Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в ситуации с машиной - дело даже не в ревности - ее на самом деле небыло. Меня зацепил сам факт как мне показалось, неуважения - она знает мое отношение к ситуации. Я приехал на две - три минуты позже его, на улице не так уж и холодно можно было подождать, а не сразу же в тачку к нему прыгать. Перед этим по телефону приезжай скорее любимый - ппц!

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Чтобы трахаться с ним на твоих глазах - ей надо пройти ряд решений. А чтобы сесть в машину - это может краткая, обычно-бытовая, неосознанная манипуляция.

Не будь таким однозначным.

У тебя нет к ней доверия, как ты можешь её возвращать???

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Опубликовано:

Узнаю себя раньше, но мне 19))) Тоже парился после разрыва из-за моего неадэкватного поведения, тогда не знал о пикапе почти ничего и вернул её, что бы розстаться снова. Теперь понимаю много. Что, на ней свет клинов сошелся? Нет. Есть девушки красивее/умнее/добрее и все вмсете? Да. Вопрос - ну нафига ты себе мозг париш? Есть вокруг миллионы других, встречайся-нехочу!

2 Semal

Согласен, но температура была поднята женой еще с утра, блин. Я же говорю, Я начал справляться с этой херней, но вот так вот. О крышесносе я уже думал - устроить прогулку на великах. Позитива будет море, мож кому пригодиться. Если звонить первым, то надо где-нить перед следующими выходными, как раз и потеплеет. Но лично мне - это не нравиться. Хочу ждать ее звонка. Или все. А насчет доверия ты не прав я ей доверял. Просто да - синдром девственника.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
Че за синдром девственника объясните кто-нибудь.
говоря рабоче-крестьянским языком - вот это
было какое-то стремное чувство что я люблю б/у .... но согласитесь для 18 лет опыт солидный), потом третий живет у нее в подъезде маячил перед глазами каждый день, (третий тоже моего возраста..... Потом начаась игра воображения обнимаю ее перед глазами картинка как она с другим обнимается и так все прочее, - .....Потом приступы плохого настроения и негатив на нее.
всё как по классике. Клиника такая что даже напрягаться не надо.

Твои тараканы по поводу того что

- она б/у

- что это солидный опыт - 4 партнёра

(хотя сам преследовал ту же цель что и остальные - "чпокнуть" - какова эгоистичная сущность человеческой психики - как самому потыкать мясом в юное тело :) - так это "я хочу дайте две" - а как самому захавать что до тебя её "чпокали" другие - так нет, тошнота к горлу подступает и в глазах темнеет, да?)

- что третий маячит рядом

это и есть синдром девственника - синдром "первого".

Девственник, получив секс как ресурс, начинает обожествлять давшую ему секс и эгоистично, как слабый человек, "требует" от божества эксклюзива в этом ресурсе.

При этом также эгоистично требуя чтобы божество было божеством и мысль о том что божество плакало и кричало во время оргазма ещё с кем-то (кто-то другой, а не он доставлял божеству удовльствие) - наносит ему психотравму - так как в этом случае божество перестаёт быть для него божеством и крушение богов оборачивается тем самым негативом, который ты на неё и вываливал периодически - посылал раз 5.

После посыла, слабое существо испытвает ломку психики, так как он лишён божественного ресурса и в страхе и отчаянии от "отлучения" самого себя от божества - бросается обратно.

Что ты и делал 5 раз.

Возврата божественного ресурса и эйфории от того что божество рядом - надолго не хватает, так как "третий живёт рядом"))))) и активация таракана снова вызывает приступы негатива

здесь была тема парня, который возненавидел сына своей беременной девушки - за то, что она "рожала от другого"

Вот тебе весь твой расклад. И твоё стремление к малолеткам - тоже вариации синдрома девственника - стремление обладать непорочным, чистым телом, быть первым.

Чтобы никто до тебя, ни ни.....даже не на полшишечки.

Всёсказанное выше - это следствие низкой самооценки самого себя.

