Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаем специально ошибки, а потом их исправляем!

Рекомендованные сообщения

Итак, начну повествование своей истории.

Мне 20, ей 20 (младше меня на 4 месяца).

Началось все с того что мы слово за слово познакомились на Одноклассниках. Телефонами обменялись через 20 минут, как начали общение. Причем я оставил ей свой и она написала первой и сразу. Прообщались двое суток, а на вторые сутки обоих унесло из реальности – мы просто выпали нафиг! Снесло башню и вообще – короче пришли чувства! Глупо конечно, по смс и по переписке, но это правда. Назначили встречу на один день, а потом перенесли на два дня раньше. Боялись оба встречи как огня. Боялись, что отпустит… не зря боялись! Но обо всем по порядку…

Её страх был за то, что встреча выйдет молчанием и полным тупняком. Я решил что надо действовать по иному! Известно, что на встрече с девушкой можно вести двумя способами:

1) После встречи они решит, что ты ей друг

2) Она заинтересуется тобой как мужчиной

Чтобы избежать тупняка, который мог быть выбрал первый вариант, зная, что на 90% отношения будут провалом. В общем увиделись, все было «нормально» относительно. Получилась как беседа двух друзей. Беззаботная, много смеялись… говорили о жизни… в общем, я понимал что копаю себе яму. В любом случае, она меня тестила как мужчину на всей встречи. Допустим, сделала вывод насчет моего выбора в кафе, видя как я колеблюсь в выборе в меню. Сказала, что я поддаюсь влиянию и непостоянен в выборе. Я конечно понял, что глотаю её гавно, но измениться мгновенно на одной встречи я не мог! Вызвало бы подозрение…

Итак, встреча пролетела как 5 минут, хотя провели времени вместе 6 часов. Потом я начал делать роковые ошибки. Писал смс-ки в этот же вечер и на следующий день… короче вот тут я тупил сильно очень! Сказал, что я переживаю сильно без повода и прочее… она сказал, чтобы я не выдумал глупости, сама же охладела, на мои 3 смс-ки писала одну. На следующий день она заболела, честно я поверил – ибо симптомы начались еще на встрече. На следующий день не пошла на учебу, упала с температурой. Я предложил приехать в субботу навестить её – привезти лекарства, из еды или может еще, что она хочет! На что она ответила: Я если завтра температуру собью пойду на учебу. Давай позже договоримся. В общем, я прождал почти сутки… пишу в субботу. Она говорит: я на учебе. Ко мне сегодня мама приедет. Я: Хорошо, такое чувство что ты и видеться не хочешь. Тишина… я говорю: Это не так? Ответ: Извини, что так вышло. Я: Может попробуем еще раз? Она: Мы можем остаться хорошими знакомыми, но не более… Прости!

После встречи она говорила: Время расставит все на свои места! Я думаю, что она колебалась нужен ли я ей. Чувства отпустили обоих! Моя роковая ошибка – я давил на неё и торопил события! ФАКТ! Я сам это осознаю.

Когда мне сказала эти слова сказал, что я позвоню. Она ответила: Я на учебе. Освобожусь в 13:30. Я позвонил часа в два. Ответила сразу. Я спросил как прошла учеба, как самочувствие, она беззаботно обо всем рассказала. Не было что- то типо: Все нормально, что хотел?. Далее я задвинул терраду, мол да, жаль что все так получилось. Но я обиды не держу, я рад что она появилась в моей жизни и принесла переживания. Не каждый день испытываешь такие чувства. Это была неделя была прекрасной. Она посмеялась, сказала что тоже рада моему появлению, но самом деле очень жаль, что все ушло. Очень сожалеет. Далее я ей предложил без всяких соплей, переживания и просто как хорошие знакомые сходить на следующей неделе в кино. Её ответ был: Да я не против. Я говорю хорошо, давай тогда пока. Она: да, давай до следующей недели. Я положил трубку.

Сижу и думаю, что вряд ли придется идти с ней в кино, ибо думаю отговорка. А через несколько часов приходит смс-ка: Говорят форсаж не очень, можно на адреналин пойти. Я улыбнулся, написал: Хорошо. А ночью, я хочу на форсаж. Можем на то и на другое пойти!

Что думаете?

