Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

История банальная..

Мне 26. Ей 23

Был на днях в клубе с друзьями. Естественно пришел с целью познакомиться ..набрать телефонов ….воообщем как получиться ))…

Значит начинаююю ))

Стою я у гардероба и заходит девушка, одета очень мило в юбочке, на высоких каблукахххх..но в целом стиль не мажористый ..просто все аккуратно и красиво ))---баллов этак 7. Я естественно посматриваю на нее так не заметно..у нее же ноль внимания..даже глазами не встретился.. Девушка показалась из таких –которая вообще не стреляет глазками по сторонам …))Тут наши пути расходятся ..мы с друзьями навещаем туалетную фею..а она с подругой поднимается в клуб..

Затем мы тоже поднялись в это увеселительное заведение ..заказали столик и начали присматриваться…девушек к сожалению красивых было мало …хотя в целом количество особей женского пола превышало мужскую часть аж вдвое..

Выпили , пошли танцевать..от девушек было много стрелялок глазами..пару даже подошли начали какой-то прогон…но это так 4-5 по внешности ..поэтому сразу слил .. Потом я отошел в сторону и начал просматривать площадку .Заметил ту самую семерку ..которая очень жизнерадостно танцевала..но как-то была больше в себе нежели чем смотрела по сторонам…

Потом я снова на танцполе..бах медляк…разыскал свою семерку.. подошел…почему-то думал отмажет..но к удивлениююю она очень обрадовалась и мы потанцевали..обмен фразами ни о чем…после танца я сказал ,что еще подойду к ней )) мило улыбнулся и откланялся..

Сел с друзьями за столик..смотрю она с подругой у барной стойки..им кстати не хватило столика.. Подхожу минут через 20 предлагаю посидеть с нами..на что без промедления соглашаются… они садятся напротив нас.. мы с другом шутим она ответно тоже прикалываются..

(для простоты 7 назовем---М)

Говорю М ,что заметил ее еще у гардероба …на что она сказала ,что тоже меня видела там .. на вопрос как.. говорит ”ну у меня же есть боковое зрение” Потом говорит, что подавала мне знаки еще на танцплощадке…хотя очень смутно вериться.. со стороны девочка никуда не смотрела )) потому что я периодически поглядывал на нее..

Дальше я в шутку говорю ,что плохо слышно и было бы правильно если бы М пересела на мою сторону…но как-то это осталось в воздухе.. Затем она сама подруге говорит дай я пересяду к dima4321.. Мой друг пересел к ее подруге …М оказалась рядом со мной на диванчике и мы продолжили ! Узнал, что М недавно в городе чуть меньше года..работает..собирается получать 2-ое высшее образование…Живет с подругой..( потом оказалась ,что эта ее сестра)

Все общение идет в основном в шутливой форме..мне даже показалось ,что она начала первой меня трогать..хотя для девушек это несвойственно.. Я начал ее тоже кинестетить ( попросту лапать )) …на что она реагировала спокойно… Потом я прикольнуля и спросил ее ..когда она собирается меня целовать..типа ведь уже пора )).. она сказала ,что должно пройти где-то около 72 часов до первого поцелуя на что я продолжил и где-то год до первого секса..))

Дальше легкие обнимашки.. гармония как-будто мы знаем друг друга давно.. Просто сидели не общались …вообщем было комфортно..целовались..))

Предложил оставить ей номер.. она с радостью согласилась..

В итоге были разного рода странные вещи, которые меня подкупили:

1) Предлагал в баре купить чего-нибудь ..она отказалась..

2) Уточняла как я отношусь к тому что девушка курит и не буду ли я против, если она закурит. ( сказал спокойно отношусь))

3) Сама меня часто кинестетила (такое редко встречаешь при первом знакомстве от девушки)

4) Спокойно давала себя трогать. (P/s в трусы я не лез) ..но в остальном проблем не было ))

5) Просидела со мной около 4 часов. (периодически отходила)

6) Сказал, что она может идти дальше тусоваться с кем-нибудь я отреагирую нормально (был легкий блеф) на что получил ответ ,что мне очень хорошо с тобой и никуда идти не хочу.

7) Спросил ,часто ли с ней знакомятся, …ответила ,что вообще нет ..т.к. на улице все время куда-то торопится и ходит быстро.. а в клубы не ходит..

8) Совершенно не интересовалась моей жилплощадью, машиной и другими мат. ценностями. ( хотя я и заикнулся про машину..но вопросов не последовало)

9) Сказала, что не пойдет танцевать пока я не пойду.

10) Был легкий текст внушения, типа она сейчас спокойно может уйти от меня ..но не сделает этого ..а я как настоящий мужчина не имею права так сделать.. Отшутился ))

11) Сразу договорились встретиться на определенный день

12) Расставила четкий приоритет –что только за серьезные отношения.

