Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения 3 месяца, Я - 22 года, ОЖП - 19 лет

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года.

ОЖП - 19 лет, 6.5 б.

Отношения 3 месяца. Класическая трехсвиданка, сначало был просто петтинг, потом и до секса дошло. Все достаточно отлично, класно проводили время. Все время называла меня "особенным", делала комлименты, но чувств от нее не исходило.. вроде как я ей очень нравлюсь. Я сильно на ней не заморачиваюсь, просто нравиться, чувств тоже особых нету.

Сегодня пошли гулять в центр, она взяла свою "прибацнутую" сестру типа погуляем вместе, а то ей своего парня еще час ждать. Ей 15 лет, ведет себя как минимум не адекватно.. короче дура полная, малолетка. Испортила мне все настроение.. Посидели в баре, ее сестра творила такое.. мне короче захотелось повернуться к окружающим и сказать "Я ее не знаю. Она просто подсела <_< ". Моя ОЖП пыталась еще ей подыгрывать :blink: Ппц, потом сказала: "Да че ты? Она просто прикалуется.."Сестру сплавили и пошли гулять в парк, очень прикольно погуляли, навеселились до упаду.. Сели на лавочку, и тут я офигел:

Она: "Можна я тебя спрошу кое-что? А что такое любовь, и есть ли она вообще?"(короче девушка еще ни разу не влюблялась)

Я: Нуу.. это бла, бла.. типа про ейфорию расказал, чувства и т.д.. :rolleyes: (Потом понимаю, чето я херню несу, зачем я вообще это начал?)

Она: Начала расказывать про своих бывших, и... увлеклась.. рассказала, что ей очень нравяться блондины с голубыми глазами (я брюнет с зелёными), типа есть парень в группе, я с ним переглядыаюсь, у него такие глаза!! Короче прикольный он такой, ему 19 лет.. люблю молоденьких. Но он какой-то без инициативный, не такой как ты.

Я: (просто охреневший, но улыбаюсь типа мне пофигу)

Пытался утилизировать.. хреново вышло, она дальше рассказывает про своих бывших, "у меня никогда не было чувств и т.д." И тут она смотрит на меня как то странно и понимает, что ко мне она тоже особых чувств не испытывает :angry:

Тут приходит ей смс, успел прочитать боковым зрением: "Спокойной ноченьки моя сладенькая...". Мляя.. меня всего взбесило не на шутку(а я то думал, что я не ревнивый :lol: ).

Я: Спокойной ночи желают, да? :)

Она: Нууу... это просто пацанчик, пишет мне постоянно. А как мне его отшить, я уже все перепробывала - не помогает?

Я: Попробуй просто послать лесом и замолчал т.к. чето меня поменяло.. жареным запахло что-ли??

После этого шли молчали, никак не мог себя успокоить, она видно это почувствовала тоже как бы с грустью шла.. Перед ее домом подставила мне щеку. :unsure:

Вобщем уважаемые форумчане, где мои косяки? Хотя вроде сам знаю, но всё же.. И как мне ее привязать что ли? :blink:

где мои косяки?

вот

Начала расказывать про своих бывших

Надо было закрыть тему парой предложений, дав понять что тебя это никак не интересует и в следующий раз, она это будет обсуждать уже с подружками, после последующего разрыва с тобой.

Сейчас Д, а сам в поля.

Надо было закрыть тему парой предложений, дав понять что тебя это никак не интересует и в следующий раз, она это будет обсуждать уже с подружками, после последующего разрыва с тобой.

Так и сказать или метафорой/стёбом?

Сейчас Д, а сам в поля.

А на сколько Д? Еще девочка добавила, что "чтобы я позвонила парню это в лесу должно что-то здохнуть!". Короче редко звонит и смсит, как потом она объяснила "Я стесняюсь просто, и жду инициатывы от парня". Я вроде как не против, всегда как звоню - соглашаеться с радостью. Хотя это немного странновато.

Так и сказать или метафорой/стёбом?

Ну метафорой или буквально, это зависит от ваших отношений(о них всё-таки мало написано).

А на сколько Д?

Вот и порви шаблон, не звони как обычно, увелить временную дистанцию в 2/3 раза.

• Советник
Вобщем уважаемые форумчане, где мои косяки? Хотя вроде сам знаю
Интересно было-бы узнать что ты сам-то понял :)

Косяки:

1. ее сестра творила такое.. мне короче захотелось повернуться к окружающим и сказать "Я ее не знаю. Она просто подсела

Так и надо было так и сделать. Это было-бы конгруэнтное альфа-поведение. А ты сидел и молча жрал дерьмо как омега. Это заметно. Но например меня возможно позабавило-бы поведение ее сестры и я наоборот поприкалывался-бы над ее эпатажем. Главное оставайся конгруэнтным всегда.

2. А что такое любовь, и есть ли она вообще?