Мое мнение, она колебается... она неуверенна в своих выводах насчет меня, я очень сильно надавил на неё! В итоге она это написала! Первая встреча хоть и была провалом, НООО сейчас у неё полное доверие ко мне. :unsure:

Что думаете?
я думаю что ты классический виртуальный дрочер, а по жизни тормоз, очкующий подойти к девушке на улице. И как это бывает в 99% виртуального дрочева - в жизни ты оказался скучным занудой, иппавший мозг девушке 6 часов. Поэтому ты и был слит.

Ты даже в кино девушку не можешь пригласить без брейнфакинга

Секса не было. В соблазнение.

Читать пикап.ру

Читать факи - все от начала до конца.

оторвать жопу от монитора, выйти на улицу и пригласить первую же девушку на Форсаж и пойти с ней.

Закрыто.

НООО сейчас у неё полное доверие ко мне.
конечно у неё к тебе доверие.....женщины не бояться голубых и ботаников - к ним у них полное доверие и взаимопнимание, так как они безобидны

ПС. Перенесу в Соблазнение

Сказала, что я поддаюсь влиянию и непостоянен в выборе. Я конечно понял, что глотаю её гавно, но измениться мгновенно на одной встречи я не мог! Вызвало бы подозрение…
ты не мог измениться потому что ты такой и есть. посмотри на пример с кино -
Говорят форсаж не очень, можно на адреналин пойти.

Я улыбнулся, написал: Хорошо.

А ночью - я хочу на форсаж. Можем на то и на другое пойти!

ну и какого хрена ты постоянно передёргиваешь? боишься отказа? сначла согласился с ней, потом снова начал про форсаж, и тут же испугался и решил снова ей полизать жопу фразой что "можно пойти туда и туда"...

ну что за соплежуйство????

работать короче, работать работать и работать....

ПС. Девушки у тебя были?

Что думаете?
я думаю что ты классический виртуальный дрочер, а по жизни тормоз, очкующий подойти к девушке на улице. И как это бывает в 99% виртуального дрочева - в жизни ты оказался скучным занудой, иппавший мозг девушке 6 часов. Поэтому ты и был слит.

Ты даже в кино девушку не можешь пригласить без брейнфакинга

ты знаешь, ты наверное не прав. Да я много провожу времени в Интернете, но я тут работаю.

Я сам студент, есть машина (Subaru Outback), есть постоянный небольшой зароботок ( 20-30 тыс. рублей) в месяц. Обладаю привлекательной внешностью! Сам увлекаюь фотографией, КМС по парусному спорту. Живу своей жизнью, но на улице с девушками не знакомился. Хотя снимали конечно вечерками катаясь на машине, но я не считаю, что на это надо много усилий.

Возможно ты прав насчет пойти и просто познакомиться с первой встречной и все! ;)

Я не думаю, что это классический портрет дрочера!

да девушки у меня были, это странный вопрос. Работать работать, я тут новенький... дайте ссылки на факи, что считаете мне необходимо почитать. Времени есть до пятницы. Я думаю просто выпаду из её жизни до четверга-пятницы. А потом звякну и приглашу и все.

Я: Может попробуем еще раз?

Она: Мы можем остаться хорошими знакомыми, но не более… Прости!

вот реальная твоя позиция - трусость и нерешительность и боязнь принять на себя ответсвенность, В инете - в виртуальном дрочеве - ты можешь спрятать все эти свои комплексы - но в реале всё происходит именно так - каким ты есть на самом деле.

Поэтому не нужно бахвалиться перед нами - что ты специально так делал - ты просто по-другому не умеешь. Все остальные твои действия слова и поступки с ней это доказывают.

Поэтому - девочку в игнор, сам читать факи и в поле - работать работать и работать

Ни хрена себе, а я студент, ездю на тролейбусе и не имею интернета, а ворую у соседа. :lol:

Как говорил Бандерас в Деспераде : Практикуйся, практикуйся.

Хотелось бы все таки эту...

Возможно ли как-то исправить ситуацию?

ВОзможно как-то показать себя другим на второй встрече, а потом её в игнор? Если захочет - сама даст о себе знать! :ph34r:

Абзац...

То что мордер выше сказал , нужно для раздумие и осознания.

