Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики, че посоветуете, кто был в таких ситуациях.

Там к моей какой-то х.... до*пался, типа раньше они целовались только, но когда я появился - на горизонте у них все кончено было.

Щас этот х.... просит ее мой телефон ( нет бы в поле выйти телефонов настрелять ) со мнуй хочет поговорить...

Она не дает. Я ей говорю -дай.

Вот че я думаю если позвонит- соглашаться идти побазарить или нах*й слать? Потому что я не знаю о чем говорить с этим имбицилом. Я вообще его не видел в глаза даже и кто такой не знаю, вроде как у нас в универе только учится-больше никакой инфы нет.

з.ы. поздно ему доказывать, что мужик - раньше надо было

Опубликовано:
з.ы. поздно ему доказывать, что мужик - раньше надо было

Разъясни вот эту свою фразу!

От тебя пахнет неуверенностью, раз тему создаешь :)

Опубликовано:

если хотел бы - давно нашёл бы тебя. а так,просто перед ней вы*бывается. Если всё же позвонит- скажи спокойно ок. давай встретимся. Возможно сам съедет. А если нет-встречайся. Будет что то предъявлять-ломай нос. Тогда он поймёт,что его задумка была не из лучших))

Опубликовано:
типа раньше они целовались только, но когда я появился - на горизонте у них все кончено было.

он в тебя влюбился и решил с ней порвать

Щас этот х.... просит ее мой телефон ( нет бы в поле выйти телефонов настрелять )

познакомиться хочет

со мнуй хочет поговорить.

он тебя просто, хочет.

Она не дает. Я ей говорю -дай.

распутная дева,препятствует вашей встрече

Я вообще его не видел в глаза

внешность не главное, стерпится слюбится.

иди к нему.

Опубликовано: (изменено)
если хотел бы - давно нашёл бы тебя. а так,просто перед ней вы*бывается. Если всё же позвонит- скажи спокойно ок. давай встретимся. Возможно сам съедет. А если нет-встречайся. Будет что то предъявлять-ломай нос. Тогда он поймёт,что его задумка была не из лучших))

а скакого х*** я на этого м*** должен тратить свое личное время? мне че больше нечем заняться?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:

а скакого х*** я на этого м*** должен тратить свое личное время? мне че больше нечем заняться?

При такой твоей позиции его наезды могут продолжиться, да и с девочкой твоей он поактивнее будет.

Неуверенность чувствуется

При такой твоей позиции его наезды могут продолжиться, да и с девочкой твоей он поактивнее будет.

Чувак, это нормально аппетит приходит во время драки :)

Но вот стоит ли? Что подумаент девушка обо мне, что я ради нее каждому встречному нос буду ломать?

1) хочешь мира-готовься к войне.

2) Это ты ему объясни ,что с чего это ты должен тратить своё время и т.д Этим самым покажешь свою слабость. Тогда он точно до тебя доепется.

3) у меня не раз были подобные ситуации и я знаю ,что советую. не от балды беру

4) ты противоретишь сам себе. Зачем тогда девушке говоришь,чтоб она дала телефон,если в то же время не хочешь тратить на него своё время? чтоб вые*нуться перед ней,что не боишься?

Изменено пользователем lucker (история изменений)

Мужики, я щас просто в выигрышной позиции.

Если будет предлагать встретиться, то я в праве назвать место и время встречи.

Скажу в своем городе, в своем дворе - пусть едет полтора часа туда :)

по 4 пункту, а почему бы и нет?

Но вот стоит ли? Что подумаент девушка обо мне, что я ради нее каждому встречному нос буду ломать?

Ой, ты боевиков пересмотрел???Какой "ломать нос", какие драки???Ты вроде бы человек взрослый, о чем ты говоришь??? Ну захочет с тобой человек встретиться-назначь ему свое место и время, встреться-веди себя уверенно и спокойно!!!Откуда такое представление что прям все вокруг гопники и быдло?Что за мнения???

А что ты подумаешь о девушке, из-за которой тебе приходится идти на такие вот встречи???Подумай еще и об этом

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

если захочет встретиться, соглашайся, только чтоб тебе не в напряг было, т.е. никуда не надо было ехать, прям в универе, например

если чувствуешь что будет драка - бей первым и наверняка

а вообще в веди себя так, чтоб девушка перестала на него внимания обращать и слала его на х сама

2S A S прочитай, может просвятлит?

кролик, она так и делает.

Два раза она не дала ему мой телефон, ведь. Мне кажется и в третий раз не даст.

А если бы он действительно хотел поговорить, то давно бы подошел, я же не прячусь хожу по универу...

Кто-то там написал про вы**нуться перед девшкой? Я же не знаю с какой целью она рассказала мне, может прверка банальная?

