Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать,чтобы бросил НЕлюбимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин..может конечно тупой вопрос..просто интересно мнение парней,думаю они лучше видят ситуацию со стороны... :unsure:

Есть парень.Ему 23,мне 17.У него есть девушка(встречаются больше двух лет).Познакомились с месяц назад в инете и общались "как друзья".Он мне рассказывал,что девушка вроде как "надоела",что у них только секс по субботам,кино и все...и те два года,которые потрачены на друг друга...Пресытились типо.Недавно мы увиделись с ним в живую(при чем он пошел со своим другом,который пригласил меня на свидание*только не подумайте,что я с другом встречаюсь,просто нравлюсь ему,иногда гуляем,вместе сидим в кафэшках).Ну так вот..Я чувствую что этот мол чел мне нравится реально..и заводит сильно(я хотя девственница еще,и он знает)...Он мне говорит,что нравлюсь,вчера пытался поцеловать(я сдержалась и не далась,т к я вспомнилла про его девушку,и разум взял верх)...Черт,вот сейчас опять пошел гулять с ней,потом ко мне зайдет...Куда девать гордость?)Как закадрить..?может соблазнить надо..но тогда я буду сильно париться,что я нужна только для "дружеского секса",а встречается он все же с другой...аааа....напрягает...а сейчас ещё и сессия....черт,за что мне это :unsure:

Опубликовано:
Он мне говорит,что нравлюсь,вчера пытался поцеловать(я сдержалась и не далась,т к я вспомнилла про его девушку,и разум взял верх)...Черт,вот сейчас опять пошел гулять с ней,потом ко мне зайдет...Куда девать гордость?)Как закадрить..?может соблазнить надо..но тогда я буду сильно париться,что я нужна только для "дружеского секса",а встречается он все же с другой...

Прости, а при чем здесь "гордость"? )

Проще к этому относись. Расписки в том, что ты будешь его девушкой он тебе все равно не напишет )

Опубликовано:

Прости, а при чем здесь "гордость"? )

Проще к этому относись. Расписки в том, что ты будешь его девушкой он тебе все равно не напишет )

При том,что девушка у него будет,а я так - для отметки.Я не хочу быть второй,и считаю это некоторым унижением.Я достойна нормальных отношений...

Опубликовано:
При том,что девушка у него будет,а я так - для отметки.Я не хочу быть второй,и считаю это некоторым унижением.Я достойна нормальных отношений...

Типичная ошибка молодой девушки, которая загнана в социальные рамки своими убеждениями, которые понятно кто тебе накрутил...

Чувствуется, что ты считаешь себя статусом ниже той девушки с которой он встречается. И не уверенна можешь ли ты быть лучше её. Хочешь его завоевать, тогда надо быть лучше её во всём в общении, поведении, да да и в сексе. Так что тебе решать, но так ты ничем не добьёшся... Он для тебя приз, так что придётся попыхтеть, тогда ты и будешь достойна его и нормальных отношений

Опубликовано:

*Чувствуется, что ты считаешь себя статусом ниже той девушки с которой он встречается. И не уверенна можешь ли ты быть лучше её.

Я не считаю себя ниже,просто она старше меня(и он,тоже) и ,как я поняла,его держат эти два года,проведенные вместе с ней.Будто боится ей сказать...и я вот спрашиваю,что нужно сделать такого,чтоб он точно её бросил...просто если будет секс,то он так и будет с ней встречаться,а со мной только спать...Вот тогда я себя буду ощущать сами знаете кем.....

*Хочешь его завоевать, тогда надо быть лучше её во всём в общении, поведении, да да и в сексе. Так что тебе решать, но так ты ничем не добьёшся... Он для тебя приз, так что придётся попыхтеть, тогда ты и будешь достойна его и нормальных отношений

И потом,как я могу быть лучше в сексе,если у меня этого не было ни разу...(ещё раз повторюсь,та девушка старше и опытнее)

Опубликовано:

Т.е. ты уже сама расставила все роли?

Или ты ждешь, пока он сам демонстративно бросит свою девушку, ради тебя? ) Вряд ли... Только когда поймет, что ему с тобой дучше, чем с ней.

Опубликовано:
*Чувствуется, что ты считаешь себя статусом ниже той девушки с которой он встречается. И не уверенна можешь ли ты быть лучше её.