Запомни ты не умнее других, и не стоит думать з-за других- люди таких не уважают.вот примеры:

на вторые сутки обоих унесло из реальности – мы просто выпали нафиг
Назначили встречу
Её страх был за то, что встреча выйдет молчанием и полным тупняком
Чувства отпустили обоих

Даже страшно про возраст спрашивать.

Ну что же могу сказать. С ней ты пролетел, но теперь знаешь, или догадываешься о своих ошибках , теперь их не повторяй. Виртуалка тебя погубила - это осн ошибка. Вторая , нет уверености и смелости в решению.

З.Ы. Девушкии выберают лучших, потому стань для начала лучшим для себя.

З.З.Ы.

Говорят форсаж не очень, можно на адреналин пойти. Я улыбнулся, написал: Хорошо. А ночью, я хочу на форсаж. Можем на то и на другое пойти!

Мне в форсаже нравится.))) а ее отпись означает, что она гонит понты и завышает значимость. РЕКОМЕНДУЮ удалить ее.

Атвор, вот не надо нас убеждать какой ты крутой чувак.

ты - нормальный типичный закомплексованный парень-неудачник.

Да я много провожу времени в Интернете, но я тут работаю.
тогда почему ты вместо работы дрочишь в одноклассниках?

не смешивай работу с общением.

есть машина (Subaru Outback)
ой ну не смеши меня.....с вашими докризисными ценами на Пруль - это как у нас Тазик или ладно - ФордФокусПокус

ладно офф закончили...Спорить с тобой я не собираюсь. Давай ты пойдёшь и прочтёшь ФАКи для начала. Потом ФАК по АнтиДОДу

А потом - поставишь нормально цели и наметишь программу действий.

А вечером ты выходишь в поле - берёшь два телефона, с одним ты сразу идёшь в кино и проводишь на следующей неделе две свиданки с каждым телефоном.

Вот после того на следующий уикенд наш разговор будет более содержательным

ВОзможно как-то показать себя другим на второй встрече, а потом её в игнор?
Иди в ФАКи, хватит опять фантазировать и дрочить на эту тёлку.

Ты в ДОДЕ, доде, ДоДе, тебя слили, тебя послали....какая нах вторая встреча?

Каким ты на неё придёшь? откуда у тебя будет уверенность? из того чтоты распечатаешь ФАКИ и заучишь как делать паутинку?

я не думаю, что буду переживат ьи дрочить на неё при второй встрече. Я бы не сказал, что я не уверен в себе. Да я признаю, что я слил первую встречу. Факт! За эти дни что пройдут я остыну и успокоюсь, более трезво взгляну на вещи. Я думаю, что я приглашу её лишь в случае, когда пойму что мне пофиг на неё.

Итак, мы пойдем другим путем. Первое что вы делаете, это перекрываете все контакты с ней на 3 дня как минимум: телефон лучше выключить или поставить на все ее номера переадресацию, на ее смс вы не отвечаете, в Интернете делаете все чтобы с ней не пересекаться (аську не включать, на сайтах типа «Одноклассников» не выходить), вообщем вы исчезаете, у вас свои важные дела. Будет интересоваться через общих знакомых почему так, говорите что очень заняты, у вас все хорошо (Вы не переживаете!!! Запомните!).

За это время вы должны в первую очередь успокоится. Не прибегайте к алкоголю и сигаретам, это только хуже сделает. Лучший совет: займитесь делом, спорт и прогулки на свежем воздухе, кино и музыка, общение с друзьями! Очень помогает привести голову в порядок такая штука как «Глицин» (улучшает работу мозга и помогает справится со стрессом). Если вы и без этого спокойны, значит все будет проще для вас.

начал читать фак... впринцепи, я не сказал бы что иду неверным путем... я так и хочу сделать! :unsure:

и дрочить на неё при второй встрече
слово дрочить - означает пребывать мозгом в виртуальной реальности и делать абсолютно бесполезные движения - как реальные так и вирутальные, ни на грамм не приближающие тебя к цели и не способствующие твоему личностному развитию
я так и хочу сделать!
на так иди и делай....нех нам тут каждый абзац из ФАКов камментить - "вау круто я так и хотел".

Тебе написали что делать

Давай ты пойдёшь и прочтёшь ФАКи для начала. Потом ФАК по АнтиДОДу

А потом - поставишь нормально цели и наметишь программу действий.

