Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вот моя история

Мне 20,ей тоже. Встречались 3 года с лишним. Первые полгода все было отлично до первой серьезной ссоры. Когда я поднял на нее голос. Это вызвало бурную истерику с ее стороны. После этого я перестал на нее кричать и смягчил свое отношение к ней. Благодаря этому я стал ведомым в наших отношениях. Начались различного рода претензии в мой адрес с ее стороны (из серии мне с тобой скучно и.т.д). Конечно я всегда потакал ее во всем.И за это и поплатился. На стадии полтора года Она устроилась на работу совмещая ее с учебой в институте. Ко мне стали предъявлять всякие претензии по поводу того ,что я не работаю ,ничего не делаю у нас нет будущего и.т.д Обещая ей я нашел работу и тем самым немного сменил баланс значимости в свою сторону тем более к тому времени она уволилась. Все то время как я работал претензий ко мне практически не было. Но как только она нашла новую работу(к тому времени я уже не работал)все началось еще пуще прежнего. Мне твердили что "я должен работать!".

Как и в прошлый раз я пообещал что найду работу. Меня все время допекали этим вопросом. Работу я так и не нашел то есть не выполнил свое обещание. На это мне сказали ,что типа у меня нет к тебе уважения ты не опора и зачем ты мне такой нужен и предъявили ультиматум или я нахожу работу или мы расстаемся. На данный момент она прибывает в состоянии игнора меня до того как я найду работу. Причем если с ней встретиться по началу мне говорят найдешь работу все будет ок а потом резко может сказать я тебя знать не хочу мы расстались и тому подобное. Как будто она сама не знает что хочет.

Что делать в такой ситуации? Учитывая что отношения желательно сохранить. Посоветуйте пожалуйста.Хотелось бы изменить в первую очередь баланс значимости!

Добавлю что учусь с топикстартером вместе и немного вкурсе ситуации, расцените как дополнение, учимся на дневном, расписание фиговое для работы (очень). у него есть возможность работать на отца. С деньгами все норм.

Твоя значимость около нуля. Девочка играет в игру "гонка за социальным статусом",т.е. видимо ее типаж "карьеристка". Твои варианты:либо вписаться в ее логический уровень (дальше пойдет игра "Динамо"), либо сдвинуть БЗ в свою сторону путем игнора и полного обнуления ЛТР.

Других вариантов нет.

Во-первых :

Найдёшь работу - когда найдешь, у тебя цель найти то, что тебя устроит. И никакая тёлка не должна тебя потакать(вы не в браке, с 2-мя детьми).

Во-вторых:

Девочку в игнор. Будут Б(в виде звонка) - отвечаешь кратко и холодно, типа: Чё хотела? Давай быстрее, мне некогда.

В-третьих:

3 года, а инфы мало. Давай-ка по правилам всё доделай.

Первые полгода все было отлично до первой серьезной ссоры. Когда я поднял на нее голос. Это вызвало бурную истерику с ее стороны. После этого я перестал на нее кричать и смягчил свое отношение к ней.

Надо было добивать, а ты сдался. Побеждённые не трахают победителей. Так-что по -поводу работы, это пурга, дело не в работе.

Учись проходить проверки. Общайся с ней и учись, я думаю проверок будет много, так что твоя ситуация очень ценная для отработки этого нужного навыка.

Автор, тут дело не в работе. Она хочет тебя слить и уже начила прожим, давя на тебя любым предлогом (в данном случие работой).

Пути решения:

1. Поговори экологично, что времени на работу нет. Что материально ты обеспечен (она же тебя не одевает и не кормит? Так какой её вобще Е*** работаешь ты или нет). правильный был пост: вы с ней же не в браке и не воспитываете 2-ух дитей. Или она расматривает твою работу, как источник вклада денежных средств в её развлечения и прихоти (она у тебя капризная, любит насытиться за твой счёт?)

