Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку

Бодхи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток. Сижу в кабинете по работе один. Заходят ко мне много разных сотрудниц в течении дня, соответственно когда выходят из кабинета любуюсь на их пропорции сзади))) Но часто девушки оборачиваются в последний момент - они что чувствуют что я на них глазею?? Или наоборот хотят убедиться глазею ли я на них??? Кто понимает в женской психологии расскажите, реально интересно) И почему одни оборачиваются, а другие нет???

Опубликовано:
а те которые не оборачиваються- стесняються, и еще больше нуждаються , даже если не понимают этого ))

вариант возможен, но процент мал. Обычно людей, которые ищут выдают как раз ....

Опубликовано:

может, она что-то хотела спросить, но, увидев, как ты глазеешь на ее задницу, в ужасе забыла вопрос.

может, ты слишком громко пернул(рыгнул), а обернуться на шум - типичная реакция у всех животных и людей.

может, она проверяет, не забыла ли она какие-нибудь свои вещи у тебя на столе(стуле).

еще куча вариантов, все зависит от самого взгляда. я обычно оборачиваюсь только,когда иду в темное время суток по малолюдным местам))

Опубликовано:

Да нет, оборачиваются как то украдкой, как будто чувствуют что я на них пялюсь. Т.е. не медленно и величаво, а как то так - искоса)))

Да в момент выхода симпатишных девушек никаких звуков я не издаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...