Kalodi 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Всем привет!, Мне и ей по 19. Два месяца назад познакомился с девушкой. учимся в разных универах (но не далеко) она на третьем курсе я на втором , я не из Москвы живу в общаге, она естественно с предками. Если описать её одним словом, то она "домашняя". Симпатичная, не рисует на лице боевого раскраса, т. е. чуток косметики, умная, одевается не броско, стеснительная и застенчивая ходит на разные курсы, кружки и т п. Времени свободного у нее не вагон, поэтому видимся 2-3 раза в неделю. Мне она очень нра: и поговорить можно и внешность всё в общем)) Познакомились по нэту, пригласил в кино, цветочек, разговоры, проводил до дома поцелуй в щечку... После устраивал свидания: каток, спортбатут, кафе, галерея, кино и т. п. (платил только я) Инициатором всех встреч выступал я, да и почти что всех звонков тоже. Целоваться начали после месяца общения (поцелуи в щеку не в счет, конечно). Когда встречаемся мило общаемся, я постоянно шучу, что-то преувеличиваю специально, рассказываю, говорю какой-нибудь веселый бред, в общем с разговорами проблем нет. Она о чем то увлеченно рассказывает, улыбается и т. п. Но вот поговорить об отношениях, о сексе или о чем то более серьезном или интимном просто не могу говорить, бац и всё, боюсь наверно...(следовательно секса с ней не было), когда разговор касается чего то большего чем просто разговор, то после сказанного я начинаю нести какой-то бред, тупое выражение лица и всё в этом духе, к примеру сказать банальное "котенок, солнце и т п" для меня трабл, т к считаю что это всё как-то слишком притарно и многим девушкам от этого ни горячо ни холодно (субъективное мнение). Недавно позвонил ей вечером и сказал "*вступление*... бла бла бла... Ты мне очень нравишься, и я тебя люблю" (до этого ни разу ни одной девушке не говорил) ну она сказала что это не по телефону, что эт неожиданно, потом я начал нести бред так как дико волновался и договорились встретится на буднях... дальше "real time" то есть по факту всё) Теперь мое сознательное мнение по ситуации после просмотра пикап.сайта:1. Я перечитав что написал, это просто получается шаблонный случай, когда парень пытается быть идеальным и возносить её, короче везде проявлять инициативу и отчасти подкоблучивать.2. Башкой понимаю что дело близится к гребаному ДОДу. Ой как не хочу. Теперь что я попытался сделать:1. Когда пошли в кино сказал что с деньгами как бы туго и было бы круто что каждый за себя заплатит, прокатило. Деньги немного перестал сливать, ну цветы периодически дарю.2. Стараюсь ограничивать себя в инициативе, но от Маши не могу дождаться, и поэтому всё равно первый приглашаю/звоню.... Теперь то что хотелось бы поправить:1. Конечно инициативы от неё. (чтобы начать целовать или просто обнять или пойти куда то или позвонить всегда я, но она не против всего этого)2. И побыстрей бы перейти к сексу, чтобы и кайф и отношения начались, при условии что к ней домой врядли там родители, т е по крупному на день или пол дня оба не отлучаются (дома не был у нее ни разу) и в общагу к себе приглашать стыдно, сама по себе грязноватая да и народ почти постоянно в комнате.3. Понимаю что сказав по телефону "Я тебя люблю", а потом пригласил встретится с кучей всякого бреда наговоренного, сделал глупость и хотелось бы выкрутиться из этой ситуации и быть не в дураках. Понимаю ваше мнение обо мне будет типичный... хотя нет... Полный ТФН с трех больших букв. Реально сейчас осознаю что исправлять надо всё, но в голову ничего не лезет(( прошу помочь хотя бы с тремя последними пунктами иначе ДОД((. Здраво отношусь к критике, и жду советов от профи и людей разбирающихся в этом)) плз, которые очень сейчас нужны )) Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой нах ДОД? Ты ведь и так ей друг. Парень ты сделал все, чтобы влезть во фрейм друга. Так что развивайся, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ!И несколько тебе советов: - Занижай ее значимость, Т10Д обязательно. Общайся с другими ОЖП.- БД обязательно- Никаких люблю и муси-пуси до секса- Не бойся ее лапать, трахать и тмоу подобное. Девушкам нравятся животный инстинкт, а не мальчик попрыгайчик- Тебе в Соблазнение- И самое главное - ПРОСТО БУДЬ С НЕЙ МУЖИКОМТрахай ее уже, иначе скоро даже на дружеский поцелуй не будешь расчитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Во-первых, попроси модераторов перенести тему с "Соблазнение". Ибо секса не было.Во-вторых, могу тебя порадовать, ты не полный ТФН, хотя бы потому, что анализируешь ситуацию правильно. Дело за малым - делать то, что надо и не очковать То, что не можешь говорить о сексе или с сексуальным подтекстом - это плохо. Надо соблазнять, на той стадии отношений, на которой вы находитесь это труда не составит. Говорить о сексе, лапать, возбуждать и трахать. Предварительно создав для этого условия. - То, что не говоришь о любви постоянно и не сюсюкаешь, это нормально. Я тоже не сюсюкаю, зайчиками-кисами девочек не обзываю, но трахаться регулярно мне это не мешает. - То, что тебя вдруг пробило на любовь по телефону, так это ты чудак, который с М начинается. Больше так не делай. И при встрече на этом внимания не заостряй. - Все твои игры с кино, цветами, инициативой и прочей значимостью - на данном этапе фигня. Трахнешь ее - значимость сама вырастет, не трахнешь в ближайшее - сольет в ДОД несмотря ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalodi 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 спасибо ребят за советы) Извиняюсь что правила не прочел перед тем как выкладывать, впредь буду внимательней)) Был бы рад услышать по поводу "перейти к сексу при условиях что "ни у нее ни у меня" " в голову как клин вколочен,ничего не лезет,может что подскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Если деньги позволяют сними квартиру(гостиницу). Девушка девственица? если да то походу намучаешся (Будь готов получить 2-3 облома). О сексе с ней можеш не говорить это ИМХО незачем(только покажеш неуверенность), ты должен выглядить так как будто для тебя это как с утра чашку кофе выпить. Реально шас тебе добавит уверенности секс с любой другой девкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Тему в соблазнение, а ты автор читай правила раздела прежде чем тыкать кнопкой создать новую тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.