Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка податливая какаято

777 pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6 балов. но уж чото она какаято податливая что-ли... почему не знаю. как будто боится обидеть. :D

прикол в том что когда звонил ей только что, не узнала, но "питалась понять по ходу" кто это...

а еще я ее недавно видел с двумя парнями, шмотки смотрели. но вроде как встретится завтра непротив.

и еще.., когда познакомились, я щечку подставил а она в губы полезла.

такое ощущение что у ней самооценка страдает.

что вы об этом думаете, пикаперы и пикапершы?...

Опубликовано:
недотрах

возможно, но счего бы ей не мастурбировать как все...

и еще вопрос у тебя недотрах так же проявляется? если да то не спугивает ли это парней?

а может она в тебя безумно влюблена :rolleyes: )))

хм... если чесно звонил то я ей летом последний раз, она на море была. и щас не уверен что вспомнила.

Не рассмативал вариант что ты ей сильно понравился?

щас рассмотрю ) заинтересованость при знакомстве была. но меня это насторожило. слишком сильная.....

а лет ей сколько?
21....
Это у тебя что-то не в порядке с самооценкой, раз ты считаешь что если девочка тебя поцеловала в губы - у нее не все в порядке с самооценкой

фигню сказал

Опубликовано:

Это у тебя что-то не в порядке с самооценкой, раз ты считаешь что если девочка тебя поцеловала в губы - у нее не все в порядке с самооценкой

Опубликовано:

хех, если честно сказала первое что пришло мне в голову...может у меня недотрах...хотя не должно быть вроде)

по теме - может просто девушка не обучена всем этим женским штучкам - ну мол, то что надо казаться недоступной и бла-бла-бла, и поэтому ведет себя естественно как ей в данный момент хочется..но будь осторожен расслабляться нельзя, потому что под этимм "флиртом" может скрываться ее отношение к тебе как к другу, так как она особо не напрягается чтоб тебе понравится... и в самый решающий момент в плане секса она тебе легко может послать в ДОД (по себе знаю :) )

Опубликовано:
а еще я ее недавно видел с двумя парнями, шмотки смотрели. но вроде как встретится завтра непротив.

как эти 2 факта связаны между собой?

Опубликовано:
хех, если честно сказала первое что пришло мне в голову...может у меня недотрах...хотя не должно быть вроде)

по теме - может просто девушка не обучена всем этим женским штучкам - ну мол, то что надо казаться недоступной и бла-бла-бла, и поэтому ведет себя естественно как ей в данный момент хочется..но будь осторожен расслабляться нельзя, потому что под этимм "флиртом" может скрываться ее отношение к тебе как к другу, так как она особо не напрягается чтоб тебе понравится... и в самый решающий момент в плане секса она тебе легко может послать в ДОД (по себе знаю :) )

инетересно. но ты же не податливая...? ну в плане , не боишся обидеть и тп... так как мне показалось и то что обидеть боится (что значит парней не так много), но и как бы женская заинтересованость было.

Комменты добавляются со скоростью свиста )))

В общем либо девочка действительно "необучена", либо она от тебя без ума, либо корыстные мотивы ))

может первое... так как меня на что-то развести сложно... насчет второго, мне почему то показалось что это поведение немного отпугнуло меня.

как эти 2 факта связаны между собой?

ну я заметил ее заинтересованность, к парням (или одному из них)

может у меня недотрах...

:D

Автор, а связь есть между твоими "а еще"?

автор я... )) да есть.

777 pua:

И чё? Какая есть такая есть, не нравится не лезь.

интересно просто. в любом случае надо разобраться :)

Опубликовано:
ну я заметил ее заинтересованность, к парням (или одному из них)

и? как это определяет ее податливость?

поцеловала первой. ну, нравишься ты ей. это нормально.

Опубликовано:

инетересно. но ты же не податливая...? ну в плане , не боишся обидеть и тп... так как мне показалось и то что обидеть боится (что значит парней не так много), но и как бы женская заинтересованость было.

податливая и боящаяся обидеть это разные вещи

в первом случае - это девушка либо с комплексами и недотрахом, либо легкого поведения

а во втором просто вежливая добрая девушка без бичшилда

вот я например абсолютно разная при знакомстве и при дальнейшем общении, познакомится со мной практически невозможно потому что бичшилд огромный, или могу так посмотреть на человека что ему провалиться хочется сквозь землю, но теми кто бичшилд пробил и не испугался я дорожу и уважаю их и естественно не хочу обидеть...

поэтому напрашивается вопрос: при знакомстве она такая же была?

Опубликовано:

а может ты права и у тебя тоже недотрах, ведь тяжело потрахатся и по домам) ;)

Опубликовано:
податливая и боящаяся обидеть это разные вещи

в первом случае - это девушка либо с комплексами и недотрахом, либо легкого поведения

а во втором просто вежливая добрая девушка без бичшилда

невербалика глуповатая... у ней :D а по общению адекватная.. вроде

вот я например абсолютно разная при знакомстве и при дальнейшем общении, познакомится со мной практически невозможно потому что бичшилд огромный, или могу так посмотреть на человека что ему провалиться хочется сквозь землю, но теми кто бичшилд пробил и не испугался я дорожу и уважаю их и естественно не хочу обидеть...

поэтому напрашивается вопрос: при знакомстве она такая же была?

при знакомстве растеклась...
Опубликовано:

опиши поподробней ее и свое поведение как при самом подходе так и до него

Umeliy

тот ТФН уж неделю как в ДОДе, а секас у меня был вчера

Опубликовано:
опиши поподробней ее и свое поведение как при самом подходе так и до него

я -привет

она - привет))

вроде того. (улыбочек поменьше )

ну такое ощущения что недостаток внимания мужского

update

ну вобщем подход как подход, только много признаков заинтересованности. и я номер попросил, она говорит "правда чтоли?" а метосообщение типа такой парень у меня тел хочет..

ну вобщем интересный случай чо да как еще раскажу надеюсь.

, а секас у меня был вчера
везет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...