Перейти к публикации
пикап.Форум

понравился рассказ

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

ОН:

- Мне нравятся многие женщины.Я не могу быть только с одной.

Она улыбнулась.

Он:

- Я сам по себе.Я свободен и никому ничего не должен.

Она закурила и опустила глаза.

Он:

- Мне нравятся женщины,кот понимают меня и ценят мою свободу.

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он:

- Давай проведем хорошо время,ты мне нравишься.

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял,она не возражает.

Он:

- У тебя,наверное,было много мужчин?

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он:

- Тебе хорошо со мной?

Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром,он сказал:

- Все было здорово,только давай это останется между нами.

Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он:

- Я как-нибудь тебе позвоню.

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он позвонил вечером того же дня.

Ее не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

Он:

- Ну,как ты развлекалась без меня?

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней,когда она разрешала.

Он понял,что хочет быть только с ней.

Он нервничал,когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя,когда узнавал,что ее видели с другим.

Он хотел,чтоб об их связи знали все.Она была против.

Он хотел попросить ее стать его женой.

Она:

- Я сама по себе.

Он закурил,у него дрожали руки.

Она:

- Я свободна.

Ему вдруг стало холодно.

Она:

- Я никому ничего не должна.

Ему показалось,что сердце остановилось.

Она:

- И Я не собираюсь ничего менять.

Опубликовано:

А мне нравится рассказ, если местоимения ОН и ОНА поменять местами=)

Вам не кажется, что кто-то целенаправлено разжигает войну полов?;)

Опубликовано:
Вам не кажется, что кто-то целенаправлено разжигает войну полов?;)

Нет. Итак очевидно, что мужчины более высокоорганизованная материя :)

Опубликовано:

а она? :rolleyes:

осталась одна

не о том.

он-дурак?

а она (имхо) - умница, переиграла его :)

Опубликовано:
а она (имхо) - умница, переиграла его

Игра проста как крестики нолики .

Она всё равно выиграла бы, даже если играла бы не по правилам .

Потому что дело не в уме.)

Опубликовано:
не вижу победителей, только двух проигравших

почему же?

есть девушки, которые от таких ситуаций кайфуют

не всем же хочется любви, серьезных отношений и тд

Сэм27

если бы девочка (не важно насколько красивая) была навящива, МЧ она бы надоела быстро, такого плана, как в рассказе

а пофигизм оказался результативнее

я сама замечала, если на меня МЧ внимание не обращает, мне этого хочется, а если обращает, чаще всего - всё равно :)

Опубликовано:

да, согласен. даже если бы не переиграла, он все равно дурак. (поведение)

Опубликовано:

не вижу победителей, только двух проигравших

почему же?

есть девушки, которые от таких ситуаций кайфуют

не всем же хочется любви, серьезных отношений и тд

хочется всем, просто не все признаются

а этот мимолётный кайф на самом деле не кайф, а просто ещё одни построенные ворота в замке одиночества

Опубликовано:
а этот мимолётный кайф на самом деле не кайф, а просто ещё одни построенные ворота в замке одиночества

+100 :)

Опубликовано:
если бы девочка (не важно насколько красивая) была навящива, МЧ она бы надоела быстро, такого плана, как в рассказе

Я и говорю - всё просто как надувной шарик .

Если смотреть на это при помощи логики .

Но стоит добавить сюда соответствующие эмоции - и всё можно перевернуть с ног на голову.

я сама замечала, если на меня МЧ внимание не обращает, мне этого хочется, а если обращает, чаще всего - всё равно

Это когда они конгруэнтны . А когда нет ?

Опубликовано:

рассказ очень далек от реальности, хоть меняй местоимения местами, хоть оставляй

осталась одна

не о том.

он-дурак?

а она и не играла, она делала то, что хочет, а он не понимал. мораль сей басни такова: не делай громких заявлений

Опубликовано:
он

Мне нравятся многие женщины.Я не могу быть только с одной.

Он понял,что хочет быть только с ней.

