Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаем специально ошибки, а потом их исправляем!

Рекомендованные сообщения

опыта хапануть просто?

Несомненно! Сам подумай, я только начал погружение в мир пикапа. Можно применить что уже знаю и понимаю... Сам подумай, если я смогу изменить её ДОД к себе на влечение и поднятия интереса, то считай это успех! Этот успех ещё больше меня утвердит в своих силах и придаст уверенности!

Короче я понял, в чем моя ошибка когда звал её в кино!

Ключевая фраза в этом не ДАВАЙ МОЖЕТ быть сходим.... а ключевая фраза - Я ХОЧУ! Без всякого соплежуйства!

Я ХОЧУ провести с тобой время

Я ХОЧУ сходить с тобой в КИНО

Я хочу трахнуть тебя! :lol: (правда это уже надо доносить не словами, а действиями и поведением). B)

чисто для размышления - направление мыслей правильное, формулировка "Я хочу" - тоже правильная,

но обрати внимание - когда ты это говоришь про себя - это одно.

когда это слышат люди - значение, МС, может измениться

Т о что ты знаешь чего ты хочешь - это хорошо.

Но когда ты хочешь сходить с кем-нибудь в кино - это фактически означает что пойдёшь ты в кино или нет - зависит от другого, пойдёт он или нет...Ты - получаешься зависимый, ведомый.

Вот пример неправильного мышления -

Я хочу быть с ней. - Ведомый заявляет что он испытывает тягу к ней.

Я хочу чтобы она была со мной - Ведущий заявляет о своём чётко сформулированном желании

Смысл вроде один и тот же - а на деле - совершенно противоположные знаки как + и -

А та же подача типа (грубо, не шаблон - чтобы ты понял смысл):

- Я иду в кино на ФОрсаж в 19-00 завтра и приглашаю тебя. Ты идёшь со мной?

- Я иду в клуб отдохнуть и классно провести время. Тебя ждать? Будешь думать? ну ладно, только долго не думай - Жду тебя до 23-00 там -то там-то.

(И ты действительно ждёшь минут 10-15 до 23-00, а если она не приходит - идёшь в клуб и неплохо отрываешься - думаю что в клубе будет масса желающич весело провести с тобой время и отжечь

Здесь в этом случае Ведущий (Приз) говорит о своём чётко сформулированном желании посмотреть кино в точное время и приглашает Ведомого составить ему компанию так что ему нужно решать очень быстро - идёт он или нет. Девушкам обычно лучше не давать думать, чтобы они не начали передёргивать. Если она не идёт - то и хер с ней, ты всё равно идёшь всё равно на тот фильм, что ты и хочешь посмотреть. И наверняка ты пойдёшь не один, а воооон с той блондинкой :)

Материал понятен?

Это я все понял и осознал!

Первый вариант хорош, но второй мне не нравится ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ? :lol: Кули тут думать! При ДОДе ей нельзя думать.

Мой вариант (рожаю произвольно):

Позвонить... чисто спокойно, медленно и размеренно поинтересоваться про учебу, как дела со здоровьем и прочим... далее когда все расскажет, сказать: Завтра (сегодня) конец учебно-рабочей недели. Есть идея и желание немного отдохнуть и развеится, ты со мной? План минимум - кино на премьеру! Хорошо проведем время!

Вот в этой фразе я не вижу ни всяких может быть, почему бы и нет, ну, и тд. и т.п. что выдает мою нерешительность. Я чувтсвую, что я ведущий, но может как-то фраза все же построена не правильно? И я что-то еще не осознал и не учел?

Как вариант, приглашая можно немного с юмором, сказав "отдохнуть в местах не столь оттдаленных", конечно все это не с серьёзным видом :lol:

Мой вариант (рожаю произвольно):

Есть идея и желание немного отдохнуть и развеится, ты со мной?

Позиция нуждающегося.

Как писал димоникс

1) - Я иду в кино на ФОрсаж в 19-00 завтра и приглашаю тебя. Ты идёшь со мной?

2) - Я иду в клуб отдохнуть и классно провести время. Тебя ждать? Будешь думать? ну ладно, только долго не думай - Жду тебя до 23-00 там -то там-то.

Твой вариант похож на 1, это не правильно, ты должен идти отдохнуть для себя, а она может пойти как приложение но не более.