А вечером ты выходишь в поле - берёшь два телефона, с одним ты сразу идёшь в кино и проводишь на следующей неделе две свиданки с каждым телефоном.

Вот после того на следующий уикенд наш разговор будет более содержательным

понятно?

вот пока не будет от тебя целей и действий - и вопроса - "чуваки - хочу сделать вот так и так чтобы добиться тогго-то и того-то - критикуйте" - вот пока и нех флудить - иди работай.

Факи это 40 процентов успеха, все остальное опыт, опыт в книжках немного помогает , но книжка за тебя соблазнять не будет))

З.Ы. На модеров лучше не наезжать, не зря же модером чувак стал, знает толк.

Я понимаю твои доводы насчет дрочить на неё. Возможно ты был бы прав, НО я скажу НО... я не питаю надежд, я не живу прошлым или будущим - я реально смотрю на вещи и признаю, что меня слили - факт!

По делу, вчера же - решил отвлечься... поехал к подруге на ДР... было три пацана и 11 баб - меня пытались снять, я дал отказ - баба стремная была. Я бы не сказал, что я по ней схожу с ума и постоянно думаю о ней и прочее.

было три пацана и 11 баб - меня пытались снять, я дал отказ

Приятель, у тебя проблема не с соблазнением, а с либидо. Обратись к психологу.

Почему ты так думаешь? У меня есть в жизни секс, я не испытываю голода...

Если парень отказывает девушке, это не нормально? Ну не нравится она мне! B)

Почему ты так думаешь? У меня есть в жизни секс, я не испытываю голода...

Не верю.

там было 11

dimmonix по жёсткому написал. но верно. я еще раз говорю я не ас пикапа и даже у меня бывают косяки и поступки тфна но даже я бы не додумался спрсоить у нее _ "может попробуем еще раз?" это капут. как ты себя ценишь? у тебя нет чувства собственного достоинства. ты тряпка. что ты просишь у нее дать тебе еще один шанс? нах...я? нет в тебе заинтересованности - всё. что ты еще вынимаешь мозг себе и этой девочке.? ты должен чувствовать да оно и видно когда ты нравишься девочке а когда нет/не очень. по твоему посту я понял что ты ей не нужен. завязывай с ней. в кино не иди. даже не звони. ты е не заинтересовал. все. закрыто. нах...я ты еще что-то хочешь? ты провалился. все закрыто. пробуй другую.

Не верю.

Почему? У меня подруга хорошенькая... мы знакомы несколько лет. Живет этажем выше.

Да и с пацаном на тех выходных неплохих девочек подцепили когда катались по городу!

Почему я должен бросаться, на всех, с кем заговорю? :blink:

У меня проблема не в знакомстве с девушками, просто не получается завести отношения постоянные! :unsure:

Да и с пацаном на тех выходных неплохих девочек подцепили когда катались по городу!

Вы их трахнули в тот день? Или просто покатались? Только честно.

Если трахнули, то почему ты не мог так же вести себя с главной героиней твоей мелодрамы?

трахнули. Там мне ваще пох было - у мя на лице было написано мне ваще пох на вас, или вы даете или идете нах... а тут я говорю волнение, что будет провал - и он был!!!!

Я всю неделю ходил сам не свой, в итоге и на встрече был сам не свой. Конкретно загонял - это я еще и там понимал, но сделать ничего не мог - сейчас пришел в себя, пришел рассудок и задумался и реально понимаю все свои ошибки! Тут можете мне в них не тыкать - я сам их понимаю! факт!

У меня проблема не в знакомстве с девушками, просто не получается завести отношения постоянные!
потому что
Да и с пацаном на тех выходных неплохих девочек подцепили когда катались по городу! ...ам мне ваще пох было - у мя на лице было написано мне ваще пох на вас, или вы даете или идете нах...
есть разница между теми прошмандовками что вы цепляете на тачку чисто поиппаца и между нормальными девочками с нормальным рейтингом.

ты привык питаться, грубо говоря, падалью. Вот в этом и твоя проблема.

там было 11 девушек

+1

:lol::lol::lol:

Чисто вопрос в лобешник - Автор, а почему ты сначала разместил тему в Разделе "Развитие Отношений", а?

