Жена меня вообще не хочет,как понимать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Девушка из богатой семьи
Ну в общем не очень разумно наступать на горло собственной песне, и своим подлинным желаниям. А твои желания сейчас таковы - женщины как можно более высокого уровня внешности. Ты этим не насытился. У тебя этого не было. Потому пробовать отношения с девочкой у которой внешность попроще - для тебя же самого будет пыткой. Может быть ты такое и легче смог бы сделать, после опыта с 7ками. Но сейчас - тебе будет мучительно. -
25
Девушка из богатой семьи
Объективно я как раз таки красавчик, занимаю в качалке, слежу за собой, для нее я красавчик. Инициатором знакомства была она Буду честен твердых семерок не было, всегда в основном твердые шестерки ну или пятерки чисто потрахаться бывало, но опять же все субъективно -
25
Девушка из богатой семьи
У тебя мало женщин было? Красоток не имел никогда, моделек? Прям таких уверенных 7 баллов? С большими сиськами, стройных и т.д? Просто если не было ничего такого, и ты не уверен в себе, не веришь в себя.. Тебе всегда будет хотеться такого достигнуть, иметь таких. Знать что ты это можешь. Что ты способен на такое. Да и просто испытать, испробовать такое - будет хотеться. Будешь мучиться, будешь страдать. Оттого что ограничен в возможностях охотится за такими. По бабкам - ты что в себя и в свои способности не веришь? Обязательно на шею надо кому то залезть пытаться -
3 555
Бальность
Если бы она давала свой пирожок кому нибуть лимонить ,то наврятли по вечерам здесь сидела бы .) -
25
Девушка из богатой семьи
Если тебе нельзя ее упускать, то советы как девушкам, тебе нельзя плохо выглидеть, если ты жиголо. Не в коем случае нельзя толстеть или вонять. Внешний вид идеальный, фигура, шмот с иголочки, зубы в порядке. Можешь на массаж сходить для осанки. Придешь знакомство делать, разыгрывай демку и тебе ее крутить еще долго, годы, потому что такие люди не заходят быстро в доверие. В твоем случае важно чтобы ты ей внешне был в карту чуть красивее обезьяны не для альфонса.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.