Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

Опять ситуация.

Позавчера собирались на ДР к подруге друга. (парня я недавно знаю около года, с моей ОЖП раньше был секс).

Купила себе прозрачную майку, вообще прозрачную. Одела ее. Нижнее белье , грудь, живот все видно.

Я ей говорю "Накинь что-нибудь сверху", идем на ДР, там все друзья с подругами, сомневаюсь, что кто-то также будет одет".

Она - "А чего такого"

Я -"Просто некрасиво. Будь скромнее немного, не клуб идем"

Она распсиховалась. Я - "Хорошо иди как хочешь." Она - "Нет я кофту накину, тебе же не нравиться"

Приехали на ДР. Она на морозе на полном. Села спиной ко мне, на меня не смотрит. Мне пох, общаюсь, выпиваю. Остальные гости-парни тоже с девочками, все норм сидят разговаривают.

Она - "Я хочу снять кофту". Я -"Снимай" Сняла мне пох сидим дальше". Я чувствую настроение начинает портиться.

Я - "В чем дело?"

Она- "Мне не нравиться"

Я -"Что? Я не запрещаю тебе носить что хочешь"

Она- "Не это?"

Я - "Тебе не нравиться, что мне не нравиться?"

Она - "Да"

Сидим дальше. Она мороз. Начинает вести себя как сука. Парням глазки строит.

Ушла на кухню. Захожу. Она говорит по телефону. Жду пока закончит.

Заканчивает - "Мне что даже позвонить никому нельзя без твоего контроля?"

Я- "Какой контроль, че дурочка?" (стебно)

Она "бла-бла"

Я- "Поехали домой, у меня нет настроения здесь оставаться"

Она - "К кому домой"

Я - "Тебя отвезу домой, сам тоже домой поеду"

Она - "Я не хочу"

Я собрался уехал. Друзья потом позвонили рассказывают, она там давай бухать, сама всем наливает, веселая такая, потом позвонила подруге и уехала к ней.

Я позвонил ей, у нее не абонент. Позвонил подруге, говорит что ей плохо (слышу на заднем плане как ее тошнит), и она у нее останется спать.

Я положил трубу. Не звоню ей. Вчера снова был на ДР у друга. С кандидаткой в секондари встретился. Сегодня не звонил. Понимаю, что накосячил.

Дайте совет пожалуйста, как вырулить с плюсом для себя если это возможно. Сегодня 14 февраля. Хотели у меня посидеть, в ванной поваляться вместе, обещала наготовить всего. Щас ХЗ вобщем День СВ насмарку походу. Стоит продолжать Дальше? Или вызвонить?

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Ну пингани её СМСом, ради "чистой совести". Обвинения к неполучвшемуся празднику, будут не предъявлены, так как если сама сегодня промолчит. А то щас снова надуешь эмоциональный багаж и будешь "аккуратно неадекватить" после.

Вообще, нет раппорта ни хрена, нет принятия положений сторон. Она пытается быть послушной, в итоге её поступок, идущий для неё самой в разрез, не приносит тебе удовлетворения - так она воспринимает. Плюс видно твоё напряжение в общении с ней, всё время хочешь быть выше её, подавляя, но всячески уходишь от этого, а желание остается. Ты до сих пор не держишь её в ежёвых руковицах, ну она мля дура-дурой, она должна как рыба-прилипала от хищной акулы ни на шаг, иначе её сожрут или сдохнет от голода.

• 2 недели спустя...

Такие дела.

14 молча приехал сунул открыткуи розу. Ничего не выясняя ко мне. Секс. Потом все-таки давай выяснять отношения, по предыдущей ситуации, начала грубить, 18-го послал ее в ДОД.

Пинговала пару дней, хотела встретиться, динамил. Потом позвонил хамит. Я трубку кидаю, снова в игнор. Через 2 дня звонит- люблю, соскучилась,Я - приеду вечером поговорим. Не встречались до разговора 5 дней. До 23 включительно. Потом встретились 24 - го . Поговорили - давит на то что у нас такие характеры и что никто никому не хочет уступать. Я -сказал, что может хватит жить как животные, и начать думать головой. Она согласилась и сказала, что может быть нас удержит от разрыва такой договор, что если еще раз ссоримся и расстаемся, то навсегда. Я согласился, потом секс (какой-то другой), общение позитивное. Заходила в контакт с моего компа, открываю контак сразу ее страница и чувак в друзья добавляется, смотрю че за чувак и вижу фото: "Кукча парней, один ее хороший друг с учебы, и хозяин страницы (подонок )показывает фак. Комментарии:

Незнакомая телка - "у тебя сломан этот палец что ли? не сгибается?"

ОЖП - "У него всё уже переломано,но ТАМ как то чудом всё уцелело"

Левая телка - "кошмар...)"

ОЖП - "Ну мы же с тобой всё поняли)))))"

Незнакомая телка - "я все поняла))"

Дата фотки 22-е, комменты от 25-го. помирились 24 - го. Как поступить?

unusual, на данный момент поступаешь красиво. Предисловий не знаю - поэтому советовать не буду. Но на контакты мало внимания обращай, знаешь ведь

Мое сознание мне все прекрасно объясняет логически. Думаю забить.

Пните кто-нибудь в верном направлении плиз. Голова не думает.

ты думаешь что она тебе изменяла? Спроси у нее кто это такой и откуда она знает что у него "там все уцелело", и тщательно откалибруй ее реакцию и ответы.