Итог:

Моментов таких было очень много и их можно перечислять до бесконечности. Вооообщем создалось впечателение,что я ей понравился.

Мы проводили их до дома и сошлись на том, что я позвоню завтра.

Ах да забыл ..были еще фишки типа ,что она как-то так выразилась, что не должно быть все просто..так как мне она будет не интересна.. я задавал какие-то вопросы а она уходила от ответа приплетая фразу выше.

Позвонил во второй половине дня не подошла…потом сама перезвонила поговорили минут 5 ..(ее подруга кстати сказала ей ,что я самовлюбленный) договорились встретиться предварительно в понедельник ( у нее как раз сказала понедельник-вторник-среда –выходной). Но типа я еще все равно должен позвонить и уточнить… Сказал, что брякну в воскресенье или понедельник. ( поставил нечеткие временные рамки). Сказала—будет ждать.

Естественно позвонил в понедельник днем.

И тут началось не подошла…через час…снова не подошла..еще раз снова не подошла.. ( глупо..но весеннееееее обострение )))

Пульнул смс ” Привет, как ты ?? Хотел уточнить ты встретишься сегодня со мной ?...молниеносно получил ответное смс такого содержания

”Вообще не получается ! На днях сама позвоню!”

Перезвонил, она естественно не подошла.

Пишу финишное смс ” Жаль….интрига с телефоном, кстати не всегда бывает полезной)) надеюсь у тебя были веские причины не ответить)) Пока))

Создается ощущение, что меня поимели или на мне оттачивают пикаперское мастерство девушка.

Честно говоря не поняллл…как может такое быть три выходныххх..она почему-то чем-то занята… и плюс к этому даже не может подойти к телефону..

Что делать я прекрасно знаююю…

1. Не звонить ( хотя бы неделю)

2. Не брать это в голову ( блин но девочка очень понравиласььь))

3. ВВП ( с этим проблем нет ..постоянно практикую либо с сайта знакомств , либо в парках.. на улице.. ну и в клубаххх соответственно)) Но блин давно не попадались такие экзеМпляры ))

Вопрос прост.

Что вы думаете по этому поводу ..если серьезно.. Меня поимели , я показался неинтересным , у девочки есть кто-то, она ветрена или это просто набивание цены. ?? Ваши варианты ??

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Девка расценила тебя как приятного и ненапряжного чувака, с которым можно отдохнуть рядом, и который исключит до@бывание до нее каких-нить неадекватов. Она тебя сразу обломила "вторым высшим", ты для себя решил, что деваха несколько выше тебя. Лапать себя давала потому что ей было приятно как ни удивительно, да и в клуб она пришла не чтобы просто посидеть. Ты не лез дальше, ее устраивало. Посидела, поцеловалась, ушла. Вечер удался -)

Девка расценила тебя как приятного и ненапряжного чувака, с которым можно отдохнуть рядом, и который исключит до@бывание до нее каких-нить неадекватов. Она тебя сразу обломила "вторым высшим", ты для себя решил, что деваха несколько выше тебя. Лапать себя давала потому что ей было приятно как ни удивительно, да и в клуб она пришла не чтобы просто посидеть. Ты не лез дальше, ее устраивало. Посидела, поцеловалась, ушла. Вечер удался -)

Ну спасибо Romkaf.... :)

Странно ..но можно было и повеселей наверно время провести... Мне почему-то показалось ,что своим седением она потратила ресурс на меня...++ сама перезвонила в первый день на мой звонок...

Неужели не будет других вариантов ?? ((

Интересны все ваши мнения ????

Заранее спасибо !!

Как пример того, когда парень наконец-то перешел от теории к практике и увидев что на самом-то деле девочки не такие жуткие и тоже хотят секса(а в теориях-то расписано о всяких методах,прогрузах,стратегиях на миллион шагов вперед, Бичшилдах и прочих страшных вещах)был тому удивлен. Сей факт вызвал у Автора состояние недоумения в рез-те которого он стормозил.

Девочка в клуб сходила, девочка хорошо отдохнула. Девочка вернулась к своей жизни.

Возвращайся к своей.

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Мое мнение:

Девка расценила тебя как приятного и ненапряжного чувака, с которым можно отдохнуть рядом, и который исключит до@бывание до нее каких-нить неадекватов. Она тебя сразу обломила "вторым высшим", ты для себя решил, что деваха несколько выше тебя. Лапать себя давала потому что ей было приятно как ни удивительно, да и в клуб она пришла не чтобы просто посидеть.

Согласен.

Но трахнуть (фаст) ИМХО автор ее мог при должном позиционировании и настойчивости. Но даже не попытался...

