Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мирта +100

Это не честность в отношениях, нет. Это осознанное причинение боли любимому (?) человеку, эгоизм

или просто глупость.

И ЛТР твои врядли чего-то стоят.

Надеюсь, девушка твоя, узнав об этом, тебя бросит и найдет нормального мужика, не изливающего свои мутные помыслы на форуме))

Предвосхищая возможные вопросы :

- я бы не хотела знать, случись такое, что мой МЧ в порыве переспал бы с какой-нибудь одноразовой девочкой. Меньше знаешь - крепче спишь.

Опубликовано:
1)на ее плечах будет лежать ровно половина ответсвенности за наши отношения. у нее будет выбор. это лучше, чем отсутствие выбора, когда она не знает об измене

2)я так и знал, что ты уйдешь от ответа. потому что не хочется с одной стороны менять свою точку зрения, сказав, что предпочитаешь честность, но в то же время не хочется принимать позицию пассивного человека, которому проще закрыть глаза на ситуацию, внушив себе, что его хата с краю.

1) ну как же? ты придешь и скажешь "дорогая я изменил тебе" где твоя половина ответственности? ты ставишь ее перед выбором принимать ей этот факт и тебя или рвать с тобой! свой выбор ты сделал изменив ей..ты это понимаешь?

2)Я не ухожу от ответа, ну извини что мой ответ тебя не устроил..повторю его еще раз, я очень придирчиво отношусь к выбору человека с которым общаюсь, и не общаюсь с теми кто способен на злонамеренное, спланированное предательство, а если будет ошибка, в кот человек раскаивается, то предпочту о ней не знать.

Опубликовано: (изменено)

твоей позициии автор если ты ей это все расскажешь это даже будет выглядеть как дешевые понты, мол смотри какой я у тебя крутой на меня девки вешаются, я с ними ахаюсь и прикинь какой я честный я все тебе рассказываю, ИМХО - это неуважение

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
найдет нормального мужика, не изливающего свои мутные помыслы на форуме))

Мы тут все изливаем свои "мутные помыслы" и что теперь? Не нормальные мужики что-ли?

Зайди в раздел "соблазнение" или "РиУО" так одни эгоисты собрались :D

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

найдет нормального мужика, не изливающего свои мутные помыслы на форуме))

Мы тут все изливаем свои "мутные помыслы" и что теперь? Не нормальные мужики что-ли?

Зайди в раздел "соблазнение" или "РиУО" так одни эгоисты собрались :D

не спорю, не спорю.

на форуме явно больше половины подобных ...

Зоопарк - не иначе. Потому здесь порой и весело.

1)Это не честность в отношениях, нет. Это осознанное причинение боли любимому (?) человеку, эгоизм

или просто глупость.

Предвосхищая возможные вопросы :

- я бы не хотела знать, случись такое, что мой МЧ в порыве переспал бы с какой-нибудь одноразовой девочкой. Меньше знаешь - крепче спишь.

2)И ЛТР твои врядли чего-то стоят.

3)Надеюсь, девушка твоя, узнав об этом, тебя бросит и найдет нормального мужика, не изливающего свои мутные помыслы на форуме))

1)в твоих словах видна логика. ты не хочешь знать об измене, поэтому понятно, почему ты категорически против того, чтобы рассказывать. я же считаю, что врать человеку, который тебе доверяет - подло

2)я ей никогда не говорил о любви. и никогда не любил. мне просто нравилась ее внешность, мне было с ней комфортно и интересно общаться.

3)может и так будет

zasonya, нет, она не подумает, что это понты. да и детали я ей не буду разъяснять кто на кого вешался.

обманывать человека, который доверяет - это неуважение.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
2)я ей никогда не говорил о любви. и никогда не любил. мне просто нравилась ее внешность, мне было с ней комфортно и интересно общаться.

Трахни ту ОЖП, что после таких слов(осмысленных, я думаю) теперь мешает?