насчет быдло не знаю, но она мне сказала, что настроен не доброжелательно...

"если чувствуешь что будет драка - бей первым и наверняка"

слава богу куда бить я знаю, спасибо Сади:)

с универа не выгонят надеюсь ;)

Опубликовано:
Там к моей какой-то х.... до*пался, типа раньше они целовались только, но когда я появился - на горизонте у них все кончено было.

Ну девушка же сейчас с тобой и мы все надеимся что ты ее трахаеш, ты ведь ето делаеш? Рас у тебя с ней секс... значит она выбрала тебя. Если хочеш с ней ЛТР то надо ситуации с парнем на корню рубит было, чтоб не накосячить в дальнейшим. Если будет сильно навязываться и неадекватно себя вести, возьми обьясни ему что он ТФН и есть еще много девушек которые дают даже ТФНам!

я с ней полтора года !!!! ахтунг, какие парни могут быть??? Я о нем раньше не слышал вообще...

с какого х... я должен чего-то кому - то объяснять, не ну правда вы скажите?

Я че виновать перед кем-то?

хм. по части проверки..вполне возможно. что то не подумал. Но с другой стороны ,найдёт он твой номер,вызвонит тебя(!) , ты съедешь,ссылась на своё дорогое время. Это же дойдёт до девушки. Что в этом случае она о тебе подумает?)

2Stars. перечитай что я написал. Я сказал,что ломать нос в том случае,если ОН БУДЕТ ЧТО ТО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. Или ты в этом случае предлагаешь начать оправдываться? Или же ему сказать,что мол я интелегент и т.д ? ) и ещё, уважаемый stars, причём тут гопы? зачем думаешь он хочет встретиться? в друзья набиваться? Или ты воспринял мнение L.S.D всерьёз? %)

Изменено пользователем lucker (история изменений)

RED Scorpion. Может мне ему еще и ссылку на этот форум дать? :D

lucker, не подумал если я его побью он жаловаться к ней побежит?

а если меня побьют, то кому я такой побитый и некрасивый нужен?

Так что отказаться от встречи это еще не самое плохое решение, тем более я его не знаю

Опубликовано:

M@zаxisto , ты с девушкой полтора года и тут появляется какой то ган*он. С какого ху* ты должен вообще с ним разговаривать? Это Твоя девушка! А он получается лезет в ваши отношения. На твоём месте я бы сам ему позвонил и спросил бы х*ля ему надо вообще

Опубликовано:
2Stars. перечитай что я написал. Я сказал,что ломать нос в том случае,если ОН БУДЕТ ЧТО ТО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. Или ты в этом случае предлагаешь начать оправдываться? Или же ему сказать,что мол я интелегент и т.д ? )

Я комментировал не твой пост вообще-то :)

Я говорю о том, что взрослый человек должен уметь вывезти на разговоре. А писать одновременно о том, что:"ломать нос" и задавать столько глупых вопросов, со стороны Автора выглядит смешно

M@zаxisto , ты с девушкой полтора года и тут появляется какой то ган*он. С какого ху* ты должен вообще с ним разговаривать? Это Твоя девушка! А он получается лезет в ваши отношения. На твоём месте я бы сам ему позвонил и спросил бы х*ля ему надо вообще

она не дает его телефон

Я говорю о том, что взрослый человек должен уметь вывезти на разговоре. А писать одновременно о том, что:"ломать нос" и задавать столько глупых вопросов, со стороны Автора выглядит смешно

Втом то и дело, что это должен уметь взрослый человек.Автор дитятко еще. Да и его кумир ничему путному не научит.Поэтому и получается смешно.

Изменено пользователем L.S.D (история изменений)
Опубликовано:

"lucker, не подумал если я его побью он жаловаться к ней побежит?"

Победителей любят, проигравших жалеют ,не более. Поплачится и пойдёт нах.

"а если меня побьют, то кому я такой побитый и некрасивый нужен?"

В этом случае твоя девушка как раз тебя и зауважает.Ты покрайней мере попытался отстоять свою честь . А если побитый ты ей не нужен ,то нах она тебе?А если до неё доепётся кто нибудь , ты вступишься и тебе дадут пи*ды? то всё? вашим отношениям конец,ибо у тебя выбит зуб?

"Мой кумир" дал в личке такой совет, до которого пока ни один из вас не дошел здесь, причем он дал совет как сделать так, чтобы мой отказ не был признан как трусость или неуверенность...

А вам бы только нос сломать:)

2lucker с ней то может и все нормуль, а с другими девочками? Нах*р мне ваще надо из-за какого-то тфна ставить крест на своем пути пикапера?

