unusual 369 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Было удалено восстановил.Вот моя история. Мне 29 ей 18. Познакомился с ней в ноябре прошлого года в сквере на нашем районе. Пусть ее зовут М. Сначала она привлела меня внешне - обычная 6.5 с изюминкой. Я хотел недолгих отношений онли-секс. Когда мы начали встречаться, она ставила себя как прожженая стерва, замашки такие блядские, взгляды с закусыванием нижней губки, разговоры о сексе как о чем-то обыденном. Сначалы мы просто общались. Я на ее выходки не обращал внимания, и вообще не велся, на провокации типа "Хочешь меня?" отвечал - "Даже не надейся" Ее жизненный принцип - "Главное правильно себя позиционировать". Тем не менее мне с ней было интересно и легко, разницы в возрасте я практически не чувствовал. Девочка она умная (а не просто образованная). Кстати училась в гимназии. А сейчас на первом курсе универа. О себе - снимаю хорошую квартиру, езжу на машине - Honda Civic в седане, руководитель небольшой организации (7 человек) одним из соучредителей которой я являюсь. Первые встречи - я приезжал на машине мы катались, болтали о всяком. Я ставил себя конечно выше ее, но без высокомерия. Моя позиция - "Ты лох а я бог", но по-доброму. Уже целовались. Через неделю общения вот такая ситуация - посидели в кафешке - она такая вся не в духе, рассказала мне историю своей жизни. Встречалась с парнем (второй) последние 4 года - первые два года нормально, потом начала ему изменять, потому что она хотела расстаться, а он ее не отпускал (закрывал дома, преследовал и прочее). Изменяла с парнем из ее подъезда - он мой ровесник (третий). Потом третий ушел к ее лучшей подруге. Она встречалась со вторым, а с ними год не общалась. Потом все таки начала общаться с ними. Рассталась со вторым начала встречаться с четвертым, который помог отвалить второму. С 4-м у нее были отношения онли секс. Потом он на нее начал забивать - и она с ее слов порвала с ним. Через 2 месяца она познакомилась со мной. Я отвез ее домой. Мне смс в 2 часа ночи. "Я не хочу тебя обманывать мне никто кроме "третьего" не нужен." И бросила трубу. Я решил снести крышу. Написал "Мне пох. Я приеду в 4 вечера к твоему дому"Взял у друга BMW X5 купил букет белых роз. У нее конечно крыша улетела. На следующий день секс у меня дома. Начались отношения. В начале моя значимость была выше. Отношения были похожи на онли секс+комфортное общение. Затем она начала разводить меня на чувства. Первая призналась мне в любви. Я повелся и тоже сказал, что люблю ее, хотя сам не был до конца в этом уверен. Захотелось перевести отношения на новый уровень. Мы встречались уже 2 месяца.Ресурсы с моей стороны:- Почти каждый день в универ на машине и обратно- Подарки - на НГ - дорогое нижнее белье. на 14 февраля - духи, цветы открытка - ничего особенного (дома шарики - она попросила), на 8 марта - набор для рисования акварелью (нравиться - крыша в небе)- Кафешки и рестораны пару раз в неделю.- Катание на коньках, кино.- СексРесурсы с ее стороны- Подарки на ДР и 23Ф собственными руками (рисунок акварелью, рамка для Фото). Открытки с креативом, очень нежно и страстно подписанные. (Щас правда все в топке уже)- Стирала и гладила мне одежду у себя дома. Готовила еду и носила мне домой.- СексИ обоюдный эмоциональный ресурс. Говорила что никогда и ни с кем, у нее такого не было. Плакала мне в трубку ночью после того как разошлись по-домам (любит очень). Говорила что никогда не была такой как сейчас и что она очень нравиться себе такой. Что со мной она обрела себя. (У нее не было (и нет) внутреннего вектора - теперь я это понимаю, и ей было хорошо в моей зоне комфорта). Сказала что я изменил ее жизнь. Допишу позже. Изменено 8 мая 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор, тебе скучно и ты решил нас загрузить своими тараканами. Пока видна цель цели нет. И я предполагаю что твоя цель попахивает целью для "барной". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Semal мож че по делу есть. Тараканов нет. интересно знать мнение других людей я не считаю себя суперопытным такая ситуация у меня впервые. Раньше всегда сам уходил первый, и блин не ревновал к прошлому никогда, мож кто то сталкивался с подобным.Чего я не хочу:Забивать на нее - эти отношения реально прикольные (были).Слишком завышать ее значимость, чтобы не забывать ее пол-года.В общем хочу выйти из ДОДА в течение 2-х недель и хочу узнать у людей со стороны каковы мои шансы. Изменено 8 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 - стал более уверен в себе не верюлюблю не могу, сдохну но сам сука первый не позвоню больше продолжаю не верить- уверен что с ревностью справился снова неа..