Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу доказать, что возможно всё!

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне и ей по 18... назову её Р

Где-то лет 5 назад мы познакомились, где-то год назад начали нормально общаться, где-то с ноября стали лучшими друзьями. в июне мы проводили ее парня в армию. она потом жила на даче все лето. в августе я,друг и еще один парень к ней приехали. она очень обрадовалась и побежала обнимать(меня). сказала что соскучилась. посидели, подпили, поржали... парни пошли в сартир, а мы на мостике остались сидеть.... какая то грусная песня о том как девушка парня с армии не дождалась и т.д. она попросила ее обнять, мол ей плохо и т.д. я обнял,она расплакалась, типа не привыкла без него, и после этого еще сильнее прижалась. парни вернулись, не врубились немного но пох... потусили у нее ночку и домой поехали.

ну потом поперло. она на рядом со мной учится,но в другом корпусе, и живем не далеко, дак ездили часто вместе. потом стали часто гулять, в середине октября сидели с ней у парня на хате, гуляли просто. чет сидим с ней на кухне, болтаем. она ко мне на колени села. болтаем и болтаем... я пошел за сигой к парням, прихожу, а она так встала и не пускает меня сесть... прижались к стенке и начали целоваться... парни прочухали, но им как бы пох, они серегу её почти не знают... ну там проводил и т.д. потом она рассказала, что пока на даче была там еще с кем-то зажигала, рассказала как многие клеются и т.д. но тогда было параллельно... просто друзья... в ноябре у меня уехали и дома никого не было. она постоянно у меня тусовалась, почти всегда были чисто вдвоем, я даже уходил куданить и ее оставлял с ключами...тогда возвращаюсь,а она еды всякой наготовила(я был в ахуе если честно:) ) как то вскоре сидим у меня: я, она, танька, дима. диму хотели развести чтоб он к ней начал клеиться и обломать его:-D и мне с танькой зажеч. ну там так получилось что с танькой я уже минут через 40 зажег(и пох что у нее парень есть). димка обломался... как и планировалось... потом танька спать, димка домой, мы ко мне на кровать... там я узнал что они с димой зализались и почему то мне стало неприятно... я чет сделал обиженный вид и сел за комп... она лижит, говорит иди ко мне (а я знаю что она девственница и т.д. а ее парень в армии который мой хороший друг и просил меня за ней следить ). я ломаюсь, она еще настойчивее просит...

далее очень странный момент. она говорит что посмотри наменя, я уже не в чем, иди ко мне, я смотрю: и вправду...:-[ крыша съехала, я пошел. стянул резко трусы, целовались, ласкались, и тут в момент когда уже пора начинать, она кладет себе руку известно куда и говорит: а что скажет Сережа... я говорю:а тебе уже разве не все равно, и пытаюсь убрать руку.. тщетно. целует и говорит нет. я убираю ее руку, она приставила колено и сказала: ща расхочется... я был в ахуе от такой хрени... еще пол ночи лизались,уснули... ничего не было... с утра зашла танька,но мы под одеялом. она ничего не поняла. примерно так же было потом еще пару раз, но так далеко не заходило...

самое интересное что мы просто друзья.. я даже после этого старался не давать себе повода задуматься о чем-то большем. но все вокруг думали что мы вместе, а парни в универе ваще говорили что мы смотримся как идеал,да и мама сказала что она ваще во всем классная. они даже сидели вино пару раз пили. правда я был в другой комнате. у нее очень странная привычка есть, причем пошла от меня... она ее развила в себе. когда ей писали парни, она раньше просто от всего отнекивалась, пока я не начал над этим стебаться. я копировал лог разговора,кидал им же, а после этого писал: ой не туда :D мы там ваще потухали... еще было куча фишек. многие под нее стелились,многие в любви признавались. она в новый год по пьянке сказала что я для нее как родной стал, лучше всех мол.. рассказала многие самые сокровенные секреты... однажды после сауны(компахой ездили) она спросила: кто для тебя дороже: я или вика(моя бывшая, которую я хотел вернуть очень долго и о много советовался с Р в начале осени).... я тупо ушел от ответа, хотя все прекрасно понимал...

в какой-то момент я понял что уже ревную её к этим всяким парням,причем встретиться с ними ей было не в облом и целоваться тоже... она естественно заметила ревность и начала на ней играть сильно... это уже где-то январь.