Ты сам в своих глазах не являешься личностью, ты сам себя не уважаешь и страх противостояния с другой сильной личностью пугает тебя (аааа у него Порш, она сосала у него только потому что у него тачка круче).Поэтому цель твоя - не вернуть её. А вернуть самого себя. Взрослого, уверенного, самодостаточного мужчину - Личность.

С которым любая будет рядом, даже если он ездит на автобусе.

Мысль что с кем нить переспит ппц жжет мозг, ты прав.
ну вот видишь.....А она не божество, а обычная малолетка. Зачем жечь свой мозг, не понимаю.....И что ты скажешь, если она сделает Т10П? Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Ты сам в своих глазах не являешься личностью, ты сам себя не уважаешь и страх противостояния с другой сильной личностью пугает тебя (аааа у него Порш, она сосала у него только потому что у него тачка круче).Поэтому цель твоя - не вернуть её. А вернуть самого себя. Взрослого, уверенного, самодостаточного мужчину - Личность.

С которым любая будет рядом, даже если он ездит на автобусе.

Да Dimmonix прямо в цель. Я и хочу таким стать и в эту сторону и пытаюсь измениться.

Кстати она говорила мне что со мной она готова пешком ходить, но это слабое утешение.

Новая цель - вернуть самого себя.

Вот тебе весь твой расклад. И твоё стремление к малолеткам - тоже вариации синдрома девственника - стремление обладать непорочным, чистым телом, быть первым.

Чтобы никто до тебя, ни ни.....даже не на полшишечки.

Да это тоже есть - стремление во всем быть первым, но я думал что это неплохо.

Опубликовано:
стремление во всем быть первым, но я думал что это неплохо.
А кто сказал что это плохо?. Но всему и во всём есть логический предел.

ну сделаешь ты себе Кайен. А он сделает Турбо. Что дальше?

начнём напрягаться, возмём турбу, а другой мля уже на Бентли. И что ты будешь делать? Рвать пупок на Ролс? а у него уже Майбах

и так до бесконечности потому что всегда найдётся чел у которого член длиннее и баба покруче.

И вся эта гонка лишний раз показывает что ты сам по себе не являешься самодосточной личностью - ты всё время себя с кем-то сравниваешь и оцениваешь себя в чём-то и "по кому-то".

Деньги - это не цель.

Опубликовано:

Да никто и не собирался)) Быстро ты с изменениями вернулся :)

Всё зависит от твоей ОС. Будешь стоять на месте - тада нафик ты не кому не будешь нужен))

Опубликовано:

Предлагаю тебе Автор внести корректировки в свой план... изменить кол-во недель ожидания на кол-во сделанных СЛНД, например 10...

Опубликовано:

Уже немного успокоился. Вчера гуляли с друзьями в нашем местном ТРК. Чувствую что нах никто не нужен, но подойти смогу к любой - ВД сдох окончательно, ресурса нет, удовольствия от общения с 5-6-ми никакого, 7-8 не встретил. Друзьям все рассказал - советуют ждать, хотя бы неделю. Чем пока и занимаюсь.

Еще такой таракан - не смотря на мозгое..во у нас были доверительные хорошие отношения. Мы разговаривали о взаимном доверии. Я так считаю - если ЛТР, то без плавающих контактов, потому что, мой моральные принципы против измен человеку которого любишь. Выходы в поле для - увеличения ресурса, и понижения ее значимости. Поэтому Т10НД пока не рассматриваю. С точки зрения пикапа - это не правильно. У кого есть че-нить скзать по этому поводу?

Опубликовано:
Поэтому Т10НД пока не рассматриваю. С точки зрения пикапа - это не правильно.

Пикап это не клан. Никто обет каких-то "правил" не даёт, это всё условно. Не хочешь никого трахать - это твоё личное дело и тут нет ничего постыдного. Лишь бы это нежелание, вы имели оба :P

Опубликовано:
мой моральные принципы против измен человеку которого любишь
да ты батенька билив ин ромэнтик релейшнз битвин мен энд вумен))))
Выходы в поле для - увеличения ресурса, и понижения ее значимости
и каким образом тогда это работает? как снижается значимость от твоих прогулок по ТРЦ?
С точки зрения пикапа - это не правильно
что именно не правильно? ну ка вываливай кашу что у тебя в голове

Вываливаю:

В романтические отношения не то что бы верю, но считаю что некоторая часть романтики в отношениях не повредит. Я ловлю кайф когда вижу счастливые глаза своей девушки, после моих крышесносов или нежных слов - это кайфово. Романтика, как я считаю - проявление высшей духовности в отношениях. Я жду от отношений не только регулярного секса, но и эмоционального ресурса.

