Мефистофель 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!Ты че дурак что ли?Нах тебе 50 бачей платить за стрижку?Мда... я думал люди умнее.Скажу тебе лишь одно: есть куча салонов где за 500р тебя так подстрегут, что ты в штаны себе написаешь от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Robitaille, ты не стеби, а по делу говори. Мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Robitaille, ты не стеби, а по делу говори. Мне тоже интересно.Да как тут не стебать?Меня просто весь этот напускной пафос раздражает.А если по делу, то сеть салонов Персона Лаб ничего вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!Ты че дурак что ли?Нах тебе 50 бачей платить за стрижку?Мда... я думал люди умнее.Скажу тебе лишь одно: есть куча салонов где за 500р тебя так подстрегут, что ты в штаны себе написаешь от радости. Давайте считать свои деньги. Хочет человек - это его дело. Если для тебя это не нормально - это уже твое дело.Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!На пикап.ру всем рекомендуют "Девиль", на Соколе.http://de-vil.ru/А вообще - нужно просто искать конкретного мастера. Как бы не был хорош салон - все рано кто-то там стрижет лучше, кто - хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефистофель 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!Ты че дурак что ли?Нах тебе 50 бачей платить за стрижку?Мда... я думал люди умнее.Скажу тебе лишь одно: есть куча салонов где за 500р тебя так подстрегут, что ты в штаны себе написаешь от радости. Уважаемый, если человек обратился за помощью это не факт, что он дурак. Это во-первых.Во-вторых у меня человек , который стриг-это действительно стоило тех бабок. Аналогичное качество я нашел в салоне Александра Тодчука. Там действительно можно описаться от радости, не только от качества, но и от цены. Цену я указал выше. И в-третьих. Как любой нормальный человек в трезвом уме и здравом рассудке я имею желание сэкономить на стрижке, поэтому я и обратился за советом ко всем. Если я правильно понял, форум для этой цели и существует. Поэтому не надо так на меня обижаться. Никаких понтов с моей стороны здесь нет, а есть проблема, которую я хочу решить. Поэтому заранее благодарю за конкретную помощь. За критику, впрочем, тоже спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефистофель 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Robitaille, ты не стеби, а по делу говори. Мне тоже интересно.Да как тут не стебать?Меня просто весь этот напускной пафос раздражает.А если по делу, то сеть салонов Персона Лаб ничего вроде. sorry, не туда ответ написал. разбираюсь с навигацией. дубль два:Уважаемый, если человек обратился за помощью это не факт, что он дурак. Это во-первых.Во-вторых у меня человек , который стриг-это действительно стоило тех бабок. Аналогичное качество я нашел в салоне Александра Тодчука. Там действительно можно описаться от радости, не только от качества, но и от цены. Цену я указал выше. И в-третьих. Как любой нормальный человек в трезвом уме и здравом рассудке я имею желание сэкономить на стрижке, поэтому я и обратился за советом ко всем. Если я правильно понял, форум для этой цели и существует. Поэтому не надо так на меня обижаться. Никаких понтов с моей стороны здесь нет, а есть проблема, которую я хочу решить. Поэтому заранее благодарю за конкретную помощь. За критику, впрочем, тоже спасибо. А Персона Лаб есть конкретный адресок или телефончик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефистофель 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!Ты че дурак что ли?Нах тебе 50 бачей платить за стрижку?Мда... я думал люди умнее.Скажу тебе лишь одно: есть куча салонов где за 500р тебя так подстрегут, что ты в штаны себе написаешь от радости. Давайте считать свои деньги. Хочет человек - это его дело. Если для тебя это не нормально - это уже твое дело.Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!На пикап.ру всем рекомендуют "Девиль", на Соколе.http://de-vil.ru/А вообще - нужно просто искать конкретного мастера. Как бы не был хорош салон - все рано кто-то там стрижет лучше, кто - хуже...Я был в "Девиле" на Соколе, специально постригся пару раз, чтобы убедиться. Не хочу никого обидеть, меня качество не устроило. Не буду говорить у кого стригся, сам туда больше не пойду. У меня есть такой тест на салон. На вопрос мастера "как постричь?" отвечаю "хорошо". В нормальном салоне больше вопросов не зададут. Клиент уйдет довольный. Это к слову. Знаю, что проблема не у одного меня. Надеюсь, мой тест кому-нибудь пригодится. Так вот, у Тодчука меня постригли супер. Но дорого, конечно. Я полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 А Персона Лаб есть конкретный адресок или телефончик? Напиши в Яндексе он тебе кучу телефонов выдаст.