Девушки понимают в этом лучше парней. Поэтому если такой вопрос от девушки, то лучше отвечать на него стебом. Например: "Конечно-же есть. Я например помидоры очень люблю"

3. Начала расказывать про своих бывших, и... увлеклась

Мне лично всегда интересно послушать про бывших, когда это в меру. Узнаешь много интересного про девушку и делаешь для себя определенные выводы. А когда это напрягает, то всегда можно остановить поток словоблудия. А ты опять сидел и жрал дерьмо, усиленно делая вид что тебе пофиг. Кого ты хотел этим видом обмануть? Женщины читают невербалику в 10 раз лучше мужчин.

4. Я: Спокойной ночи желают, да?

Ревность. Причем самая униженная и бессильная.

5. После этого шли молчали, никак не мог себя успокоить

Слив.

6. И как мне ее привязать что ли?

это притом что

Я сильно на ней не заморачиваюсь, просто нравиться, чувств тоже особых нету.

Называется Синдром прищемленного яичка ((с)Диммоникс)

Это самая худшая мотивация, которая может быть для приложения усилий. Шли ее лесом и ищи себе другую, которая тебе будет нравится больше и которая будет достойна твоих усилий, вне всякой зависимости от твоих яиц.

Значимость ее низкая - поползла после пары малолетних (старых как мир) манипуляций вверх. В моих глазах ее ай кью итак комнатной температуры опустился ниже. Значимость 0 пошла в саб зеро.

Ты должен был нечто похожее испытать: сожаление от того, что девочка намного, оч намного ниже по развитию.

А ты вспылил).

Трахать, смотреть на все ее зае*ы как на бред маленькой девочки. Искать параллельно другую, чуть поумней.

В лес я бы посылать не стал. Настроение кто тупняком децким будет поднимать??? :D

Так и надо было так и сделать. Это было-бы конгруэнтное альфа-поведение. А ты сидел и молча жрал дерьмо как омега. Это заметно. Но например меня возможно позабавило-бы поведение ее сестры и я наоборот поприкалывался-бы над ее эпатажем. Главное оставайся конгруэнтным всегда.

Слил сестру пару негхитами, после этого шла молчала, опустивши голову вниз. :lol:

Женщины читают невербалику в 10 раз лучше мужчин.

Прав конечно. Я наверное больше всего из-за этого парюсь.. невербалика была не очень. <_<

Ревность. Причем самая униженная и бессильная.

Понимаю, что херню сморозил. Da_V, а что нужно было сказать? Или вообще необращать внимания?

Шли ее лесом и ищи себе другую, которая тебе будет нравится больше и которая будет достойна твоих усилий, вне всякой зависимости от твоих яиц.

Другую уже ищу. Удвоил за последние 2 месяца ВВП. Она у меня как испытательный полигон, косячить начал только в эту последнюю встречу, до этого вел себя достаточно по альфовски, но конгруэнтно. А тут прям опустился в ее глазах. <_<

В лес я бы посылать не стал. Настроение кто тупняком децким будет поднимать???

:lol: Пока нету подходящей кандидатуры, она меня и веселит :) Она очень на Настю Каменских похожа, если прищуриться, то можно поверить, что с извесной певицей мутишь :D Этим она меня и держит. :)

Еще девочка добавила, что "чтобы я позвонила парню это в лесу должно что-то здохнуть!". Короче редко звонит и смсит, как потом она объяснила "Я стесняюсь просто, и жду инициатывы от парня".

А про парней бывших не стесняется говорить )

Хз, я б забил бы.. надо будет, сама вызвонит. Трахнешь и сливай ))

Не вызвонит.. ну и пусть идет … к своему голубоглазому тормознутому блондину )) Потом еще жалеть будет, какого мачо она потеряла )))

Отношения 3 месяца. Класическая трехсвиданка, сначало был просто петтинг, потом и до секса дошло. Все достаточно отлично, класно проводили время. Все время называла меня "особенным", делала комлименты, но чувств от нее не исходило.. вроде как я ей очень нравлюсь. Я сильно на ней не заморачиваюсь, просто нравиться, чувств тоже особых нету.
у тебя и у неё особенно -Это называется новым модным словом (спасибо ДОМ2) - "отношения".

Вот и всё - нечего более.

И как мне ее привязать что ли?
ты даже сам не знаешь чего ты хочешь от неё?
она меня и веселит
ну вот и
Трахать, смотреть на все ее зае*ы как на бред маленькой девочки. Искать параллельно другую, чуть поумней.

В лес я бы посылать не стал. Настроение кто тупняком децким будет поднимать???

+1
Она: Начала расказывать про своих бывших, и... увлеклась..

рассказала, что ей очень нравяться блондины с голубыми глазами (я брюнет)

Девушка брюнетка? Тогда говоришь: "А мне нравятся голубоглазые блондинки - они классно целуются и вообще, из них хорошие любовницы получается".

Суть уловил? Вообщем покорми девицу её же дерьмом.

Спокойной ночи желают, да?

Я: Попробуй просто послать лесом и замолчал т.к. чето меня поменяло..

Тебе должно быть похеру. Ты самец, плевать на юных дрочеров, которые шлют смс-ки и желают "целую солнце и люблю" - пусть и дальше дрочат, а ты её возьми и соблазни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...