будет обидно ,если она не позвонит........

Блин ну почему было в лоб на следующий день не сказать извини..я помирилась со своим старым парнем..или извини dima4321 я улетаю на марс и не знаю, когда вернусь )).

Все ,что угодно, что могло показать четкий конец... дык нет...все надо сделать завуалировано...

Сказала—будет ждать звонка.... (зачем это говрить)

”Вообще не получается ! На днях сама позвоню!” (зачем так писать)..могла бы уж вообще не писать...

Либо про марс заикнуться...

Обидно как-то... Бля и ведь не мудак же я. ))

Но трахнуть (фаст) ИМХО автор ее мог при должном позиционировании и настойчивости. Но даже не попытался...

Согласен )

Просто в тот вечер Автор получил кость такого размера, на который не рассчитывал. Поэтому думать о косточке еще бОльшего размера он не стал -)

Хотя на 95% уверен, что она знает как себя вести с особо настойчивыми.

Автор ведь шел в клуб телефонов настрелять. Ну вот и настрелял.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Автор ведь шел в клуб телефонов настрелять. Ну вот и настрелял.

Гыыыыыыыы

Просто в тот вечер Автор получил кость такого размера, на который не рассчитывал. Поэтому думать о косточке еще бОльшего размера он не стал -)

Хотя на 95% уверен, что она знает как себя вести с особо настойчивыми.

Согласен. Головокружение от успехов....

2 автор

будет обидно ,если она не позвонит........

Блин ну почему было в лоб на следующий день не сказать извини..я помирилась со своим старым парнем..или извини dima4321 я улетаю на марс и не знаю, когда вернусь )).

Все ,что угодно, что могло показать четкий конец... дык нет...все надо сделать завуалировано...

Сказала—будет ждать звонка.... (зачем это говрить)

Ты не понимаешь, что тебе пишут????????????????????????????

ДЕВОЧКА ПРИШЛА ОТДОХНУТЬ И ПОТУСОВАТЬСЯ!

Ты пишешь, что она 7-ка, значит у нее ебарей и без тебя довольно. Провела приятный вечер и все!

А трахнуть ты ее и не попытался....

Вот еще что...

Не знаю на сколько это важно..но это тоже ключевой момент...

При себе у девушки не было мобильника она оставила телефон дома... ссылаясь на то что боится потерять его..

но парадокс в том, зачем тогда давать правильный номер ?? Всегда можно иметь про запас левый номер..

А может производила впечатление на кого-то из присутствующих в этом клубе. Допустим на ее бывшего парня. Этим можно объяснить ее неотлучное присутствие рядом с тобой. Показать, что у вас все "серьезно". Короче, я думаю никакого соблазнения не было, девочка отрабатывала программу.

А может производила впечатление на кого-то из присутствующих в этом клубе. Допустим на ее бывшего парня. Этим можно объяснить ее неотлучное присутствие рядом с тобой. Показать, что у вас все "серьезно". Короче, я думаю никакого соблазнения не было, девочка отрабатывала программу.

Romkaf Это 100 процентов нет !!

У нас был стол в углу..да и в клубе она явно была первый раз...

Возможно все таки я чем-то ее спугнул...а может ...она была тогда слегка по шофффеее...а потом состояние раппорта (назовем это так) ..через пару дней куда-то улетучилось ))...

А может какой-нибудь бывший компосирует ей мозг... и поэтому ей не до меня...

В любом случае, написать контрольный смс или позвонить имеет смысл не раньше чем через неделю да ??

В любом случае, написать контрольный смс или позвонить имеет смысл не раньше чем через неделю да ??

Если тебя так накрыло, то дня через 3 позвони. Пригласи прогуляться. Не возьмет / откажется - нах.

Кто платил за напитки в клубе?

Если тебя так накрыло, то дня через 3 позвони. Пригласи прогуляться. Не возьмет / откажется - нах.

Кто платил за напитки в клубе?

Я писал об этом

1) Предлагал в баре купить чего-нибудь ..она отказалась..(несколько раз предлагал)

Покупал только себе пиво..

Romkaf меня очень накрыло...думаю посидеть все таки неделю в окопе я и так проявил неадекватность 4 звонка в течении 2-х часов ))..

Yeti

Как не парадоксально автору дают..))

Не могу похвастаться списком женщин с 2 нулями…но за за 2 десятка я перемахнул )) Форум курю давно..но применяю лишь малую часть в основном ближе дальше и т.п. проверенные фишки.. В плане Фастов были но только с женщинами за 35 лет.

Просто зачастуююю те кто рядом и могут тебе дать совершенно не инересны..

P/s лицо автора есть в лицах пикапа… (на 6-7 я тяну с натягом )) В жизни лучше..))

