Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Прошло 2 недели, роды прошли нормально, без швов и тд, врач сказал когда прекратятся выделения, можно начать половую жизнь. Кончились, попробовали, пошла кровь, боли не было, заметили чисто случайно.

Это нормально или нет?

• Советник

Это нормально.

Во-первых, через 2 недели выделения еще не заканчиваются. Просто они не такие обильные и не каждый день.

Во-вторых, , во влагалище во время родов образуются микроповреждения и микротрещины, которые могут кровить во время секса.

А вообще, даже при успешных (без разрезов и разрывов) родах секс через 2 недели - это полный экстрим. Рекомендуют выждать хотя бы 4 недели. А в идеале 2 месяца :lol:

Лично у меня во время первого секса через 3 недели после вполне успешных родов - тоже без разрывов и разрезов - было ощущение, что меня опять девственности лишают :lol:

Пасиба Лорачка.

Да всё, перебороли уже :) нормально пошло

Расскажи ощущение после родов обострились стали лучше или уменьшились??

оргазм как скоро приходит , и как долго длится ( в сравнении)

• Советник
Расскажи ощущение после родов обострились стали лучше или уменьшились??

оргазм как скоро приходит , и как долго длится ( в сравнении)

Если это вопрос ко мне, то сам оргазм по ощущениям стал острее и достигается гораздо быстрее.

Но это скорее всего связано не с родами, а с наличием ребенка - секс стал более редким, поэтому более жадным и ярким.

Не думаю, что с физиологической точки зрения что-то существенно изменилось. Может потому, что у меня перестройка организма с точки зрения гормонов и ощущений уже произошла лет так в 25.

c мужской точки зрения, всё тоже самое, практически... не большие нюансы, лечимые временем.

....

....

Может потому, что у меня перестройка организма с точки зрения гормонов и ощущений уже произошла лет так в 25.

А правда, что если у девушки нет вагинального оргазма (ну или просто чуть чуть приятно), то после родов он появляется?

• Советник
А правда, что если у девушки нет вагинального оргазма (ну или просто чуть чуть приятно), то после родов он появляется?

Не обязательно. У кого-то появляется, у кого-то нет.

Не обязательно. У кого-то появляется, у кого-то нет.

Скажи а после родов при анальном сексе ощущения меняются?

• Советник

Не знаю, не пробовала.

Если женщина рожала естественным путем, вряд ли ей в первый год после родов захочется анального секса.

Не знаю, не пробовала.

Если женщина рожала естественным путем, вряд ли ей в первый год после родов захочется анального секса.

поясни

• Советник

Как бы тебе, мужчине, помягче объяснить..

Роды делятся на несколько этапов - разглаживание шейки матки, раскрытие шейки матки, потуги, выход "детского места".

Так вот потуги, то есть тот период родов, когда ребенок уже выходит на свет Божий, по ощущениям напоминают как будто ты бешеным усилием мышц в течение 15 минут через попу целиком наизнанку вывернуться пытаешься. Ощущения незабываемые, еще две недели после родов не чувствуешь сфинктеров вообще.

После этого одна только мысль об анальном сексе лично у меня вызывает нехилый испуг, несмотря даже на то, что Кегель рулит и все давным давно восстановилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...