Изменено пользователем SALE TOSS (история изменений)

ты думаешь что она тебе изменяла? Спроси у нее кто это такой и откуда она знает что у него "там все уцелело", и тщательно откалибруй ее реакцию и ответы.

SALE TOSS о чем спросить ее то ???? ага щас спроси. Ничего не спроси, и вконтакте в топу тоже. Ты калибруй ее действия и все. А то если спросишь она такоееее скажет что мозги выносишь. Скажет это Вась пупкин он в меня влюбился готов подарить дом/яхту/машину только для того чтоб я с ним хоть раз кофе попила а это моя подруга мы просто с ней так общаемся...не ведись...это манипуляция

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Unusual вот читаю я твою тему и удивляюсь - на фига тебе этот мозготрах постоянный. Вы так можете сходится - раставаться пока у тебя и у нее все не поседеет и зубы не выпадут. Нормальных ОЖП что-ли вокруг мало, которые мозг не выносят. Ладно если бы ты ее пользовал как секс онли, так нет ведь, чувства к ней в себе постоянно культивируешь. И ее не уважительное к тебе поведение поощряешь, тем что прощаешь ее и принимаешь обратно.

Думаю тебе пора проявить силу и решить все окончательно.

Разумеется все Имхо

SALE TOSS о чем спросить ее то ???? ага щас спроси. Ничего не спроси, и вконтакте в топу тоже. Ты калибруй ее действия и все. А то если спросишь она такоееее скажет что мозги выносишь. Скажет это Вась пупкин он в меня влюбился готов подарить дом/яхту/машину только для того чтоб я с ним хоть раз кофе попила а это моя подруга мы просто с ней так общаемся...не ведись...это манипуляция

+100500

Тот друг (который тоже на фото ) который с ней учится ломает себе все постоянно. Общаются они близко. Он ее спрашивает совета как девок кадрить. В Контакте она писала ему что любит меня. Спрашивает его как лучше ей себя повести, чтобы меня нагнуть :D. Он во фрейме "друга-подружки" (хотя таким тоже иногда дают). Кароче речь о нeм походу. Другие фото чижика того она не каментила.

Unusual вот читаю я твою тему и удивляюсь - на фига тебе этот мозготрах постоянный. Вы так можете сходится - раставаться пока у тебя и у нее все не поседеет и зубы не выпадут. Нормальных ОЖП что-ли вокруг мало, которые мозг не выносят. Ладно если бы ты ее пользовал как секс онли, так нет ведь, чувства к ней в себе постоянно культивируешь. И ее не уважительное к тебе поведение поощряешь, тем что прощаешь ее и принимаешь обратно.

Думаю тебе пора проявить силу и решить все окончательно.

Разумеется все Имхо

Я чувствую как прокачиваюсь в этих отношениях. Цель - заставить себя уважать. Устроить разборки по поводу фото=трахнуть ей мозг и опустить свою значимость еще больше. А сливать из-за фото в контакте=неадекват. ИМХО.

Параллельно стараюсь Т10Д. Пока 2.

на 23 февраля что было? подарок? Поздравления от неё? На 14 февраля было что-тоот неё?

На 23 них-я не было, были в разводе. На 14 замутила романтический ужин. Свечи, хавка все ее. Одела секси белье и трахнула меня. Подарила подарок - серебряный брелок на машину. Я- открытку подписал, и розу задарил. Это после ссоры было. Потом устроила мне истерику, то что я ей кольцо не подарил (просила очень). Я об'яснил что мы были в ссоре. А в открытке написал ей очень теплые слова, что она дорогой и близкий мне человек и что не надо ссориться из-за херни, и что надо быть терпимей друг к другу. 14 все-таки я первый сделал шаг, после ссоры описанной ранее.

Бл..я ну у нее и характер, любой прогиб и она начинает жесткое БД. Чую что скоро опять схлестнемся.

я не говорил о том чтобы слушать ее ответы и свято верить в них, я говорил о том, чтобы спросить для того чтобы скалибровать ее реакцию. Если ты достаточно знаешь человека, распознать правду он говорит или нет, не сложно.

Я чувствую как прокачиваюсь в этих отношениях. Цель - заставить себя уважать. Устроить разборки по поводу фото=трахнуть ей мозг и опустить свою значимость еще больше. А сливать из-за фото в контакте=неадекват. ИМХО.

Все верно +1

Да не верим мы, мы больше склоняемся к тому что ты ну уж очень стильный мазохист :)

Параллельно стараюсь Т10Д. Пока 2.

ааа, сейчас верим,верим что ты стильный и не мазохист))

Касательно ей, постоянно делай Т10Д...

Схема поведения в конфликтах молодых неадекватных стерв:

Конфликт - она не права. Жестко ставишь на место. Ставишь в игнор. Она - трахается с кем - нибудь понижая твою значимость. Ты делаешь контрольное ближе (пинг) - она делает Д. Ты уходишь в игнор на более долгий срок, она делает Б (пинг), ты делаешь Д, она пингует, ты игноришь или делаешь мини Д, Она делает БББ, ты делаешь ответное Б.

Получается надо быть гибким, но не прогибаться. Есть мысли у кого какие? Как переиграть? Это все остатки того самого дерьма которое было в начале и середине.

Схема поведения в конфликтах молодых неадекватных стерв:

Конфликт - она не права. Жестко ставишь на место. Ставишь в игнор. Она - трахается с кем - нибудь понижая твою значимость. Ты делаешь контрольное ближе (пинг) - она делает Д. Ты уходишь в игнор на более долгий срок, она делает Б (пинг), ты делаешь Д, она пингует, ты игноришь или делаешь мини Д, Она делает БББ, ты делаешь ответное Б.

