Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я спалился и что делать

Shreder 26

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой чуть больше месяца ей 16 лет,доэтого давно знал её.Крышесносы,прикольные подарки иногда вобшем все было путем, с её стороны только к+ .

Както раз я её позвал погулять но она отказалась,сослалась на занятость. И какраз в этот день мне позвонила старая знакомая,позвала меня прогуляца ну я и согласился,приехал на место она была с подружкой своей,вот мы втроем гуляем,я держу её заруку и тут как назло иззаугла выруливает подружка моей девушки и конкретно вылупилась на меня,потом еше долго смотрела вслед. А город у нас маленький и вот я жестоко спалился)Нет сомнений что минут через пять девушке моей уже всё было доложено в мельчайших подробностях.Через два дня звоню,она неберет трубку.

Подскажите пожалуйста что делать????? Ибо нехочеца её терять,темболее изза такой глупости.

заранее благодарю!

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста что делать????? Ибо нехочеца её терять,темболее изза такой глупости.

заранее благодарю!

А в чем проблема? Ты ж спалился не когда ее трахал?

Гулял со знакомой, делов-то...

Опубликовано:

поверь девушки любят парней что гуляют ... сама начнет писать смски все такое ... не раз бывало ... хотя я в принцепе не любил еще понастоящему ... всегда было как-то легко переключиться и забыть ...

НО тем не мение много придеться сделать, ну там цветы, да шарики, если хочешь вернуть ее ... короч она баба, и как не крути сломается, все зависет от тебя ... ;) до какого-то момента все делать надо, главное не переборщить с этим ... сам поймешь когда надо будет забить, чтоб она сама осталась без твоего внимания и захотела его B)

Опубликовано:
Парень, да у тебя всё отлично. На крайняк сообщи, что хорошая подруга.

да не надо врать ... полюбой оно может выйти наружу, раз город маленький ... мое мнение !!!

Опубликовано:
Через два дня звоню,она неберет трубку
она делает Дальше так как она типа обиделась.

Будешь тупо делать Ближе - пытаться что-то объяснить - только сам себя загонишь в жопу - она будет Королевой, а ты будешь валяться в ногах и вымаливать прощение - так это будет со стороны

Значит ты тоже делай Дальше. если от неё не последует явного Ближе - значит ваши так сказать "отношения" тихо сдохнут по тайм-ауту.

Через какое-то время игнорчика спокойно делаешь контрольный вызвон - если отзывается - просто начинаешь всё заново, просто проходя все этапы соблазнения чуть быстрее

Опубликовано:

да не надо врать ... полюбой оно может выйти наружу, раз город маленький ... мое мнение !!!

смысл мне врать?

твоё мнение, моё мнение. и ничего более.

Опубликовано:

ИМХО не думай о ней, пока она как-нибудь не засветится, или тебе кто-то о ней не скажет, можешь ещё погулять с той девочкой, девушки как маятники, и она полюбому напомнит о себе, это будет Б, и ты тогда сделай микроБ, а дальше потихоньку восстановишь всё )! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

Опубликовано:

я бы при случае ещё и приврал бы, что и в постеле она шикарна и все дела... ;)

маленькие города - как минные поля, шаг влево шаг вправо и быбых! :))

не быбых, а бабах :lol:

автор, любые оправдания только усугобят твоё положение. Отдохни со "старой знакомой" :) , а там глядишь и новая подтянется и будет всё де труа :D

Опубликовано:

Спасибо большое ребята! Все советы дельные дали. Да уж лучший спосб сохранить отношения это небояться их потерять.Пока на её д отвечу своим д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...