В общем, я понял свои ошибки, а вам спасибо за советы. Кое что я понял своим умом, то что понял уже вычитал в факах, что начал читать. Конечно лучше пользоваться чужим опытом, чем доходить до всего своим умом.

А тему там создал потому что хотелось бы попытаться с ней завести отношения... ради потрахаться конечно можно, но мне проще подняться на этаэ выше - там хороша девочка.

Чисто вопрос в лобешник - Автор, а почему ты сначала разместил тему в Разделе "Развитие Отношений", а?

Хороший вопрос)) Мне кажется тут не все так просто, как описывает автор. Я симпатичный парень на Субару, снимаю девочек легко и просто... А тут вдруг приплыли:

"Снесло башню и вообще – короче пришли чувства!"

"хотя провели времени вместе 6 часов Потом я начал делать роковые ошибки Писал смс-ки в этот же вечер и на следующий день…"

"Я: Может попробуем еще раз?"

Вот черт побери, как-то с трудом верится во все это ;)

Да странно. Я поэтому и пришел за помощью на этот ресурс - я потерялся в себе. КОгда вижу, что глотаю её гавно и ничего не могу сделать. Сейчас я пришел в себя, я полностью осознаю свои ошибки и готов работать над собой. До конца следующей недели я полностью выпадаю из её жизни и Одноклассников.... будет писать - игнор, звонить - игнор. Позвоню в пятницу. Она знает, что в четверг у меня выходной. Я думаю она будет думать, что я позвоню в четверг или среду, но я не потревожу её раньше пятницы. Судя по её смс-ке, она серьёзно думает и расчитывает на кино со мной. Я не думаю, что это была отговорка, не думаю, что она забудет, хотя возможно я во всем ошибаюсь. :blink:

Она знает, что в четверг у меня выходной. Я думаю она будет думать, что я позвоню в четверг или среду, но я не потревожу её раньше пятницы.

Ты ни на йоту не продвинулся вперёд.

Если Когда она тебе звонить будет, я уверен что всё время звонка ты будешь пялиться на экран телефона, а смс перечитывать по 10 раз.

Весь форум выщит одной и той же фразой "не казаться, а быть". Такими темпами до пятницы ты не изменишься. И твою "скорлупку нового тебя"девушка расколет на раз-два, даже если ты будешь хоть немного конгруэтным. Забудь об этой девушке. Найди других не хуже неё как минимум, и твоя проблема исчезнет.

Я бы не сказал, что то как я вел себя на встрече это был свой я... Я же говорю, я выпал из реальности на неделю! За неделю можно успокоиться и прийти в свой ум, а не витая в розовых облаках.

ВОзможно, она заметит измения и может спросить или попытаться раскусить, на это есть хороший ответ.

"А что тут удивительного? Жизнь вернулась в свое русло, захлестнули дни и заботы повседневности, а романтическое состояние и полеты в облаках сменились реальностью. Я вернулся и стал самим собой, таким как был в самом начале, таким каким я тебе понравился в начале нашего знакомства."

Я думаю её удовлетворит мой ответ! :o

Я бы не сказал, что то как я вел себя на встрече это был свой я... Я же говорю, я выпал из реальности на неделю! За неделю можно успокоиться и прийти в свой ум, а не витая в розовых облаках.

ВОзможно, она заметит измения и может спросить или попытаться раскусить, на это есть хороший ответ.

Тебе это не понравится, но я поддержу остальных участников: если тебе сносит крышу от виртуального общения, то ты больше фантазируешь чем трахаешь.

Настоящему соблазнителю уносит крышу при общении с конкретной телкой в одноклассниках только в одном случае: если его член в этот момент сосёт другая тёлка. ;)

Я бы не сказал, <...> Я думаю её удовлетворит мой ответ!

Ты создал тему, чтобы получить "холодные" советы и более-менее объективную оценку со стороны?

Так на кой чёрт гнуть свою линию?

Валяй, иди с ней в пятницу в кино, будь самим собой, удовлетворяй её своими ответами, что хочешь - то и делай. Потом сюда вернись и напиши итог встречи. Никто здесь ему удивляться не будет.

Позвоню в пятницу. Она знает, что в четверг у меня выходной. Я думаю она будет думать, что я позвоню в четверг или среду, но я не потревожу её раньше пятницы. Судя по её смс-ке, она серьёзно думает и расчитывает на кино со мной.
и ещё до кучи

1. смска её неправильно скалибрована. И смс калибровать - глупость полная.