Получается надо быть гибким, но не прогибаться. Есть мысли у кого какие? Как переиграть? Это все остатки того самого дерьма которое было в начале и середине.

ну пипец!!!))) это же надо ))) ты простые гармоничные отношения ,что заслуживает каждый мужчина превратил в шахматы и в точную науку.А2 А5 потом она Б3 Б8, потом она открывает доступ к своей ферзе, я своим королем делаю Д3 Д9 и вот мой король тра*ает ее королеву)). Я не спорю , все четко, но кому нужен этот мозготрах. Лучше без ожп (в монастырь) чем так ИМХО.

напомни, плиз, а кроме нее у тебя кто-нибудь в плане секса был за время существования темы?

Да 5 или 6, сейчас есть секс онли, уже вторая за последние 3 месяца.

ну пипец!!!))) это же надо ))) ты простые гармоничные отношения ,что заслуживает каждый мужчина превратил в шахматы и в точную науку.А2 А5 потом она Б3 Б8, потом она открывает доступ к своей ферзе, я своим королем делаю Д3 Д9 и вот мой король тра*ает ее королеву)). Я не спорю , все четко, но кому нужен этот мозготрах. Лучше без ожп (в монастырь) чем так ИМХО.

У меня есть цель, пусть она кому-то не в карту, но пока она не меняется. Плюс неплохой опыт.

Автор что то не сходится ИМХО никак

Конфликт - она не права. Жестко ставишь на место. Ставишь в игнор. Она - трахается с кем - нибудь понижая твою значимость. СТОП. Вот тут точка, больше нет продолжений,пока не определишься в своих целях. С этой точки либо она в лесу, либо секс онли НО!!! так как ты действуешь. то мое ИМХО не пахнет секс-онли, у тебя вернуть и головй воткнутся с ней в онтошения...

потому что если секс-онли то такое не должно быть

и если у тебя такая цель

Я чувствую как прокачиваюсь в этих отношениях. Цель - заставить себя уважать.

То ты не добьешься, этой цели не быть. И пока ты следуешь этой цели то у тебя будет затяжной мозготрах. Потому, что она АПРИОРИ не будет тебя уважать , ты ее не можешь заставить, потому что сама девушка осознает ,что тот мужчина который принимает ее обратно после траха на стороне , и не ведет себя с ней как секс-онли то он не заслуживает уважении. А ты имхо ведешь себя с ней не как секс-онли.И вообще если щас ответишь ты че? Я с ней только секс онли тогда зачем тебе ее уважение?

P.S.Что unusual, задумался? а ведь я прав)))

То ты не добьешься, этой цели не быть. И пока ты следуешь этой цели то у тебя будет затяжной мозготрах. Потому, что она АПРИОРИ не будет тебя уважать , ты ее не можешь заставить, потому что сама девушка осознает ,что тот мужчина который принимает ее обратно после траха на стороне , и не ведет себя с ней как секс-онли то он не заслуживает уважении. А ты имхо ведешь себя с ней не как секс-онли.И вообще если щас ответишь ты че? Я с ней только секс онли тогда зачем тебе ее уважение?

Я стараюсь свести вложение ресурса к минимуму,

Вот видишь твои цели не формированы…ты сам не знаешь что хочешь от нее. Ты сам оправдываешь себя, якобы у меня цель заставить ее уважать. Но у тебя не этот цель. У тебя цель с ней ХЗ какой, может ЛТР?.А без цели это мозготрах, что и требовалось доказать.

Я стараюсь свести вложение ресурса к минимуму,

И это не отвечает на мой вопрос. А вообще для меня вкладывание ресурса считается так же мыслительный процесс, не только материальные. Для меня будет тратить ресурс, если открою тему касательно какой то ОЖП.

Вот так вот

Удачи!

P.S а про это что скажешь?

Конфликт - она не права. Жестко ставишь на место. Ставишь в игнор. Она - трахается с кем - нибудь понижая твою значимость. СТОП. Вот тут точка, больше нет продолжений,пока не определишься в своих целях. С этой точки либо она в лесу, либо секс онли НО!!! так как ты действуешь. то мое ИМХО не пахнет секс-онли, у тебя вернуть и головй воткнутся с ней в онтошения...

Минимуму?

это тоже тратить ресурс -мыслительный, что не должно быть для секс-онли,потому что тебе абсолютно пох.

ребят ребят... ну как можно прощать измену? Трахнулась на стороне пусть идет в лес. Я бы даже ОНЛИ не мутил. УВАЖАЙ СЕБЯ и тогда будут уважать другие. Надо показывать женщине что мужик хозяин положения, что ты можешь ебану**ь дверью и свалить НАВСЕГДА.Только тогда женщина будет думать бошкой а не пизд*й. В отношениях нужен нитолько рапорт развивать.

В чем проблема у всех мужиков, в том что они сначало скажут своё слово типа "НАХ ВСЕ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО И ВОТ ЭТО" а потом сами же нюни распускают "А правильно ли я сделал? А может все-таки простить её?".

Тебе нужно поставить её на место, раз хочешь быть с ней, а чтобы так сделать перестань оправдываться, она говорит "Ты обещал кольцо!" Бл* а за что ей кольцо то? За какие заслуги???? Это каприз её. А может у тебя бабла нет? Она не поинтересовалась??? Она от тебя требует уже. И не вени себя никогда, гни свою линию. Ты мужик. Вот и будь мужиком. Сказал свое АДЕКВАТНОЕ СЛОВО, к примеру тебе не нравится что она распутно выглядит и флиртует с другими, ты что клоун? Объясняешь ей доходчиво и 1 раз, не поняла пусть идет лесом, разговор короткий.