* * *Да чё ты завёлся-то, никуда твоя принцеса не денется. А с такой значимостью, что-то предпринимать пока рано. С твоим мозгоимением, даже если возвратишь(кстати не вижу ничего сверхтяжёлого), где вероятность того что ты не будешь снова трахать мозг себе и окружающим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Ты готов больше никогда и ни при каких обстоятельствах не показывать ей свою ревность к ее прошлому?Готов - возвращай, советами помогу по мере сил. Не готов - мне нечего тебе посоветовать. p.s. А девочка молодец, не дает себе мозги трахать. Трахнул мозг - пошел на хер. Это по нашему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Какая любовь Автор?? Все проще. В начале построения ЛТР твоя значимость была высокой, ее низкой. Тебе стало скучно ты привел все в баланс 50/50. Тебе стало снова скучно и ты стал завышать ее значимость, тем самым потеряв свою(по крайней мере хорошо ее занизив). Отношения из-за этого вышли из под контроля, ты скатился до ТФН. Твоя значимость упала до 0. Она от тебя ушла. Ты в шоке. Так и должно было случиться, так как ты сам все к этому подвел. Сейчас что то предпринимать смысла я не вижу. Придти в себя для начала...С твоим мозгоимением, даже если возвратишь(кстати не вижу ничего сверхтяжёлого) Научи нас Семал легко поднимать свою значимость и быстро возвращать ОЖП в подобных ситуациях, форум сразу потеряет половину тем... Изменено 9 апреля 2009 пользователем SkyJacker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) 2 Semal Я не тряпка, да чувства есть я отдаю себе в этом отчет иначе нах мне это все. Звонить не хочу первым потому что уже наТФНил перед игнором (не так уж и сильно между прочим). А насчет уверенности - с ней и раньше все было ОК. В рамках данной ситуации она конечно пострадала. Но я умею работать над собой. Для всего нужно время и ресурсы. Раньше ресурс шел на поддержание ЛТР в сложных условиях. Теперь идет на самосовершенствование. Епт мне ж не 18. Верить или не верить - дело твое. Сейчас жду. как и говорил 2 недели. Лучше помоги советом плиз, если ситуация тебе не кажется тяжелой. Переклинить каждого может.2 Sky JackerКакая любовь Автор?? Все проще. В начале построения ЛТР твоя значимость была высокой, ее низкой. Тебе стало скучно ты привел все в баланс 50/50. Тебе стало снова скучно и ты стал завышать ее значимость, тем самым потеряв свою(по крайней мере хорошо ее занизив). Отношения из-за этого вышли из под контроля, ты скатился до ТФН. Твоя значимость упала до 0. Она от тебя ушла. Ты в шоке. Так и должно было случиться, так как ты сам все к этому подвел.Об этом собственно и писал. Насчет нулевой значимости - не думаю, хотя хз.p.s. А девочка молодец, не дает себе мозги трахать. Трахнул мозг - пошел на хер. Это по нашему!+1 Поэтому и зацепила.Хелп. Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Хелп.а чего хелпить то? мозги на место поставьу меня начали проскальзывать мысли о совместном будущем, типа там семья, мож дети, да кретин - просто после развода и 2-х лет холостяцкой жизни захотелось семейного тепла, любимого человека рядом и все такое - вроде нормальное человечекое желание, причем инициатива шла от нее.тебе 29 ей 19....какое нах "семья дэти"? с тебя тупо сосали ресурс, элементарно подстроившись под тебя. И то что инициатива шла от неё - так ты вообще не понимаешь разницы между тем чего хочет женщина и что она говорит сейчас у вас принципиально разные цели и ценности. Чего теперь вопить о помощи? чтобы сделали тебе 19 лет? или чтобы мы сделали её девственницей? Тебе малолетка навешала лапши на уши, а ты дёргаться начал - что ты у неё не первый. И это говорит мужчина 29 лет....ппцВ общем хочу выйти из ДОДА в течение 2-х недель и хочу узнать у людей со стороны каковы мои шансы.а 15 дней тебя не устроит? нет? ну тогда шансы - нулевые.))))иди в поле и ищи девушек детородного возраста с такими же целями в жизни что и у тебя и будет тебе счастье.