2. "думать ЧТО ОНА будет думать" - показатель завышенной значимости.

3. Ты думаешь не дальше чем ссышь. Ну пригласишь ты её в кино, ну даже если она тебя не прокинет - а дальше то что?

расклад карт на встречу - ДОД встречается с бывшей девушкой. Точнее - парень с нулевой значимостью встречается с девушкой, с которой у него ничего не было и которая его слила.

Твои действия?

сказал же - напиши

нормально цели и ....программу действий.
кроме идиотского - "приглашу её в кино" - ничего не придумал.

Мои прогнозы - в пятницу она тебя прокинет.

Итак, день первый!

Решил оставить машину в гараже и поехать на автобусе... Основная цель - кого нибудь подцепить!

Вышел специально раньше из дома... настраивал себя на позитив, прогулялся до остановке медленно не боясь зырил по сторонам. Заметил особенность - когда дыхание становится ровным и глубоким, то приходит уверенность и легкая улыбка, а так же взгляды из под лобья на противоположный пол.

А автобусе сесть не удалось, пришлось стоять... через 2 остановки зашла девушка, по возрасту видно года на 3 меня старше. Пофег, случай выдался хороший... она положила руку на поручень рядом с моей а моя держалась за самый край... через некоторое время моя рука сползла на самый край, а её еще ближе, в итоге её боковая сторона левой руки касалась моей правой. Я быстро перебирая все мысли в своей голове и вашу критику в свой адрес, не долго думая поворачиваю голову к ней и спокойно не торопясь говорю:

"Мне конечно приятны прикосновения с вашей рукой, но не могли вы чуть подвинуть её вправо, а то я вот вот буду вынужден убрать свою, а лишать себя такого удовольтсвия не хотелось бы". Наступила пауза, она опустила взгляд, я про себя думаю... ну все... пиздец.... уже про себя думаю, ну да пох... а тут она поднимает глаза, улыбается и двигает руку... видимо ей нужны были 2 секунды, чтобы осознать все мною сказанное. Извиняется... я говорю, ничего страшного, а даже приятно... опять улыбается... МОжет у тебя хобби такое каждое утро так ездить на учебу? Она говорит, я не на учебу, а на работу.... А я думал на этом номере автобуса в основном студенты ездят, ибо проходит он два института. Она: нет я уже отучилась... я спрашиваю где училась? Она рассказывает... потом слово за слово разговорились! Но скоро ей уже было выходить... я говорю: Может оставишь номер телефона? Можно встретиться на досуге, мило прогуляться и пообщаться, зайти где нибудь скоротать время за чашечкой кофе! Как смотришь? Вот тут пауза... я смотрю и думаю про себя, пиздец... я же нулевой, мне же сказали... куда я пру... а тут неожиданно для меня говорит номер телефона. Я говорю спасибо, до встречи, пока. Она: Пока...

Она вышла, я стою... довольный, вкушаю победу... про себя думаю, неплохо для нулевого уровня!!! Надо двигать дальше!!! Единственный косяк.... забыл спросить как её звать!!! :D Реальный косяк...

Далее весь день попытался првоести в размеренном темпе... пытался держать дыхание и тонус... получилось продержаться весь день - понравилось... Люди заметили мой раскайфованный вид, сказали что что-то со мной не так! Сейчас хочу идти бегать на стадион, хочу работать над собой - хочу быть лучшим! B) Не казаться, а быть!!!!

P.S. Я понимаю все ваши доводы насчет этой куропатки и пятницы. Я понимаю ваш призыв послать её, я понимаю, что она может меня слить!!!! Но объясните мне тему!!! Если так все хуево, то зачем написан АНТИДОД??? Если вы такие сильные и опытные неужели нельзя нихуя сделать???? Значимость для меня её никакая! Нет желания написать или позвонить, хотя больше ни одной смс-ки ей не отправлю!!!! это было ошибкой... снес нахер все её фотки с телефона. Удалил всю переписку и буду удалять все, что она будет присылать! До пятницы на неё ИГНОР полный!!!! Факт!

