Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка небольшая

spils

Рекомендованные сообщения

Я недавно болела ОРВИ, наверное, не вылечилась до конца, и теперь у меня сухой кашель. Пью чай с медом, фервекс, либексин, но кашель все равно не проходит. Меня это сильно напрягает, скоро мне предстоит встреча с молодым человеком. Отказаться не могу, нужно лечиться. Подскажите пожалуйста, хорошее средство.

Каждому конечно свое, но меня всегда спала и спасает старая и добрая микстура от кашля!

Я недавно болела ОРВИ, наверное, не вылечилась до конца, и теперь у меня сухой кашель. Пью чай с медом, фервекс, либексин, но кашель все равно не проходит. Меня это сильно напрягает, скоро мне предстоит встреча с молодым человеком. Отказаться не могу, нужно лечиться. Подскажите пожалуйста, хорошее средство.

Средство - сидеть дома и невылазить ,кроме небольших прогулок при хорошей погоде .

Выздоровление с кашлем может затянутся на недели ,если продолжать ходить наработу или учебу,гулять и т.д.

Ну а средств много и все в той или инной степени хорошие.

Полоскание с СОДОЙ . Чай с шиповником,корень алтея с лакрицей. Сразу говорю,в меде нет некаких лечебных своиств против простуды или кашля.Мед только дает силы и энергию организму.

Ингаляции с СОДОЙ. ;)

Накашлей на него, будете вместе больными ходить. Это уж явно веселее, чем одной. Из проверенных дедовских способов можно поставить банки, прогревают хорошо, хоть и больно, хоть и запретили их уже. Из современных Коделак Фито хорошо помогает, он как раз при сухом кашли применяется, содержит кодеин, что быстрее поможет поправиться, и избавиться от приступов кашля.

Горчичники хорошо помогают!Которые в пакетиках.Только кожу немого сжигают если долго держать.Но зато работает!

Помогают ,если воспалены бронхи. Ну а если воспаление верхних дыхательных путей,то побарабану.

• 3 недели спустя...
Горчичники хорошо помогают!Которые в пакетиках.Только кожу немого сжигают если долго держать.Но зато работает!

А я помню горчичники, хорошее было средство, сейчас они уже не продаються! А жаль

Скорее всего мокрота осела в нижних отделах бронхов...Т.е. спазм есть, а мокрота не выходит. Сходи к ЛОРу, он скорее всего назначит антибиотик( проникающий в клетки имунной системы, это самый лучший вариант) + отхаркивающие средства...Ничего нового :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...