С этой же у тебя защемление яичка. А это - не та мотивация, чтобы достичь цели. И семьи с ней у тебя не получитсяИди в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 18 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 И этот на малолетке погорел! Самый главный фактор из-за которого все проблемы- они совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Я уже начинаю думать, что до 25 лет женщина не женщина а кукла с эмоциями вместо мозгов. Автор убегай и прячься!!! Иначе мозготрах будет долгим и болезненным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 И этот на малолетке погорел! Самый главный фактор из-за которого все проблемы- они совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Я уже начинаю думать, что до 25 лет женщина не женщина а кукла с эмоциями вместо мозгов. Автор убегай и прячься!!! Иначе мозготрах будет долгим и болезненным. Предсказуемы они. Только яйца прищемляют обычно сильнее, чем дамы постарше. В силу тинейджерского максимализма. А если яйца не засовывать между дверью и косяком, то все в порядке, женщины как женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Проигрываешь в БД: тебе делают такое приличное Д:Потом она выкинула - позвонила и сказала что она все еще любит своего бывшего парня (живет в ее доме), и отключила трубу.а ты ей БББТут я не знаю совершил ли я ошибку или нет, но я решил снести ей крышу.Конечно совершил, даже не представляешь какую!Я взял у друга БМВ Х5, купил 33 розы и приехал к ее дому, как в кино через минуту она идет к дому. Я вылез из машины с букетомИ это после недели знакомства!!!! Ты сразу входишь во фрейм спонсора. Поэтому не удивительно что:на следующий вечер - секс причем соблазнения не было, она сама просто накинулась на меня.Конечно, ты ведь "оплатил" ее услуги) ИМХО - X5, X6, Bentley - оставь до последнего момента, не стоит показывать что ты финансово обеспечен ДО того как узнаешь девушку и соблазнишь ее без этого. Да, она повелась, но повелась не на тебя а на X5. Учись соблазнять используя ТОЛЬКО свой моск, а не бабки. И если уж и решил устраивать крышеснос, то он должен был быть (учитываю тип девушки) низкобюджетным, без материальных вложений.Мое мнение - с этой девушкой ничего не выйдет, при первой возможности она пересядет на йух к тому, кто в данный момент окажется богаче и если ты не Билл Гейтс (а ты не Билл Гейтс), то долго в этой роли не продержишься.Ну и конечно то что малолетка - это тоже сыграло свою роль. У вас разные ценности на высшем уровне, если вкратце - у тебя семья и ребенок, у нее - гулянки, ухажеры на X5-ыx с букетами роз и т.д.- потеряла девственность в 13 лет- до меня 4 парня о которых мне по крайней мере известно с ее словНе удивлюсь, если до тебя было не 4, а 44 парня, о которых ты еще не знаешь. Изменено 9 апреля 2009 пользователем jurist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) 2 DimmonixТебе малолетка навешала лапши на уши, а ты дёргаться начал - что ты у неё не первый. И это говорит мужчина 29 лет....ппцСам уже понялтебе 29 ей 19....какое нах "семья дэти"? с тебя тупо сосали ресурс, элементарно подстроившись под тебя. И то что инициатива шла от неё - так ты вообще не понимаешь разницы между тем чего хочет женщина и что она говорит сейчасКакой ресурс? Денег я много не вваливал. Она готовила мне есть стирала мне шмотки и гладила их, при этом сама над собой охуевала, говорила что такое - никогда и ни для кого до этого (имеет ввиду МЧ) не делала. Смеялась - это любовь. Она писала для меня стихи, На ДР задарила картину Акварелью - сама нарисовала. В постели плакала от счастья - я сам слёзы видел. Бля! Сказала что первый раз в жизни кончила только со мной.иди в поле и ищи девушек детородного возраста с такими же целями в жизни что и у тебя и будет тебе счастье.Цель не семья, а отношения.Детородный возраст - с начала месячных. Если ты не понял - о ЛТР-сб первая начала говорить она в т. ч. и фишки про семью и детей, типа хочет со мной на всю жизнь. Я конечно сделал поправку на возраст и особого значения не придавал. Тем более уже был женат, знаю че такое и особым желанием не горел. Уже потом когда ее значимость выросла, я в своей башке начал такой расклад допускать.С этой же у тебя защемление яичка. А это - не та мотивация, чтобы достичь цели. И семьи с ней у тебя не получитсяНе конструктивно.Иди в поле.Пойду Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалко временного ресурса на таких девочек прежде всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) 2 JuristВ начале целью был секс. Взятая у друга машина и букет цветов не самый дорогой крышеснос. Тем более я не в..ся что это моя тачка а сразу честно сказал что взял у друга, чтобы нам вдвоем оторваться. Про цели отписал Dimmonix'у. И вообще читай внимательнее. Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Потом она выкинула - позвонила и сказала что она все еще любит своего бывшего парня (живет в ее доме), и отключила трубу.