План действий??? А вот вы подскажите!!! помогите и расталкуйте!!! Я не спорить с вами сюда пришел, а реальных советов получить! Подскажите план, да я нулевой да я только начал вкушать эти пастбища с сегодняшнего дня и с первого раза получилось - я аж опешил!!!!

Завтра второй день!!!! У меня фактически выходной... завтра не буду сидеть сложа руки - хочу распечатать все факи, во все вникнуть нужное выписать. Сесть в парке возле универа - и там же кого нить подцепить, пусть не с первого так с пятого раза!!!! В среду позвоню той, которую подцепил в автобусе сегодня... хотя 2 дня думаю мало!!!!

О себе.... неплохо выгляжу! Хорошо пахну, ношу брендовую одежду типо Тимберленда, ношу дорогие часы, но все равно не совсем увререн в себе, в чем проблема? Думаю её нет... комплекс гавняный...

Кому интересно, залил свою фотку: http://img2.imageshack.us/my.php?image=456457.jpg

я говорю: Может оставишь номер телефона? Можно встретиться на досуге, мило прогуляться и пообщаться, зайти где нибудь скоротать время за чашечкой кофе! Как смотришь?
пля...ну кто так делает нахрен....что опять за прыщавый нерешительный дрочер жуёт сопли?

Может....может...как смотришь....

что за неуверенность? а что если она скажет - не оставлю? твои действия?

в факи короче.....и работать в поле вечерами и днями

В среду позвоню той, которую подцепил в автобусе сегодня... хотя 2 дня думаю мало!!!!
вот вот....начинается

В факи - срочно причём

Согласен! Но я очень доволен своим сегодняшним достижением хожу весь день и чувствую себя королем!!!

Сейчас на стадион, сегодня всю ночь в факах сидеть буду!!! и завтра!

Я понимаю ваш призыв послать её, я понимаю, что она может меня слить!!!! Но объясните мне тему!!! Если так все ху***о, то зачем написан АНТИДОД??? Если вы такие сильные и опытные неужели нельзя них*** сделать????
перестань материться.

1. ты уже слит.

2. всё можно сделать.

Но только тогда - когда у тебя башка на месте будет раз, когда ты не будешь делать вот таких вот идиотских подходов два - то есть когда ты станешь мужчиной, который знает чего он хочет и как этого добиться и что для этого надо делать - три.

И мы не призывали послать её. Ты никак не поймёшь - что фраза забить на неё - она как раз и означает действие по её возвращению.

Забить - это не значит некуя не делать.

Забивание - причём активное - какое я тебе написал и какое ты вроде начал делать - оно и означает те саме мероприятия по её возврату.

ПС. и всегда есть лучше и круче чем та, которая тебя слила. Только всё зависит от тебя.

а в помощь факам прочти Алекс Лесли : Жизнь Без Трусов)) думаю тебе будет полезным. Но главное практика, и уверенность в своих действий.

И мы не призывали послать её. Ты никак не поймёшь - что фраза забить на неё - она как раз и означает действие по её возвращению.

Забить - это не значит некуя не делать.

Забивание - причём активное - какое я тебе написал и какое ты вроде начал делать - оно и означает те саме мероприятия по её возврату.

ПС. И возвращать то осбо нечего - по той причине что у вас ничего и не было. нужно просто начать заново.

Но!

что такое игнор, для чего он нужен, как он работает и его лечебное действие - читай форум

ВО! Теперь мне нравится ход ваших мыслей...

Забить, а я что делаю в данный момент? Я понял цель, я понял главные принципы, осталось добить детали и штрихи факами - я думаю они еще больше убедят меня в правильности выводов!

Короче я понял, в чем моя ошибка когда звал её в кино!

Ключевая фраза в этом не ДАВАЙ МОЖЕТ быть сходим.... а ключевая фраза - Я ХОЧУ! Без всякого соплежуйства!

Я ХОЧУ провести с тобой время

Я ХОЧУ сходить с тобой в КИНО

Я хочу трахнуть тебя! :lol: (правда это уже надо доносить не словами, а действиями и поведением). B)

"Мне конечно приятны прикосновения с вашей рукой, но не могли вы чуть подвинуть её вправо, а то я вот вот буду вынужден убрать свою, а лишать себя такого удовольтсвия не хотелось бы"

поржал :lol:

Короче я понял, в чем моя ошибка когда звал её в кино!

