Перейти к публикации
пикап.Форум

чего делать если мне его хочется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуевина такая..на вечерине познакомилась с парнем, он с друзьями, я с подругами, потанцевали, поболтали, народ стал расходиться - парни предложили поехать в клуб, как результат - через полчаса обнаружила себя с напрочь снесенной крышей, страстно целующей своего прынца...ну вот как обнаружила, так и начала тупить- скуксилась, чуть ли не домой собралась (спросите меня какого черта - не знаю! )

Мальчик поспрашивал -поспрашивал чего случилось, а потом выдал монолог о том, что "если для тебя это плохо, мы просто об этом забудем" ....

После этого встречались еще несколько раз - на вечеринках, да и к тому же учимся в одном институте. Поведение - как- будто ничего и не было.

В пятницу - вечеринка - поздоровался а потом - игнор, оказываюсь рядом, заговариваю - извиняется, уходит, проверила еще раз - тот же результат, но замечаю, что он все время смотрит на меня а как только я к поворачиваюсь в его сторону начинает усиленно зажигать с близстоящей (сидящей) девушкой. - спросила у подруги - нет, мне не показалось.

Кроме секса вряд ли чего у нас может быть, но мальчик-та козырный...обламываюсь... :unsure:

Похихикали? А теперь советуем чего глупой девушке делать...

Опубликовано:
Ситуевина такая..на вечерине познакомилась с парнем, он с друзьями, я с подругами, потанцевали, поболтали, народ стал расходиться - парни предложили поехать в клуб, как результат - через полчаса обнаружила себя с напрочь снесенной крышей, страстно целующей своего прынца...ну вот как обнаружила, так и начала тупить- скуксилась, чуть ли не домой собралась (спросите меня какого черта - не знаю! )

Мальчик поспрашивал -поспрашивал чего случилось, а потом выдал монолог о том, что "если для тебя это плохо, мы просто об этом забудем" ....

После этого встречались еще несколько раз - на вечеринках, да и к тому же учимся в одном институте. Поведение - как- будто ничего и не было.

В пятницу - вечеринка - поздоровался а потом - игнор, оказываюсь рядом, заговариваю - извиняется, уходит, проверила еще раз - тот же результат, но замечаю, что он все время смотрит на меня а как только я к поворачиваюсь в его сторону начинает усиленно зажигать с близстоящей (сидящей) девушкой. - спросила у подруги - нет, мне не показалось.

Кроме секса вряд ли чего у нас может быть, но мальчик-та козырный...обламываюсь... :unsure:

Похихикали? А теперь советуем чего глупой девушке делать...

Расклад такой! Он на тебя запал, но боится повторного облома, ты уж как нибудь намекни

,что в следующий раз всё будет совершенно по другому(правда есть большой шанс, что он тебя не примет всерьёз или будет держаь на скамье запасных),а может у него с девушками проблемы, или воспитан по другому, в любом случае всё зависит от тебя самой, в общём, действуй по обстановке. Если всё сделаешь правильно, парнишка-то может с тобой остаться и на всегда, решать тебе.
Опубликовано:

В следуйщий раз веди себя адекватно. И не отдавайся приступам тараканизма :)

А сейчас кинестеть больше его и при первой искорки целуй, ну или на его глазах с парнями зажигай.

Блин на меня думаю подействовало бы...

Опубликовано:
Поведение - как- будто ничего и не было.

Боится критики окружающих... Лам.

что он все время смотрит на меня а как только я к поворачиваюсь в его сторону начинает усиленно зажигать с близстоящей (сидящей) девушкой

Ммм, стесняется // боится твоего взгляда?

Диагноз такой: он на тя запал, но боится сделать шаг. Бывает. Подожди недельку - не решится - забивай. Зачем тебе нерешительный мужчина?

Да и об адекватности тут речи нет... Ты все сдалала правильно. Остальное - в его руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...