Я бы сказал:"Привет, как дела, бла бла бла, Я иду в кино на премьеру Форсажа 4, мне знакомая подогнала билеты, есть 1 лишний. Тебя ждать?

Потом последуют отмазки, но как ты их будешь утилизировать не имея опыта я честно говоря без понятия, хотя может и повезет и она скажет "Я подумаю", а может самое излюбленное "не знаю" :) или "я же говорила что этот фильм отстой".

Почему-то мне кажется что Ты со МНОЙ? Это не позиция нуждающегося, а я типо сам по себе... иду куда хочу, а ей предлгаю присоедениться.

А вопрос, ТЕБЯ ЖДАТЬ? наоборот мне кажется глупым - я готов её ждать, т.к. нуждаюсь в ней!

Моя логика не верна?

Я не знаю, а почему должны быть отмазки? Судя по её смс-ке несколько часов спустя - она серьёзно намерена идти в кино. B)

Почему-то мне кажется что Ты со МНОЙ? Это не позиция нуждающегося, а я типо сам по себе... иду куда хочу, а ей предлгаю присоедениться.

А вопрос, ТЕБЯ ЖДАТЬ? наоборот мне кажется глупым - я готов её ждать, т.к. нуждаюсь в ней!

Моя логика не верна?

Помнишь ты писал про девушку, которая пыталась тебя снять, но тебе она была не нужна?

Так вот для тебя её значимость 0, не заинтересовала, либо очень страшная.

С предметом твоего обожания тоже самое, для неё твоя значимость 0, и т.к. ты нуждаешься в ней то и "бегать от тебя как от чумного" будет также.

Димоникс конечно написал основы модели "приза", но работает она когда значимость ОЖП предельно низка.

:lol: Честно, я уже и звонить не особо ей хочу... B)

Значимость? Сформилируйте мне её значимость для меня... я вспоминаю её образ и не понимаю, ЧТО в НЕЙ ТАКОГО и ЧТО МЕНЯ В НЕЙ ПОБУЖДАЕТ НА ВД?

Если это так - то есть баг, надо его найти!!!!

Завтра встречаюсь с подругой однйо старой, а после завтра еще с другой - три года не виделись. Попрактикуюсь... :ph34r:

:lol: Честно, я уже и звонить не особо ей хочу... B)

Значимость? Сформилируйте мне её значимость для меня... я вспоминаю её образ и не понимаю, ЧТО в НЕЙ ТАКОГО и ЧТО МЕНЯ В НЕЙ ПОБУЖДАЕТ НА ВД?

Если это так - то есть баг, надо его найти!!!!

Завтра встречаюсь с подругой однйо старой, а после завтра еще с другой - три года не виделись. Попрактикуюсь... :ph34r:

Мде демогогия уже пошла...

Договорился? Иди. Если понравится с ней общаться и это будет взаимно пригласи её попить чай или кофе в место где сам уже бывал, веди себя уверенно, желательно чтобы уже столик был заказан, можешь сделать мини крышеснос, аля чтобы официант когда принесут счет подарил розу, сразу после этого, можно даже при официанте сделай засос, все прощаешься едешь домой и ждешь её радостных заинтересованных смсок.

И главное Ты мужчина, ты решаешь куда пойти, что заказать, где сесть, если у ОЖП нету очень весомых причин то это проверки, которые надо утилизировать.

Первый вариант хорош, но второй мне не нравится ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ?
Когда ты начнёшь думать собственной тыквой, а? какого хрена ты всё принимаешь как железный шаблон?

написано же специально для чайников

(грубо, не шаблон - чтобы ты понял смысл)
нет эе сцуко - доиппался до слова.

А даже если и доиппался -то не догнал одного - я написал слова парня, а в диалоге есть и девушка.

и когда ты скажешь фразу

Я иду в клуб отдохнуть и классно провести время.
ты услышишь либо отмазки что у неё болен попугайчик и она сидит у его клетки или классическое женское бла бла бла и ломание - набивание цены из серии "поуговаривай меня"

которое ты прерываешь словами - "Тебя ждать? "

и когда ты услышишь - "я не знаю, я подумаю"

ты ставишь ей чёткие границы

ну ладно, только долго не думай - Жду тебя до 23-00 там -то там-то.
для чайников - поясняю значение слов

- ну ладно - ТЫ соглашаешься и оказываешь ей услугу - ведущий оказывает услугу ведомому

- только долго не думай - будешь выпендриваться - пролетишь как фанера над парижем

- Жду тебя - да со стороны может показаться что это слабость, но на деле - мы же не ждём её с букетом роз у фонтана, а спокойно делаем свои дела и в 23-00 если она не показывается - то спокойно забиваем на неё и идём тусить.