Если парень и девушка разошлись, какая это измена? Он вроде в ДОД ее послал.

Даже по факту, что парень должен Т10Д сделать, т.е. тоже изменить?

Скорее это просто противно, неприятно и т.д. Потому, что есть стойкое ощущение, что была с тобой, потом ушла был а с другим, потом опять рядом. Типа отдал на пользование что ли. Это мерзкое чувство, согласен, как побороть хз.

Я например не могу принять свою обратно после такого, надеюсь даже, что она не станет пытаться вернутся, ибо скорее я ее Тр**ну и в лес.

Сказал свое АДЕКВАТНОЕ СЛОВО, к примеру тебе не нравится что она распутно выглядит и флиртует с другими, ты что клоун? Объясняешь ей доходчиво и 1 раз, не поняла пусть идет лесом, разговор короткий.

Сказал и закончилось ДОДом с моей стороны. Сама потом позвонила.

Про трах на стороне - это гипотеза, исходя из событий полугодичной давности. Когда я ее в ДОД она трах с другим. Я в сопли. Она с ним поссорилась и прибежала ко мне трахаться. Он ее нах, она - хочу только с ним быть. Потом снова ко мне спустя некоторое время, все это есть в теме. Бл..я ну я прямо как баран уперся. Сейчас у меня нет прямых доказательств, но то что она получает время для маневра во время ссор, и поведение ее после, наводит на определенные размышления.

Про ресурс я не успел закончить мысль.

Цель - да, у меня есть к ней чувства, но я не хочу быть запасным, каковым скорее всего сейчас являюсь. Я хочу выровнять отношения и контролировать их.

Я не трахаю себе мозг, с кем, когда, но если в руки попадают косвенные признаки, начинаю об этом заморачиваться. Сейчас снова пох.

Чтобы прийти к цели - не трахаю ей мозг, стремлюсь к уменьшению ресурса с моей стороны и к увеличению ресурса с ее, Т10Д.

По ситуации. Ничего ей не пред'являл. Сказал только, что зашел в контакт, вылезла ее страница (она последняя сидела), увидел что чижик добавляется, добавил посмотрел. Она давай смотреть, сказала что лицо знакомое, но она его не знает, спросил че будешь делать с ним, она его удалила. Я был спокоен как удав. Понял, что коментарии относились к ее "другу-подружке". Не исключаю, что иногда е*ется с ним, но сам я с ним общался, там вообще малыш, но распиздяй конечно, клубы, телки (дают иногда), пьянки (19).

для меня это измена.

сам посуди ты расстался с девушкой а она на следующий день уже трахается с кем попало. ненаводит не на какие мысли?

зачем такую возвращать? Успокоила себя в постеле другого) Ну и пусть там остается, мое ИМХО, девушка либо спит с тобой, либо идет в лес по гребы и по ягоды)))

Что мешает потихоньку искать ей замену? ТЫ сейчас в ЛТР играешь, параллельно ищи что-то себе. может наклюнится лучше, а я уверен лучше есть :rolleyes:

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
для меня это измена.

сам посуди ты расстался с девушкой а она на следующий день уже трахается с кем попало. ненаводит не на какие мысли?

зачем такую возвращать? Успокоила себя в постеле другого) Ну и пусть там остается, мое ИМХО, девушка либо спит с тобой, либо идет в лес по гребы и по ягоды)))

Что мешает потихоньку искать ей замену? ТЫ сейчас в ЛТР играешь, параллельно ищи что-то себе. может наклюнится лучше, а я уверен лучше есть

Измена? Комменты в контакте? Бред. Об'являть ДОД из-за того что случилось прошлой весной? - ХЗ. Сейчас я более самодостаточен. "Отношения" напоминают скорее секс-онли в данный момент. Я ее как серьезный вариант не рассматриваю. Она меня по-видимому тоже. Последний ее возврат я не знаю чем об'яснить, выгнали с запасного аэро и попросилась обратно - уже о чем-то говорит. Чувстсва точнее их остатки присутствуют. Секс вчера был вялый с ее стороны и по моей инициативе. Скорее всего она юзает МЛТР. Мне этот факт мозг не греет, дает и ладно. Пока ничего интересного на горизонте нет, да и времени на поля пока не хватает. Жду весну.

Скорее это просто противно, неприятно и т.д. Потому, что есть стойкое ощущение, что была с тобой, потом ушла был а с другим, потом опять рядом. Типа отдал на пользование что ли. Это мерзкое чувство, согласен, как побороть хз.

Синдром девственника и собственнка.

Лапша: Я лучший мужчина в ее жизни, другого такого не найдет.

бла... да я говорил о том, что ещё прошлой весной и надо было послать. Ладно буд ждать ещё одного твоего отчета

Отношения" напоминают скорее секс-онли в данный момент. Я ее как серьезный вариант не рассматриваю. Она меня по-видимому тоже.

Вот и наконец добились того чтоб ты сам написал...с этого и формулируй свои цели насчет ее.

Потому что заставить ее уважать тебя, никак не сходится с секс-онли ИМХО.

Потому что ИМХО в секс-онли созвонились повстречались потра*ались побежались. Никто никому мозги не выносят. Обо довольны обо рады.

• 1 месяц спустя...

Продолжу тему :) ХЗ как об'яснить то что сейчас происходит...

