Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пропали все девушки?

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова. Это скорее крик души, чем просьба о помощи. так вот: насколько все знают - я курсант и учусь в военном училище, вобщем есть варианты погулять нормально только на выходных и то до 23. Я уже запарился по городу круги наматывать в поисках противоположного пола. что делать? хрен его знает. ВОТ выхожу вроде бы погулять, иду, гуляю, а нифига не нахожу: то парочки всякие, то малые, то просто всякие шмары попадаются, а нормальных по пальцам сосчитать, погуляешь выходные, с горем пополам два-три номера возьмешь, если повезет и всё, даже желание все пропадает, больше устаешь пока ходишь. А иногда аж бесит: подходишь к вроде бы не очень симпатичной девочке, а она так выпендриваться начинает, хочется ее нах послать и телефон нифига не дает. я начинаю понимать, что познакомиться с нормальной - это случайное стечение обстоятельств и никого специально не надо бегать и искать. может так? А самое интересное, когда сидишь в училище и смотришь в окно все такие симпатичные кажутся, а выходишь в город и понимаешь, что в основной массе все страхо..бища.

Опубликовано:

Ты разберись чего хочешь.

2-3 номерами себя можешь занять на пару викендов, с твоим режимом свободного времени.

Ну и с деньгами смотря как, в кафешки киношки можно сходить. Там тоже девушки есть.

Опубликовано:
Ты разберись чего хочешь.

2-3 номерами себя можешь занять на пару викендов, с твоим режимом свободного времени.

Ну и с деньгами смотря как, в кафешки киношки можно сходить. Там тоже девушки есть.

ЭТО ТОЧНО, Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ. А ВОТ ПО ПОВОДУ КАФЕ, ТО ЧТО-ТО МНЕ НЕ ОХОТА ТАМ СИДЕТЬ, ЕСТЬ У НАС ОДНА КАФЕШКА, ГДЕ МОЛОДЕЖЬ ВСЯКАЯ РАЗНАЯ ОТДЫХАЕТ, НО В НЕЙ ПОЛОВИНА - ЭТО КУРСАНТЫ:)

А В ОСТАЛЬНЫХ В ОСНОВНОМ ПАРОЧКИ ОТДЫХАЮТ, ДА И ЦЕНЫ ТАМ ДАЙ БОГ:)

Опубликовано:

Когда тепло будет то в парках города точно будет много девушек!они там отдыхают и поэтому тебе будет проще взять у них телефон или просто с ними потусить.А там и до фаста не далеко!

Опубликовано:

"Младший лейтенант , мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой......."

так нравится смотреть на бедняжок ребят которых по часам в увал отпустили))

сам был таким пол года)

Опубликовано:

чувак,это проблема маленьких городов,сам круги наматываю никого нету,но я думаю нужно идти в места их обитания:возде школ,их домов,и тд и тп...

Опубликовано:
чувак,это проблема маленьких городов,сам круги наматываю никого нету,но я думаю нужно идти в места их обитания:возде школ,их домов,и тд и тп...

ТОЖЕ вариант, но дело в том, что во дворах, там где они обитают, как то неохотно знакомятся, так как предпочитают исключительно свой довольно узкий круг общения, а с какими то левыми парнями не знакомятся. да И вообще я заметил, что у НАС в городе девушки с какой то неохотой знакомятся на улице - то спешат куда-то, то еще у них какие-то проблемы. С нормальной обычной девушке практически не вариант познакомится на улице, с такими либо в их компании нужно знакомится либо где-то в кафешке, но там к ним за вечер по сто раз подходят знакомится, а мне как курсанту им предложить много денег и крутые тачки не получится, а большинству это и нужно, поэтому я обычно не говорю что я курсант, по крайней мере при знакомстве. я не спорю - у меня гораздо больше вариантов замутить с менее красивой девочкой, но мне не хочется, потому что я знаю, что я реально могу познакомится с нормальной, только их уже невооруженным глазом не видом однако!

Опубликовано:

создай тему в знакомствах. Не гони волну - станет тепло - появятся леди в селеньях, в призывных мини и огнем страсти в очах. Сами на охоту повалят, тебя искать.

А правда, уже 2 раза заметил за апрель, что немного интересного на улицах. Да и в кафешках тоже.

Опубликовано:

чего-то я не пойму, зачем ты собираешь телефоны...2-3 номера каждый выходной! учитывая, что город у тебя маленький, у тебя есть наверно телефоны всей женской его части. Ты ж не просто тел фобирай - ты девушек вызванивай ))

Опубликовано:
чего-то я не пойму, зачем ты собираешь телефоны...2-3 номера каждый выходной! учитывая, что город у тебя маленький, у тебя есть наверно телефоны всей женской его части. Ты ж не просто тел фобирай - ты девушек вызванивай ))

Телефоны собираю, потом встречаюсь с ними, но понимаю, что это не моё, не цепляют они меня, а ради зачета они мне и нафиг не сдались, мне нужно что-то серьезное, а не на один-два раза. Кому-то все равно с кем переспать, но не мне, вот и ищу ту самую, т.к со своей расстался, но это уже другая история. а по поводу номеров в училище, то я однажды пытался познакомится с девушкой из училища, взял у подружек телефон, но она даже трубку не брала. а вообще честно тебе скажу, что по своей шкале внешности наши девочки имеют очень мало баллов, а те, кто нормальные уже с кем-то встречаются!

Опубликовано:

Хотя иногда думаешь - может найти себе девчонку по-проще только для того, что бы спать с ней, и одновременно искать себе по-лучше. а потом думаешь - так познакомишься, а потом от нее не отвяжешься, да и гулять с ней придется, а в городе с такой светиться не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...