Большую часть филдрепортов считаю за бред дрочеров..))

Не знаю, какие именно ты филды подразумеваешь... Интересно...

Yeti

Как не парадоксально автору дают..))

Просто зачастуююю те кто рядом и могут тебе дать совершенно не инересны..

Вот здесь и фишка - так ты трахаешь тех, кто проще или тех кого хочешь?

Ведь в этом случае абсолютно обычная ситуация из которой ты делаешь что-то сверхъестественное....

В плане Фастов были но только с женщинами за 35 лет.

Гхм.. Озадачил. Сильно за 35???

Кстати, о фото в лицах, я его специально полез посмотрел. У тебя лицо .. Как-бы это сказать. Честного инженера, семьянина. Может быть именно это взрослых в тебе и цепляет. И если ты говоришь о фастах - уверен, инициатива исходила от них, не от тебя. Да и у тебя наверное интерес именно к таким женщинам.

Прости за вопрос - ты жил с матерью? Тебе хватало ее внимания?

В плане Фастов были но только с женщинами за 35 лет.

Гхм.. Озадачил. Сильно за 35???

Кстати, о фото в лицах, я его специально полез посмотрел. У тебя лицо .. Как-бы это сказать. Честного инженера, семьянина. Может быть именно это взрослых в тебе и цепляет. И если ты говоришь о фастах - уверен, инициатива исходила от них, не от тебя. Да и у тебя наверное интерес именно к таким женщинам.

Прости за вопрос - ты жил с матерью? Тебе хватало ее внимания?

Ну ребята...это уже прямо психологический онализ...))

Я жил с матерью )) Внимания ее мне до сих пор хватает))

Почему 35...дык все просто dima4321 он же я )) не ищет тяжелых путей....с этим женщинами проще в плане секса они не выделываются как 18-23 летние и знают чего хотят ... А хотят они как правило только секса и меня это устраивает...24-33 это возростная категория более склонна к мыслям о браке как правило ..и серьезным отношенниям..

Касатально фоток ..ну дык это ж фотки..)) ..Да я не произвожу по виду впечатление бабника..но ведь в каждом из нас сидит чревоточина ))

Фраза Yeti

Вот здесь и фишка - так ты трахаешь тех, кто проще или тех кого хочешь?

Как правило я стараюсь объединить эти 2 пункта в одно целое...

Естественно не всегда получается сместить в сторону второго ))

и соблазнять 8-9 ...у меня просто нет возможности ( а именно социального статуса, денег, идеальной ухоженности (не путайте просто с внешностью)) ...да и дерьма во мне еще хоть отбавляй..))

Жаль,что вы все ушли от темы.. а занились анализом моей жизни ))

Кто ушел от темы?????

Я писал тебе, что это рядовой случай в клубе с подобными девочками. И что ты мог бы ее трахнуть при наличии некоторых факторов.

Ты написал, что ты ищешь легких путей. И что случившийся в клубе факт выходит за твои обычные рамки. Почему ты удивился, что 7-ка девочка легко пошла с тобой на контакт? Ответ: Из-за банального отсутствия опыта в подобных аспектах, т.к. ты привык трахать теток из-за того, что с ними проще. А потом забил голову всякой чушью, не понимая, что для нее это был обычный эпизод. Вот и вся логика.

+ ты думаешь, что до 33 никто не хочет просто трахнуться без обязательств.... Печально....

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
+ ты думаешь, что до 33 никто не хочет просто трахнуться без обязательств.... Печально....

Yeti

Да я дурак и это написано у меня на лбу крупным шрифтом )))

Давай закончим с тобой ))

P/s ты мне поставил 6 в лицах )) Спасибо !!!

Ты предлагаешь нам погадать, почему при всем при том, что ТЫ считаешь благоприятным она все-таки не выходит на связь? Предположений накидать могу много, только не думаю, что это необходимо. По твоей теме уже посоветовали - вызвони через 3 дня, не возьмет - забей.

Такое впечатление, что у тебя КПД 99% и тут вдруг ОДИН неудачный случай. Совершенно рядовой, согласен с Yeti. Нормально провели время, не скучали. Что плохого?? В клубе была возможность замутить с ней, а потом.. Не раппорт пропал, как ты написал, а желание что-то делать. Вышли из ситуации. "Ты в клубе" отличаешься от "тебя на след день", понимаешь.. След день - это уже совсем другая история. Надо было в той сказке доигрывать до конца. Как человека, с которым ей захочется встретиться еще раз она тебя не рассматривает.

Да ты не обижайся. Я все это написал не с целью тебя задеть или обидеть. Я считаю, что ты адекватный человек и по-этому изложил свое видение ситуации.

