Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку

Бодхи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток. Сижу в кабинете по работе один. Заходят ко мне много разных сотрудниц в течении дня, соответственно когда выходят из кабинета любуюсь на их пропорции сзади))) Но часто девушки оборачиваются в последний момент - они что чувствуют что я на них глазею?? Или наоборот хотят убедиться глазею ли я на них??? Кто понимает в женской психологии расскажите, реально интересно) И почему одни оборачиваются, а другие нет???

Опубликовано:
а те которые не оборачиваються- стесняються, и еще больше нуждаються , даже если не понимают этого ))

вариант возможен, но процент мал. Обычно людей, которые ищут выдают как раз ....

Опубликовано:

может, она что-то хотела спросить, но, увидев, как ты глазеешь на ее задницу, в ужасе забыла вопрос.

может, ты слишком громко пернул(рыгнул), а обернуться на шум - типичная реакция у всех животных и людей.

может, она проверяет, не забыла ли она какие-нибудь свои вещи у тебя на столе(стуле).

еще куча вариантов, все зависит от самого взгляда. я обычно оборачиваюсь только,когда иду в темное время суток по малолюдным местам))

Опубликовано:

Да нет, оборачиваются как то украдкой, как будто чувствуют что я на них пялюсь. Т.е. не медленно и величаво, а как то так - искоса)))

Да в момент выхода симпатишных девушек никаких звуков я не издаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...