Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм, последний ответ, очеень логичный как я посмотрю. не прикопаешься :) Мазик дело за малым, взять телефон и встретиться и поговорить. А надо это тебе или нет, эж уже не важно :)

Опубликовано:

да это не важно...

тут назад пути нет - и парень и ОЖП и главное ТЫ САМ - поймешь в душе - что очканул...

P.S. как правило в таких ситуациях все накручивают себя...

часто у меня самого было парни разные назначали встречку в нелюдных местах - но всегда был порсто разговор...

Опубликовано:
я с ней полтора года !!!! ахтунг, какие парни могут быть??? Я о нем раньше не слышал вообще...

с какого х... я должен чего-то кому - то объяснять, не ну правда вы скажите?

Я че виновать перед кем-то?

спроси у девушки. имхо, ты не в курсе всей ситуации)))

Опубликовано:

девочка твоя какую-то ерунду творит, стравливает вас заочно, телефоны жмет, зачем вообще тогда речь заводит? цену себе набивает?

Опубликовано:

Спроси - он здоровый

если здоровый - не не давай ))

если нет - не все равно не давай ))

отличная проверка для девушки как она к тебе относиться

если скажет типа - ты что боишься

не прошла проверку - ты хочешь стравить нас как двух баранов, я спецально так сказал решил проверить как ты ко мне относишься, тебе как я вижу все равно что может со мной случиться, если ему надо пусть найдет меня в универе (а что делать с девушкой уже сам думай, впринципе может это она от недостатка мозгов, а относиться к тебе хорошо)

если скажет - ну и правильно нефиг с этим дибилом встречаться

прошла - если ему надо пусть найдет меня в универе

Это как бы предохранитель, смещение оценочного фрейма и если ты когда нибудь при девушке сядешь в лужу, то у нее в мозгах уже не будет (он лох он сел в лужу),а будет (сейчас он оценивает меня как я отреагирую на его неудачу) и она тебя пожалеет например )) ну типа того

уверенность, не уверенность все это фигня единственное что надо делать уверенно это когда девушка подсовывает всякую фигню сказать что - это ты терпеть не будешь, а все остальное можно делать не уверенно ))

Почему - пусть найдет меня в универее - принимать решения особенные опасные человек стараеться избежать )) позвонить по телефону не так страшно как найти и встретиться непонятно с кем, ну если он конечно найдет то он уже психику немного пожгет свою, если он конечно не боксер какой нить )) ну если найдет то спокойный разговор

Вот я так думаю )))

Опубликовано: (изменено)

Torero я не помню о чем мы говорили и с чего у нас начался вдруг разговор о нем.

По-моему она очень меня просила, чтобы я с другими девушками не знакомился и не гулял с ними, а как тема перетекла в эту я уже не помню

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

'Alex-ZZZ' прикинь она прошла проверку...

Serdika - спрашивал, сказал раньше гуляли,кекса не было, потом он накосячил, на момент когда я с ней познакомился - была она свободна, через год он шлет ей смс : " Я решил тебя вернуть"

Она шлет ему в ответ " У меня есть парень" Он теперь просит мой телефон. ( записано с ее слов)...

в принципе особо в курсе и быть не хочу, все что было, то было...

хм, последний ответ, очеень логичный как я посмотрю. не прикопаешься :) Мазик дело за малым, взять телефон и встретиться и поговорить. А надо это тебе или нет, эж уже не важно :)

может лучше сразу в мешок его и в лес? :)

автор, а если бы в подворотне ты шел с девушкой, а ее ш***хой обозвали ты бы как поступил?

мне кажется все это очень индивидуально, правда ведь? Если это угрожает твоему здоровью или здоровью девочки никогда на это не иди

Изменено пользователем Новопикапер (история изменений)
автор, а если бы в подворотне ты шел с девушкой, а ее ш***хой обозвали ты бы как поступил?

мне кажется все это очень индивидуально, правда ведь? Если это угрожает твоему здоровью или здоровью девочки никогда на это не иди

стараюсь решать только те проблемы, у которых вероятность более 0,5 :)

Бультерьер - все сходится ;)

Опубликовано:
Serdika - спрашивал, сказал раньше гуляли,кекса не было, потом он накосячил, на момент когда я с ней познакомился - была она свободна, через год он шлет ей смс : " Я решил тебя вернуть"

Она шлет ему в ответ " У меня есть парень" Он теперь просит мой телефон. ( записано с ее слов)...

