Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне пора домой - давай со мной)

Рекомендованные сообщения

Мне - 21, ей - 18. Как ни странно, но в силу возраста, родители ограничивают её в свободном времени - так я свободен 24 часа в сутки (сейчас не работаю), а ей необходимо часов в 11 домой (кроме субботы), типичные отголоски малолетства... Вместе около 10 месяцев, ведущим являюсь большую часть времени, иногда меняясь, секс регулярый отличный.

Сейчас возникает всё чаще одна и та же проблема - если ей пора домой, а я намерен продолжить развлекаться у друзей или где бы то ни было (она знает, в основном, этих людей и должна быть спокойна) начинается шоу: "тебе на меня по*уй совсем", "ну поехали по домам - мне так спокойней", "я же не сплю когда ты не дома", дальше следует ёщё более мерзкий прожим - пытается меня в рамки загнать, например "давай до двух", или "я же понимаю всё, ну пусть это будет не часто"... Ну и всегда это повторяется, причём не увенчавшись успехом. Я узнаю, в свою очередь ,что "мне пох** на неё", здравых же аргументов неслышу, просто включает дурку и пи*дец. Как это всё унять, если ни стёб, ни чего мирного, не действует на неё в этом конктетном случае?

P.S. Готов дополнить при необходимости, и благодарен заранее за помощь.

следим за базаром

здравых же аргументов неслышу
А я не услышал здравых аргументов от тебя. Хочу, чтобы она тусила со мной в любое время и пох, так что ли? Живет с родителями, встречается с тобой 10 месяцев. С родителями знаком?

Тусить со мной как можно чаще хочет она как раз, а я хочу больше личного времени.

Знаком с родителями, у всех отношение ко мне наитеплейшее, но речь то не о том... мне нет необходимости выбивать у них дополнительное время для дочки.

Хочу, чтобы она тусила со мной в любое время и пох, так что ли?
нет, хочу чтобы я мог тусить где угодно с кем угодно и чтобы она если сваливает домой, то мне ничего не говорила
а я хочу больше личного времени.
а разве она ставит ограничения?

и что собственно для тебя - отношения?

Я не разделяю её желания 90% времени проводить вместе, причём как она этого хочет неимея такой возможности?!

Данные отношения лтр (если можно так назвать), зимой, пока была такая возможность - с бытом. В перспективе - ЛТР-сб

Девочка хочет увидеть подтверждение своей значимости. Ничего в этом не вижу такого. У тебя просто с ней раппорта в этом вопросе по твоим гулянкам.

Данные отношения лтр (если можно так назвать),
ты не понял вопроса. То что ты калибруешь как ЛТР - это одно.

Я спрашивал о другом - как ты лично понимаешь слово отношения и что для тебя собственно сами "отношения"

ПС. имхо - девушка в общем-то правильно калибрует что тебе пох на неё

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48272&hl=

а эта тема о ней?

Dimmonix, Нет тема не о ней, тема о девушке что ждала парня из армии - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56315&hl=

Но подтверждение её значимости не должно выражаться разделением такой участи как по домам разъехаться вместе в 10-11 часов

Dimmonix, Нет тема не о ней, тема о девушке что ждала парня из армии - о ней.. Правда найти немогу.

Но подтверждение её значимости не должно выражаться разделением такой участи как по домам разъехаться вместе в 10-11 часов

Подтверждением ее значимости могло бы служить обсуждение вместе этого вопроса, разговор твой с ее родителями в единичных случаях (если с их стороны есть доверие, и отношение к тебе как ты гришь суперское, то пойдут на встречу) насчет того, что с ней ничего не случится, потому что она вместе с тобой.. Разве нельзя допустим проводить ее домой и продолжить тусить? Есть нормальные пути решения подобных вопросов - разговор, компромисс.

Своё же стремление погулять в одного, аргументирую тем, что сейчас вышел на диплом и в свой 4-ёх месячный отпуск практически постоянно свободен. В свою очередь девочка всё возможное из этого времени хочет брать каждый день, "каждую минуточку"... Не думаю что это на благо. Как быть?

Своё же стремление погулять в одного, аргументирую тем, что сейчас вышел на диплом и в свой 4-ёх месячный отпуск практически постоянно свободен. В свою очередь девочка всё возможное из этого времени хочет брать каждый день, "каждую минуточку"... Не думаю что это на благо. Как быть?

Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Постарайся довести до нее словами свое желание. Постарайся сделать так, чтобы не выглядело эгоистично, ведь это твоя девушка, а не с автобусной остановки. Если не понимает, то выдумай себе занятость. Прореживай встречи. Вообще насколько я понимаю, ты не можешь давать ей столько времени, сколько она хочет. И дело не совсем в тусовках, а скорее просто из-за твоего нежелания проводить с ней столько времени.

И дело не совсем в тусовках, а скорее просто из-за твоего нежелания проводить с ней столько времени.

Насчёт нежелания проводить с ней столько времени - правда. Но встречи с друзьями здесь не альтернатива, а обычное дело я считаю. Нельзя же заменить собой целый мир, как она пытается.

И первая мысль у неё - если ты сейчас с друзьями, а не со мной, значит предпочёл их общество моему...

Любые доверительные беседы и объяснения разницы в смысле общения с друзьями и времяприпровождения с ней, не особо помогли.

Автор, девочке 18 лет, насмотревшись кинофильмов и начитавшись книжек про любовь она видит все в своем цвете. все должно быть не так, как у нас, все неправильно, ты меня ставишь на второй план, тебе я пофиг итд...Она калибрует тебя по полной программе, а ты вместо реального ответа действием балабольством занимаешься... Вопрос - ты когда ей последний раз сносил крышу? как в кино?:-), ты ТФНством то занимался хоть иногда?))))))))))))...

Второй вопрос - почитай про ЗБЗ...,

Третье - если она тебя кинет, тебе прищемят яйца, если так и дальше пойдет, то ДОД не за горами...

Четвертое - у тебя опыт с малолетками до этого был?, ты вроде сырой...

и пятое - ты не ПРИЗ для нее, читай внимательно соблазнения, несмотря на секс, у вас нет отношений...ИМХО

Четвертое - у тебя опыт с малолетками до этого был?, ты вроде сырой...

и пятое - ты не ПРИЗ для нее, читай внимательно соблазнения, несмотря на секс, у вас нет отношений...ИМХО

Четвёртое - читал фак по малолеткам, в следствии чего не могу отнести её к таковым, иначе проще было бы..

Пятое - из чего подобный вывод мог бы у тебя возникнуть?

все должно быть не так, как у нас, все неправильно, ты меня ставишь на второй план, тебе я пофиг итд...

Не тот контекст - её как раз всё устраивает, свою значимость рассматриваю как высокую, а насчёт "приза" - постоянно готова и борется за меня именно как за приз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...