Что такое ЗБЗ и БД? - это проявление инстиктивных поведенческих моделей ОЖП - т.е. это психическая деятельность на низком инстинктивном уровне. Я ничего не имею против использования этих приемов, я только за. Но нах такие отношения которые строятся на только на инстинктивном поведении. Я вкладываю в понятие романтики не ТФНизм, а создание доверительных комфортных отношений, наличие духовной близости. Честно говоря есть у меня такой косяк - увлекаюсь соплями:

- Я так счастлив стобой любимая (у нее слезы счастья, я получаю охуенный эмо-ресурс+ завышаю ее значимость) Это к примеру

В принципе если грамотно использовать ЗБЗ, то все можно держать под контролем, но честно говоря, опыта в соблазнении у меня больше чем в ЛТР.

Что именно неправильно

Все форумяне пинают Т10НД, А я не хочу поступать так, потому что почему-то испытываю моральную ответственность перед ней. Прошло 4 дня игнора. Она не звонит, а я побежал трахать других телок. Хотя если честно самого уже тянет, весна наверное.

Опубликовано:
испытываю моральную ответственность перед ней. Прошло 4 дня игнора. Она не звонит, а я побежал трахать других телок.
Это твой таракан.
Хотя если честно самого уже тянет, весна наверное.
Это - не веcна, это - настоящий ты.
Но нах такие отношения которые строятся на только на инстинктивном поведении. Я вкладываю в понятие романтики не ТФНизм, а создание доверительных комфортных отношений, наличие духовной близости.
В ЛТР должно быть комфортно. Но спокойный комфорт быстро приедается. БД позволяет раскачивать маятник эмоций, внося в отношения разнообразие.

Автор, ты правильно написал

Честно говоря есть у меня такой косяк - увлекаюсь соплями
Заметь, и ОЖП ты выбрал - юную стерву, от которой имеешь нужные для тебя эмоции. Для романа она годится, для ЛТР - нет. Потому, что
В принципе если грамотно использовать ЗБЗ, то все можно держать под контролем
Можно, но накуя это в совместной жизни? Это не жизнь, а постоянный вынос мозга - че сейчас сделать? Б? или Д?
Заметь, и ОЖП ты выбрал - юную стерву, от которой имеешь нужные для тебя эмоции. Для романа она годится, для ЛТР - нет.

Я уже говорил что ее стервозность проявлялась в начале как защитная реакция из-за предыдущего негативного опыта и в конце как реакция на мои косяки. В ЛТР-е она была адекватной, можно даже сказать мягкой. Поэтому я и расслабился.

Опубликовано:
Все форумяне пинают Т10НД, А я не хочу поступать так, потому что почему-то испытываю моральную ответственность перед ней. Прошло 4 дня игнора. Она не звонит, а я побежал трахать других телок. Хотя если честно самого уже тянет, весна наверное.

Товарищ не понимает(с) :)

У вас был диалог:

Задал вопрос

- всё?

- Да все.

Несмотря на его краткость, он полностью освободил тебя и твою девушку от обязательств в верности друг другу. На данный момент вы не вместе, а это означает, что каждый волен скать себе нового партнера. Даже с точки зрения общепринятой морали.

Опубликовано:

Да он с ней и не расстался :) У него в голове сидит жучок, что это просто отдых друг от друга и скоро(через пару недель) они помирятся.

Опубликовано:
Я уже говорил что ее стервозность проявлялась в начале как защитная реакция из-за предыдущего негативного опыта и в конце как реакция на мои косяки. В ЛТР-е она была адекватной, можно даже сказать мягкой. Поэтому я и расслабился.
Да какие косяки? Тебе бывшая позвонила - это, что ли, косяк?

