Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги. И как их заработать.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не ругайте меня за этот топик, прошлый топик (около 2х месяцев назад) результатов почти не дал.

Мне 16 лет, курсы репетиторы, но я уверен что люди моего возраста не только у родителей деньги берут

Очень бы хотелось понять как вы зарабатываете (не берем в расчет людей которые закончили инст и т.д)

так же очень хочу услышать может какие советы. Если что то прямо мега клевое пишите в приват.

Вот и все =)

Всем ответившим заранее спасибо.

Всем привет. Не ругайте меня за этот топик, прошлый топик (около 2х месяцев назад) результатов почти не дал.

Мне 16 лет, курсы репетиторы, но я уверен что люди моего возраста не только у родителей деньги берут

Очень бы хотелось понять как вы зарабатываете (не берем в расчет людей которые закончили инст и т.д)

так же очень хочу услышать может какие советы. Если что то прямо мега клевое пишите в приват.

Вот и все =)

Всем ответившим заранее спасибо.

Грузчиком.

в твои годы я охраником работал, рост был 175 и вес хороший:) Но ты врядли...

Вариантов миллион. Например, мой младший брат заработал довольно много вот таким детским способом.

У нас тут постоянно акции - 5 крышечек от кока-колы меняют на стартовый пакет, 5 оберток от шоколадок и т.д. Думаю, в России тоже такие акции бывают?

Так вот, он собирал эти крышечки сотнями, менял на пакеты, а пакеты потом продавал, причем всякие казырные номера продавал за хорошие деньги.

Деньги, потраченные на кока-колу и шоколодки при этом окупались с очень большой прибылью.

Сейчас правда эти акционные пакеты у нас уже стоят копейки. В Москве тоже, думаю, не прокатит, а вот в городе поменьше на этом все еще вполне можно зарабатывать.

Вообщем, мораль - подключай фантазию. Обязательно найдешь вариант, который еще никто не попробывал.

А зачем было открывать новую тему, тем более, что прошлую ты видел.

Если тебе там мало советов, то почему думаешь, что тут их будет больше? Те более это сообщение можно было поместать в старую темы и не устраивать бардака на форуме.

Кто хочет зарабатывать - то зарабатывает. Кто не хочет - сколько не советуй, так и не начнет.

А зачем было открывать новую тему, тем более, что прошлую ты видел.

Если тебе там мало советов, то почему думаешь, что тут их будет больше? Те более это сообщение можно было поместать в старую темы и не устраивать бардака на форуме.

Кто хочет зарабатывать - то зарабатывает. Кто не хочет - сколько не советуй, так и не начнет.

Толькл вот этого не ндо а !!!!! У меня есть огромное желание работать. Я уже покупал и перепродавал сотики с выгодой в 300р. Но это недолговечно, да и весьма сложно....

Я уже покупал и перепродавал сотики с выгодой в 300р. Но это недолговечно, да и весьма сложно....
нормальное начало

про недолговечность тоже х***я. Завязки со временем появятся.

Если есть возможность сразу же рабоать не на дядю, а на себя, то это очень большой плюс.

да и весьма сложно...
и что?

Да, промоутер-говно работа. Не интерессно и т.д. Хочется что-то более интерессное. Меня еще мучает один вопрос как можно покупать у людей сотики б.у, а потом перепродавать немного дороже. (это не спекуляция а бизнесс)

При большом желании заработать можно очень на многом (в первую очередь сфера услуг): владеешь компьютером? Дай обьявления набор текста на компьютере или установка операционных систем, в общем любая помощь по компьютеру.

Другие услуги: проводятся всякие опросы населения, ходишь по квартирам и опрашиваешь их, опросишь несколько десятков\сотен квартир, получишь определенную сумму. Но для этого нужно устраиваться в фирму.

Тебе разрешено работать 4 часа в день по закону, попробуй узнать в бюро занятости?

У меня есть некоторые знакомые работающие в рекламных агентствах, хорошо делают визитки, календарики и подобную мелкую хрень, получают стабильный заработок.

Прибыльные места есть везде, главное-уметь их обнаружить.

Про себя: мне уже 19, и я хочу устроиться охранником, очень удобная работа для студента, сутки через трое, прогуливаешь один-два дня в неделю, в институте, зато пока находишься на обьекте можно подготовиться ко всем лекциям и семминарам (всеравно сидишь и ничего не делаешь), зарплата новичкам без стажа 6-7, позже 8, 10 и до 12 тыщ.

К чему про себя сказал? Работу ищи такую, чтобы она была полезна не только в финансовом плане, получай двойную выгоду, может в будующих связях, может еще в чемто...

Я когда в институте учился, рабттал 2 года администратором в инет-кафе, потом в спортивном магазине (думаю многие знают Триал-Спорт)... любые способы хороши... тут смотря как устроишься и как язык подвешан.

Иди работать в комп клуб-там требуются работники на ночь,еще можно сторожем или официантом в Ночной клуб,я с этого начинал!

Вот чё ты тут нюни распускаешь?!

Если бы ты реально хотел работать,давно нашел бы себе работу...

Че ты от народа хочешь,чтобы тебе работу нашли,стабильную,

хорошооплачиваемую,да в добавок еще чтоб ничего ниделать,а на жопе сидеть

целый день?!

Парень,такого не бывает! Деньги они везде валяются,надо знать способ,как

их поднять...А чтобы его узнать - надо к этому стремиться,а не вот такие тему на

форуме создавать!

Не можешь работать - иди воруй...Каждый как может на хлеб зарабатывает.

А я бы посоветовала пойти работать промоутером. Во-первых, за это платят достаточно хорошо. А во-вторых, если у тебя хорошая внешность, платять ОЧЕНЬ хорошо!

гм... мой первый заработок как раз был в 16... продаю кольчуги, арбылеты, щиты, стёганки, копья, топоры, кирассы (стоят ооочень много и продаються в миг), кинжалы, ножи, луки, стрелы, мишени, поручи, наплецники, поножи, стальные рукавицы... B) . Вот и думай что ты делаешь луше всего... и соответсна иди и иши...

гм... мой первый заработок как раз был в 16... продаю кольчуги, арбылеты, щиты, стёганки, копья, топоры, кирассы (стоят ооочень много и продаються в миг), кинжалы, ножи, луки, стрелы, мишени, поручи, наплецники, поножи, стальные рукавицы... B) . Вот и думай что ты делаешь луше всего... и соответсна иди и иши...

И сколь кольчуга стоить(а то без дела в подвале валяется!) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...