Я не считаю себя ниже,просто она старше меня(и он,тоже) и ,как я поняла,его держат эти два года,проведенные вместе с ней.Будто боится ей сказать...и я вот спрашиваю,что нужно сделать такого,чтоб он точно её бросил...просто если будет секс,то он так и будет с ней встречаться,а со мной только спать...Вот тогда я себя буду ощущать сами знаете кем.....

*Хочешь его завоевать, тогда надо быть лучше её во всём в общении, поведении, да да и в сексе. Так что тебе решать, но так ты ничем не добьёшся... Он для тебя приз, так что придётся попыхтеть, тогда ты и будешь достойна его и нормальных отношений

И потом,как я могу быть лучше в сексе,если у меня этого не было ни разу...(ещё раз повторюсь,та девушка старше и опытнее)

Конечно если ты себя так поставишь то он и впрядь может подумать что если ты ему больше чем секса дать ничего не можешь то значит он и будет брать от тебя только это. Будь интерессной, загадочной, неординарной личностью с кучей идей и увлечений, да и вообще он понимает что ты не опытная то он будет больше внимания обращать на ваше общение. Так что не парься, и не думай если страше значит умнее там и опытнее, я девушек знал под 30 а мозгов как у 16 летней. Так что понаблюдай в каких отношениях они сорятся и заполнь этот вакуум, тогда он увидит в тебе изюминку и может ту бросить

Опубликовано:

Девушка, милая, вы не к тем людям обратились за советом это раз( поскольку ваша задача - отбить парня, сохранив при этом чувство достоинства и девичью честь)...

Это слишком непросто, тем более ни один пикапер этого осознать не в состоянии( ввиду нецелесообразности вышеперечисленных действий и лишений относительно идеологии пикапа)

Мой вам совет,посторайтесь определить для себя, что вам важнее: соблазнить его, отбить его у девушки( которую он якобы уже не любит, что мне кажется не совсем справедливым, поскольку совсем не понятно, почему он с ней на свидания ходит, а не только ради секса встречается), или же влюбить в себя( дабы не зачахнуть от безответного чувства)?

Определитесь, юная леди, поскольку мне ваше увлечение кажется несерьёзным. И это тем более становится очевидным, когда обращаешь внимание на то, с каким усердием вы хотите отвоевать молодого человека у соперницы.

Опубликовано:

Будет с тобой, когда поймет что ты лучше, а научиться чему то в сексе-дело практики с ним же). В любом случае-стоит сопоставить силы и эмоции, которые ты затратишь на замороченного парня , и сделать вывод -тратить их на него или на другого, без проблем готового на отношения

Опубликовано:
Мой вам совет,посторайтесь определить для себя, что вам важнее:

Мой вам совет, постарайтесь курить словарь. :lol: А на пик-аперов наезжать не надо, они все хорошие! Белые и пушистые.

Опубликовано:
просто если будет секс,то он так и будет с ней встречаться,а со мной только спать...

Если ты действительно сема себя в этом убедишь, то так и будет.

Девушка, милая, вы не к тем людям обратились за советом это раз( поскольку ваша задача - отбить парня, сохранив при этом чувство достоинства и девичью честь)...

Это слишком непросто, тем более ни один пикапер этого осознать не в состоянии( ввиду нецелесообразности вышеперечисленных действий и лишений относительно идеологии пикапа)

Ты действительно так считаешь?

Опубликовано:

просто если будет секс,то он так и будет с ней встречаться,а со мной только спать...

Если ты действительно сема себя в этом убедишь, то так и будет.

Ты действительно так считаешь?

ну так а почитать ваши ответы- другого и в голову ничего не придёт- сомневаюсь, что хоть один пикапер воздаст хвалу девственности.

Давайте смотреть правде в глаза: Ни ОДИН ПИКАПЕР НЕ СТАНЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ НЕ ЗАНИМАЯСЬ С НЕЙ СЕКСОМ.... И БЕЛОСТЬ С ПУШИСТОСТЬЮ НЕ ПРИ ЧЁМ!! ( Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПИКАПЕРЫ ТАКИЕ ВОТ СВОЛОЧИ СОБЛАЗНЯЮТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ И ТП.) :ph34r:

Мой вам совет,посторайтесь определить для себя, что вам важнее:

Мой вам совет, постарайтесь курить словарь. :lol: А на пик-аперов наезжать не надо, они все хорошие! Белые и пушистые.

пО-МОЕМУ, МЫ НЕ НА КОНКУРСЕ ФИЛОЛОГОВ- ЛИНГВИСТОВ????