Ключевая фраза в этом не ДАВАЙ МОЖЕТ быть сходим.... а ключевая фраза - Я ХОЧУ!

эээ... :unsure:

Сейчас хочу идти бегать на стадион, хочу работать над собой - хочу быть лучшим! Не казаться, а быть!!!!

а вот тут молодец, продолжай!

даже не знаю как объяснить...если мне позвонят и скажут "привет давай сходим в кино?" или "привет я хочу в кино, пойдем со мной" или "привет может сходим в кино?" я разницы наверно не почувствую.

само словосочетание "давай может быть" мне не нравится только потому что оно не совсем грамотно. звучит типа как бы нууу..эээ...как бы не грамотно..ну меня типа вы поняли ...

но люди говорят, что есть такие фразы, от которых человек гипнотизируется и исполняет твою волю, сам того не осознавая.

Тогда как пригласить в данном случае? какую фразу использовать?

Значимость для меня её низкая. Я не рвусь писать и звонить, я не рвусь смотреть каждый час в телефон не пришло ли что мне от неё... я спокоен как танк... Но она выбирала фильм и рекомендовала на что пойдем, значит не отговорка, что делать? Факи ещё не дочитал!!! Читаю медленно - нужное выписываю! :ph34r:

как хочешь так и приглашай. фильм какой хочешь на такой и иди. если она не хочет на этот фильм - идите на другой. если ты не хочешь на другой - не ходи. если тебе пофигу на фильм и ты хочешь пососаться в кино - иди на любой фильм который она выберет.

всё имхо.

ЧТобы раскрутить её на пососаться после ДОДа, это нажо постараться... план действий мне пока не совсем понятен! :blink:

А учитывая все те мои лошарские поступки на первой встречи - сложно предугадать её мысли насчет меня! Но я не падаю духом, наоборот азарт!!!! :D

не совсем понимаю чего ты хочешь. сначала писал что сильные чувства были. в интернете. теперь чувств у тебя нет к ней. ты секса хочешь? отношений? опыта хапануть просто? какой план если не знаешь что хочешь?

На встрече я реально понял, что она та женщина, которую я хочу видеть рядом со мной, но там же я понимал, что я валюсь причем по полной! Итог? Мой нажим и ДоД... хочу секса и отношений! Это главная цель!

я весьма прогматичен и не верю в то что любой может околдовать любую. также как я не верю что вот подойдет ко мне девочка совсем не в моем вкусе, скажет волшебную фразу, и я влюблюсь.

ну раскрутить на одну ночь, сильно постаравшись, снеся крышу, чего то выпив вдвоем и т.д. можно многих. но как заставить человека захотеть с тобой отношений, если он этого не хочет - я не представляю...

про поцелуй... все очень просто, как в кино... вы классно проводите вечер, смеетесь :D и вот наступает момент когда музыка замолкает, вы остаетесь одни, взглядами встречаетесь., медленно сближаетесь, закрываются глаза и :rolleyes: ...

можно схватить за голову и засосать без всякой этой фигни - тоже неплохо!

как тебе такой план, даже два? :)

ну а если нет, то нет. жизнь продолжается! мы молоды и т.д. :)

п.с. джаст ду ит! делай что должен, и будь что будет! попытка не пытка, под лежачий камень...

При встрече она будет стрмиться взять меня под руку - факт! думаю что делать, специально не сгибать с той стороны где она будет, тем самым показав свой холод и безразличие... а когда будет возможность схватить и всасать :lol:

:lol:

думаю что делать, специально не сгибать с той стороны где она будет, тем самым показав свой холод и безразличие...

откуда это мышление? типа дорого то, что трудно дается? :lol: ты ее дурой считаешь? смотри на ситуацию шире...

знакомятся М и Д. М приглашает Д на свидание. М показывает Д "свой холод и безразличие". Д что думает? наверно что-то типа "вот идиот думает я на это поведусь, держит меня за дуру...а может...неужели я ему не нравлюсь...тогда зачем?? а может маньк? бежать надо! брату позвонить, вот вляпалась правда дура."

:lol:

делай как хочешь, но лично я не показываю людям "холод и безразличие" если зову их на встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 518

Замужняя

2. 25

Анализ

3. 116

Потеря эмоциональной связи.

4. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 25

Анализ

• Создать...