Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненная ситуация

Раскольников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы мирно спите.Времени на часах полвторого ночи. Раздаётся звонок в дверь,будит вас. Вы, сонный, после тяжёлого рабочего дня, едва расслабившись, заставляете себя встать и поднять трубку домофона (х.з. как правильно называется штука, у которой есть камера на лестничную площадку и возможность разговаривать с тем, кто вам позвонил в дверь).Видите девушку и молодого человека. Они говорят вам "Мы в гости в соседнюю с вами квартиру, постучите туда, а то они трубку не берут, дверь не открывают" Сами они постучать не могут, так как у вас тамбур, а своих соседей к которым пришли гости вы, как стандартный житель мегаполиса, знаете только в лицо.Что сделаете вы?

Опубликовано:

слал бы нафик.

1. время позднее.

2. мобилы зачем?

3. если у тех, к кому пришли, мобилки выкл., то они и не откроют.

Опубликовано:

зайду к соседям два раза позвоню откроют дверь обьясню ситуацию если нет,спать завалюсь дальше,все нафиг отключу.

такая ситуация.ты уже дозвонился до соседей а там куча телочек.И тебя затягивают к себе в квартиру.

1.Пойдешь звать тех кто там внизу .

2.дальше спать.

3.останишься всех соблазнять.

Опубликовано:

Блин, по каждому случаю из жизни темы создают?

Я сегодня в универ заходил и мне охранник на вахте говорит:"Студенческий покажи". Я вытащил с сумки и показал. Он меня пропустил!!!А как бы поступили Вы?

По теме: Открыл-не открыл, какая разница? Я бы вообще не встал с кроватки из-за звонка в домофон...

Опубликовано:

Да ну нафиг))) Они просто сексом в парадном занятся захотели, а ты не пустил, вот нахал!)))))))))))) ЗЫ Я бы тоже не поднимался, впадло было бы)))))))))

Опубликовано:

домафон/сотовый/городской/пэйджер/факс перед сном отключать надо и спакойно спать.

Опубликовано:

Если они стоят на площадке лестничной что им мешает туда самим постучать?

А вообще вот так, как ты описал, без извинений, что так поздно ночью вторгаются в мою личную жизнь, я бы им не стал помогать.

Опубликовано:
Я сегодня в универ заходил и мне охранник на вахте говорит:"Студенческий покажи". Я вытащил с сумки и показал. Он меня пропустил!!!А как бы поступили Вы?

:lol::lol::lol:

Руку бы ему сломал

Опубликовано:

Я бы как стандартный житель мегаполиса сказал бы что ничем не могу помочь и пусть они звонят в ту дверь куда им надо!

Опубликовано:

смотря как он это сказал.

Если так: "Студенческий покажи!!!!!!!!!!!" то я бы даже и не знаю как поступил бы. возможно бы забил на этот день и никуда не пошел бы.

ну а если нормально скажет просто "Студенческий покажи" то я достану и покажу)))

а по теме: я бы даже не на хер послал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...