Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я случайно (написал в Яндексе - "пикап") зашел на ваш сайт. Почитал ваши статьи и могу сказать это было очень интересно. Я узнал для себя много нового и понял, что на этом сайте находятся именно те люди, которые могут мне помочь.

Незнаю... Может это и покажется вам глупым, но у меня очень оригинальный, так сказать, вопрос. Все дело в том, что... Я постоянно общаюсь с девушкой по телефону и мы с ней вроде бы дружим и постепенно это переходит в нечто большее. Но переходит постепенно и медленно, т.к. я действую осторожно и аккуратно.

Просто прикол в том, что меня сильно настораживает её поведение. Еще в самом начале знакомства я стал замечать что-то неладное. Кстати, у нас знакомство вышло очень интересным...

Как-то раз у нас в школе проводились соревнования по волейболу, а так как я люблю этот вид спорта, то естественно я записался в команду. Так вот, тренируюсь я у себя дома перед игрой и слышу звонок. Поднимаю трубку и какая-то девченка меня спрашивает: "А Лёша тут живет?". Я отвечаю, что да, это я. Она быстро прощается и собирается положить трубку.

Я про себя думаю: "Ну ни фига себе, блин, позвонила! СТОЯТЬ!!!" и подцепил её. Короче, разговаривали 47 минут и выяснилось, что она звонит от какой-то другой девченки, чтобы узнать здесь ли я живу. Впоследствие, выяснилось, что имя у той девченки, ну... скажем Маша (палиться неохота, т.к. у нее тоже комп есть и она в нем неплохо шарит), а номер телефона они узнали по справочнику с помощью фамилии. Фамилию они увидели на фотке, т.к. я занял первое место по городской олимпиаде и мою фотку повесили на доску почета в школе. Вот, и эта Маша попросила её узнать мой настоящий номер телефона, т.к. телефонов с владельцами той же фамилии, что и я было предостаточно.

Таким образом, мы начали созваниваться с Машей... Стоп! Я же самое главное не сказал! По идее та, что мне позвонила не должна была ничего говорить про Машу, но видать общение со мной её переубедило. И я сразу же позвонил Маше разобраться в чем прикол. Звоню. Спрашиваю, типа че за ботва, она отвечает, что она не виновата, это всё её однокласница, решила над ней таким образом прикольнутся.

Я ей пожелал удачной разборки с подругой и собрался положить трубку, но она меня остановила. Сказала что хочет поговорить. Интересно, да? Сначала, говорит что я ей с неба на голову свалился и нафиг не нужен, а потом вдруг резко становится паинькой и хочет поговорить. Вот, и мне стало интересно. И я задал ей совершенно тупой вопрос - не хотел грузить с начала знакомства. Вобщем, я уже не помню, что именно я ей сказал, но точно уверен что я её спросил на совершенно противоположный ответ. Ну, что-то типа: Ты куришь? Пошли курнем? И она соглашается, а затем я говорю - Ты знаешь, я не курю и другим не советую. Ты же не куришь? И она отвечает, что она не пьет, не курит и не матерится, вплоть до того, что у нее крылья за спиной.

Затем, в первые дни она мне постоянно вскользь, видать сама не замечала, говорила буквально О КАЖДОМ МОЕМ ШАГЕ!!! Оказывается, что у нее "шпионки" повсюду. Представляете, каково себя чувствовать "под колпаком", когда за тобой отовсюду наблюдают. Нет, вы представьте себе, на "бодибилдинг" ходят всего две девченки и одна из них - подруга Маши! Хорошо, что друзья у меня отличные - выстроил из них так сказать живую стену, так на всякий случай. Ну, да вообще-то дело не в этом.

Так вот, эта Маша.... Она постоянно, под меня подстраивается, меняет свои мнения учитывая мои, и т.д. Она даже начала заигрывать с моим "другом". Честно говоря, он даже не был моим другом, просто ходили вместе в школу, но он все же спросил у меня, что-то типа "официального разрешения" на заигрывание с ней. Я дал добро, пусть уж лучше он будет первопроходцем и проверит "тропинку на ямы". Если что, то мы все равно не были друзьями.... :) Всё, шло как обычно, только слишком взялся он за неё, что она уже не скрываясь позвонила мне и спросила - ревнивый я человек или нет. Я сказал, что мне все по барабану и она, вдруг резко поменяла свое мнение к моему другу. Больше не хочет, а может и раньше не хотела, но для вида надо было, с ним мутить.

Ну, ладно один случай, хотя и он чего стоит... Но она постоянно, не знаю почему "лопухается". Там, типа звоню ей, она говорит одно. Звоню через пять минут она уже утверждает, что мне не надо было её слушать, она не то имела ввиду, и т.д. и т.п.. Был даже такой случай: разговариваем мы как обычно, и вдруг она случайно, хоть и в тему, но роняет фразу "У меня все меньше становится пацанов-друзей." Блин! Я после этого так резко изменил своё отношение к ней. Ну, действительно, как-будто я на ферме какой-то - за мной ведут постоянное наблюдение и помимо меня там есть еще куча таких же. Хоть, я ей ничего не говорил про эту перемену, но она каким-то образом, чутьем что-ли догадалась и тем же вечером позвонила мне. Извинялась, просила прощения, чуть ли не в ногах валялась. Поняла, наверное, что я ненавижу, когда других унижают. Да и мне тоже приятно было, ведь не всякий день тебе звонит обалденная девченка и ласково что-то шепчет тебе на ухо...

Вот, и подошли к концу. Дело в том, что теперь она "требует" от меня решительных действий, постоянно подстраивается под меня, уже перестала курить, говорит что бросает и пить и не матерится, во всяком случае, при мне. Стоит мне только сказать: "Мне не нравится, что ты говоришь 'пока'. " И всё, она больше ни разу не скажет мне "пока". Я понимаю, что ей от меня что-то надо, но что??? Никак не могу понять. По идее, как девченка она мне нравится, но есть огромный процент, что меня разведут. И что мне теперь делать? Как проверить истинность её чувств? Как узнать, что ей от меня нужно? Может просто поговорить тет-а-тет и разойтись мирно?

Вот такая вот делема... <_< Надеюсь не слишком длинный рассказ. Искренне прошу вашей помощи.

Буду благодарен за любые комментарии, мнения, помощь.

Опубликовано:

Ну и накатал...глаза поламаешь млин :blink:

Вытяни ее на свидание...и поговорите там.В школе лучше не вести разговоров и по телефону тоже..все при реальной встречи..тем более лето скоро...если она тебе нравится..можешь на лето ее завести себе..если оно тебе надо ;)

Опубликовано:

Очень напоминает тему "девушка разделась и запрыгнула на меня. КАк мне её соблазнить?" :)

Автор - паранойя - это хорошо и полезн, но пер#######рать не надо с ней. Holy_Father все правильно написал. Проверни свою игру и сделай то ,чего хочешь. Кстати, ты так и не сказал - чего ты от нее хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...