Было в принципе неплохо, с чего все снова началось - в связи с кризисом у меня начались проблемы с деньгами, денег хватало только-только. Со стороны ОЖП началось нытье по этому поводу. Я старался спокойно об'яснить, что это все временно, и что если она со мной, то нехрен ныть. Начались пред'явы что не чувствует себя женщиной (намек на то, что я недостаточно быстро лижу ей жопу), я это игнорил.

Потом вместе поехали по-моим делам в сеседний краевой центр, километров 400 в одну сторону. В этом городе она начала стонать что хочет зайти в IKEA, я вроде как согласился. Пошли, проходили там 2.5 часа в итоге дорога домой застала нас ночью. Было очень грязно, темно, я за*бался, устал, фары закидывает через каждые 10 минут, снегопад, я просто охренел, на нервозе пару раз пред'явил что если бы не гребаная IKEA были бы уже дома и ехали бы засветло. Она надулась, но вроде как пох, меня убило следующее - в очередной раз когда я остановился протереть фары, она заявила, что у всех нормальных людей в машине есть тряпка и канистра с водой на такой случай. Я закипел и сказал, что она охренела сначала меня в ИКЕЮ затащила, а потом жизни учит (вот тут конечно мой косяк, переложил ответственность, эх, все мы люди-человеки). Она говорит, не мог меня за шкирку утащить что-ли? (намек). Я - я не хочу свою девушку за шкирку таскать. Вобщем доехали кое-как. Приехали сразу по-домам.

На след день приходу к ней домой - она меня втречает в мужской футболке. Футболка одногруппника - друга (говорила что оставил у нее в сумке после физры и теперь она в ней по дому жогает и ей нравится). Я ей спокойно - сними это, она - а в чем дело? Я - мне неприятно. Она психанула, сорвала с себя футболку швырнула ее на пол. Я развернулся и ушел. Она за мной побежала. Я не остановился в дверях наорал ей - мне пох чьё это, но сам факт...

Уехал. Позвонила сама потом, должны были вместе идти на ДР ее племянника. Я согласился. Встретились, спокойно поговорили. Я ей сказал - просто поставь себя на мое место может что-то поймешь. Она спросила ты ревнуешь что-ли? Я говорю - нет мне просто неприятно. Вообще у тебя есть МЧ, нах тебе друзья-парни. Она - мне нравится. Я - как ты отнесешься к тому если я обзаведусь парочкой подруг, вряд-ли тебе понравится. Она задумалась и обиделась. Потом пошли на ДР и там ровно все.

Еще трабл. Мне стало не хватать секса в связи с ее малой инициативой. Как-то я к ней пристаю утром - она вся на морозе, типа не нравится ей по утрам, а у меня прямо дымится. Я ей - хорошо, можешь мне минет сделать (хотел стебануть, но получилось как-то жестко), он еще раз обиделась. Вечером привез ей розу (почти на последние купил), и сказал, что это за мою грубость. Опять норм вроде.

Как-то вечером начала ныть из-за денег, мне это надоело, отвез домой. На след день прозвонил, спросил как дела (до этого стонала, что не звоню ей днем, типа не беспокоюсь за нее), сказала что норм, сам сидел в кофейне со знакомыми (более менее дорогое место).

Вечером словились. Она говорит купи мне роллы.

Я - нет денег.

Она - на кофейню были, а на роллы нет?

Я - да так получилось.

Она - Давай займем у кого-нибудь.

Я - нет мы не будем.

Она - почему?

Я - потому что эти деньги придется отдавать, а их и так нет, я не хочу влезать в долги из-за твоих капризов.

Она - я кто? Твоя девушка или насрано?

Я - Ты моя девушка, и не говори всякую чушь.

Дальше больше началось нытье, что она не видит перспектив (я стараюсь, но дела идут не так гладко как хотелось бы), что она не хочет мотаться по квартирам. Я ей говорю - ты о чем? Мы с тобой три месяца встречаемся, не все сразу.

Потом спросила про мои цели в жизни. Я - ответил, что я хочу жить так чтобы было хорошо мне и тем людям рядом со мной. И что в моих плана есть жилье куда я смогу привести свою женщину.

Потом я спросил - ты в чем-то сомневаешься? Она - да я сомневаюсь нужнно ли мне все это. Я - мне не нужна девушка которая сомневается, мне нужна рядом женщина которая будет со мной с таким какой я есть, и не будет сомневаться через три месяца отношений. Я тебя не держу, что-то не устравивает - до свидания.

Она - что делать?

Я - есть два варинта. Первый - давай расстанемся.

Она - ты хочешь расстаться?

Я - ты же сомневаешься, а не я.

Она - дак что решим?

Я - хорошо, мы остаемся вместе, но ты думаешь над своим поведением.

Она - а минет тебе не сделать?

Я - Ты ох"ела?

Она - а ты не ох"ел?

Я - (спокойно) уходи.

Она ушла. На след день забрала вещи (был у нее ключ, потом забрал его у нее пересеклись привет-привет и все)

Я все решил для себя, что после такого, только на коленях.

Игнорю два дня от нее "жду звонка" два раза. Мне пох. В контакте выставила на аву фотку где мы вместе.

Мне пох. Игнорю. Прошла неделя. И вот сегодня мне друзья сказали что видели ее с бывшим чижиком, который на кайене, время час ночи, т.е. час назад.

Я звоню ей

-Здорово

-Привет

-нынче модно с х"я на х"й прыгать резко

-бла, бла..

-Значит так - потеряйся тварь из моей жизни, чтобы я тебя больше никогда не видел, фотку смени в контакте сучка и не попадайся мне больше мразь.

