Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S@disto вопрос – почему так привлекают альфы?– у самцов с поведением альфы – хорошие гены, природу можно попытаться обмануть, искусственно создавая у себя этот образ, как и женщины с помощью пластики украшают свою внешность, дабы привлечь больше самцов. Но привлечь – это одно, а удержать совсем другое.

Я думаю, ты просто ставишь на определенный тип женщин (видимо именно для этого твоя проверка, а не для установления человечности и опыта). Твоя политика поведения, подозреваю, действует на самок с инстинктами охотниц, но не думаю что на этом можно построить длительные и доверительные отношения, пока есть азарт, она будет крутиться, азарт исчезает (или просто устает от не типичной роли) - она сканирует глазами горизонт.

Не надо все воспринимать буквально. Я не говорю про очередь на запись и брачные танцы вокруг, но в определенный момент женщина всегда проверит, на что готов мужчина ради нее, и если ответ ее разочарует, она подсознательно или сознательно будет искать другого. И это не только инстинкт (мужчина готовый бороться за свою женщину, будет лучшим отцом ее детям) это и социально тоже (такой мужчина с более активной позицией, витальностью, лидерскими качествами более выживаем в обществе).

BinoM

Это сказал Жорж Куртелин ). А что там с кораловыми рыбками? :o у меня пробел в этой области знаний).

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Аладдин

фишка в том, что ты имплицит. вот и вся фишка. я написал то, что я написал и как это работает у меня на данный момент, ты же прочитал, и решил примерить на себя эту рубашку - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ты не знаешь того, что знаю я, ты видишь лишь следствие, соответственно скопировать наглым образом, никак не получится (я к этому приложил усилия).

объясню: допустим есть игра любая в ней 100 левелов развития, с каждый левелом ты становишься опытнее. в чем твой опыт заключается? в том что ты каждый новый левел проходишь еще умельчие, потому что твой опыт нарастает как снежный ком. в том что ты знаешь как проходить левелы которые ты уже проходил. то есть ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ОПЫТА В ИГРЕ, тем большее количество людей на мелких уровнях ты можешь читать - потому что ты их проходил. Но как ты прочитаешь человека который на левелы выше тебя проходит игру? он может тебе рассказывать тебе про него, но тупо симплицитничать ну как не старайся не получится, потому что эта модель тебе чужда. вот и всё.

ты вот стараешься своим ответом, померяться со мной членами, заметь, я им не меряюсь, мне это не интересно, я просто объясняю тебе твоё поведение, которое для меня полностью понятно, причем как я заметил, атакуют меня своими членомерениями, самцы которые хотят самоутвердиться, ну глупо так что писцёвая полушубка.

а альфа поведение я не писал что оно не эффективное - я также не писал что оно самое эффективное, я написал игру с моей стороны, дал вектор, чтобы вы тут не ретроспектировали и не ровнялись на поведение самцов коралловых рыбок (потому что это будет деградация) вы люди, наиболее развитая особь на этой планете, и СИМПЛИЦИТНИЧАТЬ люди уже СИМПЛИЦИТНИЧАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ, а новое и лучшее чтобы понять, чтобы эволюционировать надо включать мозги, ну или знать у кого, как и где копировать.

Mirta

Не криви душой. Самец это охотник за добычей. Самка это охотница за самцом. Но так дело обстоит в животном мире человека.

У тебя есть своих пару фишек, для привлечения самца, назвать? ну сама их знаешь, некоторые сознательно.

Представь, что в понимании твоей модели мира, ты встречаешь альфа-самца и включаешь эти фишки, точнее половина из них и так включена, вторая половина подключается, и вот ниодна из этих фишек не работает, тупо не работает, а тебе хочется и колется, и манит еще сильнее, что ты будешь делать? ты не знаешь этого ответа, потому что как правило находишь псевдо-оправдание своей неудачи, но ты не можешь понять её причину. И сможешь понять, только с опытом.

