Перейти к публикации
пикап.Форум

пажалусйто скажите что мне исправить

МАч0-СуПирМэээН

Рекомендованные сообщения

мой стиль какой то странный я хочу его исправить но не знаю с чево начинать.

потому пришел и вот здесь хочу спрасить у спецеалистов как мне лутше одеватся потому что девченки иногда отказываются начинать отношения. я думаю это из зо одежды

хочу спросить у вас всех совет что мне помочь чправится с этим тогда у меня будет наконецто умная девченка а не всякие тыпые которые мне не нравятся :lol::lol:B)B)B)

мой стиль какой то странный я хочу его исправить но не знаю с чево начинать.

потому пришел и вот здесь хочу спрасить у спецеалистов как мне лутше одеватся потому что девченки иногда отказываются начинать отношения. я думаю это из зо одежды

хочу спросить у вас всех совет что мне помочь чправится с этим тогда у меня будет наконецто умная девченка а не всякие тыпые которые мне не нравятся :lol::lol:B)B)B)

Фото в студию, для начала...

2062_q3h53_big.jpg

этай фотографии уже полтара года но я не миняю свои привыке

Если честно я не нашел у тебя недочетов... А бабы не дают, потому что сами страшные коровы, либо не далеки умом! Так что ищи свою десятку, она тебе точно даст! Есть еще фото, лучше что нибудь без куртки...

Я понимаю, что «Лимп Бизкит» приезжают в Москву, но кепочку лучше снять, сделать прическу в хорошем салоне.

Куртку сменить. Черный тебе не к лицу.

дааа, супер мачо мэн, надо поработать над стилем)

предполагаю, что выдвигаемые требования к поиску женщин высоки, так и знай, и у женщин глаз лежит на красивую обертку..пусть банально звучит, но встречают по одёжке..и реальный совет, побольше ярких цветов, весна ж всё таки...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...