Игла. Роскошная и убойная по эффективности. Правильно на форуме пишут, что у ОЖП с младых лет весь арсенал на подсознанке записан. И Автор повелся: Тут я не знаю совершил ли я ошибку или нет, но я решил снести ей крышу.Это - не просто ошибка, ты скорректировал правила отношений. Она поняла, что тебя можно безнаказанно провоцировать, причем результат провокации будет следующим - ПРОГИБ:Я взял у друга БМВ Х5, купил 33 розы и приехал к ее дому, как в кино через минуту она идет к дому. Я вылез из машины с букетом, - ее просто унесло, сразу поцелуй, потом поехали кататьсяНачались отношения.Не отношения, а твой путь в *опу. Зеркальная ситуация - звонок твоей бывшей при ней. Что-то она не ломанулась брать Cayenne у своего дружка и устраивать тебе крышеснос.Вечером приезжаю в сквер где она с подругой (той самой к которой ушел третий) сидят у третьего в машине греются.Короче. Твоя значимость ниже плинтуса. Ты в *опе, куда сам себя запихал. Игнор. Выйди в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Все верноХотя складывается ощущение что вы ребята устали от форума, и ловите кайф кидая в меня тухлыми яйцами, всей ситуации вам не видно. Перед тем как в очередной раз кинуть в меня камнем, может уточните че нить. Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 не стоит показывать что ты финансово обеспечен ДО того как узнаешь девушку ..... она повелась, но повелась не на тебя а на X5и тот не его))))Я взял у друга БМВ Х5хотя ездил на Хонде Цивик.Изначально ввязался в какие-то "пальцы" с чуваками на Кайенеон моего возраста, но весь такой богатый (Porshe Cayenne и Mers CL), поневоле закомплексуешь, когда сам на Civice ездишь. И я начал трахать ей мозг. Я ничего не мог с обой поделать - собственничество, воображение, эгоизм, развившиеся социальные комплексы и т.д.если бы ты изначально представлял из себя Личность, то не стал бы брать Х5 у друга, а приехал на Хонде на первую свиданку.Решил ждать две недели, если не позвонит первая, то либо нах, либо надо че-то делать.да никуя не надо делать того, что ты хочешь делать из разряда ЧТО-ТО.и две недели - тоже идиотский срок. Две недели ничего не изменят.Сделай то что я скажу - сразу нах и сейчас. Понял? если не понял - подумай, если совсем не догоняешь - подумай, а потом спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Вечером приезжаю в сквер где она с подругой (той самой к которой ушел третий) сидят у третьего в машине греются. Планка у меня рухнула.Ревность сама по себе хренова, но вот с этого момента вообще полный НЕАДЕКВАТ,она же не одна с ним в машине, а с подругой, его действующей девушкой.Решил ждать две недели, если не позвонит первая, то либо нах, либо надо че-то делать.Мало, нужен гораздо больший срок, чтобы негатив от твоего алко-нарко неадеквата затерся. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) В начале целью был секс.А я про это и говорю, что потом уже цель изменилась - ЛТР со всеми вытекающими.Взятая у друга машина и букет цветов не самый дорогой крышеснос.Пусть он тебе обошелся недорого (надеюсь друг с тебя не стряс бабки за аренду машины ), зато этим ты хотел показать что ты "крутой", но как часто тут пишут "надо быть, а не казаться", в этом твоя ошибка.если бы ты изначально представлял из себя Личность, то не стал бы брать Х5 у друга, а приехал на Хонде на первую свиданку.+1только я бы даже по-другому посоветовал - придти на свидание на своих двоих, и посмотреть вообще что за фрукт эта девушка. [offtop]Кстати, Civic вообще говоря не Ока, так что не знаю что ты так комплексуешь. Если еще type-R, то вообще здорово [/offtop] Изменено 9 апреля 2009 пользователем jurist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 2 DimmonixДо этого я приезжал на Хонде. Х5- Это был крышеснос (е..ный). Насчет пальцев - ты прав. Я - личность и не тебе в этом сомневаться.Начет "нах прямо сейчас думал уже" постепенно к этому иду. Я не супер НЛП-ер который может свои убеждения поменять за час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita_S 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Во-первых дружище какие две недели игнора? 1.5-2 месяца минимум! Уходи в санчас. То что ты написал про какие-то изменения за 2 дня - мизер. Ты конечно думаешь что это слишком много и она кого-нибудь найдет за это время... чтож это не исключено но выбора у тебя нет, так как любые твои телодвижения в ее сторону не принесут никакого положительного результата а только наоборот сильно навредят. Терпи.