как-то закатил ей 3 дня игнора когда что-то мне не понравилось... потом сделал большое Б. пригласил её гулять. она долго интересовалась куда, но я не говорил. у нас в городе был концерт её любимой граппы. я взял билеты... в общем когда пришли, она о*ела... хорошо провели время. потом пошли ко мне, посидели, стемнело, 2 часа ночи... я говорю: пойдем на спорт базу с горок кататься, она ваще обрадовалась... в общем там ваще заба было... никого не было... ток мы одни... потом поцеловались, поболтали и пошли домой... я говорю пойдем ко мне ночевать, она ни в какую, даже разозлилась на мои уломы... сказала хочу домой, типа с мамой проблемы... вобщем проводил... она сказала что в октябре приезжал парень с няндомы который ей очень понравился. писались по асе.. и вот в начале февраля она сказала что поехала в няндому к одногрупнице(она их и познакомила)... мозго*бские статусы, много шняги всякой... короче ее не было дней 5. гдето день на 3-й я сказал что так больше нельзя, давай я тебя просто удаляю из аси, контакта, удаляю твой номер и все. она сказала что этого и пытается добиться и сказала спасибо за все....... но это еще далеко не все. тут ток началась эта черная полоса

она приехела... короче мы встретились по моей инициативе, пошли ко мне, я устроил разбор полетов, ничего не решилось, но лежали, целовались и т.д. попытался раздеть, не далась(хотя раньше просто получалось, но никак не доходило до самого интересного)... в итоге я говорю: "друзья?" она: "друзья:) " и ипона матата... она ничего не рассказывает, недоговаривает... раньше как я скажу, так и было. теперь стала говорить: давай я сама буду решать за себя. или я сама могу свои проблемы решить. через пару дней позвонила сереге(который в армии) и сказала что они расстаются. тот в ахуе, ну да ладно. кстате я ее тайным путем натолкнул на мысль расстаться с ним (попробовал фишки НЛП, сработало)... ппц психилогическая фишка из инете прокатила:D...

всё стало хреново, не то чтоб еще раз что-то попробовать. я ей говорю мол вижу что тебе тяжело, не убегай от меня. она: чем больше ты просишь не убегать, тем дальшея отдаляюсь. говорит: меня пугает что дружеская граница перешагнута... короче ппц. мне все рвет башню что с ней было в этой ипаной няндоме... 14 февраля снес ей крышу:) сначала на спорт базе с горок катались, потом сказал пошли на речку. ей было западло... я взял за руку и потащил. на реке стоял столик и свечки:) вино, бакалы, апельсинки и яблоки порезаные... забыс посидели, музон на телефоне, медляк... от куда не возьмись из снега достал розу во льду(как в крышесносах написано)... она о*уела:):):) целовались минут 20... потом пошли ко мне... сидели в инете блин... хотели у меня ночевать,но ей позвонила мама типа дуй домой... поссорились, проводил домой - помирились... опять: не проси быть рядом, я мол ток дальше становлюсь...

февраль прошел, более менее все норм.. обиделся что на 23 мне нихера не было]:-> но это простил, т.к. числа 19 у нее в один день умерли тетя и дядя... она звонит мне и плачет: где ты, мне плолхо... пришел, успокоил... 8-го марта поехали ко мне на дачу(вдвоём). сидели болтали, потом она пошла к друзьям в поселок неподалёку от дачи(мы с ней заранее договаривались что вместе пойдем, но мне западло :) (специально),да и ей одной там лучше, все равно там ниче плохого не будет..) она ушла, я коробку конфет и туда записку:"спасибо конечно за 23 февраля, но.... с 8 марта,солнце.."

пришла, увидела, охуела. пришла, поцеловала, спали вместе в обнимку, но оба пьяные... потом с утра прибрались и домой...

я ее раскусил что она никуда не ездила,ни в какую няндому... спросил зачем? она сказала чтоб не ранить тебя... чтоб все прекратить... но по ней видно что она не хочет... я забил на все... пропал на неделю совсем... искала, куча пропущеных, куча сообщений... встретились - сказал что у друга был. опять пару дней все норм, потом заебы, еще фигня, вот на той неделе опять пропал, при чем сказал что садится телефон, я хз в каком городе, но не у нас. не знаю где. всех предупредил что если она че спрашивает - то я пропал кудато. она приходила, искала меня в универе, звонила маме... потом мы с парнями на даче... от нее смс: не пропадай пожалуйста, мнебез тебя плохо

я звоню и говорб что ток седнгя приехал, приезжай к нам если хочешь,а автобусы не ходят... сказал у моей мамы займи и приезжай. приехела

я сделал вид что мне на нее по*уй. она знала что это не так. стала садиться к другу на колени, говорить что он хороший и т.д. короче хрень вышла...