Динь-Динь

Некрасиво ты про зоопарк

Опубликовано:
я же считаю, что врать человеку, который тебе доверяет - подло

Двойная мораль всегда смешит! так если ты такой честный - скажи ей об этом до, а не после..)

Опубликовано:

я же считаю, что врать человеку, который тебе доверяет - подло

Двойная мораль всегда смешит! так если ты такой честный - скажи ей об этом до, а не после..)

уже сказал.

уже сказал.

И нам скажи :)

позвонил, сказал, что нам надо расстаться. причину не назвал.

да, действтельно надо было говорить до, а не после. протупил че-то.

Трахни ту ОЖП, что после таких слов(осмысленных, я думаю) теперь мешает?

Динь-Динь

Некрасиво ты про зоопарк

да ну почему же ..я и сама в этом участвую...Читай - часть зоопарка.

Если тебя это обидело - извини. Ничего личного.

Изменено пользователем Динь-Динь (история изменений)

Во жизнь у людей меняется, да? :)

Ну теперь только, после того как трахнешь ту ОЖП, не смей возвращаться к бывшей ЛТР

Динь-Динь

)))

Опубликовано:
Ну теперь только, после того как трахнешь ту ОЖП, не смей возвращаться к бывшей ЛТР

да не, лтр это щас не то что мне нужно. дело даже не в девушке скорее всего было

Опубликовано:

а мне больше всего в этой истории девочка, которая крутит попой, нравится. какой ажиотаж вызвала!

Опубликовано:

))))у меня странное ощущение, что тема оказалась фейком...уж оччень легко автор ))))впрочем... из-за обычного похода налево , расстался со своей ЛТР, с которой ,наверное ,давно строил отношения...видимо ситуация надумана, а автор решил понять как в подобных ситуациях действовать...это только ИМХО))))

Опубликовано:
))))у меня странное ощущение, что тема оказалась фейком...уж оччень легко автор ))))впрочем... из-за обычного похода налево , расстался со своей ЛТР, с которой ,наверное ,давно строил отношения...видимо ситуация надумана, а автор решил понять как в подобных ситуациях действовать...это только ИМХО))))

если бы так и было, то я бы сразу спросил совета как действовать в этой ситуации.

тут дело не в одном походе налево

Опубликовано:

Бред какой-то. Фэйком попахивает.

Вчера в 22.04 Алладин написал, что хочет ОЖП, но не хочет изменять ЛТР-ке. Потом решил трахнуть, но рассказать об измене (через час). Потом расстался с ЛТР. Все заняло 2 часа.

2 ЧАСА виртуального онанизма на форуме - и готово! :lol::blink:

Опубликовано:

Вчера в 22.04 Алладин написал, что хочет ОЖП, но не хочет изменять ЛТР-ке. Потом решил трахнуть, но рассказать об измене (через час). Потом расстался с ЛТР. Все заняло 2 часа.

хорошее наблюдение -)))

Опубликовано:

никогда в писькомерстве и обмане замечен не был. захотел бы выпендриться - сделал бы это в филдах о солблазнении.

Опубликовано:
А представь себе бывает..но по вере вашей да будет вам! :)

Значит твой парень ТФН. :)

Аладдин

Ну если как говоришь, все на доверии, чего не объяснил подробно. Так, мол и так, пристает, что делать? Может она сама бы тебе тр"хнуть ее посоветовала, может даже вместе, может и в шутку, но послужило далнейшему развитию отношений.

Я как то со своей стоял, мимо другая проходила, я заряжаю:"Классная фигурка, надо познакомится", так она меня пинком заставила идти, а потом еще целый день надоедала: "А давай с той познакомимся!", до этого случая би наклонностей в ней не замечал, после сама призналась что и от девушек возбуждается.

И вообще раз ЛТР такая раскрасавица, зря сказал, может новая бревном окажется, или не даст.

Ну ты же завтра отпишишся как прошло правда?)))