2. Если хочешь удержать - Резкий разрыв шаблона, дать неординарное поведение. Если раньше гуляли когда у ниё было свободное время, то теперь ты занят ВСЕГДА когда она свободна и свободен когда действительно нет не каких дел, оставляя её на самый потом. Одним словом ИГНОР меньше внимания процентов на 70. Её это зацепит она начнёт искать суть этим переменам. Для начала тебе стоит её снять с высокой горы на которую она залезла и свесила на тебя ножки. Отношения держаться на том когда два человека в них вкладываються, а не один из них берёт в руки поводок и манипулирует другим. Если рание было: 1)прогулка - 2)секс - 3)проважание домой. То теперь: 1)Некогда, я Антохе пообещал помочь пиво допить 2)секс (не думай о ней, чтоб доставить ей как-то удовольствие. Извращайся, делай всё как нравиться тебе. Трахай там и так как ей не нравиться, а сам тащись и что именно это доставляет тебе удовольствие). Своди секс до 5 мин. не соглашайся на секс на неустраевымых тебя условиях - 3)хочу спать, устал или наоборот дела, надо бежать.

Например пошёл с ней по магазинам и на середине вашей прогулки сделай вид что тебе позванили (пришла SMS) тебе вдруг срочно надо отлучиться якобы ты являешься специалистом по жарке яиц, а твой друг, как раз этим занят и без тебя он совершенно не справиться. Занижай её значимость всякими способами (в данном случие мета-сообщение друг важнее чем она). У девушки всегда найдёться время поиграться дома с её любимым котиком или посмотреть тот самый неотложный сериал и не пропустить долгожданную встречу с соседкой Катей и всё это время девушка кампенсирует на парне. Бей тем же;)

О планированиях время провождениях всегда каректируй - даже если тебя устраивает день, время и сам запланированый повод. Перемещай время с 7-00 на 8-00 не поддаёться не упрямся, измени на 7-30 , если это не катит измени день, скажи опоздаешь и т.д. но решение должно быть твоим. Это принципиально. Ты мужик! Твой ранг ВЫШЕ ! Ты решаешь, как и где будите проводить время. Она советуеться с тобой, подстраиваясь под тебя, а не ты с ней.

Хорощо бы завысил значимость, еслиб невзначай она тебя увидила с другими девочками, которых она не знает. (я не говорю о измени, а например чтоб прошли девочки и поздоровались с тобой и сказали к примеру такие слова: классно вчера было у (имя твоего друга), буд-то ты там присутствовал или заходил в гости. У твоей девочки сразу завидуться в голове тараканы). Види игру ближе - дальше.

Если девочка с крепким характером, больше склонна истерить и бить тарелки чем плакать в жилетку, чтоб удержать её тебе самому надо изменить характер, по крайней мере поведения с ней. Такие девочки любят чтоб ими руководили, спорили и перебаривали, если нет, начинают садиться на шею и постепенно сливать. Надо учиться обходить ихние неосознанные проверки, а заключаються все они в мелочах в последствее переростающие в большие камни. На её истерики будь спокоен и воляжен, это ещё больше зацепит её, что тебе до фене, ты спокойный и уверенный в себе парень. На словах можешь с ней спокойно соглашаться, а сам делать то что и делал.

Действуй :) , пиши что и как у вас, задавай вопросы :)

Девочка играет в игру "гонка за социальным статусом",т.е. видимо ее типаж "карьеристка".
неа.....девочка абсолютно нормальная
  • Советник

Почитай вот эту тему Алекса Конна http://forum.pickup.ru/t67961.html

Жаль она затерялась в барной.

У мужчины должен быть свой путь. Если твой путь сосредоточится на учебе на дневном, а после окончания сосредоточится на карьере, то ни одна женщина не должна тебя с него сбить. От целенаправленных мужчин женщины не уходят, а уходят от тех, кого они смогут сбить с пути. Ты метаешся, поэтому ты уже глубоко в ДОДе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...