а что если вдруг этой проверки не понадобится? не думала про это? что если самец на все твои проверки ответил, еще до самого вопроса? в животном мире, действительно, роль контроллера отводится самки, да и ты охотница за генами, но это так В ЖИВОТНОМ МИРЕ. но так я допустим поступлю, только в том случае, если видно что самкой руководят не гениталии, а кора больших полушарий. про что я и говорил, другая игра по другим правилам.

Видишь, умничка, что на самом деле, кроме да и нет, есть и другие ответы, просто они немножко шире.

Опубликовано:

2Автор

Видишь ли тут еще играет роль то, какими были отношения, и при каких обстоятельствах вы расстались.

Одно дело когда парень "любит" девушку, типа вот как ты, готов горы свернуть, а девочка что? а девочка посылает его в ДОД, ее эмоции иссякли. что то потухло в ее сердце, ты ей больше не нужен.

Вселенная показывает тебе, это не твое. Ты можешь потратить кучи ресурса что бы вернуть ее.

Вернешь...

Но когда вернешь не факт что тебе она будет уже так нужна. Просто нужно трезво оценить ситуацию.

Моя философия проста.

Вы взяли максимум друг у друга, все. Всем спасибо, было очень хорошо вместе, но время двигаться дальше.

-А если это ТА САМАЯ, СУДЬБА и т.д??

Если это та самая стоит разок попытаться вернуть, (а ведь ты уже пытался) не вернулась?

Это не та самая, не твоя.

Продолжай путь, в мире еще есть где то ТА САМАЯ.

Опубликовано: (изменено)
1)ты вот стараешься своим ответом, померяться со мной членами, заметь, я им не меряюсь, мне это не интересно, я просто объясняю тебе твоё поведение, которое для меня полностью понятно, причем как я заметил, атакуют меня своими членомерениями, самцы которые хотят самоутвердиться, ну глупо так что писцёвая полушубка.

2)а альфа поведение я не писал что оно не эффективное - я также не писал что оно самое эффективное, я написал игру с моей стороны, дал вектор, чтобы вы тут не ретроспектировали и не ровнялись на поведение самцов коралловых рыбок (потому что это будет деградация) вы люди, наиболее развитая особь на этой планете, и СИМПЛИЦИТНИЧАТЬ люди уже СИМПЛИЦИТНИЧАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ, а новое и лучшее чтобы понять, чтобы эволюционировать надо включать мозги, ну или знать у кого, как и где копировать.

1)членом в своем посте я не мерялся. советую в следующий раз быть внимательным. хоть я и люблю "померяться членом" в реальной жизни, но не на форуме. ничего плохого в членомерстве не вижу. у нас, видимо, разные понятия членомерства.

2)да, мы люди, самая развитая особь. но это не меняет то, что воздействие на инстинкт не может сравниться ни с одними хитровые*анными фишками по работе с мозгом девушки.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:

Аладдин

ну значит мне показалось, что ты мерялся, буду доверять твоим словам.

у тебя видимо острый недое*ит судя по твоим ответам, ну вот смотри, я поел, поспал, мне комфортно, взял вы*бал самку, есть не хочу, комфорт на уровне, спать не хочу, секса не хочу, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? тупо как уволень плевать в потолок? думай, думай.

только не старайся ровняться на то, что я хотел тебе сказать, если ты понял. дело в том, что пока твои инстинкты не погашены, и ты не умеешь работать с инстинктами других, прыгать через ступеньки, что мертвому припарки.