в принципе особо в курсе и быть не хочу, все что было, то было...

ха-ха)))

я прям вижу, как она закатила глазки и мученицей пропела ему, что она, конечно, только ЗА, но вот парень... и "я другому отдана и буду век ему верна")))

бабе по шее, парня в игнор.

и пусть катиться, а мозахисто будет пикапом заниматься :)

lol

ревнуешь? Тоже мне Иван Дулин нашелся :)

Serdika, она свое получила сполна...

Опубликовано:

Автору темы - доводи дело до конца. Просили номер - дай. У тебя 4 варианта. Узнаешь:

1. Это проверка девушки? Заступишься ли ты за неё?

2. Встретиться. Получить люлей.

3. Встретиться. Дать люлей.

4. Просто поговорить по телефону.

2 и 3 пункт не обязательно физически. Можно и морально заткнуть человека.

То что тебе ссыкотно это видно. Нужно преодолеть этот страх перед разборками, стрелками и.т.д. Никогда не бойся драки. Это закаляет.

Мне кажется это проверка. Позвони девушке прямо сейчас, встреться и вытащи всю инфорацию про этого типа. Если девушка будет долго ломаться, то увы или доламывай или она над тобой пошутила. Если все таки готова дать ему твой номер, то пусть скинет этому типу по смс.

Смысла тянуть дальше нету и тем более ждать поддержки от виртуальных юзеров. Дома за монитором все храбрые, а если бы сами в такой ситуации были то тут бы половина зассало идти ища левые отмазки.

Автору темы - доводи дело до конца. Просили номер - дай. У тебя 4 варианта. Узнаешь:

1. Это проверка девушки? Заступишься ли ты за неё?

2. Встретиться. Получить люлей.

3. Встретиться. Дать люлей.

4. Просто поговорить по телефону.

2 и 3 пункт не обязательно физически. Можно и морально заткнуть человека.

То что тебе ссыкотно это видно. Нужно преодолеть этот страх перед разборками, стрелками и.т.д. Никогда не бойся драки. Это закаляет.

Мне кажется это проверка. Позвони девушке прямо сейчас, встреться и вытащи всю инфорацию про этого типа. Если девушка будет долго ломаться, то увы или доламывай или она над тобой пошутила. Если все таки готова дать ему твой номер, то пусть скинет этому типу по смс.

Смысла тянуть дальше нету и тем более ждать поддержки от виртуальных юзеров. Дома за монитором все храбрые, а если бы сами в такой ситуации были то тут бы половина зассало идти ища левые отмазки.

может все-таки в мешок его и за город, а?

з.ы меня,лично меня, номер никто не просил...

пусть дает тел ему, позвонит - пообщаешься, девушка же с тобой 1,5 года, может он с тобой подружиться хочет)))

только мне не нужны друзья, мне своих хватает..

и прикинь мне даже есть с кем пообщаться :)

да он лузер... я его лично знал

ну брехун, скинь тогда в личку его телефон, раз знал Как ты его можешь знать, если я его не знаю?

Мля.... ну развели...

ИЗ-ЗА ОДНОГО РАЗГОВОРА НЕИЗВЕСТНО С КЕМ?

МОЖЕТ ОН ЛОШАРА ПРОСТО???

Иди и реши уже этот вопрос...

P.S. Отпишись потом как выпишут...)

У меня других дел нет, конечно...

мазик ,,,,,,,,. не советую тебе ввязываться , так как ты слабый . жалко тебя будет

ты же у нас сильный, отомстишь за меня?

давай я поставлю переадресацию на твой телефон :D:)

Опубликовано:
любой каприз за 3000 рубей

а я недавно читал в газете, как раз на той страничке где-ты свои объявления вешаешь про капризы, что антикризисные скидки предусмотрены, или это со скидками?

Опубликовано:

любой каприз за 3000 рубей

а я недавно читал в газете, как раз на той страничке где-ты свои объявления вешаешь про капризы, что антикризисные скидки предусмотрены, или это со скидками?

не читай х7йню всякую.