на днях попиздели... она стала говорить что это я писала те смс чтоб ты не пропадал... не поверил... она сказала что в пятницу приезжает тот парень с няндомы. короче на понедельник мы хотели посмотреть у меня "реквием по мечте". договорились на 8... я у деда делал ремонт, в 8 ей позвонил, сказал что задержусь на час... приходит в 9. говорит что смотри в этом фильме какая песня классная... я: ты че, посмотрела??? она: да:)... я: вот блин!!!!мы же договаривались!!!... она: я забыла:-[.... я такой все с тобой понятно... заходим ко мне... пьем чай... я чет злюсь молча... она думала я отошел уже... я чет сдуру хватаю графин, пи*анул его об косяк, он вдребезки. .она: все ясно, встала и пошла одеваться... постояли покурили... я спрашиваю: те че, совсем пох на то что происходит... она: да. я: и на меня? она : да. я: и я те не нужен?! она: нет... (и задумалась).... я пи*дец.. вижу что спецом говорит чтоб позлить... потом она: нам надо ваще перестать общаться. короче неприятный разговор... я ей говорю: иди ко мне.. она: зачем? . я: иди! . она подошла, обняла... я говорю:"Рит... поздравляютя с очередным фрагом... но... " она: "что но????" я: "люблю я тебя, Рит..." она: знаю,В... знаю... я: ладно пока и дверь закрываю...

решили ток по асе болтать... я попросил чтоб успокоиться, чтоб она мне пару дней мозг всякими хахалями не трахала. она согластлась, но нифига... седня понял, что тот черт не приехал да и недолжен был... чего она хочет????????????? чего она добивается я понял, но хочет то она явно не того чего добивается :angry: вот вопрос: чего она хочет???

эти "дружеские отношения" - лучше любых других,что когда то были у меня с девушкой (хоть в них и не было секса, а с другими был)... я кстате последнее время когда пытался ее поцеловать - она отворачивалась и говорила чтобы ей окончательно расстаться с тем, кто в армии - надо смотреть ему в глаза(т.е. при встрече)... а так ей типа самой неприятно что что-топроисходит... (хотя сама ходит и гуляет с другими, и даже вчера в контакте поставила что жената с тем, кого раньше ваще засирала, мол подкаблучник)...

прошла неделя. Я позавчера пишу ей под предлогом, что она должна моей маме кое что отдать, она сразу вспомнила. говорит: когда в универе будешь?.. я: никогда! она: в смысле??? я: давай завтра в 9 там-то там-то и пойдем гулять.. она: думаешь стоит? я: уверен что стоит! согласилась... пошли.. она давай втирать что приезжал этот хрен с няндомы, что он такой мол хороший, такой пропитуха, ра*пмдяй, типа совершенство, жаль не тут живёт... ну она то не знает что я забрутил её пароль в контакте :D и все знаю, что никто не приезжал... пошли посидели в ресторане, выпили по пиву... я сказал что у меня важная встреча и мне пора(хотел эффектно уйти). она в непонятках... :) я говорю что мол: пока, до дома дойдешь? она: дак уж не заблужусь... но все мучала меня вопросом с кем у меня встреча, а я отвечал: да так... :D ночью в 2 часа вышел в асю, пишет: не опоздал? , а я забил отвечать :D она тут недавно в асе написала: ты прав... я боюсь... и дружба наша может и была чемто большм, но только с одной стороны..

подскажите пожалуйста, как мне её вернуть? КАК ЗАМУТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, развести на секс, полностью прекратить её похождения... хочу ЛТР... даже МЛТР.. но очень много препятствий... хочу доказать что возможно всё! помогите плз...! я совсем запутался :( ща понизил значимость чутка, мозги встали на место, но вроде большинство делалось по пикапу... ПОМОГИТЕ!

ты столько раз оставался с ней наедине и ни разу не созрел до секса..."что скажет сережа"- нелепый был довод, учитывая ее поведение девочки-из-фарм-колледжа.

go 2 соблазнения

но вроде большинство делалось по пикапу...

..о как..)

дак никак не получалось.... что только не делал... нивкакую... :(

у нее очень странные тараканыв голове... она сама говорит что ей не хватает новых ощущений, но никак не сообразыт(даже с намеками) чтоей уже давно пора попробовать... прожать никак не получалось... может надо как то по другому???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...