Внесу дополнения.

Почему 35...дык все просто dima4321 он же я )) не ищет тяжелых путей....с этим женщинами проще в плане секса они не выделываются как 18-23 летние и знают чего хотят ... А хотят они как правило только секса и меня это устраивает...24-33 это возростная категория более склонна к мыслям о браке как правило ..и серьезным отношенниям..

Касатально фоток ..ну дык это ж фотки..)) ..Да я не произвожу по виду впечатление бабника..но ведь в каждом из нас сидит чревоточина ))

Вот. ЭТО БАНАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ НЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ ОПЫТ!!!!!!!!!

Ты сам пишешь, что трахаешь теток не от того, что ХОЧЕШЬ ИМЕННО ИХ, а т.к. проще. Поверь, это не так, просто надо иметь соответствующее ВС и опыт.

Именно из-за их отсутствия тебя так и задела ситуация с клубом. Там надо было так: кинестетить, возбуждать, лапать и вести к фасту, ибо эта порода девочек ходит в клуб не для того, чтоб завести ЛТР. А ты избрал неправильную тактику из-за 2 вещей: НЕВЕРИЯ В СЕБЯ (коряво, но суть верная) и ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА. Причем эти вещи взаимосвязаны

Аээропоорт, стою у трапа саааамалётаааа....

Ах, о чём это я. Затем, что "на всякий случай".

Аээропоорт, стою у трапа саааамалётаааа....

Ах, о чём это я. Затем, что "на всякий случай".

Смешно )) Позабавил ))

Автор, прочел сначала твой топик и натокнулся на

Автор, без обид, напишу как думаю, может чем помогут тебе мои мысли. Вот скажи ну что за установка такая, что трахать легко только старую перхоть? Ну было бы тебе лет 50, я понял бы тебя, так как кроме как на спонсора в таких годах малотетки не поведутся, поэтому предпочтение отдаешь тем кому 35 и старше, но тебе 25 лет!!! Как можно вообще в старое раздолбанное дупло сувать? Девочки от 18 до 23 - самое то мясо что надо трахать!!! Но ты повидимому в своей жизни столкнулся с проблемой что тебе молодежь легко не дает, и нет бы работать над ошибками, совершеноствоать свое мастерство в поте лица, так ты пошел по другому пути - пути неудачнка и переключился на старых, которым за счастье чтоб их кто нибуть трахнул. Что в осадке имеем: опыта соблазнения и траха малолеток и чуть пострше не приобретаешь, посему комплекс твой жиреет, а неудача носит не единичный а системный характер, девочку винить не в чем, они от природы нацелены на отсев непригодных, путь исправления ситуации один - выкинуть из головы неправильные установки и работать над собой.

Да вот еще что, видел твое фото, опять таки без обид, пятерка максимум, но перспективы есть, займись собой - лицо у тебя слишком просто выглядит, а еще очень большое внимание удели одежде, не экономь на ней, этот фактор на начальной стадии знакомства и впоследствии очень много значит

Не знаю, какие именно ты филды подразумеваешь... Интересно...

Yeti

Специально для Yeti

Который в любом посте говорит...да надо было ее трахн...ть и считает себя явно спецом...

Хотя сам хвалит филды..которые вообще не реальные и показывают только большую фантазию авторов.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61227&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63608&hl=

Особенно второй...причем с пеной у рта доказывает что это вполне все естественоо..

Вот ссылки на ниххх.

Вот ссылки на ниххх.

Давайте не будем отвлекаться от темы и мериться письками. Иначе или закрою. Или начну варнить

Который в любом посте говорит...да надо было ее трахн...ть и считает себя явно спецом...

Не. Я не считаю себя спецом. Просто мне повезло - я "натурал" в соблазнении. И некоторые аспекты пикапа мне помогли улучшить свою результативность.

Это все не значит, что я могу вы*бать любую девочку без проблем. Когда не удается я не делаю из этого трагедии.

По поводу филдов.

Филд 1. Кореш2 - no comments. Советую почитать все его филды и темы. Много поймешь и ,я уверен, поверишь! ЭТО АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО.

Филд 2. Много нестыковок манере изложения - НО НИТЬ САМОГО СОБЛАЗНЕНИЯ вполне достоверная и логичная.

Понимаешь, Дмитрий, то, что ты предпочитаешь трахать возрастных теток и считаешь нереальным фастануть хорошую девочку в клубе - это не значит, что это не могут другие.

И то, что я тебе писал:

Вот. ЭТО БАНАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ У ТЕБЯ НЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ ОПЫТ!!!!!!!!!

Ты сам пишешь, что трахаешь теток не от того, что ХОЧЕШЬ ИМЕННО ИХ, а т.к. проще. Поверь, это не так, просто надо иметь соответствующее ВС и опыт.

