Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать

Kukusha

Рекомендованные сообщения

что-то я не пойму эту рубашку. что за надписи сверху? ну ладно, пусть мальчики :blush: по поводу неё тебе напишут. воздержусь

насчет низа. раз хочешь обновить гардероб,купи качественные модные хорошо сидящие джинсы. а с ними уже и рубашки и поло и хоть вообще без верха ходи :rolleyes:

что-то я не пойму эту рубашку. что за надписи сверху? ну ладно, пусть мальчики :blush: по поводу неё тебе напишут. воздержусь

насчет низа. раз хочешь обновить гардероб,купи качественные модные хорошо сидящие джинсы. а с ними уже и рубашки и поло и хоть вообще без верха ходи :rolleyes:

рубашка с ликрой (что-то в этом роде, не помню точного названия в общем растягивается) написано SMC by SEMCO)

пасиба за совет ;)

Сколько можешь потратить?

Джинсы однозначно смени. Могу посоветовать Levi's 511 с низкой талией. Магазин находится на дзирнаву, около Лидо. Цена 70 лат, продавщица норм, в честь кризиса сделала скидку на 10 лат. Итого 60.

Рубашка вообще не айс, во первых - она черная и выглядит дешего. Во вторых -на ней всякие надписи.

В третьих - на выпуск она не смотрится.

Хочешь носить на выпуск- поищи ченить приличное в стокманнском Бодигурде, там дешего но говно качество. Или купи уже приталенную рубашку\сорочку в заре, с легким кариганом. Цена вопроса 50 лат за обе вещи, примерно.

Низ - имелось ввиду еще и обувь ?

Были кеды лакост на тракас диенас со скидкой, 45 лат стоили, черные и белые. Я хотел купить но рубашка лагерфел больше понравилась.

Вообще, посмотри обувь в стайлбите. ПРиличные модели и небольшая цена, местное проивзодство, гарантия... ТОка не с квадратным носком. :D

Сколько можешь потратить?

Джинсы однозначно смени. Могу посоветовать Levi's 511 с низкой талией. Магазин находится на дзирнаву, около Лидо. Цена 70 лат, продавщица норм, в честь кризиса сделала скидку на 10 лат. Итого 60.

Рубашка вообще не айс, во первых - она черная и выглядит дешего. Во вторых -на ней всякие надписи.

В третьих - на выпуск она не смотрится.

Хочешь носить на выпуск- поищи ченить приличное в стокманнском Бодигурде, там дешего но говно качество. Или купи уже приталенную рубашку\сорочку в заре, с легким кариганом. Цена вопроса 50 лат за обе вещи, примерно.

Низ - имелось ввиду еще и обувь ?

Были кеды лакост на тракас диенас со скидкой, 45 лат стоили, черные и белые. Я хотел купить но рубашка лагерфел больше понравилась.

Вообще, посмотри обувь в стайлбите. ПРиличные модели и небольшая цена, местное проивзодство, гарантия... ТОка не с квадратным носком. :D

А что ИМЕННО не так с джинсами? Фасон? Размер? За советы, конечно, спасибо. Буду смотреть.

Что можете посоветовать из повседневной летней ожежды? С низом вроде бы довольно понятно - лёгкие брюки или опять же джинсы, а вот с верхом, что обычно носят?

А что ИМЕННО не так с джинсами? Фасон? Размер?

Смотрятся дешего, обычно. Ты ведь не этого хочешь, верно?

Что можете посоветовать из повседневной летней ожежды? С низом вроде бы довольно понятно - лёгкие брюки или опять же джинсы, а вот с верхом, что обычно носят?

Поло, рубашки на выпуск, футболки + жилетки, легкие кардиганы, легкие куртки, пиджаки.

Поло, рубашки на выпуск, футболки + жилетки, легкие кардиганы, легкие куртки, пиджаки.

Дайте пожалуйста фото какие поло актуальны сейчас, и пиджак на каждый день(casual чтоб под джинсу можно было одеть!

3аранее спасибо!

А что смотрится не дешево из джинсов? Как ты отличишь джинсы за 20 лат каконибудь подпольного производителя от HUGOBOSS к примеру? Ясно, благодарю. Буду эксперементировать.

Дайте пожалуйста фото какие поло актуальны сейчас, и пиджак на каждый день(casual чтоб под джинсу можно было одеть!

3аранее спасибо!

LacostePoloL1212001.jpg

volcom-ransom-hooded-twill-blazer-1_5248.jpg

пиджаки что то типа блейзеров.

gap-blazer.jpg

что смотрится не дешево из джинсов? Как ты отличишь джинсы за 20 лат каконибудь подпольного производителя от HUGOBOSS к примеру?

Не дешего смотрятся не дешевые качетсвенные джинсы)) Хотя даже зара может смотреться хорошо. И стоит 30-35 латов всего. Ну как тебе сказать, как отличить Хуго босс от централ базар - во первых по надписи сзади)) шутка. Они будут лучше сидеть, размер будет точнее, пошив качественным, протираться так не будут, цвет будет соранятся, опять же лучше материал. Хугобоса у меня не было был хилфайгер, ношу очень часто гдето около года или чуть меньше, конечно ухаживаю за ними, но нет ни одной потертости, цвет тоже сохранился. Вобщем попробуй, примерь, тогда и узнаешь в чем разница)

что смотрится не дешево из джинсов? Как ты отличишь джинсы за 20 лат каконибудь подпольного производителя от HUGOBOSS к примеру?

Не дешего смотрятся не ешеве качетсвенные джинсы)) Хотя даже зара может смотреться хорошо. И стоит 30-35 латов всего. Ну как тебе сказать, как отичить Хуго босс от централ базар - во первых по надписи сзади)) шутка. Они будут лучше сидеть, размер бует точнее, пошив качественным, протираться так не будут, цвет будет соранятся, опять же лучше материал. Хугобоса у меня не было был файгер, ношу очень часто гдето около года или чуть меньше, конечно ухаживаю заними, но нет ни одной потертости, цвет тоже сохранился. Вобщем попробуй, примерь, тогда и узнаешь в чем разница)

ясно, благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...