ты спокойно всё это воспринимай, не надо суетиться... так что правильно, потяни ещё немного конечно... обретай внутреннее спокойстиве и уверенность, но при этом постоянно держи ухо в остро. Чуть расслабляешься, как всё снова начинается... Так что жди, ситуация со временем станет ясной. С дисками ты правильно поступил, пускай погадает... действительно ли ты ей подарил их, или просто это был предлог не встречаться?:) Суть в том, что женщине нужно подкидывать неоднозначные ситуации... заставить её гадать. Не давать уверенности в тех или иных вещах. Тогда женщина сразу начинает думать... а женский ум таков, что он их просто путает, они сами себя перестают понимать и... обычно они в такие моменты звонят нам, мужчинам, с проверочкой:) И тут им главное не дать понять ничего:)

Эти суки женщины уж больно хитрожопы порой...:)

ДА , ты абсолютно прав.она мне написала типа что я исытываю и рад ли я что расстались, я написал типа еще есть привычка,но все стало спокойно и больше нету этих выяснений отношений и т.д..и в общем я не знаю...и написал а ты что? она написала, что сама ничего не понимает...

ну потом эти звонки, мороз с моей стороны и сегодняшний разговор мне немного не понравился , хотя я держался,было много лжи, на счет целыми днями гуляния и ночами и т.д.

не знаю зачем она врет и вижу, что она не забивает, а звонит...и что как-то пытается понять что и как...просто мне кажется, что за это время она тоже отвыкнет от меня,хотя это будет лучше чем то что было...сколько я убил на нее времени, хотя было столько девченок :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...