Во-вторых че то для 29 летнего опытного мужика сильно тебя поломало... над этим надо работать, быть более стойким. Где это видано чтоб какая-то поссыкушка так выбила из колеи взрослого мужика сам подумай!В-третьих лечи голову от своих тараканов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Детородный возраст - с начала месячныхТы чего к мелочам то цепляешься? я не про физиологию говорю. А про момент когда личностное развитие совпадает с физическим. Сказала что первый раз в жизни кончила только со мной.баянКакой ресурс? Денег я много не вваливал.ты опять про деньги? ты невероятно меркантильный))))) вот в том числе и вот этотпри этом сама над собой ох***ла, говорила что такое - никогда и ни для кого до этого .....не делала. Смеялась - это любовь. Она писала для меня стихи, На ДР задарила картину Акварелью - сама нарисовала.эмоциональный ресурсвстречались каждый день, отвозил и забирал ее из Универа и т.д. Познакомился с мамойили вот такой ресурсдорогие подарки, сюси-пуси и все прочее.ресурс он разный бываетУже потом когда ее значимость выросла если бы её значимость была нормальная с самого начала - то Х5 никто бы не брал. и выпрашивание у друга тачку - это тоже вложение ресурса в девочку.Не конструктивнообоснуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 2 Mr. ColtМало, нужен гораздо больший срок, чтобы негатив от твоего алко-нарко неадеквата затерся.Сколько примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Я не супер НЛП-ер который может свои убеждения поменять за час.а при чём здесь твои УБЕЖДЕНИЯ и женщина?ты путаешь понятия. и не надо быть никаким пупермегасуперпрокаченным НЛПёром, чтобы элементарно забить на девушку.Для этого надо просто быть личность, помнить что главное - ты сам, твоя честь и твоё самоуважение и немного силы воли....Яйца в трусах найти.Я - личность и не тебе в этом сомневаться.я не сомневаюсь. Это ты сомневаешься, потому что запои и закуры в несколько дней и неадекват - это следствие того, как ты сам себя оцениваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) 2 Dimmonixесли бы её значимость была нормальная с самого начала - то Х5 никто бы не брал. и выпрашивание у друга тачку - это тоже вложение ресурса в девочку.Я хотел ее просто чпокнуть с малыми силами. Тачку взять не трудно ведь, а то что она поведется на машину а не на меня - я знал заранее. Поэтому так и поступил. Них себе неделю прикатывал и тут вот так просто взять и отвалить?Насчет эмоционального ресурса - как я понимаю комфортное ЛТР подразумевает обмен ресурсами.После первого секса ее просто подменили - читай первый пост.Обосновывать твой не конструктив не вижу смысла. Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Сколько примерно?опять на что-то надеешься? ))))хочешь я скажу твой следующий вопрос который вертиться у тебя в голове и чего ты очень боишься? - "А не найдёт ли она за этот месяц другого?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Да. Мой мозг говорит открытым текстом -забей. И я стараюсь и терплю, хотя тяжко пи..ец.Не думайте, что я сижу хнычу и мотаю сопли на кулак.Сеня вечером иду на ДР к сестрам близняшкам (18 - летие). Мож развеюсь немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Обосновывать твой не конструктив не вижу смысла.тебе мозг пытаются на место поставить....заставить тебя начать думать своей башкой, а не ждать ВТ с форумапока что Я - у тебя - не вижу вообще никакой цели. Понятно? и общее содержание темы - "мне защемили яйца и я ничего не соображаю"помощь, советы, критику, каменты,и какого куя так негативно относиться к критике? Чего теперь нас разубеждать какая она хорошая и как я легко и комфортно её трахал пока она меня обстирывала и готовила мне жрать, чтобы я снова её трахнул?Нужна помощь? Ставь цель. Нужен совет? - тебе его дали - Забей, она бля*ь, ищи другую, нормальнуюкакие проблемы то? Изменено 9 апреля 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 АнтиДОД почитай. Там все по полочкам расписано. Проверено людьми и работает.Только практика показывает, что при выходе ОЖП на связь после достаточного периода ВВП. Она чаще всего не нужна.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 2 DimmonixДа все я понимаю мозгом, только есть такая штука - сердце.Кароче я гребаный романтик и похоже я безнадежен.Нужна помощь? Ставь цель.