2 ЧАСА виртуального онанизма на форуме - и готово!

Просто Аладдин решительный парень)))

А представь себе бывает..но по вере вашей да будет вам! :)

Значит твой парень ТФН. :)

Я понимаю с какими дэушками ты общаешься, читала в теме слабо не слабо, так что извини друг, у нас разные понятия о морали и разные фокус группы, удачи тебе и не забывай о средствах защиты! :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Совета не прошу, просто нужно было выговориться.

И никаких корыстных целей из разряда писькомерства?))))

Никогда не поверю)))

Не вижу логики в безумном поступке автора <_<

И я бы порекоммендовал пока не сострясать воздух автору, та дева ему ещё НЕ ДАЛА!

Мирта, а ты постишься ???

Изменено пользователем supreme (история изменений)

Mirta

Я понимаю, как с тобой мальчики общаются, видел фотки в лицах, так что простите мадмуазель но мир не заканчивается вашим кругом понимания, видимо вам приятнее считать что Вы иная, удачи вам в этом, ты правильно думаешь, и не пытайся доказать себе обратное! :)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)

какое-то шоу "моя семья" устроили: трахать или не трахать? вот в чём вопрос :lol:

автор, хочешь трахнуть, трахни, если опасаешься спалиться перед ЛТР (при условии, что она тебе нужна), то не трахай. Завёл ЛТР и обвязал себя рамками. Вообще ты никаму ничего не должен. А раз не должен, то оправдываться не передкем. Язык у тебя, чтобы делать куни :lol:

Изменено пользователем looking (история изменений)
Мирта, а ты постишься ???

стараюсь :)

Qetzalcoatl

Не знаю что ты там понял, но в жизни я уже всетаки не с мальчиками, а с мужчинами общаюсь, что значит "иная"? звучит как то пугающе)), точно могу сказать я иная чем те с кем общаешься ты, и это нормально - каждому свое)

да, и ты все таки можешь быть со мной на"Ты" :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Mirta

Ты хорошо подумала, точно на "Ты" можно?

Смотри, а то с этого все и начинается, перейдем на "ты" перенастроиться, как ты там говоришь "фокус группы",а дальше, все! Тапки и мама не горюй!

Оно тебе надо, такое счастье? :) ))

Опубликовано:

Qetzalcoatl

Все нормально, не волнуйся за меня, я смогу себя контролировать :)

ладно, давай не будем флудить)))

Опубликовано:

Тема, конечно, попахивает фэйком.

Зато мы научились отличать настоящую честность от надуманной, которой так кичился перед нами автор. Тоже неплохой урок. Усвойте его!

Для непонятливых поясню:

Настоящая честность - сказать о намерениях и иметь смелость потерять из-за этого то, что имеешь. Поставить перед фактом свершившегося - не честность.

а объясните мне зачем фейки вообще нужны? кому от них легче?))

по теме реально бред))

ну типа создать стебную или правокационную тему и следить за реакцией форума

Опубликовано:

Хм.. а мне если честно ясна позиция автора.

Впереди весна, лето. Однообразные отношения наскучивают. Тем более, он ее не любил. Может были какие то проблемы в лтр. Они стали тяготить его.. и он просто, решил порвать их. )

Тема - фейк.

Суть темы - форумные понты

Автор - деградант

Что еще обсуждать?:-)

если тебе доставляют удовольствие понты на форуме(ты постоянно пишешь о том, что ты ниипацо крутой работник ниипацо какого крутого банка, что аж занимаясь прошлом инвестированием, не можешь заработать себе на жизнь на фондовом рынке), то это не говорит, что всем это нужно.

хотел бы понтонуться - создал бы тему в соблазнении.

Опубликовано:
ну так как, автор, трахнул ту?

нет пока. в пятницу занятия были в разных корпусах, а телефона у меня ее нет - СМСки ее я удалял. сегодня в универе не был.

думаю в понедельник все норм будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...