Ложу трубку. Звонит с домашнего, минут через 10.

- Почему ты так со мной разговариваешь, с чего ты вообще взял, что прыгаю с х.. на х..?

- Ты тварь рассталась со мной неделю назад, фотки в контате выложила, сама с бывшими по ночам катаешься, ПНХ ты вообще, от'ебись от меня.

- Ты сам мне сказал "уходи"

- Да, потому что мне не нужна девушка, которая готова расстаться со мной из-за сраных роллов. От'ебись.

Ложу трубку. Снова звонит.

Я ей - ты че е"анутая? Не поняла что я тебе сказал.

- с чего ты взял что я с ним сплю, ты прекрасно знаешь что это не так

- Да трахайся с кем хочешь, мне пох, иди нах.

Ложу трубку. Выключаю телефон. Сейчас включил, от нее еще три пропущенных.

Вот такой расклад. Текущая цель забить. Позвонил чтобы ей голов накидать напоследок, хотел чтобы последнее слово осталось за мной.

скатился в ведомого,

споришь с ней, чегото доказываешь на равных,

оправдываешься.. ппц.. перед малолетним *авном,

в разговорах инициативу ей отдал, за отношения,

ну и финиш, высший пилотаж,

-поназабивал голов как истеричка,

действительно забей уже на нее, пора,

полное безразличие, все умерла,

она тормозит твое развитие

зы косяки как в начале, так и в конце, одни и те-же..

Изменено пользователем Тварь (история изменений)

Теленок напялил на себя шкуру льва и пытается рычать - вот так это смотрится..тебя кидает из стороны в сторону то ты прогинаешься где не надо, то жестишь, то истеришь..пытаешься казаться при этом не являясь - девочка это чувствует и борзеет - все косяки не от того что она такое г (хотя это вобщем то факт), а от того что ты не умеешь себя ставить в отношениях - ты теленок пока. с другим она была бы шелковая.

Тебе надо обзавестись мужским поведением ведущего, а это только через рост и труд над собой в реальной жизни, а не через чтение факов.

unusual, из большинства описаных тобою ситуаций у меня сложилось впечатление, что ты в самом деле не совсем адекватно себя ведёшь... А зачастую истеришь на пустом месте:

1. Вспомним случай с майкой: ты на ровном месте развёл скандал, при чём сняла она майку, так и не осознав проблему! Как было у меня: жене очень понравился мой гель для душа. Ну он и в самом деле классный был. :) Ну и она начала понемногу им пользоваться. Я фишку просёк. Но говорить напрямую: "Не трожь мой гель, а то убью" - глупо, правда? ;) Поэтому я, приобнимая или целуя её, слегка отстранялся, морщил нос и говорил: "Фу! Чё-то от тебя мужиком пахнет! Гелем моим что ли мылась? Прикольный, правда? Мне тоже нравится". Ну и финальная сцена была, когда я сымитировал пропажу возбуждения во время секса из-за того, что от неё пахнет мужиком. :) ВСЁ!!! Больше она его не трогает! Ты понимаешь, к чему я клоню? ;) Не я заставил жену отказать подворовывать мой гель, а она сама приняла такое решение. :)

2. Случай с ИКЕЯ. Ну и сходили вы в магазин, ну прошатались там пару часов. И что? Все девушки любят магазины!!! На день рожденья пришли с женой в магазин и она там часа полтора сумку новую себе выбирала! Ну и что? Не так часто я с ней по магазинам хожу. К тому же в следующий раз будет реальный предлог отшутиться от сопровождения, типа, в прошлый раз месячныю норму я уже выполнил. :)

3. То, что ехали домой ночью в плохую погоду... Ну а куда деваться то? Ты один что ли так ездишь? :) Я много раз ночами по делам в Москву (450 км) ездил в сильнейшую метель или в проливной дождь, когда трасса и поле по краям трассы выглядят как единое целое. :) Или когда уже забиваешь, что ближний не светит, и едешь с дальним. А потом замечаешь, что все также с ним едут: и впрееди тебя, и сзади. :) Потому что нихера не видно. Это погода! А ты - водитель, уверенный в себе! И дождь, ночь и грязь тебе не помеха. :)

4. Ну а с фарами ты вообще палку перегнул! Старайся всегда ставить на место - ШУТКАМИ!

Как сказала Mirta, со стороны в самом деле всё выглядит, что ты пытаешься играть не свою роль. Опускаешь до скандалов с девочкой. ИМХО, чем громче она начинает скандалить, тем шире у тебя должна быть лыба на лице! :lol: К примеру, с той же майкой, ты бы мог сделать так: позвонил в дверь, она открыла, ты зашёл, сказал "О, прикольная майка", поцеловал бы девушку, потом добавил бы "Фу, это от тебя или от майки так потом пахнет?" и как ни в чём ни бывало прошёл в квартиру. А эти постоянные "Мне не нравится, мне неприятно" - они заболбать могут... И, походу, так и произошло! девочка поехала развеяться с богатеньким другом....

Короче, раз ты её уже послал - обратного пути нет... По ходу, ты сам сделал из неё истеричку, а теперь страдаешь из-за этого... Начни всё с нового листа с новой девушкой!

Аут класс игры не высокий... ТФН страшный. Оправдывавшийся за свои поступки.

С икей, коли дал отмашку и добро, разруливай последствия, а не ищи крайнего.

Футболку швырнула, сказал о заипца, давно нужна была тряпка в машину...

Она сделал как ты хотел, а ты ещё и ушел. Зачем????