Цель - вернуть без очередного ущемления яиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) ты ведь не прав, сам все разрушил, и по-любому за свой неадекват придется извиняться,и чем меньше срок, тем больше тебе придется вымаливать прощение букетами и "лимузинами"начнешь прямо сейчас - тебя просто пошлют (в общем-то это она уже сделал два раза в ответ на твои причитания)начнешь через пару недель - об тебя вытрут ноги и станешь тряпкой подчиненнымначинать лучше после того, как она сама будет готова простить тебя,вполне вероятно что после игнора в месяца два-три она тебя сама пинганёт- это может быть сигналом к действиюp.s. да, и какой у вас срок отношений? Изменено 9 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Цель - вернуть без очередного ущемления яиц.это не цель. Это нарик выпрашивает у дилера очередную дозу чтобы снять ломку.Прочти тему Змеелова Изменено 9 апреля 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 начинать лучше после того, как она сама будет готова простить тебябред. За что простить? За то что он простите лизал задницу не с такой большой скоростью как ей хотелось? За то что X5 был не его а друга? А может за то что он такой ТФН, не понял что ему попалась не меркантильная сука, а домашняя 8-ка, готовая к семейной жизни и любящая только его? Ну тогда да, жди когда простит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 unusual, я тебя отговаривать не буду, так как бесполезно, пока, да и ресурсу уйдёт достаточно. Я не много зайду с другой стороны...Ану-ка вложи план своих действий, после "двух недель".З. Ы. Тут не много твоя надуманная стратегия сверлит тебе мозг и не даёт ясности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) как приходилось делать до этого с др. ОЖП ее возраста (тянет на молоденьких ппц).а вот это уже интересная оговорка по Фрейду....и давно это у вас сударь?)))) и как часто тебе приходилось это делать и почему тянет?ну-ка вложи план своих действий, после "двух недель".какой ты нехороший))))) даже - не побоюсь этого слова - пративный Изменено 9 апреля 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 бред. За что простить?за вот этот приступ неадекватности:Вечером приезжаю в сквер где она с подругой (той самой к которой ушел третий) сидят у третьего в машине греются. Планка у меня рухнула. Я молча отвез ее домой. Напился накурился - и то и другое в хлам. Потом очень смутно помню - позвонил - сказал что наш роман свое отлетал и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 я тоже не вижу смысла за это извиняться и не вижу перед кем извиняться? Он чё - леща ей отвешивал? нет. обзывал нехорошими словами? ну так назвал вещи своими именамиИзвинения - бред. Опять встать во фрейм "она королева, я гавно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 за вот этот приступ неадекватности:Цитата(unusual @ Apr 8 2009, 23:50) Вечером приезжаю в сквер где она с подругой (той самой к которой ушел третий) сидят у третьего в машине греются. Планка у меня рухнула. Я молча отвез ее домой. Напился накурился - и то и другое в хлам. Потом очень смутно помню - позвонил - сказал что наш роман свое отлетал и все такое.Да, я предварительно перечитал первый пост автора, чтобы понять за что его надо простить. НО тогда уж и он ее должен простить например за этоПотом она выкинула - позвонила и сказала что она все еще любит своего бывшего парня (живет в ее доме), и отключила трубу.причем это было на пустом месте (или автор что-то недоговорил). Здесь надо было делать скалиброванное Д или даже послать ее куда подальше, а автор сделал все наоборот.Я про то, что прочитав топик можно понять что они оба в той или иной ситуации выступали неадекватами, причем девочка начала первая. И сказать что она должна его простить за что-то или он ее тут однозначно нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) ну если объявление о разрыве отношений в момент алко/нарко неадекватного состояния - это уже в порядке вещей и нормально тогда да, извиняться не за чтодевочка приняла разрыв, повела себя жестко, и возвращать отношения при текущем БЗ не стремитсяавтор сделал все наоборот.во-первых: это было очень давново-вторых: ну сыграл он в игру "соперник", и кстати выиграл эту игру тогда, так что вспоминать этот эпизод сейчас ни к чему Изменено 9 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Естественно не все так просто я начал думать о том с кем я решил строить свою будущую жизнь. За время нашего общения через различные источники (добрые люди рассказали) в том числе и от нее самой ко мне попала следующая инфа:тоже момент прикольный.