Опубликовано:

ха , L.S.D , ты ещё ничего дельного не сказал. Очень интересно как бы такой грамотный мужчина как ты поступил бы в этой ситуации)

Опубликовано:

Некрасиво. Дескать, Вы тут подумайте что делать, а я все равно послушаю Его. Смысл создания темы?Чтобы опять по надавали варнов?

Опубликовано:
какие парни могут быть?

Ну так может ето не парень, а бухгалтер какой-нить, попросил там отчеты сделать пошустрее, а у тебя уже истерика)!

я должен чего-то кому - то объяснять

ты мужчина, ты решаеш проблемы.

Я че виновать перед кем-то?

Мы откуда знаем)

Опубликовано:
ха , L.S.D , ты ещё ничего дельного не сказал. Очень интересно как бы такой грамотный мужчина как ты поступил бы в этой ситуации)

ха, а я обязан, что-то дельное говорить? кому? может тебе? или автору?

но если ты так хочешь услышать мое мнение, то т.к. я сегодня добрый, то: ситуации такого рода,лично я не воспринимаю это всерьез, это не вопрос даже, просто встретился бы сразу и решил бы все на месте, с девушкой без девушки, не важно. Либо игнорил бы эту ситуацию до опупения, если былобы пох.

Просто ненужно ничего накручивать, баятся несуществующего и что-то высасывать из пальца. Проблемы нет.

Некрасиво. Дескать, Вы тут подумайте что делать, а я все равно послушаю Его. Смысл создания темы?Чтобы опять по надавали варнов?

он мне после вас ответил, но зато как... я же не тупо всему следую, фильтрую все-таки:)

ваши мнения я тоже учитываю....

выпросто выключили мозги, и советуйте идти биться непонятно с кем и непонятно из- за ЧЕГО.

А "мой кумир" предложил как раз у девушки спросить ЗАЧЕМ ему мой телефон, зачем он хочет со мной поговорить, пусть он сначала ей объяснит, она с ним знакома, а не я, я его знать не знаю о чем с ним говорить, что он хочет: может подружиться- мне друзей хватает

может подраться

может повы*пываться...

Вот когда он ей объяснит зачем ему мой телефон, тогда будем думать по ситуации

в общем Садисто, респект, на данный момент пока самое лучшее решение, может ктонить еще лучше предумает?

з.ы какие варны, вы не нарушайте правила и все тип топ будет

Опубликовано:

Был такойже случай.

Звонит мне какойто хмырь и начинает предьявлять.

Я пока вспомнил за кого он говорит(три месяца прошло как я сней не виделся)

Шот доказывал, доказывал.

Я ему говорю хош приходикомне домой вот адрес мне пох .

Приходит, я вышел посмотрел на него, ну несоперник мне.

Говорю хочеш бей, я тебя и пальцем не трону.

Он мурыжился, мурижился.

Так и не ударил, сказал еще рас такое будет дам изды.

и ушол, так что не парся, ет все ток разговоры

Опубликовано:

он мне после вас ответил, но зато как... я же не тупо всему следую, фильтрую все-таки:)

ваши мнения я тоже учитываю....

выпросто выключили мозги, и советуйте идти биться непонятно с кем и непонятно из- за ЧЕГО.

А "мой кумир" предложил как раз у девушки спросить ЗАЧЕМ ему мой телефон, зачем он хочет со мной поговорить, пусть он сначала ей объяснит...

з.ы какие варны, вы не нарушайте правила и все тип топ будет

Ты, наверное, не читал что писал тебе я. Идти кого-то бить я не советовал. Перечитай тогда раз еще.

А девочка посредник что-ли? Кто из Вас двоих мужчина?

L.S.D. прав, проблемы нет

Жорик, почитай жирный шрифт в предидущем посте. Ты бы мог свой ресурс не тратить вообще на него...

Stars посредник не посредник, а я его вообще не знаю, причем он первый ее начал использовать как посредника, чтобы взять мой телефон

Опубликовано:

L.S.D "просто встретился бы сразу и решил бы все на месте" сильно! Я всё же советовал шкериться и нивкоем случае не встречаться.

Опубликовано:
L.S.D "просто встретился бы сразу и решил бы все на месте" сильно! Я всё же советовал шкериться и нивкоем случае не встречаться.

я не читал твоих советов, но теперь буду знать какой у тебя моральный уровень. мне то ваще все равно.

я не читал твоих советов, но теперь буду знать какой у тебя моральный уровень. мне то ваще все равно.

не заводись, остынь, дыши глубже, помнишь тему про эмоции.

именно исходя из неё

Кстати раньше бы я вспылил бы и стал бы драться, доказывать кому-то что-то.