А если она опоздала - то на все гневные смс и звонки - отвечаем - я же тебя предупреждал, в другой раз бейби быстрее шевели булками.

И мы не слушаем по телефону какие-то уговоры и прочие сопли - мы спокойно после этих слов говорим "пока, не опаздывай" и вешаем трубу.

Не нравиться "жду тебя"? - замени на "я буду там-то там-то в 23-00"

Позвонить... чисто спокойно, медленно и размеренно поинтересоваться про учебу, как дела со здоровьем и прочим... далее когда все расскажет, сказать: Завтра (сегодня) конец учебно-рабочей недели. Есть идея и желание немного отдохнуть и развеится, ты со мной?
опять ты херню гонишь!!! что за сопли про здоровье учёбу, слушать весь этот бред. Что опять за построение фраз дрочера романтика, который боится пригласить девушку потому что ссыт что она ему откажет?

Ты элементарно не подумал - а если она будет молчать и не будет проявлять инициативу в разговоре? - ты сразу сдуешься? будешь блять и мекать?.

Завтра (сегодня) конец учебно-рабочей недели.
это мля и так всем известно
Есть идея и желание немного отдохнуть и развеится,
и что это конкретно означает?
ты со мной?
НЕТ

так как ты потратил уже пять минут на прослушивание всякой хрени и выдал фразу которая ничего ей не сообщает кроме того что у тебя идея. Она опять должна задавать тебе наводящие вопросы - а что а куда а где а во сколько?

и у неё сразу включается механизм выбора - ты отдаёшь ей инициативу, дурилка деревянная

Я не знаю, а почему должны быть отмазки?
а потому что ты не знаешь как работает девушка.
Димоникс конечно написал основы модели "приза", но работает она когда значимость ОЖП предельно низка.
нет. Ничто тебе не мешает делать то же самое при высокой значимости девушки. Потому что главное - то что у тебя внутри. И если ты конгруэнтен с тем, что у тебя внутри - то даже запредельная значимость девушки не имеет никакого значения.

Где написано как работает девушка? Дайте почитать!

Я так понял, звоню в четверг или пятницу и сразу приглашаю без всяких прелюдий и выслушивания чепухи?

Я так понял, звоню в четверг или пятницу и сразу приглашаю без всяких прелюдий и выслушивания чепухи?

Ну наконец-то

:ph34r: Вообще думаю внимательно надо строить диалог... улыбаться украдками, меньше говорить, больше слушать - прежде чем открыть рот. Проанализировать, её вопрос и свой ответ... гоорить больше интригующе, чем прямо...

Есть идея создать столкновение реальностей... напомнить ей о чувствах и ощющениях, которые были когда мы общались в виртуале, как нас захлестнуло (бред конечно, но она купится)... попросить закрыть глаза, а самому напомнить в эротическом подтексте все, что происходило. Использовать кинестетику в этот момент - можно реально продвинутся, если сделат ьвсе правильно! :ph34r:

Есть идея создать столкновение реальностей... напомнить ей о чувствах и ощющениях, которые были когда мы общались в виртуале, как нас захлестнуло (бред конечно, но она купится)...

чувства эти так и остались в виртуале как и были, точнее их и не было.

KveNtiN`BuRatiNo, ты такой забавный:)

Мне кажется, что роль, которую ты выбрал для встречи с девочкой, ты не потянешь. Пока. Именно потому что это роль! Ты именно казаться пытаешься! Мы, девушки, это видим издалека!

А девочка, я уверена, просто хочет кина нахаляву и очередного поклонника для галочки.

Кстати, ты симпатичный весьма. Набирайся уверенности и опыта! Будь!

Есть идея создать столкновение реальностей... напомнить ей о чувствах и ощющениях, которые были когда мы общались в виртуале, как нас захлестнуло (бред конечно, но она купится)...