балабол. :rolleyes:

мораль сей басни такова: не делай громких заявлений

мораль:отвечай за свои слова :D

Опубликовано:

YES_NO

внимание приятно всегда и от всех, когда оно не навящивое

Хотел написать большой развёрнутый ответ , но чтобы не быть навяЗЧивым скажу только:

Если МЧ достаточно интересен девочке - она считает его ВНИМАТЕЛЬНЫМ.

Если нет - навязчивым .

Опубликовано:

Весь кайф от рассказа испортила курящая героиня в начале... А если серъёзно, рассказ, как кто-то уже заметил, далёк от реальности.

Опубликовано:

ой ну прям так смешно п...-ц

рассказ далёк от реальтности какой? вашей? ну вот за себя и отвечайте

влюбиться всякий может, я в это верю

Опубликовано:

Реальности общей. Почему ''Он'' так резко поменял к ''Ней'' отношение? Допустим, Ей удалось влюбить Его в себя. Спрашивается: ''зачем это нужно было делать, если в конце рассказа Она ясно даёт понять, что ей вообще всё равно''? Что это было? Спортивный интерес, или напоминание о том, что мужчина должен знать своё место? Я не нашёл ответы на эти вопросы. Поэтому рассказ показался мне неправдоподобным.

Опубликовано:

расказ говорит о том что надо делать своё дело, а не пиздеть какой я крутой мачо!

Опубликовано:
Реальности общей. Почему ''Он'' так резко поменял к ''Ней'' отношение? Допустим, Ей удалось влюбить Его в себя. Спрашивается: ''зачем это нужно было делать, если в конце рассказа Она ясно даёт понять, что ей вообще всё равно''? Что это было? Спортивный интерес, или напоминание о том, что мужчина должен знать своё место? Я не нашёл ответы на эти вопросы. Поэтому рассказ показался мне неправдоподобным.

Мальчики, ну чё тупим? Когда действительно почти параллельное к человеку отношение, перед ним не бахваляться и энергию зря не тратят, просто тупо делают свою дело и тупо сваливают. Что, в принципе, девочка и сделала. А мальчик, как павлин, перья распушил, то ли из-за комлексов каких, то ли из намеренного создания себе так желанного им образа. Балабол, короче. Сколько раз говорить, что надо делать, а не лапшу вешать. Какая разница "Что это было?". Возможно, изначально отношение к нему только как к сексуальному объекту (и тогда, в принципе, пофиг, что он там балаболит), либо просто он стал не нужен после такого выпендрёжа. Слова мальчика в начале, кроме как "высер", назвать нельзя.

А история вполне реальна. Что тупые мадам с показушным бичшилдом, что псевдомачо в клубах. Попадаются в свою же ловушку, а потом превращаются в воск: лепи, что хочешь. но только уже не надо :D

Опубликовано:

прикольный рассказ! Парень понтов покидал, да и в лужу сел :) занимательная история!

он сам пришёл, парню девушка понравилась. Своими понтами он сразу предупреждал её, чтоб она не привязывалась (ему жалко её было). Но и девчонка оказалась не промах. Это всегда так бывает! Кто-то выглядит жалким, ты зазевался, а потом сиди и упрекай себя за свою ошибку.

Опубликовано:
Своими понтами он сразу предупреждал её

Сильная фраза)))) в смысле смешная.

(ему жалко её было)

Ага, сказки про белого бычка)

Либо понты, либо мета "я такой крутой, свободный и популярный, влюбись в меня ещё больше".

Чё обсуждать, всё ж и так понятно)

Опубликовано:
Своими понтами он сразу предупреждал её

Сильная фраза)))) в смысле смешная.

смешна! Но так оно и есть :)

(ему жалко её было)

Ага, сказки про белого бычка)

Либо понты, либо мета "я такой крутой, свободный и популярный, влюбись в меня ещё больше".

Чё обсуждать, всё ж и так понятно)

Ну я слишком в красках написал, но смысл такой.

Опубликовано:

Я тоже не вижу победителей.

