Перейти к публикации
пикап.Форум

Расширить педелы мышления?Восприятие метасообщений?

Илья2004

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Решил тут поработать над собой, сделал свои некоторые выводы, спросил умных людей что они думают по поводу меня и на основе этого родились некоторые вопросы, ответы на которые мне тяжело найти самому.

1. Как научиться мыслить более развернуто, вне пределах своей карты восприятия?

2. Как научиться понимать метасообщения в фразах другого человека?

1) Расширяй свою карту восприятия. Нельзя мыслить дальше чем то, где ты находишься. Читай, смотри, ощущай, узнавай новое и думай об этом :) А дальше развивай дедуктивное и индуктивное мышление, чтобы легко перемещаться внутри своей карты :)

2) Сам попробуй говорить так. Поймешь принцип.

Начинающаяся паранойя? Мужчине важно уметь воспринимать только одно МС "ПНХ". И уметь на него реагировать. Если услышано от мужчины - бей, если от женщины - шли.

пс. Знаки. Везде знаки...

В общем, проблема вот в чем:

1. Слишком банальное мышление. То есть, если надо чего-нибудь придумать или выразиться как-то развернуто, утилизировать высказывания в свой адрес. Приходят в голову обычные, простые вещи. Не хватает креативности, наверно так лучше выразиться.

2. Не понимаю метасообщения. Например человек сказал какую-ту фразу, кроме прямого смысла слов сказанных им, существует еще и подсмысл, который как раз мне тяжело понять.

Расширяй сознание

Каким образом? Может книги подскажешь какие? Или техники?

Начинающаяся паранойя? Мужчине важно уметь воспринимать только одно МС "ПНХ". И уметь на него реагировать. Если услышано от мужчины - бей, если от женщины - шли.

пс. Знаки. Везде знаки...

А поконкретнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...