Не делай так, это тупо!!! Блин, все запущено:)

Эмммм.... В такой ситуации я бы не торопился с этой девушкой. Лучьше подзабил пока на нее, набрал опыта и ТnД. А потом уже вызвонил. В твоих сообщения уже сейчас читается неуверенность и ты сам еще не решил что делать и как парвельно все устроить. Вот это все "улыбаться украдками, меньше говорить, больше слушать - прежде чем открыть рот. Проанализировать, её вопрос и свой ответ... гоорить больше интригующе, чем прямо..." выглядит как программа для калькулятора. Вышел в поле, назнакомился с девушками (ибо они еще не знают каким ты был и какой ты есть), понабрал телефонов, вызвонил и соблазнил.

1) Допустим, сделала вывод насчет моего выбора в кафе, видя как я колеблюсь в выборе в меню. Сказала, что я поддаюсь влиянию и непостоянен в выборе.

2) Тогда как пригласить в данном случае? какую фразу использовать?

3) Я чувтсвую, что я ведущий, но может как-то фраза все же построена не правильно? И я что-то еще не осознал и не учел?

4) Моя логика не верна?

Я не знаю, а почему должны быть отмазки?

Сообщение отредактировал KveNtiN`BuRatiNo - Сегодня, 12:11

5) Я так понял, звоню в четверг или пятницу и сразу приглашаю без всяких прелюдий и выслушивания чепухи?

А теперь мой вопрос:

Почему ты колебался в выборе кофе?

Почему ты колебался в выборе кофе?

Я тебе отвечу на все эти вопросы! Я был не уверен в себе в те моменты, это главная причина...

Главная задача в нынешней ситуации - забить куй и не париться насчет всего этого... брать и ДЕЛАТЬ, то что я хочу!!!! :rolleyes:

Интересная закономерность - алкоголь снимает все мои комплексы, как рукой... подойду к кому угодно, наплету что угодно :lol:

Чем больше я читаю о пикапе, тем больше мне хочется применить все и сразу, это же время вы все больше и больше вводите меня в заблуждение и создаете ВД - кончайте базарить ))))))))))) Надо реально не парится и просто сходить на встречу и все ;)

ндааааа..... буратино дрочишь себе мозг внутренним диалогом, отключай его на хер, т.к. постоянно всплывает а что будет если я делаю так то так то. Понимаешь то что говорит Dimonix для тебя будет не совсем естественным, ед что надо идти в поле и тренироваться тренироваться, соблазнять и еще раз соблазнять. Прочти Алекса Лесли Жжизнь Без трусов выполни упражнения!!!!! Главное уверенность в своих силах и железное спокойствие.

Закономерность: Чем больше я тут сижу и вникаю в пикап, тем больше мне хочется врубить против своей АнтиДОД...

Стоит выйти в поле - сразу наваливаются дела, суета, учеба, работа, машина.... постоянные ССС - я совершенно забываю о ней, а если вспоминаю то ВД говорит: ой да пох ваще!!! :unsure:

Кстати, сегодня позвонил ей, сказал что на этой неделе не могу - типо дела... перенес на понедельник, сказал что позвоню. Она спросила как дела, я ей немного раскидал... немного опешила от моего тона, а так нормально!

пока продирал глаза и вникал в твою ночную писанину (ну для тебя то это было утро :lol: ) - хотел сказать что надо порвать шаблон и прокинуть её

как ты сам это немного коряво , но сделал

сегодня позвонил ей, сказал что на этой неделе не могу - типо дела... перенес на понедельник, сказал что позвоню
.насчёт понедельника - это зря. ты пока сыроват

к следующему уикенду было бы самое оно, при активном поле и активных выходных.

кончайте базарить
мы не базарим, мы ОСь даём.

не вижу результатов по полю - что с той девочкой в автобусе? надо созваниваться и забивать стрелку

либо сегодня - чтобы попасть в формат "пару дней лёгкого дальше перед второй свиданкой", которая как раз удачно ляжет либо на вечер пятницы (сам по себе расслабляющий) - что более подходит для клубного отжига с последующим сексом или на субботу - что конечно более удобно для прогулок на свежем воздухе с кинестетикой и сдвигающей крышу романтикой.

либо забивать на пятницу со второй свиданкой в воскресенье и третьей - в середине той недели - чтобы к уикенду довести дело до секса.

Понимаешь то что говорит Dimonix для тебя будет не совсем естественным
пля...будет не будет.....да сколько раз говорить - начните делать. Чего очковать то? Что он теряет? - Ничего, он уже в ДОДе. И самый момент потренироваться.