начал думать про "серьёзное". Ок. Но почему, если его всё устраивало на текущий момент (и трахается хорошо, и готовит, и стирает и вообще он бог) - Автор один хрен ей не доверял и начал копаться в прошлом? Типа если она потеряла девственность в 14 лет и у неё было 4 парня - то на в 20 лет не годиться для семейной жизни?смысл этого копания? Синдром девственника? и как то это совпадает с тягой на малолеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 А что тут обсуждать?Автору, как и было сказано - ставить мозги на место. И все.Спортом занялся? Отлично. Вот и занимайся. Вернуть ее можно. И за две недели, и за 10 дней. Зависит от того, сколько соплей вытечет. Девочка молодая - оттает. Тем более пока на горизонте никого другого нет. Беда в том, что как только это произойдет твоя цель "хочу вернуть" быстро изживет себя и обрастет той же ревностью (потому что девочка будет выдерживать себя холодноватой с тобой, будет флиртовать у тебя на глазах - ибо ты ей наперчил, имеет право). В итоге ты снова сорвешься, бухнешь и пальцы потянутся туда же, куда тянутся обычно в этом случае - к мобиле. Позвонишь, нах пошлешь, потом пара смс, все по полной программе. Это может повторяться циклически. Пока ты не остановишься. Предлагаю сделать это сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Синдром девственника? и как то это совпадает с тягой на малолетокЕсли честно, то я с самого начала как начал читать топик подумал что автор запал на секс с молоденькой симпатичной девушкой, а то что она супер-пупер умная, с ней интересно и т.д. - это все отговорки, чтобы скрыть свои истинные намерения. Но это ИМХО, не утверждаю. ну если объявление о разрыве отношений в момент алко/нарко неадекватного состояния - это уже в порядке вещей и нормально тогда да, извиняться не за чтоНет, не в порядке вещей, но автор не описал как следует всю сцену полностьюВечером приезжаю в сквер где она с подругой (той самой к которой ушел третий) сидят у третьего в машине греются. Планка у меня рухнула. Я молча отвез ее домой. Напился накурился - и то и другое в хлам. Потом очень смутно помню - позвонил - сказал что наш роман свое отлетал и все такое.Надо было хотя бы привести диалог вкратце и описать ситуацию подробней, а то из этого описания мне например ничего не ясно. Может она сидела в тот момент на коленках у третьего, целовала и обнимала его, тогда он поступил правильно - сообщил о разрыве отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Может она сидела в тот момент на коленках у третьего, целовала и обнимала его.off: это все твои фантазии, в моих фантазиях вообще у них там в машине был секс в троём, и они ждали его чтобы затеять групповушку в четвером а из того что написано автором - его ревность к прошлому сорвала планку без повода в настоящем Изменено 9 апреля 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Гонял машину мыть. В общем девочка сукой прожженой притворялась в конце концов я могу человеку в душу заглянуть. Это у нее была защитная реакция на МЧ после опыта прежних отношений. Позже когда она оттаяла - она сказала что сейчас она чувствует себя самой собой, что ей легко со мной, что она нашла настоящую себя, ёк макарёк она ж любила(-ит) меня. Как развилась ревность:Сначала ее как таковой не было, было какое-то стремное чувство что я люблю б/у (эгоизм или хз какие тараканы, но согласитесь для 18 лет опыт солидный), потом третий живет у нее в подъезде маячил перед глазами каждый день, (третий тоже моего возраста), мне каж у многих мозги закипят. Потом начаась игра воображения обнимаю ее перед глазами картинка как она с другим обнимается и так все прочее, - читал об этом в нете х-ня распространенная, мож даже из области психиатрии. Потом приступы плохого настроения и негатив на нее. Говорю сам до этого раз пять посылал потом звонил извинялся, некоторое время все заебись, потом таже х-ня.С другой стороны я даже рад что так вышло - чувствую как мозги на место встают, посмотрел на себя со стороны все понял. Понять то я понял вот только думаю если снова сойдемся повториться все или нет. Сейчас нет депрессии, настроение решительное, спазмы тоски прогоняю дыхательными упражнениями. Раньше такого со мной не случалось, думаю - если ДОД то надо хотяб из него какую-то пользу извлечь. План действий после 2-х недель - хз.Цель вернуть, параллельно забивая, что произойдет раньше? - увидим.