Персона Лаб это очень распространенная сеть салонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Давайте считать свои деньги. Хочет человек - это его дело. Если для тебя это не нормально - это уже твое дело.Вообщето, я ничьи деньги не счетаю, я ему даю совет за сколько надо стричься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 У меня есть такой тест на салон. На вопрос мастера "как постричь?" отвечаю "хорошо".Улыбнуло )) В чём заключается суть теста? Ты отдаешься постричься на вкус мастера - вкус может отличаться от твоего. И если именно этот мастер тебя постриг так, что тебе не понравилось, то весь салон говно? )) Всё субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефистофель 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 У меня есть такой тест на салон. На вопрос мастера "как постричь?" отвечаю "хорошо".Улыбнуло )) В чём заключается суть теста? Ты отдаешься постричься на вкус мастера - вкус может отличаться от твоего. И если именно этот мастер тебя постриг так, что тебе не понравилось, то весь салон говно? )) Всё субъективно.Всё субъективно-это точно. Но есть некоторые вещи, которые видит только настоящий специалист. Проверено несколько раз и все работало. Взять к примеру моего бывшего мастера. Кстати, тест с его подачи. К нему меня привели за ручку, т.к. он принимает людей только от своих. Он спросил как тебя стричь, я сказал, понимаешь, фиг знает как, но надо чтобы прилично выглядел. Он меня постриг, и объяснил, что он хочет сделать так то и так то, и то, что он хочет сделать получится на второй или на третий раз. Пришлось отращивать волос как он сказал. Раз в месяц он подравнивал как надо было. После третьей стрижки все получилось. Я взглянул в зеркало на результат и офигел. На меня смотрел совершенно другой человек (в хорошем смысле слова). Прическа-произведение искусства. Я был в шоке. Не думал, что хорошая прическа-это такой труд. Парень реально делал эксклюзив, с учетом типа лица и тд и тп. Про тест он мне и сказал. Я не думал, что мне придется воспользоваться его тестом. И вот, наступил черный день. Чтобы было понятнее (если человек ездил на машине с полным электропакетом и после этого его пересадить например на "таврию" ощущения будут примерно такие же). Я вспомнил про тест, и начал экспериментировать с салонами. Не буду описывать весь стрем, который я видел. Реально резюме такое: настоящий мастер видит как постричь клиента. Благодаря чему, человек будет выглядеть лучше с помощью прически. А если тебя постригли так, что тебе не понравилось-это значит, что ты испытываешь дискомфорт. А если ты испытываешь дискомфорт, то окружающие это видят. Следовательно мастер стричь не умеет! Салон, который берет на работу специалиста, не умеющего эту работу делать как называется? Правильно! Говно! Да, и вот ещё одна фишка по которой можно оценить профессионализм мастера. Настоящий профессионал-парикмахер не пользуется машинкой для стрижки! Да, не пользуется! Даже для того, чтобы подравнять! У него один инструмент ножницы и расческа! Точнее несколько ножниц и расчесок! Настоящий мастер-это художник! Художник рисует кистью. Кто-нибудь видел, чтобы художник рисовал картину валиком? Для чего я это написал? Да просто для того, чтобы поделиться со всеми своим опытом. Я раньше ходил в обычную парикмахерскую, а потом год стригся у этого человека. И теперь жутко матерюсь, что приходится выкладывать за хорошую стрижку такие бабки. Да советую обратить внимание на 2 фишки, которые я описал увидите много интересного, а именно как нас стригут! Лично для меня вопрос хорошего мастера по приемлемой цене пока остается открытым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2892 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Согласен с автором на все 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IngaStar 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Привет всем! У меня горе! Мой хороший знакомый-парикмахер уехал за границу на пмж. Теперь я остался без прически и без знакомого! На протяжении полугода не могу навести порядок на голове. Нашел один салон. Стригут классно-вопросов нет, но в месяц желательно постричься два раза, а в этом салоне это счастье обходится в 100 баксов. В других местах, где я стригся, с головой делают черт знает что. Со своим мастером я эту проблему решал в 50 баксов. Заранее спасибо!601-2434скажи от инги, попроси записать к юле или жене(мол/чел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.