Да и пох какая значимость и что это не ДОД....надо быть в гармонии с самим собой внутри.

Хочется ему послать внутренне её лесом - ну так надо и слать. А не насиловать себя изнутри

Когда вы первый раз вставали на ролики - вы тоже не были естественными. Но чтобы кататься - надо одеть ролики и начать двигаться.

Вот это я и предлагаю.

ем больше мне хочется врубить против своей АнтиДОД...
так то что ты делаешь и есть АнтиДОД.

ПС

сегодня позвонил ей,
мля....а какого хера ты ей сегодня позвонил? что это тебя потянуло? последствия вчерашнего?

Тренироваться это конечно оч нужно, ну когда ты Dimonix рассказываешь метафоры грудным голосом, непрерывный контакт глаз и другое дело человек который рассказывает метафоры смотря в стол или куда еще, т.е. делать безусловно нужно но все со временем, т.е. с опытом все придет. Так что Буратино действуй....... а позвонил зря)

Да завтра встречаюсь с телочкой из автобуса....

ТЫ думаешь я пойду с ней в кино в понедельник? Ты заблуждаешься... она на выходные (по её словам) едет домой в Находку - её не будет, в понедельник приедет... я на дно!!!

ТЫ думаешь я пойду с ней в кино в понедельник?
я не про это.

я про бессмысленность и нецеленаправленность и низкое кпд твоего звонка.

Сделать девочке Дальше и прокинуть её с кино - гораздо эффективнее и приносит большую пользу именно в день предполагаемой стрелки, а не за несколько дней. И не обязательно звонком.

....ПС....и Дальше также должно быть адекватным

Сегодня это имхо было неадекватно, и поэтому она была удивлена (+разрыв шаблона тоже был)

Смысл твоего звонка? каких целей ты добивался этим звонком? каких целей достиг?

прежде чем совершить действие - подумай - чего ты этим хочешь добиться и что потом это тебе принесёт.

Как в бильярде - нужно думать не только как положить шар, но и над тем как играть потом отыгрыш

Думаю, как в понедельник её прокинуть... просто не позвонить и не написать и все... может сама напомнит, а может и нет!!! B)

Думаю, как в понедельник её прокинуть... просто не позвонить и не написать и все...

И? Что будет?

Автор, пословица "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - в твоем случае НЕ КАНАЕТ :)

А что канает в моем случае?

Саморазвитие. Изучай теорию на сайте и постепенно переходи к практике, работы предстоит много, если ты даже кофе мешкался выбирать. Неуверенности у тебя много. Свидание провалил + начинаешь тупить и после свидания.

Зачем переносить встречу! <_<

звони ей и дави на её, да так ,чтобы

она чувствовала себя виноватой.

Если пойдешь в кино ещё сильней

включишь ДОД т.к не будешь её

"лапать"(я угадал :) )

тема очень похожа на фейк :ph34r: еще она похожа на тему змея, давно была, "читайте пикаперы" называлась.

скоро появится новая тема. "вот я тут изобразил тэфэна, просил советов, а мне такого насоветовали, делаем выводы..."

автор, жду развязки! :ph34r:

Хмм..Давно не писал, но вот отпишусь как земляку ;)

Что ты так тра..аешь себе мозг то?

У тебя ДОД.согласен?..согласен..

Хочется АнтиДОД попробовать?пробуй...Но для начала надо опыта набраться...

Тебе же уже советовали-игнор по отношению к ней, саморазвитие по отношению к себе...

Ты же познакомился с парой ОЖП уже...Тебя же зарядило это...Так почему ты еще факаешь мозг себе по поводу этой ОЖП???До сих пор значимость ее завышена что ли? Встречайся с другими, знакомься с другими, а на эту пока забей...

Моё ИМХО ...

При встрече она будет стрмиться взять меня под руку - факт! думаю что делать

Хах, когда она попытается взять тебя под руку, настойчиво переложи её руку в свою (то бишь за руку, а не под руку) со словами "а мне вот так больше нравится!" и мило улыбнись

Цитата

При встрече она будет стрмиться взять меня под руку - факт! думаю что делать

Хах, когда она попытается взять тебя под руку, настойчиво переложи её руку в свою (то бишь за руку, а не под руку) со словами "а мне вот так больше нравится!" и мило улыбнись

:blink:

а в чем смысл???