Опубликовано:

Мой вам совет,посторайтесь определить для себя, что вам важнее: соблазнить его, отбить его у девушки( которую он якобы уже не любит, что мне кажется не совсем справедливым, поскольку совсем не понятно, почему он с ней на свидания ходит, а не только ради секса встречается), или же влюбить в себя( дабы не зачахнуть от безответного чувства)?

Определитесь, юная леди, поскольку мне ваше увлечение кажется несерьёзным. И это тем более становится очевидным, когда обращаешь внимание на то, с каким усердием вы хотите отвоевать молодого человека у соперницы.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....

И ЕЩЕ НЕ НАДОЕДАЙ ЕМУ..... ОЧНЬ РАЗДРОЗАЕТ ЭТО... ПОИГНОРЬ ЕГО....

Опубликовано:
Спасибо вам...А чем можно особенным зацепить,на что бы вы повелись?...

флирт.. игнор... такая схема.... но все в меру не переборщи.......!!!

Удачи!

Опубликовано:

Тебе наверное для начала не плохобы отбросить мысли о сопернице, и на какое-то время обратить внимание на друга молодого человека.

У тебя несколько приимуществ- ты не потеряешь молодого человека

- ты заинтересуешь молодого человека, т.е. в нём заиграет чувство собственника( ведь наверняка он понимает, что не безразличен тебе)

- возможно друг тебе понравиться больше( ведь ты-то ему по-настоящему нравишься)

- ты поймёшь, насколько искренними были намерения молодого человека.

Опубликовано:

Умную мысль читал где то :если девушка думает что всем от нее нужен только секс, значит на большее она не способна...но это так...Мысль вслух)) а теперь я хотел бы мнение сказать, так много сказанного...Парни вообще много говорят, поэтому верить в то, что девушка ему надоела и он ищет что то новое,единственное и красивое вроде тебя,в принципе можно,но мне больше нравится идея "у меня с девушкой устоявшиеся отношения,я не хочу их терять,но постоянные отношения приедаются как и все остальное,поэтому я хочу что нибудь со стороны на время, поразвлечься"и если он Это скажет тебе,согласись глупо было бы надеяться на..Гм...твоё расположение:-) Если твоей целью стоит трахнуться первый раз со взрослым парнем для опыта,вроде как подружки умеют и имеют,а я нет,это подходит,если ты хочешь по любви,то придется поискать более стоящее что нибудь,или жди коня с рыцарем,или наоборот,неважно))Если он встречался с ней 2 года,значит он видел что то стоящее в ней,и менять все это на первую встречную,мне кажется по крайней мере глупо..дополнить - это да;~) Вот вроде и все..)) Good luck тебе...

Опубликовано:

Мы с ним только что разговаривали по телефону...При этом оба лежали на кровати.Он говорит:

-Я представляю,что ты лежишь рядом...Блин,я бы не сдржался...

Он сказал,что действительно не любит свою девушку,но боится сделать ей больно...и ещё то,что считает меня дико сексуальной и сказал,что я его возбуждаю,но при этом он видит во мне ребенка...хотя считает меня уной и ему нравятся точки соприкосновения в нашем мировоззрении.....

Потом по телефону говорит:

- Обнимаю тебя,спокойной ночи..

-И я тебя..

-Можно я тебя поцелую?

-Нет.

-А я настойчив)ещё крепче обниму и поцелую.

-Пока у тебя есть девушка,не надо меня целовать.

-...Ты молодец,Наташ..Я многое понял,молодец...

-Что именно?

-Это касается тебя и меня.

-Спокойной ночи.

-И тебе)

Опубликовано:

Мелодрама сплошная...

Не буду ничего советовать, просто я в похожей ситуации, так что возможно у него в голове такие же мысли (хотя по себе людей не судят...), ты же хочешь понять что у него в башке происходит и какие у него планы насчет тебя?

Мне 24 и подруге моей 23. Я её не люблю, а она меня любит. Все в принципе нормально, но... есть еще одна моя девушка, ей 18, хотя нет - уже 19. Так вот, почему я не брошу №1 ради №2, хотя в №2 я был даже влюблен? Потому что меняв №1 многое устраивает, она взрослая, опытная, знает чего я хочу, а чего нет, с ней не надо заботиться о предохранении, можно раз в 2 недели сходить в кино/кафе/кабак и достаточно. Она сама может ко мне приехать в 10 утра, зная что у меня никого нет, подстраивается под меня, т.к. знает, что я могу в любой момент при конфликте уйти.