Алко-нарко диалог:Я: - ПриветОна: - птЯ: - Я усталОна: - я тожеЯ: - че будем делатьОна: - не знаюЯ: - давай прощатьсяне помню но по моему бросила трубку. Изменено 9 апреля 2009 пользователем unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Вернуть ее можно. И за две недели, и за 10 дней. Зависит от того, сколько соплей вытечет. Девочка молодая - оттает. Тем более пока на горизонте никого другого нет. Беда в том, что как только это произойдет твоя цель "хочу вернуть" быстро изживет себя и обрастет той же ревностью (потому что девочка будет выдерживать себя холодноватой с тобой, будет флиртовать у тебя на глазах - ибо ты ей наперчил, имеет право). В итоге ты снова сорвешься, бухнешь и пальцы потянутся туда же, куда тянутся обычно в этом случае - к мобиле. Позвонишь, нах пошлешь, потом пара смс, все по полной программе. Это может повторяться циклически. Пока ты не остановишься. Предлагаю сделать это сейчас.Я хочу измениться, перестать быть чмом (в данной ситуации), и продолжить отношения ведь кроме этой ревности или как это назвать других проблем не было я ей доверял, хотя она сама особо нигде и не тусила, такая девушка больше домашняя. 2 DimmonixМысль что с кем нить переспит ппц жжет мозг, ты прав.Вот план:Жду до конца апреля (3 недели).Если есть чувства - позвонит первая по-любому и вряд-ли с кем-то будет спать. Если вернется спрашивать об этоь не буду. Если узнаю мне будет пох - начнем сначала.Если не позвонит, то ни х.я уже не сделать, и жизнь продолжается, а этот ситуейшн будет мне уроком. Вот собственно и всё.Если есть че написать - жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 А где связь - Жду до конца апреля и Если не позвонит, то ни х.я уже не сделать Ты подсознательно уже готовишь текст звонка через 3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Естественно не все так просто я начал думать о том с кем я решил строить свою будущую жизнь. За время нашего общения через различные источники (добрые люди рассказали) в том числе и от нее самой ко мне попала следующая инфа:тоже момент прикольный.начал думать про "серьёзное". Ок. Но почему, если его всё устраивало на текущий момент (и трахается хорошо, и готовит, и стирает и вообще он бог) - Автор один хрен ей не доверял и начал копаться в прошлом? Типа если она потеряла девственность в 14 лет и у неё было 4 парня - то на в 20 лет не годиться для семейной жизни?смысл этого копания? Синдром девственника? и как то это совпадает с тягой на малолетокСам я в прошлом ее не копался в начале отношений она сама мне все вывалила, кстати не первый раз замечаю за малолетками такую хрень. Я утилил примерно как в Факе по малолеткам мне типа пох и все такое, но это было еще до секса.Че за синдром девственника объясните кто-нибудь.А где связь - Жду до конца апреля и Если не позвонит, то ни х.я уже не сделать Ты подсознательно уже готовишь текст звонка через 3 недели Не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Я боюсь писать тебе что вернуть её не имеет для тебя сложности, потому как можешь сорваться и схватить телефон, но всё же лично я не вижа особой траблы чтобы её возвратить. Девочка ветренна, легко поддающаяся на эмоции, а стало быть слабо их контролирующая - крышеснос и все дела(только лучше уже с Поршем). Если узнать более подробно цепь ваших событий, то можно чётко выложить тактику по выходу из этой фикни.Вопрос в другом - как долго ты потом, будешь держать себя в руках, не имея ввиду даже окружающих? У тебя сейчас период трансформации собственной карты, а ты быстрее её хачуу. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Semal (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Semal я не ведусь сразу же на советы с форума я сначала пропускаю их через свою ситуацию и делаю выводы. Свой план действий я уже описал и я собираюсь ему следовать. Предположим она позвонит в этот период - я спокойно и уверенно узнаю цель ее звонка, и если она захочет меня увидеть я назначу ей встречу в удобное для себя время т. е. постараюсь перехватить инициативу, если начнет грубить или коряво базарить, спокойно закончу разговор. И вернусь к сегодняшней ситуации, но уже с небольшим преимуществом. Если будет себя хорошо вести в разговоре, попробую вывести на позитив. Если будет встреча о старом ни слова - просто все сначала. Общение и т. д. Если звонок окажется крючком - я это скалибрую, и дам ей понять что я в норме, вобщем как по факам.А своим планом ты меня заинтриговал. Если уж заикнулся так давай колись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Перечитал твоё письмо - улыбает извенения с ультиматумами - это чё-то новое Твоя 18-няя ОЖП, да и если она 6-7ка, имеет гипергордость, а ты со своими типа "иглами". Я не сомневаюсь что она тоже ждёт 2-3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.