Автор, а ты кастонеду читал? У него по этому поводу есть хорошая фраза, звучит вроде так: в этом месте силы больше нет, ищи другое. Или в этом роде , короче может стоит ее отпустить, и не тратить силы?

Пройдет время, все утресется, что-то подзабудется, что-то измениться, ты поднатаскаешься.

А потом, спустя время, и ты пожеш появится, как впечатление прошлого. Если , конечно, хорошо все было сделанно, и впечатления после тебя приятные.

Может, что не так, поправьте.

Да, автор ушел в диверсию – и вот он вернулся!

Встреча номер два! Она говорила, что на выходных не может. Сама предложила встречу на понедельник вторник, после полного игнора – позвонил в понедельник , был краток – поздоровался, назвал точную дату и время… вторник в 19 часов в кино! На том конце колебание с секунду – потом ответ, ну можно! Я попрощался, сказал до завтра!

Вторник, в городе – просто писец! Погода + 4 + 6 тепла, дождь – ливень! Ветер 25 м/с…. Короче на улице писец полный! Ожидаю от неё отказа. Решил кинуть удочку… пишу смс-ку: билеты уже купил с утра, приходи сразу в кинотеатр за полчаса до сеанса… Ответ: Хорошо.

Удивлен )))) Сам уже был готов отказаться от всей затеи и все перенести!

Итак, встреча, опоздала на 40 минут… опоздали на кино на 10 минут… стоял возле кинотеатра под дождем, на лице непоколебимая гримаса недовольства. Она увидала меня издалека… бежала – извинялась, сразу полезла целоваться – чисто по дружески (наверное).

Первые минуты – милая беседа, разговоры о всем и ни о чем… упали в кино… постоянно пытался быть в контакте. Упали в кино – пыталась между сидушками опустить подлакотник – я сказал нет – облакотила локоть на меня… моя рука упала на ногу выше колена… гладила её нежно и медленно чуть более 10 минут – никакой реакции… видимо притно было. Она решила переложить ноги, рука автоматом уходила глубже – вот тут и получил отвращение! Откинула руку и опустила подлакотник… упала в противоположный угол кресла. В итоге контакт закончился… далее я чуть свесил руку с подлакотника и пальцы касались её бедер – медленно, но нежно шевелил пальцами…. Видимо ей было приятно!

Кино кончилось… решили двинуть в кафе… я предложил 2 варианта… выбран был кафе сингапурской кухни. Выбрал столик, сели… я напротив неё… заказали… В меню выбрал быстро – не колеблясь. Выпивка:

Я: А что тут кроме пива ничего нет? Я бы не отказался от вина красного, полусладкого

Она: А чем тебе пиво не нравится?

Я: пиво я могу с друзьями попить, а с девушкой хотел бы вина.

ПРОГЛОТИЛА! АнтиДОД!

Далее, сидели, беседовали… о всем и ни о чем… рассказала как не хотела в такую погоду никуда идти, НО её слова: «Я в такую погоду обычно дома сижу. Когда пришла с учебы – была мокрая и злая. Была в состоянии взять телефон позвонить и отказаться, но решила, что я и тогда отказалась, а если сейчас откажусь – ты подумаешь, что я и видеться не хочу». Мой вывод: Значимость моя для неё не нулевая! Но низкая! В такую погоду собраться на такой подвиг то!!!!

Сидели, беседовали,… рассказывала о жизни,… о своих друзьях, о том, что у неё в друзьях мужчины не третьего сорта, а тяги к ним нет!!! О Нас даже не пыталась – не было ни малейшего намека, что я друг,… но и. О НАС не было попытки говорить – это к лучшему!

В общении возникали паузы… молчание… что было в эти моменты? Взгляды сталкивались – долго скерилили друг друга…. ОНА НЕ МОРГАЛА! Улыбалась, потом начинала смеяться, но взгляда не отрывала. Такое чувство, что меня соблазняют, а не я! Только из моего рта неслись слова – нежность, волнение, чувства, возбуждение и прочие образы – не клюет! Только я начинаю создавать всякие волнующие образы – молчит и улыбается… спрашиваю её мнение – улыбается… говорит да да да, ты прав и все! Любыпытные фразы:

«Я писать хочу»

«Ты не обиделся?»

