Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько вопросов по пикапу и вообще)

Рекомендованные сообщения

Здарово парни! Зная о том, что здесь бывает очень много пикаперов или просто парней, которые осваивают эту науку (коим я и являюсь), у меня возникло несколько вопросов. Наткнувшись на несколько статей и видеороликов в инете про пикап и пикап, на которых опытные тренера учят пикапу, заставляют поверить в себя и набраться уверенности (в общем после их прочтения и просмотра я заряжаюсь неимоверно и чувствую себя на все сто, начинаю че то делать, суетиться, строить планы на следующий день, думая про себя ну су**и держитесь завтра вам будет писец, заряженный самец выйдет в поле)) бывает знакомлюсь в инете, но киберпикап - полная хрень знаю, нужно начинать с реала). К чему я это все пишу: дело в том что это состояние скоро проходит и просыпаюсь рано утром с херовым настроением, теряеш эти чувства (учеба, мать ее). Чето все равно вспоминаеться на след. день, но не то, и видя сколько курочек пробегают мимо, просто захлебываешся слюной (о том что пропускать нельзя не единой и сам знаю, но редко действую). Посоветуйте способ подзарядки на поле этих чувств, где же эта кнопка, которая запускает все то что я усвоил вчера и то что заложено в самцов с самого рождения, такого конечно не бывает, клац и все)) На этом пока все и так дохера написал мало кто станет читать)

Автор, актуальная тема! Я тоже вечером почитаю, сразу настрой боевой и все такое, а утром просыпаешься и вообще ниче не охото :(

По моему можно себя якорить по Мэдисону, все просто по разному себя разгоняют, кто то ищет ресурс в музоне кто то в разговоре по мобиле, как то так я думаю)

Mizantrop да все дело в разгоне, для каждого он свой, но всеже)

На форуме в 1 теме вычитал, жыыыырр такой:

Заряд энергии от АТАНа. Когда я хочу подойти к девушке, то говорю про себя: Сейчас подойду к ней и скажу: Мадам разрешите Вам впердолить))))... Настроение поднимается сразу же, как я представлю её тупую рожицу smile.gif (понижение значимости вгновенно и поднятие настроения)

Здравствуй, pickup_is_cool!

Посоветуйте способ подзарядки на поле этих чувств, где же эта кнопка, которая запускает все то что я усвоил вчера

Такой кнопки НЕТ. Всё предельно просто: либо ты получаешь кайф от общения с девушками, либо нет. Ты такого кайфа пока не получаешь. Если совсем по-простому, то ты не можешь для себя решить, что вообще можно получить от девочек, кроме того, что показывают в фильмах категории ХХХ. Элементарная проблема коммуникации.

Garamond о том что этой "кнопки" нет я и сам знаю) А кайф от общение есть конечно, может и не такой конечно какой должен быть(опыта небольшой богажик пока) вообще, при любой удобной возможности стараюсь заговорить с девочками, это же круто, и подзарадка идет от этого позитивом))

А кайф от общение есть конечно, может и не такой конечно какой должен быть

Вот-вот. Понятно почему

Заряд энергии от АТАНа. Когда я хочу подойти к девушке, то говорю про себя: Сейчас подойду к ней и скажу: Мадам разрешите Вам впердолить))))... Настроение поднимается сразу же, как я представлю её тупую рожицу smile.gif (понижение значимости вгновенно и поднятие настроения)

Что тут ещё комментировать...

О том что я "начинающий пикапер" я говорил уже?) Не думаю что у всех так все по маслецу шло сразу, и этот "кайф" вообще мне кажется, будет полноценным только тогда, когда станеш общаться с девочкой свободно, не думая о том что сказать дальше и все будет получаться само по себе.

Garamond Настроение поднимается. А от чего и для чего уже дело десятое. У меня было подобное, когда начинал пикапить. Как только настроение шло на взлет - включал песенку It's my life - ставил якорь. Затем, в поле её на плеере слушал. Через недельку плеер накрылся, и думал: "Всё... приехали.." А нет, подход, другой, третий уже без подготовки. Понял, что мне якорение уже не нужно :)

pickup_is_cool, ты ответы внимательно читаешь? Если ответ "нет", то "начинающим пикапером" тебе быть очень долго. Почитай темы мудрого Алекса Конна, там про кайф от жизни и кайф от общения очень много.

Danay, в своей ситации ты поступил разумно, но у автора темы ситуация другая.

Garamond да ну, я получаю драйв от общения с прелестным полом и с чего ты взял что от твоего слова нет, мне быть "начинающим пикапером" очень долго? :huh:

чего ты взял что от твоего слова нет

Какое ещё моё слово "нет"? Постом выше я просто задал вопрос. Я не просто так спросил о твоей внимательности. Я подробно описал своё видение твоей ситуации, а от тебя ни одного вопроса по существу... Ну, дело, твоё... На темы мудрого Алекса я тебе указал, дальше сам смотри.

думая про себя ну су**и держитесь завтра вам будет писец:

Завтра уже поздно. Заряжатся и набератся уверенности нужно перед выходом в поле а не за день до.

За день до подучись как - а в этот день прочитай филдрепорт о сьёме.

Кстати с опытом тебе всё ето вообше не понадобится, но пока ты неопытен.....

+ запомни - если ты подошёл то 80% ты уже обеспечил. Чтоб не боятся подойти запомни что девушки, даже 10-ки, далеко не совершенны - многие не меньше стеснительны чем ты, и никто из них не ищет идеального мужчину - ищят уверенного в себе. Знай что любая твоя ошибка при подходе и во время знакомства будет прощена или незамеченна - зная это легче подходить и уверенности больше появляется. Есть только одна ошибка которую девушки замечают всегда и редко прошают - неуверенность. Скажи себе - будь как будет, расслабься, посмотри на то чудо котороые скоро окажется у тебя в постеле и подойди - вот 80% успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

100 уровней роста мужчины

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...