Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы на улице!

Гость Биг Член

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большой привет! Я человек очень добрый и ласковый, поэтому меня Девушки очень уважают. Но у меня проблемы с мужчинами. Они все очень агрессивно на меня смотрят, словно хотят вломить хороших люлей. По натуре я человек не очень большой физической силы - поэтому я как герой из комиксов, стараюсь соперника подавить взглядом, испугать его! НО! у меня почему-то не получаеться! Обычно такой взгляд в глаза соперника заканчиваеться разбитым лицом (у меня). А девушки либо орут дикими воплями "помогите" либо плюют мне в лицо и говорят "чмо!".

Как сделать так, чтобы я смог взглядом повалить любого амбала? У кого есть опыт?

Опубликовано:

Если не фйек.

То скажу лиш одно для нужного взгляда должна быть правильная невербалика(в чем я сомневаюсь),хорошо развито тело(так как в здоровом теле, здоровый дух), отсутствие страха(малейший страх выдает), и тупо поху..зм на то что будет дальше

Опубликовано:

Я тоже смотрю всем кто пялиться на меня. Обычно 2 мужика из 10 продолжит смотреть более 5ти секунд, дальше уже дело выдержки, кто первый опустит взгляд. А так почти все более трёх секунд просто смотреть не могут. Я редко опускаю глаза первый. Проблем никогда не было.

Ну а девушки чаще продолжают смотреть в глаза чем мужской пол - соотношение где то 4 из 10. Смотрят секунд 5-7 в среднем, но есть такие которые все 20 пялятся. Я с компом много работаю, глаза просто начинают слезиться и болеть после таких гляделок.

А так реально - тема фэйк или автор живёт в каком то быдло районе, где все норовят его обидеть.

Опубликовано:
Я тоже смотрю всем кто пялиться на меня. Обычно 2 мужика из 10 продолжит смотреть более 5ти секунд, дальше уже дело выдержки, кто первый опустит взгляд. А так почти все более трёх секунд просто смотреть не могут. Я редко опускаю глаза первый. Проблем никогда не было.

Вообще никогда не понимао этого Идиоти-ма пялится в глаза, типа мне там что-то пытается доказать со стороны это выглядит таким смешным. ИМХО Бред полнейшим когда какой-то левый Вася завтыкает, небось про себя еще думает какую-нибудб х*ту психологическую)! Имхо ГЛУМЫ)!

Как сделать так, чтобы я смог взглядом повалить любого амбала?

А ты попробуй не взглядом а интеллектом)!

Опубликовано:
Займись лёгкой атлетикой

бежать - самый фиговый совет на тему уличной драки. камень, бутылка и пуля летают быстрее, чем ты бегаешь. побежав, ты становишься легкой мишенью

Опубликовано:
Вообще никогда не понимао этого Идиоти-ма пялится в глаза, типа мне там что-то пытается доказать со стороны это выглядит таким смешным. ИМХО Бред полнейшим когда какой-то левый Вася завтыкает, небось про себя еще думает какую-нибудб х*ту психологическую)! Имхо ГЛУМЫ)!

А если на тебя будет пялиться какое то быдло своими двумя кошачьими глазами, ты будешь застенчиво отводить взгляд?

Опубликовано:

Дело в людях Биг Член.

они сильней тебя. А ты? что сделал ты? кроме создания фейковых тем на форуме, ты думаешь это очень смешно и остроумно?

парень, кто бы ты ни был, ты очень глупо себя ведешь... Займись чем то полезным.

Опубликовано:
Дело в людях Биг Член.

они сильней тебя. А ты? что сделал ты? кроме создания фейковых тем на форуме, ты думаешь это очень смешно и остроумно?

парень, кто бы ты ни был, ты очень глупо себя ведешь... Займись чем то полезным.

Я подарил своей единственной букет прекраснейших роз, пережил не одну драку (не в мою пользу), планурую построить дом, вырастить сына и посадить дерево. А ты?

Опубликовано:

Дело в людях Биг Член.

Я подарил своей единственной букет прекраснейших роз, пережил не одну драку (не в мою пользу), планурую построить дом, вырастить сына и посадить дерево. А ты?

Если ник соответствует действительности.

То у тебя большое будущее (и настоящее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...