Пікап у селі
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Обычно, когда за супругой нет косяков и уходят сами. То договариваются по имуществу с женой. Оставляют ей жилье и детям.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
35
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну ты же понимаешь, то люди могут не как ты лайкнуть только 7, а больше, у всех разная выборка Та ей может сам процесс не понравится)) -
123
Эксперименты на людях (кликбейт)
Ну вот она ждет определенного уровня от мужика, заработок/состояние, внешность, харизма, рестораны. "Я себя сделала, вложилась, чего я буду с тобой общаться? Я достойна лучшего". Так твой мозг скорее всего и рассуждает. И противится. -
35
Ну вот поэтому и стараюсь вытягивать сразу на встречу, так как сразу всем все понятно становится) Раньше я просто относился к девушкам относился ну скажем так "никак". Я тупо забывал как их зовут, интересовало тупо физика. Потом резко переломный момент, повзрослел чтоли, тоже не хочется просто "всунь - высунь" заниматься скажем так и скажу по внутренним ощущениям, я определенно в проигрыше) Ну врятли девушка будет взасос целовать первый раз видя человека, если не понравился) Я же тоже не первый день в бане) -
35
Да какая конкуренция, ты отвечаешь что ли всем, кто тебе пишет? Я недавно проводила эксперимент, сколько анкет из 100 мне зашли, пролистала на твинби 100 анкет, лайкнула из них всего 7(!) И то, это не те, которые прям огонь пушка в карту, а просто симпатичные, с кем я бы увиделась (чедов по типу автора не лайкала намеренно) Мне конечно начнут писать сейчас, что я точно страшная, потому что была бы не страшная, ходила бы на свидания 3 раза в неделю, но щас вытащить хорошего мужика с сз (точнее чтобы он тебя вытащил) гораздо сложнее, чем 3-4 года назад
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.