Именно из-за их отсутствия тебя так и задела ситуация с клубом. Там надо было так: кинестетить, возбуждать, лапать и вести к фасту, ибо эта порода девочек ходит в клуб не для того, чтоб завести ЛТР. А ты избрал неправильную тактику из-за 2 вещей: НЕВЕРИЯ В СЕБЯ (коряво, но суть верная) и ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА. Причем эти вещи взаимосвязаны

Это так. У тебя ИМХО есть потенциал, но нет желания им заниматься.

ЗЫ Мои филды. Веришь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60371&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59254&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67831&hl=

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

Yeti ты хороший парень.................

Но надеюсь ты все поняллл... извини но нет...я тактично промолчал о твоих филдаххх...я читал их раньше...

Romkaf сказал закончить давай закончим ..))

Если .что пиши в личку..

Но надеюсь ты все поняллл... извини но нет...я тактично промолчал о твоих филдаххх...я читал их раньше...

Romkaf сказал закончить давай закончим ..))

Ну не веришь, так не веришь. Не ставлю задачей тебя убедить, но это очень плохо, что не веришь. Повторюсь: я считаю тебя адекватным человеком. Но не развиваешься. И в описанных мною филдах нет ничего невозможного или требующего сверхресурса (больших денег, особой внешности и т.д.)

Каждый выбирает свой путь. Не хочешь - не надо.

ЗЫ Неужели у тебя нет ни одного знакомого, который без особых проблем трахает девушек?????????? Неужели для тебя это фантастика?

dima4321 - привет, рад что ты вернулся в наши ряды, помню твои советы - молодец.

По теме.

Вариантов почему не вызванивается - масса.

1. Пришла с целью потрахаться (задумайся о том, что дала первому встречному полапать себя). Ты её не трахнул, сделать это мог кто-то другой. Вот и юзает девку. Ты не довёл дело до конца, хотя надо было напаивать и вести на зачот.

2. Просто не заинтересовал. Бывает, что показывает вроде свой интерес, а потом резко на мороз падает.

3. Попал в её Т10П, не трахнул, выпал из списка. Адьёс.

4. Её личные проблемы, которые не дают встретиться.

В любом случае игнор на неделю - потом вызвон как ни в чём ни бывало. Если интерес есть - веди на свиданку, нет - забивай насовсем. Таких ОЖП я отправляю "в заморозку" - месяца через 3-4 от нечего делать вызвонь.

Удачи - клубов много, сезон начался.

Что делать я прекрасно знаююю…

1. Не звонить ( хотя бы неделю)

...

Вопрос прост.

Что вы думаете по этому поводу ..

а что тут думать, что на самом то деле знает только она...

остается вариант что действительно сама позвонит на днях, пока ты выполняешь 1й пункт

p.s. твоя финишная sms-ка по-моему была лишней

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

rossoneri Спасибо :)

Звонить не буду..на грабли уже наступил. Мне кажеться буду жалко выглядеть..а смс так проще..

Вот мой вариант.. Учитывая ..что звонил в понедельник и смс последний пулял тогда же... сообщение напишу в пятницу..думаю 4 дня смамое то... ( а товсем забудет ))) Так хоть перед выходными освежу ей памятьььььь ))

СМС №1

"И вот прошли годы у dima4321 уже появилась борода...волосы посидели...)) а он все ждал и ждал ее звонка.. )) Как ты M ??)) я очень соскучился ))"

Если отпишется положительно додумаю еще что-нибудь.. ))

Если проигнорит напишу финишное смс ...

"Очень жаль если вдруг ты меня неправильно поняла и посчитала меня несерьезным ((... Ты мне очень понравилась ...."

Если и это сообщение прйдет в пустоту ...то будем искать дальше...!!!

Mr.Colt Думаююю особенно лишнего ничего не было в той смс... Я ведь поставил улыбку...и показал свою адекватность на ее игнор....ответил обычным сообщением..

dima4321 - ты бы оставил функцию смс в покое.

И одна и вторая смски в стиле ТФНов, коих бросают - не майся ерундой.

Она тебе ответит что угодно, к примеру "помню, лублу, скучаю но времени пока нету - жди у моря погоды" или чё-нить из такого.

НЕ давай ей инициативу, нет - ну и нах - иди по жизни дальше смело и уверенно, а ждать что там на уме у ОЖП - не по-нашему :)

Ты даже реакцию её не откалибруешь при этом.

Я за вызвон - "прощупай" её голос

dima4321 - ты бы оставил функцию смс в покое.

И одна и вторая смски в стиле ТФНов, коих бросают - не майся ерундой.