Про кафу и роллы, не "так получилось", а "мне так надо было, и то что будешь меня учить, как мне деньги тратить?"

Она - а минет тебе не сделать?

Я - Ты ох"ела?

Ну а это что за неадеквать?!

Сказал бы "Хорошая девочка, приступай" и показал пальцем на ширинку.

Сам сказал уходи, ушла, а как узнал что её на каене парафинять сразу яйца защемило, и решил звонить. Ну что это такое????

Тварь а где тут развитие???? Парень пытается казаться, но не может быть... Слабак.

Меня взбесило то, что она раз'*бает, пингует, а сама отрывается да еще и мажет мне что ничего не было. Решил жестко ей за это пред'явить и высказать ей свое мнение о ней после всего этого. Если она тварь, так пусть об этом знает. Не было истерики, че я рыдал в трубку чтоли. Жестко ей все высказал и досвидос. По-момему вы тут везде пытаетесь ущемление яиц разглядеть. Мне на*рать с кем она и что она если бы не ее пинги. Знает же мразь, что чувства есть у меня. Решил сделать так чтобы от'*балась уже один раз. Раньше она тоже с чижиком каталась на кайене. И мне срать было на это, когда она сама вернулась. Яйца не щимит, просто пусть знает кто она в моих глазах.

Яйца не щимит, просто пусть знает кто она в моих глазах.

зачем тебе, знает она или не знает?

Потому

что чувства есть у меня

Так она, по большому, тут не причем что у тебя чувства есть...))

истерика и куча неадеквата, особенно вот это:

- Ты тварь рассталась со мной неделю назад, фотки в контате выложила, сама с бывшими по ночам катаешься, ПНХ ты вообще, от'ебись от меня.

- Ты сам мне сказал "уходи"

с момента твоего "уходи", она свободна где и с кем угодно утешатьсяи развлекаться,

и тебя это не должно волновать, не говоря уже про какие-то предъявы,

и это ты её начал з@е6ывать этими преъявами и оскорблениями, а не она тебя

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
с момента твоего "уходи", она свободна где и с кем угодно утешатьсяи развлекаться,

и тебя это не должно волновать, не говоря уже про какие-то предъявы,

и это ты её начал з@е6ывать этими преъявами и оскорблениями, а не она тебя

А по твоему адекватно, после моего "уходи" пытаться выйти на связь, а потом на странице у себя ставить фото где мы вдвоем целуемся, и при этом с чижиком кататься по ночам. Контакт х-ня, но все мои друзья там. За такое раз'*ебайство я ей все и высказал. Седня опять звонила два раза, я не взял. Цель моего "неадеквата", дать ей понять, что теперь я понял что она из себя представляет, и что нех теперь меня за*вать. Да я хотел ей сделать больно. Во время разговора была как шелковая, голос дрожал. Испугалась с*ка что спалилась, и запасной аэро отвязался. Да неэкологично. И вообще она перезимовала на моем ресурсе, испльзовала иеня, насколько я это допускал, шевелила мне мозг своими "люблю", "ты самый лучший мужчина в моей жизни", "хочу от тебя детей" и такое вытворяет, пусть знает что все кончено с моей стороны, ждать ее я не собираюсь.

Теленок напялил на себя шкуру льва и пытается рычать - вот так это смотрится..тебя кидает из стороны в сторону то ты прогинаешься где не надо, то жестишь, то истеришь..пытаешься казаться при этом не являясь - девочка это чувствует и борзеет - все косяки не от того что она такое г (хотя это вобщем то факт), а от того что ты не умеешь себя ставить в отношениях - ты теленок пока. с другим она была бы шелковая.

Тебе надо обзавестись мужским поведением ведущего, а это только через рост и труд над собой в реальной жизни, а не через чтение факов.

Только с ней я такой е*лан, мозг взорван напрочь, в остальном по жизни, также в общении и соблазнении с другими девочками, я себя устраиваю.

Так она, по большому, тут не причем что у тебя чувства есть...))

Может мне еще извиниться? Изменено пользователем unusual (история изменений)
unusual, из большинства описаных тобою ситуаций у меня сложилось впечатление, что ты в самом деле не совсем адекватно себя ведёшь... А зачастую истеришь на пустом месте:

1. Вспомним случай с майкой: ты на ровном месте развёл скандал, при чём сняла она майку, так и не осознав проблему! Как было у меня: жене очень понравился мой гель для душа. Ну он и в самом деле классный был. Ну и она начала понемногу им пользоваться. Я фишку просёк. Но говорить напрямую: "Не трожь мой гель, а то убью" - глупо, правда? Поэтому я, приобнимая или целуя её, слегка отстранялся, морщил нос и говорил: "Фу! Чё-то от тебя мужиком пахнет! Гелем моим что ли мылась? Прикольный, правда? Мне тоже нравится". Ну и финальная сцена была, когда я сымитировал пропажу возбуждения во время секса из-за того, что от неё пахнет мужиком. ВСЁ!!! Больше она его не трогает! Ты понимаешь, к чему я клоню? Не я заставил жену отказать подворовывать мой гель, а она сама приняла такое решение.

2. Случай с ИКЕЯ. Ну и сходили вы в магазин, ну прошатались там пару часов. И что? Все девушки любят магазины!!! На день рожденья пришли с женой в магазин и она там часа полтора сумку новую себе выбирала! Ну и что? Не так часто я с ней по магазинам хожу. К тому же в следующий раз будет реальный предлог отшутиться от сопровождения, типа, в прошлый раз месячныю норму я уже выполнил.

