Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воскресный врыв (отжиг в клубе)

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю, излагаю без преукраса, все косяки сохранены и правообладателем являюсь я! :)

Гулял я как-то по городу и вспомнил, что хотел сходить в местный клуб в женский день (ну и хрен с ним-мужским стриптизом-зато девчонок куча). Подошел к клубу навел справки, оказалось что днем Х является воскресенье. Итак готовимся к воскресенью.

Как и предполагал все мои кенты предпочли остаться дома... Хотя не в кайф ходить в клуб одному, но для себя заранее решил, что схожу.

Воскресенье. Сходил в парикмахерскую, сделал свои любимые полоски по бокам и хХх на затылке (выстригли :) ). Подготовил любимые джинсы и футболку, которая лучше всего подчеркивает мою спортивную фигуру.

Я готов отрываться на танцполе (очень... ну очень люблю танцевать) и цеплять девчонок.

Захожу в клуб в двенадцатом часу ночи и сразу неприятно афигиваю: народа малова-то, никто не танцует. О_о

Беру спрайт (когла планирую танцевать, алкоголь не пью), сижу у барной стойки... И тут наконец-то первые девчонки вышли танцевать. Одну из них (назовем ее Д1) приметил еще в самом начале (от 5 до 5+ по десятибальной). Немного подождав тоже начинаю танцевать. Отрываюсь по-полной, насколько позволяет "разгоняющая" музыка в начале вечера.

Возле барной стойки трутся две телочки (как потом допер-малолетки), одна пятерка, другая шестерка. Хочется пить, покупаю в баре Спрайт (это не реклама :ph34r: ) через пару минут подваливаю к этим двоим и (где-то на форуме такую открывашку вычитал):

Я: Девушки, пригласите меня танцевать. :)

Они чего-то там зашушукались (малолетки...), пятерка шестерке говорит "иди"... идем танцевать... танцуем пару мин, шестерка сваливает...

Мои мысли: плохо, сошл пруф (СП) как никак....

Врываюсь дальше... гуляю по всему танцполу, зажигаю... )))

DJ объявляет перерыв в течении которого выбирается мисс вечер! Я отхожу к барной стойке и наблюдаю за всем этим действом. Передо мной становятся 2 девушки, одна из которых вызывается на этот конкурс, вторая стоит на месте. Конкурс проходит... Тут начинается стриптиз... Качек в одежде, похожей на древнеегипедскую танцует... потом начинает прикалываться с девчонками... Вытаскивает на танцпол Д1 (о ней я упоминал) прям из-за стола не поднимая со стула (она и ее подруги сидели за столиком около танцпола) и начинает мутить всякие приколы, с которых я откровенно ржу :P !

Весь этот разврат заканчивается и начинается медляк, на который я приглашаю одну из девушек (Д2), стоявших передо мной (одна из которых на конкурс вызывалась, но я пригласил другую). Танцуем, глажу талюи, спинку, несколько раз становились лицом к лицу. По глазам вижу, что девушка заинтерисована. Так пару медляков, потом начинается обычный денс.

Немного потанцевали вместе, она сказала, что нужно сходить к подругам (заметила знакомых девчонок в клубе), я кивнул головой, т.к. сам хотел пить и пошел к барной стойке за своим любимым... Спрайтом ))) Возвращаясь на танцпол заметил Д1, подхожу:

Я: Ну как, понравилось, что вытворял с тобой этот парень (стриптизер)?

Д1: Он попу бреет (на стриптизере были стринги, и видимо бритый зад ей не понравился, потому что тон ее голоса был недовольный :huh: )

Я улыбнулся и двинулся к тому месту, где мы танцевали с Д2. Она уже стояла там со своей подругой и явно наблюдала мой контакт с Д1. Подруга куда-то ушла, мы танцевали. Я то танцевал около нее, то сближался, брал за талию, гладил волосы (на счет волос ей очень понравилось, было видно)... Через мин 10 она намекнула, что это быстрые танцы и ей не очень в кайф, что я беру ее за талию, типа на медляк похоже... Не стал заморачиваться на этом... Через пару мин девушка пошла за столик к подругам, а потом я увидел, что они начали танцевать отдельно...

Я уже упоминал, что обожаю танцевать. В танце у меня появляется бешеный азарт, никаких комплексов по поводу движений, никаких зажатостей, двигаюсь как хочу, отрываюсь (танцам не учился, если че). В азарте появляется мысль...

В центре танцпола есть стойка с шестом для стриптиза, туда иногда народ залезет потанцевать. В тот вечер желающих видимо не было... кроме меня. Залезаю на эту стойку и начинаю показывать себя во всей своей красе. В движениях и выражение лица дерзость, сила, удовольствие от танцев (полная конгруэнтность с внутренним состоянием). Палю, что очень многие девчонки смотрят на меня, улыбаются мне, некоторые машут руками типа "давай-давай, вперед". (да, кстати, забыл сказать что в клубе из всех посетителей было процентов 90 девушек :D )

DJ объявляет перерыв, выходит тот же стриптизер, танцует...

Опять медляки. Активность нулевая, никто не выходит на танцпол. Сканирую девушек, ищу партнершу. Решаю пригласить Д1. С уверенным лицом подхожу к их столику, приглашаю.

Глажу талию, спинку, кожу, которую не закрывает кофточка (на талии). Возникает "предпоцелуйная ситуация"-лицо к лицу, нос к носу... Смотрю в глаза, начинаю медленно двигаться к губам, тут же понимаю, что не даст поцеловать. Откат. Ситуация полностью повторяется. Отклоняюсь левее ее лица. Целую шею. С ее стороны никакого негатива не наблюдается. Целую чуть ниже шеи. Пытаюсь поцеловать в губы, не даеся.

