Перейти к публикации
пикап.Форум

единоличник,алкоголь,эгоизм

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собвственно началось всё давно в школе,класса 8 пытался из ся чего то строить(панки,скины,реперы,фанаты и т.п. по моде..непомню уже),потом комп-прогулы,потерял весь контакт,стал в школе лохом,классе в 11 сходил на дискотеку,пришёл в себя,отошел от компа,занялся брейком,первый курс универа реально был лидером в группе,многие меня боялись,завидовали ненавидели и стремились со мной общаться..первую девушку как раз завел в клубе в 11 классе,но банально клал на неё болт,потом когда она меня отправила в дод,я сообщил что мне пох и она начала опять лезть,уже я отправил её в дод,потом начала лезть ко мне её подруга которая для меня до сих пор 7.5 баллов,провстречался с ней пол года(2 раза) паралельно имея несколько млтр,но так же клал на неё болт и на всех остальный,мне нравилась очень одна девушка,но я нихотел ничего делать..(мазохист?) все девушки называли меня единоличником,эгоистом..вчера сходил в кино один и понял что реально,нету разницы что одному что с тусой..много раз ездил один в клуб,ходил в бар..у меня куча знакомых,но в тоже время нету большой дружной компании,только одиночные хорошие друзья..сижу дома и хочу тусить,а на деле все происходит наоборот..хочу девушку,но нихочу ничего делать..пару лет назад был намного смелее с ними,сейчас или фаст или пока..даже звонить не буду..спорт почемуто забросил непонимаю сам себя..что мне делать? раньше любил тусить в универе,сейчас считаю что там все малолетние идиоты(увлекаюсь бизнесом,рекламой,работаю в инете)

много бухаю бывает когда тусуюсь,все хорошие знакомые с кем мне весело ченить юзают(наркоту) я против этого гавна никогда не пробывал и несобираюсь,но в тоже время почему то я их считаю умнее(по жизни)многих,девушек тупых тоже непереношу,какой бы 10кой она не была внешне..

бывает всю неделю дома сижу,а потом тусуюсь весь день-ночь..я вот чего думаю,может мне в организме чего то нехватает что бы действовать с ожп например? тестестерон там или ещё чего

Друг звал в поле,попробывал и меня банально не прёт это,хрень какая то..а вот когда пьяный всё наоборот,чувствую что живу..и многие меня больше любят когда я пьяный..как разгоняться? ещё заметил что меня окружают все моего возраста или младше..с каждым годом всё младше..а те что старше те тупее..возможно всё заложено в моем образе жизни,проснулся-потусил-поработал ночью

куча времени и зарплаты в разы выше чем у все со свободным графиком..спасибо всем кто асилил,буду очень рад советам

Опубликовано:

Ты тусуешься - значит ты живёшь.

Тусуйся пока молодой.

Где ума не хватит - сходи потусуйся.

Тусёру в поле не давай воли.

Мал золотник, да тусуется.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы тусовалось

8e4ff667f90a.jpg

Главный тусер :)

Опубликовано:

впринципе всё как то пошло тухло после раставания с лтр и ещё всё лето я был на даче,там пробемы из за работы были,потом пол года много валялся дома работал,спортом прекратил заниматься и раполнел прилично,может тоже на фоне всего этого психологического..хз хотя там были девушки ещё и было это года два назад,но как то всё слишком тухло всё равно на море был в сентябре,приехал пару месяцев конечно позитив,но потом опять тухло..ходил каждую пятниц-субботу в течении месяцев трёх када были деньги в клубы,после них вообще мир какой то грязный..драки,шлюхи и левые понты xD сейчас денег нету,сижу дома работаю..пойти некуда и нескем..максимум кино или пивко во дворе попить,непонятно..((

Опубликовано:

Ну тут не то,я то знаю зачем живу,знаю чего хочу..я незнаю почему я ничего не делаю для этого..я представлял всегда что круто иметь много денег ходить в крутых шмотках пить коктели и лапать сразу пару телок в клубе на диванчике,а на деле оказалось гавно всё это..думал пикап круто,подошёл к телке на улице,пообщался взял телефон вызвонил провел свиданку привел домой потрахал,а на деле у меня оказываеться вечно,подошёл и через минуту думаешь какая же ты тупая млять и хочется не телефон брать,а поприкалываться или если сука полать на йух

Предки говорят что я стал намного грубее и злее чем раньше,редко дома улыбаюсь(но тут они себя тоже поуродски ведут)

з.ы. очень люблю когда девушки сами ко мне клеются,у меня очень симпотичное лицо,но последний год что то располнел сильно :( раньше мог даже сам не знакомиться нескем..

>Смотрю у тебя одни касяки, ты эмо?

Нет,я слишком гордый для этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...