S@disto

Да все охотятся за генами - и именно поэтому мужчины выбирают самых красивых женщин (с самыми лучшими генами соответственно) и борются за их внимание. :)

Назови мне эти фишки, у меня их кстати больше чем две)) но мне интересны именно те что ты сможешь озвучить)

Нет меня не интересуют мужчины, которые не испытывают ко мне интереса, мне их просто не хочется, вот так меня бережет мое подсознание) и я не чувствую никакого провала и не мучуюсь над причиной того что не нравлюсь всем, меня устраивает то что тех кто нравится мне я итак могу очаровать)

Я говорила конкретно о проверке "что ты сможешь сделать ради меня" если мужчина притворяется шлангом, то он сразу отсеивается как ненадежный, по крайней мере мной)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
Аладдин

1)у тебя видимо острый недое*ит судя по твоим ответам, ну вот смотри, я поел, поспал, мне комфортно, взял вы*бал самку, есть не хочу, комфорт на уровне, спать не хочу, секса не хочу, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? тупо как уволень плевать в потолок? думай, думай.

2)только не старайся ровняться на то, что я хотел тебе сказать, если ты понял. дело в том, что пока твои инстинкты не погашены, и ты не умеешь работать с инстинктами других, прыгать через ступеньки, что мертвому припарки.

1)кто-то будет в потолок плевать. а кто-то будет создавать избыток и повышать качество. избыток и повышение качества еды, избыток и повышение качества самок. иными словами стремление к совершенству.

2)зачем мне погашать свои инстинкты? ты представляешь успешное воздействие на инстинкт девушки, если у тебя самого погашенный инстинкт? я нет.

с чего ты взял, что я не умею работать с инстинктами девушек?

прыгать на те ступеньки, на которых ты, я не собираюсь. я доволен другим направлением.

Опубликовано:

Аладдин

Да уж, ровнобоко так понимать, это конечно хорошо.

А ты не думал, про то, что в организме человека, если не будет работать печень, то весь остальной организм долго не протянет. Это я про то, что ты пишешь, что инстикт погашенный, ДА НЕ ПОГАШЕННЫЙ ОН, Я ЖЕ ПИСАЛ ВНЯТНО И ПОНЯТЬ, ЧТО РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ И ГЕНИТАЛИИ И КОРА ГОЛОВНОГО МОЗГА - ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ЧЕМ РУКОВОДИТ. что за однобокие вопросы, жуть.

Аладдин

Да уж, ровнобоко так понимать, это конечно хорошо.

А ты не думал, про то, что в организме человека, если не будет работать печень, то весь остальной организм долго не протянет. Это я про то, что ты пишешь, что инстикт погашенный, ДА НЕ ПОГАШЕННЫЙ ОН, Я ЖЕ ПИСАЛ ВНЯТНО И ПОНЯТЬ, ЧТО РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ И ГЕНИТАЛИИ И КОРА ГОЛОВНОГО МОЗГА - ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ЧЕМ РУКОВОДИТ. что за однобокие вопросы, жуть.

ты писал о том, что пока я не погашу свой инстинкт, я не смогу перепрыгнуть на твою ступеньку. т.е., следуя твоей логике - для нахождения на твоей ступеньке должен быть отключен инстинкт. строго по твоей цитате, не искажая своим "ровнобоким" пониманием.

Опубликовано:
Я говорила конкретно о проверке "что ты сможешь сделать ради меня" если мужчина притворяется шлангом, то он сразу отсеивается как ненадежный, по крайней мере мной)

Бугого, обещать не значит жениться :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Бугого, обещать не значит жениться :lol::lol::lol:

Алекс Конн мне надо объяснять что проверка не на самую длинную лапшу на уши, а на конкретные действия? <_<

Опубликовано:

Mirta

хe-хe.

вы меня добьете, всякое желание что-то объяснять, после такого понимания ответов - пропадает.

и борются за их внимание

- борются животные. ты права. пусть борются. членомерство сюда же.

Назови мне эти фишки, у меня их кстати больше чем две)) но мне интересны именно те что ты сможешь озвучить)

- да я и не говорил что у тебя их только две ;) мне тоже много чего интересно. но мне важнее было то, чтобы донести тебе ответ. а про себя любимую, поговоришь с любимым или с подругами :) можешь думать даже, я не обижусь, что я вот такой вот, какой то не такой что не смог их назвать, и присвоить лавры себе.