Диалог:

Д1: Сколько тебе лет?

Я: Не помню, паспорт потерял. :)

Д1: Наверное тебе года 22.

Хорошо, что 22. Мне 20, но обычно девушки 17-18 дают! (обидно однако)

Д1: А ты знаешь, что я старше тебя в три раза. (путем нехитрых подсчетов получается 66 :P ), мне 30 ( :blink: )

Вот тут я прифигел, выглядит она на мой возраст, хотя не факт!

Д1: (что-то про то, что у нас не может быть отношений из-за большой разницы в возрасте, типа я молодой)

Я: ну да, молодой и энергичный ;) (рефрейминг)

Д1: (опять же чего-то отрицательное)

Честно говоря утилить это все дело не получалось, ибо мысли в голову не лезли.

Клево танцуем: не только классическое (пошлое) потирание девушки задом о член парня... Мы брались за руки, расходились, потом я притягивал ее к себе, целовал в ключицу. Держал ее за руку, оборачивал ее вокруг своей оси... Ну знаете все эти приколы из танцев... Мы танцевали гармонично и красиво, страстно... В общем выделились из толпы и лично я получил огромное удовольствие.

Кстати все это действо проходило около столика Д2 и она все это дело наблюдала ( :D )!

Медляки закончились. У меня появилась мысль, что нужно погулять с Д1 на свежем воздухе (воздух, никто не мешает, музыки громкой нет) и заутилить все ее заморочки на счет разницы в возрасте.

Я: Пойдем, пройдемся по улице, пообщаемся.

Беру ее за руку и веду к гардеробу. По дороге возникают смутные мысли-Если она согласилась выйти погулять, может ее на улице и... резинка при себе есть. Подходим к гардеробу, спрашиваю, где ее номерок (чтоб куртку забрать), до нее доходит, что мы на улицу собрались (в зале из-за шума видимо не расслышала куда я ее тяну, а может и расслышала).

Д1: У меня номерок в сумочке, пойдем танцевать.

Пошли танцевать, через пару мин она ушла к подружкам :(

Честно говоря меня самого смутили ее слова на счет возраста, выбило из колеи (прошу этот момент не комментировать, эт мое личное дело).

Ну я долго не думая залезаю на стойку в центре зала и продолжаю врываться. Да, стойка находится возле столика Д2 (столик Д1, кстати, впритык к столику Д2), она меня постоянно наблюдает, я ловлю ее взгляды и не только ее... :D Вижу, что девочкам в клубе нравится то, что я вытворяю (вокруг шеста я конечно не крутился, но танцевал не жалея сил-мне это просто нравится :) ).

Возникла мысль взять номерок у Д2, когда они с подругой надумают уйти. Вижу, что Д2 на месте нет :blink: Чуть погодя замечаю ее. В клубе есть узкая и длинная платформа (с метр высотой), которая разделяет 2 части клуба. Девочки залезают на нее также, как на стойку, на которой я танцевал и двигают попами ( :P ). Замечаю там Д2 (фух, не ушла). Поднимаю руки, типа "давай-давай", она улыбается, танцует...

Ко мне поднимаются 2 девочки. Одна полненькая, но одета со вкусом, другая симпотненькая.

Я: Девчонки, будем зажигать.

Симпотная сделала такое лицо, типа "фи, что вы говорите". Держатся за шест, танцуют. Улыбаюсь полненькой, делаю какие-то комплименты на счет танца (реально прикольно танцевала). Беру обоих девушек за талию, глажу, танцую... Симпотная становится игривой, задирает мою футболку, когда поворачиваюсь к ним задом. Шлепаю ее по попе, отворачиваюсь. Что и ожидал-шлепает меня тоже ( :D ).

Я: Ая-яй, ты шлепнула меня по попе ( :rolleyes: )

От танцев, девушке и всей этой атмосферы безумно кайфую. Девочки уходят со стойки. Осознаю, что мой сошл пруф очень и очень высок.

Танцую дальше... Вижу, что подружка Д2 взяла сумочку и направилась в сторону выхода, понимаю, что уходят. Догоняю Д2.

Я: Пойдем, хочу сказать тебе пару слов. (веду ее к гардеробу, где музыка тише)

Я: Все это развлекуха (все эти девчонки), а ты мне действительно понравилась.

Д2: Правда :)

Я: У других девушек я не брал номер, поэтому возьму у тебя (вот тут сглупил, неправильно сформулировал свою мысль, хотел сказать - У других девушек я не брал номер, т.к. хотел взять у тебя.)

Д2: записывай.

Даю ей телефон, записывает, звоню, чтоб у нее был мой номер.

Все ок, прощаюсь. (вот ток щас допер, что забыл ее чмокнуть в щечку на прощание, тупо забыл :( )

Ну тут по сути все... Потанцевал еще с пол часика и двинул на хаус, ибо от энергичных танцев, практически без передышек ОЧЕНЬ устал (приятная усталость :) ).

Подведя итоги считаю, что главным двигателем моего успеха были обезбашенные танцы, медляк с Д1. В общении пикаперских примочек почти не употреблял. Так же очень помогла уверенность (которая, возникшая на волне подъема настроения от танцев), несомненно чувствововшаяся девушками!

Прошу указать на ошибки, которые я не заметил! :) Самосовершенствование, самосовершенствование и еще раз самосовершенствование!!! :P

П.С. Не знаю как с пикаперской точки зрения, но с моей я вечер провел просто афигенно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...