Перейти к публикации
пикап.Форум

Где искать людей для серьезных дел?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Всем или неинтересно или очкуют,так получилось что родился я в семье со средним достатком,учился в обычной школе,технический вуз,знаю всего пару человек которые увлекаются бизнесом,но они мне неподходят..

Вообщем у меня есть возможность продавать любые товары через интернет,на очень крутом уровне..т.е. сотни людей готовы работать на меня за % с продаж..пытаюсь развить эту тему,не получается придумать что продавать(книги,электроника,таблетки и т.п. итак дофига очень),но это можно было бы выбрать уже из того что есть,а где всё это брать если нет связей? или те кто есть(мелкие магазинчики у знакомых,например автозапчастями) очкуют со мной работать(мне 19 лет),хотя ничего нетеряют,я за тестовый месяц продам больше чем они за пол года..вообщем я на измене,денег хочется,возможности есть,а люди меня окружают какие то нетакие..безотвественные и немогу многим доверять

Всем или неинтересно или очкуют,так получилось что родился я в семье со средним достатком,учился в обычной школе,технический вуз,знаю всего пару человек которые увлекаются бизнесом,но они мне неподходят..

Вообщем у меня есть возможность продавать любые товары через интернет,на очень крутом уровне..т.е. сотни людей готовы работать на меня за % с продаж..пытаюсь развить эту тему,не получается придумать что продавать(книги,электроника,таблетки и т.п. итак дофига очень),но это можно было бы выбрать уже из того что есть,а где всё это брать если нет связей? или те кто есть(мелкие магазинчики у знакомых,например автозапчастями) очкуют со мной работать(мне 19 лет),хотя ничего нетеряют,я за тестовый месяц продам больше чем они за пол года..вообщем я на измене,денег хочется,возможности есть,а люди меня окружают какие то нетакие..безотвественные и немогу многим доверять

1) Тебе не кажется, что в данном тексте есть парадокс? Ты говоришь одно, аргументируя его противоположностью. (говоришь право, опираясь на нарушение).

2) Мне, наверное, показалось, что ты переоцениваешь свои силы?

3) Без плана (НЕ смеяться) мало, что получиться на первых пора.

И еще, пожалуй, главное - цель какая?

Начни... люди появятся по ходу. Притом если будут успехи, будут тебе сами предлагать свои услуги.

Что до твоей потенциальной идеи бизнеса, то я бы тоже рассмеялся... если бы слышал об этом.

Причины.

1) Ты очень молод и имеешь мало опыта.

2) Судя по всему капитала у тебя нет.

3) 90 % идей бизнеса успешных на бумаге, провальны на практике.

4) Зачем мне с тобой работать, есть проверенные годами люди, которые не подведут и не кинут, ты не проверенный рисковый партнер, и работать с тобой можно только в деньги и то если ты будешь делать объем.

Короче начни на практике...пару первых шагов хотя бы... и ты сам увидишь что и где и как и с кем.

Я работаю сейчас с партнёрками которые продают от порнухи до таблеток,с одного меня они имеют десятки продаж в день,таких как я у них сотни,если не тысячи,даже намного более успешных

Я кручусь в этой теме,знаю много людей(вебмастеров) и если им предложить нехуже условия,(незадроч%нную тему) будет всё отлично..сейчас ещё очень мало кто до этого додумался,единицы фирм..

1) Ты очень молод и имеешь мало опыта.

тут я имею опыта 10 лет почти

2) Судя по всему капитала у тебя нет.

капитал у меня есть в разумных пределах,но я хочу работать как посредник,нах мне на данном этапе ненужен гемор с доставкой и т.п.

моё дело привести покупателей

4) Зачем мне с тобой работать, есть проверенные годами люди, которые не подведут и не кинут, ты не проверенный рисковый партнер, и работать с тобой можно только в деньги и то если ты будешь делать объем.