На первый хорошо стебанул, второй не знаю как калибровать. Было 2 раза, первый раз, когда хотел к ней подсесть – она сказала сять на место и не устраивай детский сад. Я чуть настоял, но потом спокойно сел на место, продолжил разговор и ужин. Сразу получил этот вопрос, на который ответил – да нет , а был повод? Она: Сделаю вид, что поверила… я проигнорил.

Кормили друг друга палочками… со стороны – пара парой! Когда отлучалась в туалет да покурить – я откинулся и рассматривал зал кафе…. Только на заходила в помещение в другом конце – специально ловила мой взгляд, улыбалась и вела его до тех пор пока не подойдет к столику… улыбалась!

При любом движении вместе – всегда брала под руку… НО не доверяет – пытался сделать тест на доверие… когда обе руки вытягиваешь – дала только одну, вторую НЕТ….

Вышли из кафе, поймали тачку и поехали… сначало до неё… в машине ехали… пару раз голову поворачивали друг к другу – ловили взгялды и улыбались… приехали… она вышла из машины, я с ней… прощальный поцелуй…. ДАЛЕКО НЕ ДРУЖЕСКИЙ… секунды на полторы… сказал пока, сел в машину и мы уехали дальше – а она домой!!!!

АНТИДОД РАБОТАЕТ! Мне кажется она поняла – друзьями мы не будем!!!

Да мэн, говорил и говорю меньше суетись, значимость ее понижай другими девочками, и работать работать надо над собой. Я верю в тебя)))))

конечно у неё к тебе доверие.....женщины не бояться голубых и ботаников - к ним у них полное доверие и взаимопнимание, так как они безобидны
Сукин сын, не в бровь, а в глаз!!!!! ))))))))))))))) +666 тебе ))))) Резанул правду-матку )))))
ПС. Перенесу в Соблазнение
Димоникс, харэ сюда дерьмо силвать :o
АНТИДОД РАБОТАЕТ! Мне кажется она поняла – друзьями мы не будем!!!

Ты удивишься, но друзья порою спять друг с другом :)

Думаю, как в понедельник её прокинуть... просто не позвонить и не написать и все...

И? Что будет?

Автор, пословица "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - в твоем случае НЕ КАНАЕТ :)

Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей в оригинале - так прост поправка ибо смысл чутоооок меняется)

автор не подведи! ;)

Не подведу - я видимо на верном пути!

Третью встречу не стал назначать - нафиг шаблоны, похвоню неожиданно, через недельку.

Сейчас читаю Лесли - прочту и пойму - позвоню! Сейчас опасно суваться - можно все испортить! :huh:

После встречи перекинулись парой смс-ок... по моей инициативе - по переписке такая же холодная и равнодушная... как два разных человека..... При встрече - совсем другой человек!

Смс-ки выкинул нах ваще!!!! :ph34r:

конечно, я сколько раз говорил)))). Лови момент мэн, всегда надо брать горяченькой, кста ты же хотел на тренинг пойти, что на думал?!. По идеи тренинг много не дает, разве что пинок под зад для саморазвития, больше круто быть в тусовке единомышленников)))) :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Итак, продолжение истории...

Позванил ей через недельку, предложил встретиться... она отмазываться типо не знает че будет со временем! Я сказал, что позвоню в среду... потом я уехал в НЗ на 1.5 недели.... прошла среда, четверг, пятница... в субботу получил смс-ку поздравление с 1 мая. Ответил на неё "Спасибо", только в понедельник... на что получил: "Очнулся!". Я: Когда смог тогда и ответил! На этом она стухла.... я не звонил, не писал и о себе не напоминал... сегодня уже 9 мая... (кстати всех с праздничком).

За это время у меня появились ещё 4 самочки, одна баще другой... 3 это с Одноклассников подцепил, но в этот раз ничего не слил - решил типо терять мне все равно нефиг... все че вычитал в книжках, все начал применять.... результат? Они звонят, пишут, за малейший свой косяк - Извинияются )))) А одна - одногрупница, которая теперь удивляется почему она 4 года меня не замечала и теперь смотрит влюбленными глазами...

А ту бабу у которой тараканы в голове и с которой все началось.... накер её.... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Потеря эмоциональной связи.

2. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 24

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 517

Замужняя

• Создать...