Она тебе ответит что угодно, к примеру "помню, лублу, скучаю но времени пока нету - жди у моря погоды" или чё-нить из такого.

НЕ давай ей инициативу, нет - ну и нах - иди по жизни дальше смело и уверенно, а ждать что там на уме у ОЖП - не по-нашему :)

Ты даже реакцию её не откалибруешь при этом.

Я за вызвон - "прощупай" её голос

Дык в том и фишка rossoneri.

Я хочу показаться слегка ТФНОМ ей ... и показать ее значимость для меня...

1.Допустим она уже забила на меня так как действительно есть другой...тогда я без вариантов в пролете..только волшебная палочка бы помогла.. :)

2. Но допустим гипотетически баба подумала ,что я наглый и слишком самоувереннный... что все будет легко и просто ..( а я такая королева и все такое ,люблю ухаживания и прогиббб)... Смс явно подчеркнет ,что у меня есть заинтересованность и то ,что я серьезен в намереньях... хуже в данной ситуации не будет... Тем более я не назойливая муха.. а вполне адекватен и выждал паузу..

Кстати был интересный момент, когда я спросил ,что сестра сказала по поводу меня...это то что я слишком самовлюбленный...)) Не знаю к чему-то ...

Вообщем карта будет разыграна только при варианте 2. ( шансы что выпадит в рулетку 2 ---очень ничтожны ))

Дима, дружище, ну это просто пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу показаться слегка ТФНОМ ей ...

И без последних СМС уже показался.

2. Но допустим гипотетически баба подумала ,что я наглый и слишком самоувереннный... что все будет легко и просто ..( а я такая королева и все такое ,люблю ухаживания и прогиббб)...

С чего она это подумала?????????? Ты даже не приставал...

Смс явно подчеркнет ,что у меня есть заинтересованность и то ,что я серьезен в намереньях... хуже в данной ситуации не будет...

СМС покажет, что ты еще один "поклонник", не заслуживающий интереса...

ИТОГ: Если все таки хочешь попытаться - через недельку позвони!

Если все таки хочешь попытаться - через недельку позвони!

+1

dima4321, твои SMS - вообще не вариант

позвони только когда упомянутое ей "на днях" уже гарантированно закончится

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Дима, дружище, ну это просто пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага ))...Весна..ну хочется потфнить ))...

Кстати господа..не знаю как вы все...но наверно часть все таки согласится со мной ...что на первых порах имеет смысл показать девушке заинтересованность...Да да именно заинтересованность ..как это не покажется странным..

Вы можете с пеной у рта мне доказывать ,что тем самым я понижу свою значимость..и что она поймет, что мне нравится ...ну и что... Это же период начала...потом то можно все обратить на себя... И в дальше надо играть когда девушка уже увереннна ,что ты никуда не денешься..или когда ты присытил или перекормил собой.. А так она вообще может подумать что ты просто чувак, которого постоянно на лебедке ложат с одной женщины на другуююю... и для тебя является приоритетом только морочить голову барышняммм и траххх...ть их...

Парадокс но куча знакомых девчонок ...по даче по техникуму и прочей лабуде..втянулись в отношения с мужчиной после его занудства и ТФНСТВА ...да этот идет в разрез с пикапом ну и что...

Причем последний случай вообще вызвал недоумение у меня.

Моя хорошая знакомая встретилась с сайта знакомств с парнем назовем его Крендель... Причем у нее на тот момент был так сказать чувак для физич. нужд. Сказала ,что этот крендель..парень с которым можно просто поговорить..но он чень странный и для отношений он не годится..

Итог : парень оказался очень надоедливым...постоянно писал смс ...предлагагл встретится...через 1-2 недели она уже переспала с ним... паралльно у нее был и тот для физич. нужд. В конце концов она сейчас встречается с кренделем и большую часть времени проводит с ним у него дома... С бывшим она оборвала контакты..

На вопрос как так..разводит руками... Кстати девочка 175 рост. 6 твердая. плюс скосметикой и одеждой дотянет до 7.

Так что господа пикаперы делайте выводы

Парадокс но куча знакомых девчонок ...по даче по техникуму и прочей лабуде..втянулись в отношения с мужчиной после его занудства и ТФНСТВА ...да этот идет в разрез с пикапом ну и что...

"не мытьем так катаньем" :)

потому что большинство окружения обычных девчонок ТФНят...

а кому-то же надо все-таки дать, чтобы не быть одной

Афтар прочитай факи !!! Ты пришол на пикап форум что бы показать какой ты крутой ТФН ? Что за бред какие смс ?

Факи это не свод правил по русскому языку как и что правильно писать..

Факи--это повод для размышления

+1 Абсолютно верно. Но базовые понятия (НЕ ГОВОРЮ ПРО ТЕХНИКИ) там правильные.