Нет меня не интересуют мужчины, которые не испытывают ко мне интереса, мне их просто не хочется, вот так меня бережет мое подсознание)

- нет. я не говорил про то, что такой мужчина не испытывает к тебе интереса :) вопрос лишь в том, предоставляешь ли ты для него ценность. вот и всё. его кроме твоей матки и все что с ней связано, еще интересует твой моск - по-моему это опять ответик немножко шире чем ты предполагала, но я думаю ты уже привыкла.

- ну опять ты лап за своё. ну как можно быть такой не понятливой, я же написал, что мужчина не шланг, наоборот, он сделает ради тебя намного больше, чем какое-то другое животное :) понимаешь? но будет он это делать, не ради тебя животного, если он это поймет, а он это поймет, а ради тебя человека, если не гениталии, а, что? вот, вот правильно думаете, если думаете :)

ыыыыыых вы такие все классные :D

Аладдин

Друг, не в жабу конечно, но предлагаю тебе сходить в библиотеку, взять словарь Даля в 4-ёх томах, и почитать значения слов "погасить" и "отключить".

Аладдин

Друг, не в жабу конечно, но предлагаю тебе сходить в библиотеку, взять словарь Даля в 4-ёх томах, и почитать значения слов "погасить" и "отключить".

я бы тебе тоже посоветовал взять словарь. орфографический. но не буду, ибо воспитан я очень культурным человеком)

в данном контексте разницу в этих словах я не вижу.

Опубликовано:
его кроме твоей матки и все что с ней связано, еще интересует твой моск

мужчину интересует моск женщины только в одном случае - когда ему не хватает своего))

рассуждать, достойна его женщина или нет, мужчину заставляет его тонкая душевная организация. альфа уверен, что женщин, достойных его, не существует. это гораздо облегчает задачу))

Опубликовано:

Аладдин

да я делаю орфографические ошибки, много пишу блин, не понятно зачем.

на нет и суда нет.

Serdika

хых ) долго думала что написать? ;)

ты так знаешь природу мужчин - наверное ты мужчина. причем альфа.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

его кроме твоей матки и все что с ней связано, еще интересует твой моск

мужчину интересует моск женщины только в одном случае - когда ему не хватает своего))

рассуждать, достойна его женщина или нет, мужчину заставляет его тонкая душевная организация. альфа уверен, что женщин, достойных его, не существует. это гораздо облегчает задачу))

По себе людей не судят :)

Опубликовано:

Садисто, альфу определяют окружающие его женщины. а не он сам себя, как это происходит в твоем случае :)

Опубликовано:

S@disto

Я не знаю может ты для всех тут гуру, но я с тобой просто дискутирую, а не прошу мне что либо объяснять. на минуточку).

Да нет ты довольно предсказуемо ответил, вообще к слову общаться с тобой удовольствие, коктейль из мании величия и в то же время снисходительности доброго дедушки меня очень веселит). Ты сам спросил хочу ли я чтобы ты назвал мои фишки, я сказала – да хочу. А ты мне фигу, ну ладно я тоже не обижаюсь).

А теперь сюрприз для тебя. Близко общаясь с мужчиной я общаюсь с ним на всех уровнях - и на генитальном, и на интеллектуальном, и на духовном, и на эмоциональном, другие варианты однобоких общений мне не интересны. Отсюда и причины проверок.

Поверь я совсем нехочу тебя добивать)

Опубликовано:

S@disto, а зачем так реагировать?

Serdika и Mirta рассказывают о мужчине своей мечты:

- мужчина их мечты считает что все женщины суть говно, ни одна его не достойна.

- в женщинах их интересует только лишь влагалище и иные отверстия, поскольку мозг у них есть и у самих.

Все просто. Надо лишь соответствовать :lol::lol:

Опубликовано:

Mirta

но ты это сделала :wacko: убила предсказуемого старого деда-мыслителя, подсыпав ему коварно отравы когда он мирно спал, в стаканчик где лежала его вставная челюсть. :ph34r:

плохая девочка :lol:

никто даже и не думает посягать на твой глубокий внутренний мир. что ты. не подумай.