как понять только деньги? твой магазин на окрайне города принесёт тебе за месяц покупателей меньше чем я в инета через раскрученные сайты за счёт правильных запросов приведу в свой инет магазин за пару дней

А с чего начать то? у меня нету товара,и я понятия неимею как договориватьваться,вернее с кем..незаходить же мне во все магазы подряд и предлагать свои услуги,тут нужно как то я думаю выходить на тех у кого закупаются эти мелкие магазины,оформлять по документам фирму..вообщем выслушаю любые советы,ещё раз повторяюсь что я нехочу заниматься сам продажами вплане доставкой бухгалтерией и т.п. моя задача привлечь сотни вебмастеров которые через инет будут приводить тысячи покупателей и рубить на этом свой процент..

как понять только деньги? твой магазин на окрайне города принесёт тебе за месяц покупателей меньше чем я в инета через раскрученные сайты за счёт правильных запросов приведу в свой инет магазин за пару дней

Смешно :D У тебя какие то странные понятия о продажах. То что ты говоришь это реклама а не продажи.

В деньги это значит , ты находишь покупателя, приезжаешь ко мне покупаешь у меня товар за нал, а потом его продаешь своему покупателю.

В таком варианте, условно я с тобой буду работать , при условии что затраченные движения с моей стороны окупятся.

Не понял про 10 лет тебе же вроде 19 :D

Начни с того что предложи розничным торговцам продвижение их товаров через инет. Тоесть реально предложи купить рекламу. у нас например берут за это 100баков в мес. дето

Не понял про 10 лет тебе же вроде 19

В интернет маркетинге я непервый год,про 10 загнул конечно,но лет с 16 зарабатываю больше родителей

Начни с того что предложи розничным торговцам продвижение их товаров через инет. Тоесть реально предложи купить рекламу. у нас например берут за это 100баков в мес. дето
это копейки,мелкие пешки,ты неулавливаешь смысл..я устал сам работать,хочу что бы на меня работали такие как я,хочу залезть на верхушку пирамиды этой..

Я проводил пару опытов.... и пришел к выводу.

1. Люди тупые

2. Им нужно положить деньги под нос.

3. я соврал во 2 пункте, деньгу нужно положить им в карман, потому что они не видят их у себя под носом.

4. Нужно сказать им что у них в кармане деньги, а то могут забыть.

Действительно проверял.

ты из какого города?

я сам php-програмер, есть куча идей по поводу заработка (несколько воплощенных). Такая же ситуация - дальше разговоров не доходит...((

это копейки,мелкие пешки,ты неулавливаешь смысл..я устал сам работать,хочу что бы на меня работали такие как я,хочу залезть на верхушку пирамиды этой..

Хех... ты знаешь такого великого художника Ван Гога. Так вот он за свою жизнь практически не продал не одной картины!!!! Задумайся почему.

Каждый серьезный человек будет подсознательно тебя постоянно тестировать, на предмет твоего понимания реального мира :D А как я тебе уже выше сказал реальность такова, что на данный момент твои "картины" стоят 100 БАКОВ В МЕСЯЦ, при условии что ты еще убедишь человека что ты тот кто ему нужен. Сейчас таких спецов пруд пруди... а продаж реально мало.

Тоесть если бы такой человек пришел к примеру ко мне, я бы посмотрел на него , послушал, и подумал что он прилетел с луны ;) Потому что в моем понимании то что стоит 100$ в месяц не может быть вершиной пирамиды. Да и прибыль которую он обещает , пока только на словах.

Кстати прочти что нибудь про AMAZON.com Они тоже считали, что могут охренительно товара переколбасить через нет.

ты из какого города?

Москоу сити

я сам php-програмер, есть куча идей по поводу заработка (несколько воплощенных).

Скинь аську в пм,поболтаем

Я тупо написал объяву вконтакте...

Из 5 - 2 адекватных чела попались, встречались, в бильярд погоняли...

И все равно - толкаю тему один...

Чего и тебе советую...

О чем вообще речь тут? Не понимаю.

Читал первый пост 2 раза, куча противоречий.

oyaeby, ты же, помнится во многих темах хвалился как много крутого народу знаешь, а в итоге оказалось что не знаешь никого?

Потом ты говоришь что ты из семьи со средним достатком. Ты живешь в Москве. С 16 лет зарабатываешь больше родителей вместе взятых. Но дальше ты говоришь что хочется денег, противоречие налицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Решение.

2. 11 077

Тема Галадриэль :)

3. 32

Говорит, чтобы не торопил события

4. 95

Решение.

5. 95

Решение.

• Создать...