Щас я подумаю, а где не додумаю попрошу вас или "кумиров" помочь :)

я так думаю никто не поспорит с жирным шрифтом что написано, инестандартное и эффективное ведь решения, не правда ли?

кто-то спросил зачем я вас спрашивал, чтобы лучше взвесить все плюсы и минусы, которых быть может я не вижу сам...

Вы молодцы, чесно...

Это даже очень классно, что было два подхода к решению проблемы, и вы расписали все плюсы и минусы ...

Опубликовано:
не заводись, остынь, дыши глубже, помнишь тему про эмоции.

спасибо за заботу, но я спокоен, а тему про эмоции я не читал.

по поводу драться - кто тебе сказал, что он будет тебя бить? зачем так категорично, ведь люди еще умеют просто разговаривать.

инестандартное и эффективное ведь решения, не правда ли?

а что тут нестандартного,ах да может это - уверенный в себе человек мужского пола, не будет прятаться за девочку.

насчет эффективности скажешь когда попробуешь.

А "мой кумир" предложил как раз у девушки спросить ЗАЧЕМ ему мой телефон, зачем он хочет со мной поговорить, пусть он сначала ей объяснит, она с ним знакома, а не я, я его знать не знаю о чем с ним говорить, что он хочет: может подружиться- мне друзей хватает

может подраться

может повы*пываться...

Вот когда он ей объяснит зачем ему мой телефон, тогда будем думать по ситуации

в общем Садисто, респект, на данный момент пока самое лучшее решение, может ктонить еще лучше предумает?

А ты непробиваемый, я смотрю...

Есть ты. Есть твоя девочка. Есть парень, видимо ее бывший, ну или просто ухожер-неважно. Он просит у нее твой телефон, в связи с тем, что она сейчас встречается с тобой и он имеет определенные цели от разговора/встречи с тобой.

Первая твоя ошибка

Попытался все перевернуть в стеб, аля:" Наверное, познакомиться хочет", "Пусть лучше в поле идет". Непонятно для чего? Для нас? Зачем, будь ты уверенным-ты бы и не создал тему из-за мелочи такой. Самовнушение? Не правильно! Тараканов-то много, оно чувствуется.

Теперь про совет от Кумира

Как получается по совету Кумира:

Парень- ОЖП, Мне нужен номер M@zаxisto

ОЖП-M@zаxisto, парню нужен твой номер

M@zаxisto-Ожп, спроси его зачем ему мой номер

Ожп-парень, M@zаxisto спрашивает, а зачем тебе его номер.

Парень-Ожп, я хочу с ним встретиться и поговорить

Ожп-M@zаxisto, он хочет с тобой встретиться и поговорить

M@zаxisto, ОЖп, спроси у него, зачем ему это?

И т.д. Понял?

Что в конце?

M@zаxisto-выкладывает наружу все свои тараканы

Парень-видит, тараканистого M@zаxisto и понимает что ему никто не мешает дальше наезжать на M@zаxisto и подкатывать к девочке.

ОЖП-понимает, что оба нихрена в себе неуверенны и выходит из этой игры и роли "посредник"

Старс, ты меня за идиота что ли держишь?

Не пробиваемы это ты. Причем доводящий ситуацию до абсурда.

Я его не знаю вообще. Понимаешь слово не знаю????

Ответ просто поговорить. Ему че не с кем поговорить? мне есть с кем.

"он имеет определенные цели от разговора/встречи с тобой."

как раз эту цель и надо мне узнать... пусть он ей скажет цель, а я решу говорить или нет с ним....

Stars

а я ему и про это объяснил, прикинь? :)

А ты ему это объяснил как то, что делать не нужно, или дал как совет к действию?

Я-то, говорю что так поступать не надо

Опубликовано:

Это бред,крысы шкериться,а настоящий парень докажет этому контону,что не нужно гнать на нормального типа!!И девушка в любом случаи будет гордиться тобой!!!

Просто как то в клубе типы до девушке подкотили и один ее шлепнул по заднеце,так я не раздумовал что будет,пошел типов пи*дить,хотя они мне навешали,а моя девушка была поражена моей мужест. и ночью был отблагодорен по высшему уровню!!!Поэтому решай как реальный тип,ты ж завоеватель,а если ссышь его то позвони ему и перед ним оправдайся,а потом о с твоей девушкой будет гулять,лохонешся один раз,хрен потом из этого вылезишь а так думай сам!!! :)

Опубликовано:
Потому что я не знаю о чем говорить с этим имбицилом. Я вообще его не видел в глаза даже и кто такой не знаю, вроде как у нас в универе только учится-больше никакой инфы нет.

А тебе зачем думать о чем с ним говорить? :blink:

Он тебя зовет, пусть и думает, а ты разбирайся по ходу пьесы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...