Никакого парадокса тут нет. То что, МЧ потратил кучу ресурса на одну В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ заурядную девочку и она с ним осталась - ничего удивительного нет. Было бы удивительно если бы такой занудный МЧ трахал бы 6-ок и 7-ок в недлинные сроки.

По теме - я автору уже сказал - неделя игнора, вызвон и калибровка - либо встреча либо забей на неё.

НЕ по теме.

куча знакомых девчонок ...по даче по техникуму и прочей лабуде..втянулись в отношения с мужчиной после его занудства и ТФНСТВА

Ага, только потом на горизонте у девушки появляется пикап-мастер или просто интересный и привлекательный самец, от которого сносит башню и все ТФНы со слезами и соплями бегут на волшебный форум, чтобы написать "Я был такой милый и хороший, но ДОД"

В конце концов она сейчас встречается с кренделем и большую часть времени проводит с ним у него дома... С бывшим она оборвала контакты..

И бывший и нынешний - лохи и тормоза. Один чуть-чуть интереснее другого. Встретит "своего самца" - и забудет обоих.

Афтар прочитай факи !!! Ты пришол на пикап форум что бы показать какой ты крутой ТФН ? Что за бред какие смс ?

Твоя проблема в том что ты размышляешь не в ту сторону именно по этому перечитай.

в 15 31 сегодняшнего дня---- смска автора покинула его телефон и посредством космической связи оказалась в телефоне девушки...

в 15 41 от нее звонок.

Разговор был не о чем...

Такого неинтересного разговора давно не было...может девушка на трезвую голову совсем не может разговаривать..

Заинтересованности в голосе не было. Но и сама первая разговор не заканчивала...

Т.е все вытягивал практически клещами...

Еще раз сказала,что парня у нее нет.

И вообще создалось впечатление,что либо она обиделась на что-то либо у нее скверный характер

Вообщем Выводы самы разные.

1. Она не интересный человек в жизни.

2. Она что-то скрывает ( сказала,что со временем все расскажет не знаю к чему это)

3. Я ее чем-то обидел и она показывает как она высоко а я низко.

4. Может привыкла ,что мужики так и вьются ..поэтому хочет ,чтоб и я так же кипятком писал..

5. Может она женщина пикапер---и мстит всем парням пикаперам

Даже шутя сказала, что она вот королевишна ..что -то типо того..

Когда предложила встретиться ...

Как-то странно спросила,что будем делать ???

Когда я ответил в кафешке на невском посидим.

Она добавила меня это устраивает. Аж так забесило..

На день мы так толком и не договрились...опять какие-то придумки...спросила за сколько надо звонить ,чтобы точно сориентироваться по встрече. Я сказал хотя бы за день ..на что она очень удивилась и сказала ,что может позвонить именно только в тот день.. и сразу спросить будем ли мы встречаться сегодня...

Вообщем очень мутная... И опять сказала,что позвонит...

Я сказал,что звонить сам не буду...т.к не вижу смысла ..это ее очень удивило...

И она переспросила,что я прощаюсь навсегда ?? Я сказал,если тебе это надо ты позвонишь сама !!!

Сказала ,что очень было много событий на этой неделе..голова кругом идет.

Но все равно она мне показалось не живой... т.е она потеряла тот кураж ,что был в клубе.

И кстати я услышал ее говор на нескольких словаххх...звучало странно )) Она же приезжая !!

Итог:

Лучшего решения,чем стереть ее телефон---автор не придумал !!

У истории появилось продолжение !

Я честно говоря приох.....л ))

В 13:53 автор гулял в павловске с другом. Пили пиво. И вдруг с незнакомого номера приходит Смс

"Привет! Как дела? Встретимся в понедельник ?"

Автор честно говоря прифигел.... с чего бы это ....

В 14:42 автор отсылает :

"Привет М. Давай предварительно на 7 вечера. Позвони в понедельник и договоримся.

В 14:43 ответ

"Хорошо Dima4321 !"

Чувствую подвох...наверняка не позвонит ! ))

Ваши коментарии ??? Не понимаююю чего у нее на уме ??

5. Может она женщина пикапер---и мстит всем парням пикаперам

В 14:43 ответ

"Хорошо Dima4321 !"

Она реально тебе написала хорошо Dima4321?? может она тоже на форуме тусить??

Если еще раз скажет типа меня не устраивает кафешка, спроси, а что тебя устраивает барчик?? :D

ИМХО простебать ее нужно.. не сильно конечно, но стеб нужен..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 518

Замужняя

2. 25

Анализ

3. 116

Потеря эмоциональной связи.

4. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 25

Анализ

• Создать...