The WIND

Винд, тебе из штаба срочная депеша!!! написать автору темы в личку, чтобы он избегал некоторых сообщений, это может конкретно повлият на развитие его личности. Штаб с тобой согласен! Приступай к выполнению немедля!

Алекс Конн

"Это тупик!" *ROFL* :D

Опубликовано:

Садисто, альфу определяют окружающие его женщины. а не он сам себя, как это происходит в твоем случае :)

альфу объективно могут определить только мужчины. перед женщинами под альфу закосить намного проще. чему и учит пикап. нет таких женских проверок, которые парень не смог бы пройти, не будучи альфой. настоящие мужские проверки на альфовость проходить намного сложнее. и не будучи альфой их невозможно пройти в большинстве случаев.

S@disto, а зачем так реагировать?

- в женщинах их интересует только лишь влагалище и иные отверстия, поскольку мозг у них есть и у самих.

Алекс Конн у тебя какая то болезненная реакция, тебя как то лично задевает эта тема? ты хилый и слабый? тогда извини конечно, но поверь я ни косвенно ни непосредственно никак не хотела тебя задеть).

Буду благодарна если ты укажешь в моих постах места где я это писала..или это просто твой бред?

S@disto Извини старичок, но это точно была не я, требую проведения дактилоскопии, проверки на детекторе лжи и далее извинения и компенсации за клевету.

Почему то мне кажется что для общения с тобой необходим контактёр, к сожалению Алекс Конн не подходит :(

Опубликовано:
Алекс Конн у тебя какая то болезненная реакция, тебя как то лично задевает эта тема? ты хилый и слабый? тогда извини конечно, но поверь я ни косвенно ни непосредственно никак не хотела тебя задеть).

Буду благодарна если ты укажешь в моих постах места где я это писала..или это просто твой бред?

Мое подсознание оберегает меня от ненужных действий. Оно подсказывает мне, что мне не хочется копаться в твоем потоке сознания, который ты даже не помнишь, если просишь указать мне места в твоих постах, когда ты что-то говорил по теме?

А ты хочешь, чтобы я оказался хилым и слабым? Если бы это не было бы не так, это бы разрушило твою картину мира или наоборот? ;)

Опубликовано:

Алекс

- как ты определяешь, что женщина достойна тебя? устраиваешь ей проверки?

- зачем тебе мозг женщины? чтобы есть его большой ложкой? :)

Опубликовано:

Mirta

Донцову почитываешь? :)

"Убийца - таксист" увлекательный дедуктивный детективчик! узнай кто убийца на 438 страничке! :D

Cрочно создавай тему: "Необходим контактёр с Садисто!" или "я его не понимаю, я плохая, я плохая"! Помни! Промедление - смерти подобно!

Опубликовано:
Алекс

А ты хочешь сменить пол и узнать, по каким критериям подбирать себе партнершь?

Опубликовано:

Алекс

А ты хочешь сменить пол и узнать, по каким критериям подбирать себе партнершь?

я хочу узнать, являешься ли ты мужчиной моей мечты.

Мое подсознание оберегает меня от ненужных действий. Оно подсказывает мне, что мне не хочется копаться в твоем потоке сознания, который ты даже не помнишь, если просишь указать мне места в твоих постах, когда ты что-то говорил по теме?

А ты хочешь, чтобы я оказался хилым и слабым? Если бы это не было бы не так, это бы разрушило твою картину мира или наоборот? ;)

Дело в том что я этого не писала, это лишь "твой мозг рисует субьективную картинку у тебя в голове. твоя интерптирация моих слов не имеет к смыслу моих никакого отношения"(с Алекс Конн)..мне кажется тебе будет проще понять свои же слова. :rolleyes:

Нет, просто тогда твое поведение выглядело бы логичным, а не слегка неадекватным, и мне было бы за тебя спокойней) хмм но я тебя как раз помню как мистера мускула))

S@disto нет и никогда не читала, просто интересуюсь юриспруденцией)

Знаешь я думаю что в этом не одинока...но ты меня простишь если я не создам ради этого темы..мне лень и просто не интересно)

Опубликовано:
Не, я не такой.