И в жопу дашь и в рот возьмешь?

Хм.. я уже думаю о сутенёрном бизнесе.

не..... еслиб я тебя не считал полным пидо9асом, я бы спросил с какого у тебя такие запросы. А так как считаю, то и спрашивать не буду.

Опубликовано:
зря ты вы*ваешься на Гогу

не..... еслиб я тебя не считал полным пидо9асом, я бы спросил с какого у тебя такие запросы. А так как считаю, то и спрашивать не буду.

эээ, сразу стрелки переводить начал! понял что запалят тебя ща и сразу на меня захотел всё свалить. моё предложение было вызвано тем, что эксплуатировать в плане рабочей силы тебя очень невыгодно за 3000 рублей, а на панели тебе стоять самое то.

Мазахисто - смени реакцию на тех людей кто тебе что то советует в теме. Тебе предлагают навалять оппоненту, а ты всего лишь капризничаешь, типо сделай сам а чо мне предлагаешь. Хочешь ты или нет, страшно тебе или нет, драться в жизни когданибудь придёться.

Опубликовано:

Моей девушке названивал бывший муж, мне это надоело, один раз я сам взял трубку - с тех пор он больше не звонил. Вобщем, поговори с ним хотя бы по телефону, от этого больно не будет. Главное, разговаривай уверенно

Опубликовано:
Вобщем, поговори с ним хотя бы по телефону, от этого больно не будет. Главное, разговаривай уверенно

Позвонит - поговорю. Сам не буду, потому что

а) я его не знаю

б) мне это не надо

в) мне не о чем с ним говорить

г) мне нечего ему предъявить..

в общем будет глупо выглядеть

Опубликовано:
ты свои покажи )))

мальчиками интересуешься.

я покажу, а ты влюбишься, но я не смогу ответить тебе взаимностью и разобью твое сердце противный?

Опубликовано:
ты свои покажи )))

мальчиками интересуешься.

я покажу, а ты влюбишься, но я не смогу ответить тебе взаимностью и разобью твое сердце противный?

Ты это брось свои замашки п*ристичные, не нужны нам твои фотки в красных труселях

я около пи*ристичные посты уже видел как минимум в 3 темах.

скоро пикаперов в красную книгу заносить можно

Опубликовано:

ты уж определись, либо

не нужны нам твои фотки в красных труселях

либо

ты свои покажи )))

не бери пример со своего кумира, научись уже наконец говорить последовательно и осмыссленно

я около пи*ристичные посты уже видел как минимум в 3 темах

а как ты узнал что они около пи*ристичные? и может уже объяснишь, что значит "пи*ристичные"?

Опубликовано:

Вот мой сценарий, как бы у меня было:

Она: Знаешь, мне вчера мой бывший звонил, хочет твой номер телефона узнать...

Я: Зачем?

Она: Не знаю...

Я: Он тебя преследует? Домогается?

Она: Нет...

Я: Тогда зачем ты мне это рассказываешь? На что ты рассчитывала?

Она: (мычание в ответ).

Я: Мне не интересно слушать про твоих бывших. И я ведь тебе про своих бывших не рассказываю.

Она: Да, но он прислал смс, что хочет вернуть меня...

Я: И? Ты этого хочешь?

Она: Н-н... не-е-ет...

Я: Ну и все тогда, игнорируй его попытки, как-будто ты не умеешь парней отшивать....

Мо-моему, такой диалог - лакмусовая бумажка, после которой остается только посмотреть, что будет делать девушка. Если снова будет говорить про своего бывшего, что она вновь с ним "эсэмэсилась", и что он снова настойчиво просил твой телефон, то... она имеет свой эгоистический интерес в этой истории.

Ох, епти-шмать...

А что на девочку-то набросились???

Какой "эгоистический интерес"?

Никто не увидел, что девочка Автору доверяет и заботиться о их отношениях, а такой тупой манерой поведения:" Это не мое", "Я его незнаю", "Мне это ненужно"-Автор оттолкнет девочку от себя.

Взрослые люди, вроде...

M@zаxisto, ты написал что тема себя исчерпала, да?

Так, хорош тогда сам флудить тут и отвечать на каждый пост.

Появится что-то дельное-пиши, а то раздули

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...