А вот когда мне нужно разнообразие, азарт завоевания неприступной крепости - я иду к №2. Она держит меня на расстоянии, т.к. знает про №1, с ней я переспал всего 1 раз. (т.е. она не девств-ца). Не хочу бросать №1, т.к. жалко девушку с одной стороны и не факт, что с №2 все потом будет хорошо - с другой стороны (нет доверия ко мне).

Вот такой латиноамериканский сериал в моей жизни. Надеюсь, что тебе немного стала ясна наша мужская логика?

Надеюсь, что он не такой как я - лучше! Т.к. я бы не бросил бы подругу ради девтсвенницы, если б точно знал что она девственна. На фига мне эти головняки с уговорами, что это не больно - главное попробовать, потом еще и с несовершеннолетней связываться как-то не очень...

З.Ы. ты девушка симпатишная (ч/б фотки - супер) почему бы не найти хорошего и свободного? Я понимаю, что таких мало, их быстро разбирают, но может и тебе повезет?

Опубликовано:

Да..спс,я просекла немного...

Но просто так он не уйдет от меня...

У меня достаточно много молодых людей;там все просто:нужно лишь моё "да".

А мне это не подходит...Нравятся недоступные..Нужна игра,интрига,так сказать.И я чувствую,ему тоже..

Вчера в разговоре я уловила фишку,что вроде как "а ты не будешь против со мной переспать?"(а то я обломаюсь,кинув ту девушку =)) ИМХО)

Как дать понять,что я не против,но с другой стороны продожить игру,а не сдаваться просто так?=)

Опубликовано:

Еесли они 2 года вместе то его удерживает, не то что он боиться ей сделать больно, а что то более глубокое. Далее чтобы заинтересовать мужчину моя тактика быть милой белой и пушистой но не подпускать достаточно близко. И то слегка отпустить, то опять приблизить. Мужчин это сбивает с толку. Дальше мужчина не должен быть спокоен и уверен, что когда бы он не пришел ты всегда будешь его ждать и готова будешь с ним пойти куда угодно. Сделай так, чтобы он был счастлив от того что ты вообще с ним сегодня куда то пойдешь. Что касается секса, если хочется занимайся нет так нет. А делать что то ради кого то или чего то , на кой тебе это надо ? Живи ради себя и не будет мучительно больно за прожитые дни. Насчет другой девушки я считаю что все вернется в тот момент когда ты будешь влюблена в своего парня, мужа и т.д., так что если это чисто спортивный интерес то я бы наверно не стала вмешиваться в их отношения. Найди себе другой объект желания.

Опубликовано:
Еесли они 2 года вместе то его удерживает, не то что он боиться ей сделать больно, а что то более глубокое. Далее чтобы заинтересовать мужчину моя тактика быть милой белой и пушистой но не подпускать достаточно близко. И то слегка отпустить, то опять приблизить. Мужчин это сбивает с толку. Дальше мужчина не должен быть спокоен и уверен, что когда бы он не пришел ты всегда будешь его ждать и готова будешь с ним пойти куда угодно. Сделай так, чтобы он был счастлив от того что ты вообще с ним сегодня куда то пойдешь. Что касается секса, если хочется занимайся нет так нет. А делать что то ради кого то или чего то , на кой тебе это надо ? Живи ради себя и не будет мучительно больно за прожитые дни. Насчет другой девушки я считаю что все вернется в тот момент когда ты будешь влюблена в своего парня, мужа и т.д., так что если это чисто спортивный интерес то я бы наверно не стала вмешиваться в их отношения. Найди себе другой объект желания.

Спасибо большое...Я ещё раз хочу пояснить,что это не спортивный интерес....Я уже несколько дней не могу кроме него ни о чем думать.Сижу у монитора в свободное время и жду,когда он на работе осводится и поговорит со мной(в рабочее время)...И потом,мы когда ещё не виделись в реальности и я делилась с ним про своих парней,а он про девушку,он уже тогда говорил,что он остыл и не испытывает к ней чувств...(мне кажется привычка его удерживает и ещё + то,чтоо он долго её добивался - с 17 лет,а сейчас ему 23.Насчет двух лет,я могу ошибаться,может они и дольше встречаются)......

Опубликовано:

Спасибо вам...А чем можно особенным зацепить,на что бы вы повелись?...

флирт.. игнор... такая схема.... но все в меру не переборщи.......!!!

Удачи!

Все правильно! И добавлю сказанное выше " не надоедай" не делай так, чтобы тебя было СЛИШКОМ МНОГО. И удача будет преследовать тебя! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...