Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пытаюсь начатть

Рекомендованные сообщения

вобщем стою на астановке, вижу девушку которая учться тамже где и я только она млажше на 1 гот, стою думаю нада подойти познакомиться и взять номер ( хоть ради опыта сделать это) во мне внутренний диалог , и вот я решился иду к ней она на меня поворячиваеться расстояние между нами гдето 1 метр

Я: привет неподскажеш сколько время

она: както удивленно достает телефон и говорит (видно что она неожидала ваще)

Я: спасибо ( и ухожу)

после ее удивленного такого неожидавшего от меня ничего взгляда я несмог продолжить разговор и отошел. вобще в голову ниче для продолжения не пришло меня ее реакция сила.

потом иду по улице вижу девушка 5-рка 16 лет гдето идет ко мне на встречу я к ней у меня опять внутренний диалог и чем ближе я подхожу тем больше мне хочеться утешить себя отговоркой типо: подойду к другой а не к этой, но я себя переборол ив от такой диалог получился:

Я: привет ты немогла бы помочь мне

она: НЕТ.

и идем в разные стороны

она както резко ответила сразу так, может спешила куда.

и вобще незнаю что сделать если девушка идет впереди тебя или на встречу, как ее тормознуть.

после этих двух неудач, просто уже нехотелось к кому то подходить, я был подавлен.

а за одной девушкой ваще щол долго но так и не рискнул ничего предпренять.

потом иду по улице вижу девушка 5 лет
а за одной девушкой ваще щол долго но так и не рискнул ничего предпренять.

бедная девушка, представляю, какого ей было, от педофила убегать

Я: привет не подскажеш сколько время

Очень тупая открывашка.Мог бы что нибудь пооригинальние придумать.

и вобще незнаю что сделать если девушка идет впереди тебя или на встречу, как ее тормознуть.
Хватай её за волосы,помогает :lol:

Автор,скажи правду,тебе ведь 12 лет? :D

antigopnik -опенэйры - гавно. Никто тебе с такими подходами не даст - ни секс, ни номер телефона.

Кури форум - там таких как ты лечат такие как я.

В подразделе филдов с успешными знакомствами очень много. Но так как делаешь это ты - это не есть гуд, забудь всё, что ты знаешь о знакомствах - читай форум :)

Парень, да тебе сначала от страха избавиться надо. Открывашки тебе не помогут пока ты не избавишься от страха. Ты только представь как это выглядит: Стоит девушка. К ней подходит парень выдаёт заумную открывашку, а у самого поджилки трясутся.

Методов борьбы со страхом много. Если надо могу скинуть наиболее понравившийся мне.

давай пожалуйста кидай

навернное я слишком серьезен когда к ним подхожу а надо быть веселым и улыбаться хоть и не люблю это делать

Я: привет ты немогла бы помочь мне

она: НЕТ.

и идем в разные стороны

на самом деле девченки сами бояться знакомитьч тем более такие молодые. я как то в однокласниках нашел девченку поставил ей пятерку,она мне. пишу пойдем погуляем кофе попьем. она молчит. через пару дней вижу ее навстречу идет с подружкой. я подошел типа привет я тот то узнала? она такая запарилась - говорит то да то нет)) :rolleyes: кароче говорю пиши если че. на след день пишет типа я тебя узнала, расстерялась просто извени не ожидала)) вот а я думал че не так,так что у них самих тараканов полно)

и еще,никогда не говори - не могли бы вы, не одолжишь ли. так и просится сказать нет. кароче без приставки не . особенность психики типа.

ЛОЛ, щас читаю про телефон и придумал фишку... нужно попробовать... Девушка не подскажите сколько время? [время, тут ты ступил не продолжел разговор], не беда, Заново, девушка не могли бы вы мне помочь, сколько время? и так раза 3-4 потом Девушка не могли бы вы мне помочь? И отворачиваешся. Она говорит время, ты да нет же я познакомиться хотел... блин описать это невозможно, лично проще, там уже калибрируешь реакцию девушки и думаешь.ж..

• 1 год спустя...

antigopnik...будь попроще. Ты же наверно не ботан. :D

Все мы люди ,и девушки и парни. :rolleyes: говори с девушкой,как с другом (открыто).

Перед тем ,как выйти на поиски настройся на позитив. (Ведь для кого девушки совершаю все акты мазохизма...прокалывают ужи, наносят таналку, одивают мини юбки,конечно для всех нас парней... :D

У них на хате есть пушистые тапки и махровый халат...и больше им ничего не надо..

Ну разумеется надо ещё паренька вроде тебя B)

оденься по приличнее (по ярче).

помни про зону личного комфорта.

Может та девушка тебя отшила потому, что ты подошел к ней очень близко или закрыл ей обзор... :) Типичная ошибка

Подходить к девушке лучше сбоку... расстояние 0.5 м...

Разговаривай с ней в пол оборота, если хочешь её тормознуть то попытайся обойти спереди и постипенно замедляй шаг и она наверняка остановится сама.

Будь более живым, активным.

Разговор сопровождай жестами.

Если ты не общительный то посмотри в нете тему (Бредогенератор)

Поможет.

• 2 недели спустя...

В голову пришло:

Идет девушка впереди тебя,обгоняешь,замедляешь ход до полной остановки, и если она остановиллась (ты тоже стоишь)говори: раз уж ты сзади, не подтолкнешь? ну или както так :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...