3. То, что ехали домой ночью в плохую погоду... Ну а куда деваться то? Ты один что ли так ездишь? Я много раз ночами по делам в Москву (450 км) ездил в сильнейшую метель или в проливной дождь, когда трасса и поле по краям трассы выглядят как единое целое. Или когда уже забиваешь, что ближний не светит, и едешь с дальним. А потом замечаешь, что все также с ним едут: и впрееди тебя, и сзади. Потому что нихера не видно. Это погода! А ты - водитель, уверенный в себе! И дождь, ночь и грязь тебе не помеха.

4. Ну а с фарами ты вообще палку перегнул! Старайся всегда ставить на место - ШУТКАМИ!

Как сказала Mirta, со стороны в самом деле всё выглядит, что ты пытаешься играть не свою роль. Опускаешь до скандалов с девочкой. ИМХО, чем громче она начинает скандалить, тем шире у тебя должна быть лыба на лице! К примеру, с той же майкой, ты бы мог сделать так: позвонил в дверь, она открыла, ты зашёл, сказал "О, прикольная майка", поцеловал бы девушку, потом добавил бы "Фу, это от тебя или от майки так потом пахнет?" и как ни в чём ни бывало прошёл в квартиру. А эти постоянные "Мне не нравится, мне неприятно" - они заболбать могут... И, походу, так и произошло! девочка поехала развеяться с богатеньким другом....

Короче, раз ты её уже послал - обратного пути нет... По ходу, ты сам сделал из неё истеричку, а теперь страдаешь из-за этого... Начни всё с нового листа с новой девушкой!

Я впервые ездил так далеко на машине и опыта такой езды у меня не было. Представь, ты вы*бался весь, устал, а тебе еще на мозг капают, причем кто? та которая мне говна кучу скормила, а теперь сидит вы*бвается (это подсознательное), походу причина в том, что я не смог ее простить, не смог простить себя за то что вернулся к ней. То же самое с майкой, и сука прямо на след день, я просто не отошел еще. Если бы не поездка я думаю мне было бы насрать. Меня просто бесит когда вроде очевидные вещи не догоняют. Тем более я абсолютно спокойно сказал, а она сразу в псих. И так постоянно ничего ей не скажи, сразу вы*бывается. Раньше ставил на место игнором, дальше. Сейчас я походу просто устал. Она прямо постоянно провоцирует. Я разговаривал с ней об этом, говорит ничего не может поделать - характер такой, я за*бался ее воспитывать. Значимость ее мешала конечно.

А эти постоянные "Мне не нравится, мне неприятно" - они заболбать могут... И, походу, так и произошло! девочка поехала развеяться с богатеньким другом....

Постоянно? Было две три ситуации, неужели этого достаточно? В остальном вроде как понимание.

unusual

Смею надеяться, что твой пост № 633 ни что иначе как end of story?..

Не хочу никого обманывать, ни себя, ни вас. Время покажет. Но возвращать не хочу.

Вообще я склоняюсь к тому, что подобные сучки используют практически беспройгрышную тактику в отношениях. Я об этом уже писал.

Конфликт - она не права. Жестко ставишь на место. Ставишь в игнор. Она - трахается с кем - нибудь понижая твою значимость
Само собой ты про трах на стороне не в курсе, и как бы ты ни пыжился, для нее ты всегда будешь рогатым лохом. Не самый нереальный вариант. ХЗ может паранойя, хотя события годичной давности тому подтверждение. Просто я ее спалил тогда, перед другим парнем. Сейчас она сама спалилась.

Ну как так? Адекватно спокойно все об'ясняешь, вроде понимает,а потом снова все повторяется. Вылезти из ведомого в таком случае, просто нереально, это все работает на подсознательном (инстинктивном) уровне. Чисто мужская модель поведения. Этакий самец в юбке.

Знаешь, unusual, я примерно себе так все и представлял) Ну вообщем это все в твоем стиле и стиле вашего с ней общения! Brainfuck)

Не хотел бы я тебе нечаянно на ногу наступить)))

А по сабжу - вспомни, что сказал тебе Димм. Просто вы оба получаете эмоции от этих отношений;-)

Не хотел бы я тебе нечаянно на ногу наступить)))
Поверь мне Jason в таких случаях я абсолютно адекватен, и даже бы вида бы не показал, кивнул бы в ответ на твое извинение, а нет извинения так пох.

Меня эти эмоции уже з...ли, эмоции должны быть положительными.

Просто довела сучка.

Вообще я склоняюсь к тому, что подобные сучки используют практически беспройгрышную тактику в отношениях. Я об этом уже писал.

Ну как так? Адекватно спокойно все об'ясняешь, вроде понимает,а потом снова все повторяется. Вылезти из ведомого в таком случае, просто нереально, это все работает на подсознательном (инстинктивном) уровне. Чисто мужская модель поведения. Этакий самец в юбке.

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёсткий. какой смысл долбаться? ты НИКОГДА не станешь для нее авторитетом, она знает все твои мягкие места и на твои игрища в крутого самца ей плевать с высокой колокольни.

Да завышенная значимость сделала меня слабым по отношению к ней, но факты вещь упрямая. И я никогда не позиционировал себя в отношениях с ней крутым самцом. Я хотел нормальных, человеческих отношений, и я не играл, я использовал некоторые приемы. Были времена когда меня душила ревность, во время игноров, но я ей это не показывал. Я понял одно. С малолетками оступился - все пи*дец.

Ладно хоть опыт остался.

Интересно, что ты еще через год напишешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...