Я не понимаю, как люди могут испытывать кайф от таких ситуаций.

Не пинайте убитого льва, что тут скажешь.

Парень получил по заслугам и может быть поумнел, но личность девушки от этого приятней не стала.

Artem08

справедливости ради, НЕ все хотят любви, отношений и прочего. Есть и кошки, гуляющие сами по себе - обыкновенно это уже женщины, а не молоденькие девушки, многое пережившие и повидавшие,с приличным жизненным и сексуальным опытом. Иногда они обладают своеобразным характером, который не позволяет им терпеть кого-то возле себя долгое время. Иногда причиной такого поведения становится пережитое - допустим, у женщины умер любимый муж и заменить его в жизни, а не только в постели, никто не может, остается топить тоску в интрижках.

Увы, нынче все больше и больше молоденьких девушек, впечатленных примером героини "Основного инстинкта", изображают из себя свободолюбивых хищниц, хотя на деле являются пушистыми домашними кошечками. В итоге они в лучшем случае выглядят смешно, в худшем причиняют боль другим и себе. И все ради того, чтобы с пафосным видом и сознанием собственной уникальности раскурить бессонной ночью длинную сигаретку под завывания агилеры в плеере "I hurt myself by hurting you"

Опубликовано:

ес-ноу, рассказ как бы не про любовь, ее там нет вообще, рассказ про то, как мальчик застрял в девочке.

Опубликовано:

Sienna, там всё ведёт к одному... волчицы тоже хотят её, и волки, кто бы отказался? у кого есть сила перебирать, просто больше перебирает чем мечтает. а те кто потерял страдают и верят что не смогут найти такую как была, потому и не ищут. вообще все делятся на ищут и не ищут, но всётаки хотят все.

Опубликовано:

я бы сказала вопрос в том, могут-не могут выдавить любовь из себя, все хотят ее, не не все способны дать и принять

Опубликовано:

Дело в том, что девушка из рассказа мне напомнила не одинокую волчицу, а именно одну из тех девушек, которые только строят из себя хищниц.

Человек, который не способен любить - своего рода инвалид. Осудить его нельзя, как нельзя осудить за слепоту или глухоту. Но откуда в некоторых людях такое желание подражать инвалидам, убедить других в том, что ты инвалид, и день за днем превращать себя в настоящего инвалида?

Когда тяжелая судьба закалила душу человека, сделала его черствым и жестоким - это одно. Но когда главное потрясение в жизни парня - посыл от Маши из 11Б, а девушки - измена любимого Пети с 1 курса, и эти парень с девушкой, старательно взращивая обиду в сердце, начинают методично превращать себя в холодную суку и беспринципного мачо соответственно - это противно

Опубликовано:

знание в неумелых руках...

если предположить, что всё это реальность:

ОН: начитался пикап-форума, думает, что всё теперь знает, бросается словами, а на деле тряпка

хотя на самом деле должен молчать о том, какой он классный, но быть классным

хотя слова его подкреплены некоторым опытом, что придаёт ему большей уверенности

ОНА: просто любит мужчин, получает от них то, что хочет, и ничего больше ей пока не надо

она знала наперёд, как он себя поведёт, и предоставила всё ему

ведь он так классно у так уверенно вырыл себе яму

и чем тут гордиться? да, много такого в жизни, да, девушки так поступают с парнями

на то нам и пикап ;)

Опубликовано:
Дело в том, что девушка из рассказа мне напомнила не одинокую волчицу, а именно одну из тех девушек, которые только строят из себя хищниц.

а вы думаете, что Она это дела специально? на мой взгляд -нет. Она такая, какая есть, без доказательств, без мести...почему мы ее должны не любить, как образ? что в ней плохого?

Опубликовано:

Человек, который не способен любить - своего рода инвалид. Осудить его нельзя, как нельзя осудить за слепоту или глухоту. Но откуда в некоторых людях такое желание подражать инвалидам, убедить других в том, что ты инвалид, и день за днем превращать себя в настоящего инвалида?