Слушай, Автор, жизнь вся состоит из взлетов и падений, зон комфорта и косяков. Предположим (хотя нуивонакуй), ты вознамерился построить с ней ЛТР. Она включит стерву после первого твоего косяка. А он обязательно будет. Причем, это может быть не реальный косяк, а "просто ей так показалось". Знаешь почему? Да потому, что когда она это сделала, ты прискакал на X5 с розами.

Рекомендации. Купи X5 или возьми в долгосрочную аренду. Наладь доверительные отношения с поставщиками роз. Они потребуются тебе в промышленных масштабах.

Все это временно, розы и бумер ей скоро надоедят. Ищи контакты с владельцами бентли и майбахов, поставщиками орхидей и эдельвейсов.

Опубликовано:
Да он с ней и не расстался У него в голове сидит жучок, что это просто отдых друг от друга и скоро(через пару недель) они помирятся.

Я считаю, что если есть чувства не стоит их так резко сливать. В тот день когда мы поссорились еще с утра была идиллия.

Я знаю, что скорее всего она любит меня, простоя ее дое..ал своими выкидонами.

Да какие косяки? Тебе бывшая позвонила - это, что ли, косяк?

Прочитай тему повнимательнее.

Опубликовано:
Я считаю, что если есть чувства не стоит их так резко сливать.

Ты уже надоел. Перестань оправдываться. Не хочешь? - не трахай. Отдохнешь, дальше будет видно.

Новая цель - вернуть самого себя.
Цель - вернуть отношения.

Пойду ко второму через первое. Интересно только дойду ли?

Опубликовано:
Я считаю, что если есть чувства не стоит их так резко сливать. В тот день когда мы поссорились еще с утра была идиллия. Я знаю, что скорее всего она любит меня, простоя ее дое..ал своими выкидонами.

А я считаю, что ты не только неадекватный ревнивец с кучей тараканов в голове, а еще и упрямец, не желающий слышать того, что тебе было сказано открытым текстом. Ты ее спросил: - "Мне идти на куй?". Тебе ответили: - "Да, иди на куй!" Из этого ты ухитрился сделать выводы, что она тебя любит и обязательно все у вас будет хорошо.

Что я могу сказать...живи как знаешь с этими выводами.

Опубликовано:
А я считаю, что ты не только неадекватный ревнивец с кучей тараканов в голове, а еще и упрямец, не желающий слышать того, что тебе было сказано открытым текстом. Ты ее спросил: - "Мне идти на куй?". Тебе ответили: - "Да, иди на куй!" Из этого ты ухитрился сделать выводы, что она тебя любит и обязательно все у вас будет хорошо.

Вам еще не надоело. Я понял про ревность. Все - точка.

Ты ее спросил: - "Мне идти на куй?". Тебе ответили: - "Да, иди на куй!" Из этого ты ухитрился сделать выводы, что она тебя любит и обязательно все у вас будет хорошо.

Она женщина - это раз. Во вторых меня послали, но я не названиваю, не пишу смс-ки, не плачу, и не е.у себе и вам мозги своим нытьем. Я успокоился определил для себя цели, ищу пути их реализации.

Она женщина - это раз. Во вторых меня послали, но я не названиваю, не пишу смс-ки, не плачу, и не е.у себе и вам мозги своим нытьем. Я успокоился определил для себя цели, ищу пути их реализации.

Не названиваешь, не пишешь, не иппешь мозги, понял про ревность - молодец! Я за тебя искренне рад. Чесслово:)

Суть моего поста в другом - на данный момент у вас нет отношений. Никаких. Прошлое не имеет значения. Поэтому от любых обязательств перед ней ты свободен. Т10Д делают не для того, чтобы "насолить" бывшей. А просто потому, что обязательства, взятые на себя в отношениях о верности партнеру, после расставания не существуют.

Изменено пользователем Позитивный подонок (история изменений)

А с бывшей встретиться не вариант? - она внешне на пол-балла балл выше М. Стопудово на первом свидании можно на поцелй как минимум прожать.

