Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пропали все девушки?

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова. Это скорее крик души, чем просьба о помощи. так вот: насколько все знают - я курсант и учусь в военном училище, вобщем есть варианты погулять нормально только на выходных и то до 23. Я уже запарился по городу круги наматывать в поисках противоположного пола. что делать? хрен его знает. ВОТ выхожу вроде бы погулять, иду, гуляю, а нифига не нахожу: то парочки всякие, то малые, то просто всякие шмары попадаются, а нормальных по пальцам сосчитать, погуляешь выходные, с горем пополам два-три номера возьмешь, если повезет и всё, даже желание все пропадает, больше устаешь пока ходишь. А иногда аж бесит: подходишь к вроде бы не очень симпатичной девочке, а она так выпендриваться начинает, хочется ее нах послать и телефон нифига не дает. я начинаю понимать, что познакомиться с нормальной - это случайное стечение обстоятельств и никого специально не надо бегать и искать. может так? А самое интересное, когда сидишь в училище и смотришь в окно все такие симпатичные кажутся, а выходишь в город и понимаешь, что в основной массе все страхо..бища.

Опубликовано:

Ты разберись чего хочешь.

2-3 номерами себя можешь занять на пару викендов, с твоим режимом свободного времени.

Ну и с деньгами смотря как, в кафешки киношки можно сходить. Там тоже девушки есть.

Опубликовано:
Ты разберись чего хочешь.

2-3 номерами себя можешь занять на пару викендов, с твоим режимом свободного времени.

Ну и с деньгами смотря как, в кафешки киношки можно сходить. Там тоже девушки есть.

ЭТО ТОЧНО, Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ. А ВОТ ПО ПОВОДУ КАФЕ, ТО ЧТО-ТО МНЕ НЕ ОХОТА ТАМ СИДЕТЬ, ЕСТЬ У НАС ОДНА КАФЕШКА, ГДЕ МОЛОДЕЖЬ ВСЯКАЯ РАЗНАЯ ОТДЫХАЕТ, НО В НЕЙ ПОЛОВИНА - ЭТО КУРСАНТЫ:)

А В ОСТАЛЬНЫХ В ОСНОВНОМ ПАРОЧКИ ОТДЫХАЮТ, ДА И ЦЕНЫ ТАМ ДАЙ БОГ:)

Опубликовано:

Когда тепло будет то в парках города точно будет много девушек!они там отдыхают и поэтому тебе будет проще взять у них телефон или просто с ними потусить.А там и до фаста не далеко!

Опубликовано:

"Младший лейтенант , мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой......."

так нравится смотреть на бедняжок ребят которых по часам в увал отпустили))

сам был таким пол года)

Опубликовано:

чувак,это проблема маленьких городов,сам круги наматываю никого нету,но я думаю нужно идти в места их обитания:возде школ,их домов,и тд и тп...

Опубликовано:
чувак,это проблема маленьких городов,сам круги наматываю никого нету,но я думаю нужно идти в места их обитания:возде школ,их домов,и тд и тп...

ТОЖЕ вариант, но дело в том, что во дворах, там где они обитают, как то неохотно знакомятся, так как предпочитают исключительно свой довольно узкий круг общения, а с какими то левыми парнями не знакомятся. да И вообще я заметил, что у НАС в городе девушки с какой то неохотой знакомятся на улице - то спешат куда-то, то еще у них какие-то проблемы. С нормальной обычной девушке практически не вариант познакомится на улице, с такими либо в их компании нужно знакомится либо где-то в кафешке, но там к ним за вечер по сто раз подходят знакомится, а мне как курсанту им предложить много денег и крутые тачки не получится, а большинству это и нужно, поэтому я обычно не говорю что я курсант, по крайней мере при знакомстве. я не спорю - у меня гораздо больше вариантов замутить с менее красивой девочкой, но мне не хочется, потому что я знаю, что я реально могу познакомится с нормальной, только их уже невооруженным глазом не видом однако!

Опубликовано:

создай тему в знакомствах. Не гони волну - станет тепло - появятся леди в селеньях, в призывных мини и огнем страсти в очах. Сами на охоту повалят, тебя искать.

А правда, уже 2 раза заметил за апрель, что немного интересного на улицах. Да и в кафешках тоже.

Опубликовано:

чего-то я не пойму, зачем ты собираешь телефоны...2-3 номера каждый выходной! учитывая, что город у тебя маленький, у тебя есть наверно телефоны всей женской его части. Ты ж не просто тел фобирай - ты девушек вызванивай ))

Опубликовано:
чего-то я не пойму, зачем ты собираешь телефоны...2-3 номера каждый выходной! учитывая, что город у тебя маленький, у тебя есть наверно телефоны всей женской его части. Ты ж не просто тел фобирай - ты девушек вызванивай ))

Телефоны собираю, потом встречаюсь с ними, но понимаю, что это не моё, не цепляют они меня, а ради зачета они мне и нафиг не сдались, мне нужно что-то серьезное, а не на один-два раза. Кому-то все равно с кем переспать, но не мне, вот и ищу ту самую, т.к со своей расстался, но это уже другая история. а по поводу номеров в училище, то я однажды пытался познакомится с девушкой из училища, взял у подружек телефон, но она даже трубку не брала. а вообще честно тебе скажу, что по своей шкале внешности наши девочки имеют очень мало баллов, а те, кто нормальные уже с кем-то встречаются!

Опубликовано:

Хотя иногда думаешь - может найти себе девчонку по-проще только для того, что бы спать с ней, и одновременно искать себе по-лучше. а потом думаешь - так познакомишься, а потом от нее не отвяжешься, да и гулять с ней придется, а в городе с такой светиться не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...