Когда тяжелая судьба закалила душу человека, сделала его черствым и жестоким - это одно. Но когда главное потрясение в жизни парня - посыл от Маши из 11Б, а девушки - измена любимого Пети с 1 курса, и эти парень с девушкой, старательно взращивая обиду в сердце, начинают методично превращать себя в холодную суку и беспринципного мачо соответственно - это противно

одинокая волочится эт я про шерен стоун в основном инстинкте ) а это обычная девочка и точно такой же мальчик. а так, полностью с тобой солидарен

ЗЫ не согласен что история далека от реальности

Опубликовано:

Если история реальна, то он ТФН:

Он позвонил вечером того же дня.

Ее не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

даже форум не читал :)

Опубликовано:
Когда действительно почти параллельное к человеку отношение, перед ним не бахваляться и энергию зря не тратят, просто тупо делают свою дело и тупо сваливают. Что, в принципе, девочка и сделала. А мальчик, как павлин, перья распушил, то ли из-за комлексов каких, то ли из намеренного создания себе так желанного им образа. Балабол, короче. Сколько раз говорить, что надо делать, а не лапшу вешать.

+1. безразличие невозможно сыграть.

Опубликовано:

Девочка играла лучше и вы играла. Она получала секс когда хотела. А когда игрушка надоела - она её выкинула.

Опубликовано:

нате вам оригинал=)

Она сказала: "Мне нравятся многие мужчины, Я не могу быть только с одним".

Он улыбнулся в ответ.

Она сказала: "Я сама по себе, Я свободна и никому ничего не должна".

Он закурил и опустил глаза.

Она сказала: "Мне нравятся мужчины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".

Он ухмыльнулся и выдохнул струйку дыма.

Она сказала: "Давай просто проведем хорошо время, ты мне нравишься".

Он затушил сигарету и посмотрел ей в глаза.

Она поняла, что он не возражает.

Она спросила: "У тебя, наверное, было много женщин?"

Он обнял ее и сильнее и прижал к себе.

Она спросила: "Тебе хорошо со мной?"

Он закрыл глаза и поцеловал ее.

Уходя утром, она сказала: "Все было здорово, только давай это останется между нами. Я как-нибудь тебе позвоню".

Он кивнул и захлопнул дверь.

Она позвонила вечером того же дня.

Его не было …

Опубликовано:
Девочка играла лучше и вы играла. Она получала секс когда хотела. А когда игрушка надоела - она её выкинула.

Что она выиграла то??? У меня на районе таких победительниц знаешь сколько? :lol: Выходят под вечер в короткой юбке и давай всех побеждать. Две победы до полуночи и три после. Я раньше думал шл*хи, ан нет - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!

Опубликовано:

Парень неуверенный в себе п-бол :) Девочке изначально на него наплевать.. Связывает и свело их всесте то, что оба они ничего из себя не представляют и не имеют никаких собственных целей... плывут бессмысленно по течению речки-говнотечки две какашки... :)

Что в этом красивого, а? :)

мясо + 100

Опубликовано:

ес-ноу, рассказ как бы не про любовь, ее там нет вообще, рассказ про то, как мальчик застрял в девочке.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ +1000000000000000000000000000000000000

ЭТА АД))))))))) ДЕВОЧКА НАМАЗАЛАСЬ КЛЕЕМ ЧТОБЫ МАЛЬЧИК ЗАСТРЯЛ И БОЛЬШЕ ОТ НЕЕ НЕ УШЕЛ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫГЫГЫГЫЫЫЫ ТЕПЕРЬ ОНИ ДО СТАРОСТИ ЛЕТ БУДУТ ХОДИТЬ ВМЕСТЕ ЫЫЫЫЫЫЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Что она выиграла то??? У меня на районе таких победительниц знаешь сколько? :lol: Выходят под вечер в короткой юбке и давай всех побеждать. Две победы до полуночи и три после. Я раньше думал шл*хи, ан нет - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!

Вухахахахахаха! МЯСО, я угорал со смеху :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...