Опубликовано:
Я считаю, что если есть чувства не стоит их так резко сливать. В тот день когда мы поссорились еще с утра была идиллия
идиллия у тебя была в мозгах, но не в реале. Все ведомые обычно предывают в уверенности что всё ОК, пока их не посылают.

Чувства не сливают. Сливают тех, кто срёт на эти чувства.

потому что пирамида ценностей мужчины стоит на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. И любое посягательство на них наказывается жёстко и безоговорочно.

Хочешь я скажу тебе одну вещь, которая вроде бы перевернёт всё с ног на голову, из того что я говорил вчера про твои косяки?

то что у тебя есть идиотские тараканы - х с ними. Они есть. Но наличие твоих тараканов не даёт ей права не уважать тебя. И если по твоей тфнской карте мира, по которой бегают жирные тараканы, её поступок является неуважением по отношению к тебе и посягательством на эти три вещи - то лично для меня - мне было бы пох, сколько там она баллов и как она трахается. Она была бы послана незамедлительно.

Вот и уважай сам себя....а ты - чувства....не надо так резко....

Опубликовано:

Если бывшая - жена, то нет, не вариант. Активизируются старые якоря, хз какие они у тебя "+" или "-". Лучше в поле, с новыми ОЖП.

P.S. Ты все еще борешься с тараканом "не изменять", похоже. Т.к. бывшие были до неё, значит - это не измена, или не совсем измена.

не врубился, Автор - женат?

Да не-е-е бывшая с прошлого ЛТРа (тож 4 месяца, но я ее доднул сам - красивая, добрая, но глупенькая в 22 то года.)

Опубликовано:

Автор, судя по твоему описанию у нее есть к тебе чувства. Или были. Но без них не обошлось.

Тема с Х5 очень мила. За такие усилия девушка может проникнуться, почему нет? Зря вы все думаете, что нам только сильные самцы нужны. Небольшие слабости, искренность, даже наивность в поведении вполне допустимы, за них мы вас любим особенно:)

Я на ее месте ни хрена не позвонила бы, а ждала бы его инициативы, проявления мужской воли! Ну честное слово. Хотя возможно, что и подостыли у нее чувства все же ибо молода.

Завидуешь?)))))))))))))

а ждала бы его инициативы, проявления мужской воли! Ну честное слово.
очередное женское вредное мнение.

не надо раскрывать СВОИ латентные желания.

ну проявит он инициативу - и какая будет твоя реакция? опля - я королева?)))

и в честь чего он должен проявлять инициативу? с какого бодуна? что это ему даст в перспективе в этих отношениях?

может лучше подумать чуть дальше, чем простое удовлетворение своего эго?

помечтали об Х5 и хватит нести вредные советы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Объясните, что девушка сделала не так? в чем виновата? что кто-то был до него? или что в ответ на его "наш роман свое отлетал" хлопнула дверью? так все ж логично! почему ее в игнор??? звонка они ждут, ишь.

Объясните, что девушка сделала не так? в чем виновата? что кто-то был до него? или что в ответ на его "наш роман свое отлетал" хлопнула дверью? так все ж логично! почему ее в игнор???
Логично)))))) как прикольно звучат эти слова у женщин)))))

специально для тех, кто не читал тему и для девушек повторяю свои слова

то что у тебя есть идиотские тараканы - х с ними. Они есть. Но наличие твоих тараканов не даёт ей права не уважать тебя. И если по твоей тфнской карте мира, по которой бегают жирные тараканы, её поступок является неуважением по отношению к тебе и посягательством на эти три вещи - то лично для меня - мне было бы пох, сколько там она баллов и как она трахается. Она была бы послана незамедлительно.....Вот и уважай сам себя...
ну дальше будем спорить логически? или думать начнёшь?

или я сейчас скажу ещё до кучи фразочку чисто женскую - в качестве козырного туза - "да, я такой(-ая)!! принимай меня таким(-акой) какой(-ая) я есть".

