Перейти к публикации
пикап.Форум

какое би выбрать?

SiOn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня сперли телефон под угрозой пистолета(тема в барной).Какое боевое искусство можно противопоставить пистолету? Я хотел на бокс пойти,но в этой ситуации,думаю,он бы мало мне помог.

Опубликовано:

Никакое!Если на тебя наставили ствол то лучше отдать что просят.Ну а потом когда он расслабиться можно и по репе дать

Опубликовано:
Никакое!Если на тебя наставили ствол то лучше отдать что просят.Ну а потом когда он расслабиться можно и по репе дать

Почитай вот эту книгу, как раз про твой случай там есть А.Тарас "Боевая машина"

Опубликовано:
пасиб,прочитаю.

Зачем? Книга не научит тебя противостоять пистолету. Лучше хоть какое-нибудь би выбери.

Опубликовано:

пасиб,прочитаю.

Зачем? Книга не научит тебя противостоять пистолету. Лучше хоть какое-нибудь би выбери.

1)В книге написано как действовать в тех или иных ситуациях и на какую секцию следует идти так как много шарлатанов!

Опубликовано:

Боевое искусство тут не поможет. Можешь только себе хуже сделать если в тебя еще и из ствола шмальнуть или ножом пырнуть.

Против лома нет приёма, если нет другого лома.

Реально поможет только оружие, например травматическое. Получить не сложно - пару справок и тест сдать в отделении милиции. В кач-ве ствола рекомендую стример - небольшой, удобный, достаточно убойный. Но в этом случае если достаешь то думать не надо - сразу стрелять, пока в тебя первого не стрельнули ))

Опубликовано:

Боевое Самбо ... (Самооборона Без Оружия)

А так действительно лучше вышеописанный способ, только этим надо уметь пользоваться!

Опубликовано:

Реальное Айкидо пойдёт. На улицу расчитано. Но заниматься очень долго прийдётся. Айкидо - штука не лёгкая. Заниматься надо минимум года 3 чтобы что-то получилось.

А ещё Боевое Самбо могу посоветовать. Лично не знаком, но би серьёзное. В спецназе применяют. Опять-таки - сразу ничего не выйдет. Нужны долгие годы серьёзных тренировок.

Опубликовано:
у меня сперли телефон под угрозой пистолета(тема в барной).Какое боевое искусство можно противопоставить пистолету? Я хотел на бокс пойти,но в этой ситуации,думаю,он бы мало мне помог.

Против ствола? Мозги. Все ты правильно сделал.

А для всех остальных случаев - муай тай, бокс или кудо (дайдоджуку - это те которые в шлемах и без перчаток).

Или если сложение больше борцовское - то обычное дзюдо или самбо (обычное, спортивное).

На айкидо забей :) Бойцы-айкидоки это такие мифические существа - страшные, рвут всех... вот только вживую таких никто не видел.

Опубликовано:
Реальное Айкидо пойдёт. На улицу расчитано. Но заниматься очень долго прийдётся. Айкидо - штука не лёгкая. Заниматься надо минимум года 3 чтобы что-то получилось.

Айкидо???? :lol::lol::lol: айкидо изначально расчитано на защиту )))) их лозунг поддайся и победи, как я помню из истории создателя айкидо долго лупили все кому не лень хотя он знал какоето Би, потом как то он увидул фишку как снег падал на дерево и типа под его тяжестью ветка прогнулась и скинула снег, а у соседних деревьев типа небыло гибкости и им обламало ветки. он и этот чувак срубил фишку и стал непобедимый. это миролюбивый вид би, так что для улици я бы его не советовал

А ещё Боевое Самбо могу посоветовать. Лично не знаком, но би серьёзное. В спецназе применяют. Опять-таки - сразу ничего не выйдет. Нужны долгие годы серьёзных тренировок.

Боевой самбо не Би это раз не путайте, в спецназе применяют согласен, еще есть АРБ, помню както на подготовке к дню разведчика с нами пару месяцев занимался Адепт Кадочникова, лажа полная (естественно мое мнение)

На улице рулят брьба в сочитании с боксам, убойная весчь )))) так же АРБ, Самбо, и еще немного контактных видов, лично я занимаюсь ПРБ,

Сам служил в отдельном развед взводе СпН ГРУ, если что пишите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...