второму критерию ты удовлетворяешь, так как решил всё за меня, не предоставляя мне возможности использовать собственный мозг))

докажи, что я тебя недостойна, и ты станешь моим альфой :D:D

Опубликовано:
Mirta

Не-а.

Обиделся? ну не обыжайся)) ты же знаешь потрясающе умные мужчины выше каких то там мелких личных обид)

Опубликовано:

Mirta

да они такие высокие-высокие! у них голова в стратосфере замерзает, поэтому они всегда носят большие шапки-ушанки размером со штат Орканзас :D

Опубликовано:
Mirta

да они такие высокие-высокие! у них голова в стратосфере замерзает, поэтому они всегда носят большие шапки-ушанки размером со штат Орканзас :D

Ну да и шапки у них неведимки - поэтому много кто о них слышал, но мало кто видел, а мысли у них еще выше, они вращаются по орбите и изредка выпадают на землю хлопьями, которыми мы простые людишки и питаемся)))

Нет, просто тогда твое поведение выглядело бы логичным, а не слегка неадекватным, и мне было бы за тебя спокойней) хмм но я тебя как раз помню как мистера мускула))

Если что-то кажется тебе не логичным, то одна из предпосылок, на которые ты опираешься для дедукционного выведения следствий, является ошибочной.

Mirta, это не хлопья. Это перхоть, то, чем ты считаешь что ты питаешься =)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:

докажи, что я тебя недостойна, и ты станешь моим альфой :D:D

А зачем мне что-то тебе доказывать? Раз ты задаешь такие вопросы, ты не уверена, достойна ли ты меня. Все у тебя в голове.

конечно, я не уверена. я же не альфа-самец)))

Опубликовано:
Если что-то кажется тебе не логичным, то одна из предпосылок, на которые ты опираешься для дедукционного выведения следствий, является ошибочной.

Mirta, это не хлопья. Это перхоть, то, чем ты считаешь что ты питаешься =)

Вариант что эта тема просто по какой то причине болезненна для тебя, тоже весьма логичен))..видимо на нем и остановлюсь)

)))) ну вот взял и все опошлил - кстати тоже как то не хорошо..слово хлопья у тебя ассоциируются с перхотью, а у меня со снегом)..у кого чего болит.. ;)

Опубликовано:

Mirta

Видишь, жаль конечно, я думал ты подходишь под тип Алекса, но если у вас уже не те ассоциации, то дело уже непоправимое.

Про хлопья - гениальные мысли! Рукоплескаю стоя!

Опубликовано:

S@disto

Спасибо что так переживаешь (за меня? :rolleyes: ) но видишь ли Алекс Конн не подходит под мой тип..он слишком альфовый для меня <_< ))

*приседаю в глубоком реверансе)

Опубликовано:

Mirta

этом есть смысл мужчины, а не только самцы павиана, всегда боролись за женщин - устраивали из за них войны и турниры и пр. все это ради любви или полового инстинкта и продолжения рода, и это нормально. это закон.

Мирта, ну ты же умничка.. А такие вещи пишешь :) Зачем Таис читала спрашивается? )) Вас же там учили как надо... эхх.. :angry:

Опубликовано:
Mirta

да не, на тебя мне фиолетово, я вот за Алекса переживаю.

ну я же это и говорю, зачем второй раз за мной повторять! :angry:

Фухх аж отлегло)) ..но какой ты все таки добрый - настоящая Ханума)

О_З ну расскажи как надо)

Опубликовано:

перечитал я тему и у меня закралось сомнение на тему вменяемости и умении логически мыслить некоторых личностей.

тут по ходу одна Мирта, несмотря на то что она девушка, дружит с логикой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...