:lol::lol::lol:

вот так вот....всё чисто по-женски логично. Не нравиться такая логика? ну так у вас научились

звонка они ждут, ишь
вот таким вот камментами девушки и палятся. :lol: Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
Зря вы все думаете, что нам только сильные самцы нужны. Небольшие слабости, искренность, даже наивность в поведении вполне допустимы, за них мы вас любим особенно
ну прям идиллия в стиле Барби....не женщина - а мечта ТФНа....только форум нам показывает обратное - каждый день - как милые хорошие наивные любящие мальчики регулярно сосут в ДОДах, а их девушки "просто так" трахаются с плохими парнями на Кайенах :lol::lol:
Опубликовано:

2 Dimmonix. Спасибо за ответ. Не вижу неуважения в ее действиях, прочла тему 2 раза:) объясни, если не трудно!

Я не говорю, что парень должен тфн быть, но слабости допустимы, блин)) мы не только трахаться умеем, но и любить. и пусть звучит высокопарно.

объясни, если не трудно!
в третий раз.
о что у тебя есть идиотские тараканы - х с ними. Они есть. Но наличие твоих тараканов не даёт ей права не уважать тебя. И если по твоей тфнской карте мира, по которой бегают жирные тараканы, её поступок является неуважением по отношению к тебе и посягательством на эти три вещи - то лично для меня - мне было бы пох, сколько там она баллов и как она трахается. Она была бы послана незамедлительно.....Вот и уважай сам себя...
если ты ещё не поняла - если для Автора - то, что она села в машину к бывшему Третьему и зная как это болезненно для него - если для него это является проявлением неуважения к нему (а трудно чтоли принять его таким вот каким он есть, а?) - то это является неуважением по отношению к нему. Понятно?

Ты читая тему смотришь на всё своим, заинтересованным взглядом.

А я - несмотря на то что надавал Автору Волшебных пинков за его косяки - стою на его стороне и учу его уважать себя. Понятно?

Для меня лично - то что она там села - мне лично пох. Потому что для меня других не существует как соперников.

и пох ещё только потому что - если бы что-то было для меня по моей карте критично - то я бы не возился бы с ней, а давно бы уже послал её даже не думая и не спрашивая здесь на форуме

но слабости допустимы, блин))
ну вот и допусти ЭТУ слабость ему - возьми и позвони первая. НЕТ!!!! вы этого не сделаете. Вы слабости допускаете только для себя

Вы скажёте - "чётакого то, мы же просто друзья и будете хлопать глазами

но и любить.
ага....только практически все женские темы что здесь были - вы перлись от неадекватов что ложат куй на вас совершенно открыто, но ехали к ним потрахаться по первому же звонку, а некоторые просто тупо требовали - "ничё не могу поделать - хачу его".

Сама темы найдёшь? лень ссылки искать - некоторые недалеко ушли - в первой пятёрке страниц.

Так что не надо демагогию здесь разводить. Это не форум Космо

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
Для меня лично - то что она там села - мне лично пох. Потому что для меня других не существует как соперников.

и пох ещё только потому что - если бы что-то было для меня по моей карте критично - то я бы не возился бы с ней, а давно бы уже послал её даже не думая и не спрашивая здесь на форуме

Самое интересное, что до знакомства с ней сам так и думал и делал. С другими ОЖП, но их значимость была низкой, хотя мы были вместе. Потом я уходил, а они мне по пол-года названивали. Теперь все наооборот получается (точнее могло получиться). Сука - любовь - она же высокая значимость. Покаментил - полетел в клуб где меня ждет куча позитива :)

Я на ее месте ни хрена не позвонила бы, а ждала бы его инициативы, проявления мужской воли!

Че за воля такая? Тебя послали, а ты приперся чтоб тебя еще раз послали?

Опубликовано:
Самое интересное, что до знакомства с ней сам так и думал и делал. С другими ОЖП, но их значимость была низкой, хотя мы были вместе. Сука - любовь - она же высокая значимость.

Надо всегда иметь лозейку, запасную дверь(эт у меня пристут НЛП :P) - купаться в эйфории отношений, но всегда быть на готове послать с концами за неадекват(твоей картой ограниченный). Да и ведь в этом есть какой-то кайф, когда возвращешь себе лицо B) Желаю тебе почаще кайфовать ;)

Опубликовано:
Надо всегда иметь лозейку, запасную дверь(эт у меня пристут НЛП ) - купаться в эйфории отношений, но всегда быть на готове послать с концами за неадекват(твоей картой ограниченный). Да и ведь в этом есть какой-то кайф, когда возвращешь себе лицо Желаю тебе почаще кайфовать

Эта пять :)

Все я поехал тусить :D

В клубе поначалу было прикольно, лезли мысли в голову - какой нибудь ее знакомый или знакомая меня здесь увидят и расскажут ей - типа твой бывший ваще не парится и отрывается по полной. Интересно какие бы чувства это вызвало у нее, кстати не исключено что настучат - я в универе у нее светился перед группой, а в клубе все студенты в основном.

Потом все надоело, ни к кому подходить не хотел настроение упало, начал скучать по ней опять.

Вдруг увидел 8 и 5. 8 - мне ваще в карту - стройная брюнетка славянского типа лет 18-19.

Из головы сразу все мысли про нее вылетели включился охотничий инстинкт. Пока разгонялся (считай ресурс на нуле) они свалили в барную зону. Я за ними - смотрю она с парнем обнимается, парень к ней лезет с поцелуями - она уворачивается - он делает жест типа на колени щас упадет. До этого был КГ. С ним обнимается и на меня смотрит - все понятно надоел ТФН. Хотя парень моего возраста мож даже чуть-чуть постарше. Поднялся на веранду смотрю на них сверху. Парень бухает вискарь стакан за стаканом. Потом она тащит его за руку к выходу, вижу сквозь стеклянные двери как они садятсяв Крузак и уезжают. Я особо не расстраиваюсь - попробую встретиться с ней на следующей дискотеке.

Скажите мне милые девочки нах.я вы ведетесь на тачки и раздвигаете ноги под человеком который вам не нужен? Кому и что вы доказываете?

Были сопли удалил

Semal советует крышеснос и ТФН-ский выход из ДОДа потом постепенное варавнивание баланса значимости

Dimmonix советует забить.

Антидод советует играть во время игнора - закидывать интригу.

У нее осталось кое-что из моих вещей (футболка в которой она спала и прочее, книги).

Мож позвонить ее подруге попросить забрать - она сделает я знаю.

Заодно напомнить о себе, и если есть чувства у нее, нервы пощекотать.

Опубликовано:
Semal советует крышеснос и ТФН-ский выход из ДОДа потом постепенное варавнивание баланса значимости

Dimmonix советует забить.

Антидод советует играть во время игнора - закидывать интригу.

что-то у тебя каша в голове.
Заодно напомнить о себе, и если есть чувства у нее, нервы пощекотать.
а это следствие каши
Опубликовано:
В клубе поначалу было прикольно, лезли мысли в голову - какой нибудь ее знакомый или знакомая меня здесь увидят и расскажут ей - типа твой бывший ваще не парится и отрывается по полной. Интересно какие бы чувства это вызвало у нее, кстати не исключено что настучат - я в универе у нее светился перед группой, а в клубе все студенты в основном.

установка у тебя в голове изначально неверная - не надо бояться спалиться, а наоборот))))

Скажите мне милые девочки нах.я вы ведетесь на тачки и раздвигаете ноги под человеком который вам не нужен? Кому и что вы доказываете?

слушай, ну у тебя и тараканы в голове по поводу социальной значимости и значимости денег.

И вообще, нарисуй-ка себе картинку: ты разбогател, все гуд и девочка рядом с тобой клевая. А время от времени ее потрахивает сантехник....))) какой вопрос риторический ты в этом случае задашь?

2 unusual

Чё-то ты свою призму восприятия завернул под неправильный угол. Никто тебе не советовал(буквально) сделать тот или иной ход, тебе показали доступность и следствие тех, определённых действий. Тебя ужё дёргают крайности и ты видишь в этом какой-то ясный план. Никто ещё не занимался постановкой стратегии по выходу из этой ситуации(свести вас вместе). Сейчас цель - вернуть тебе голову. А голова твоя, всё еще не на месте, раз пишешь в 29 лет подобные вещи, в постах выше.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15330

Тема Галадриэль :)

2. 15330

3. 57

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15330

5. 15330

• Создать...