Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реверсивный метод

Рекомендованные сообщения

знакомство здесь: Реверсивный метод

Повел ее на роллердром... Она несколько выше меня, при знакомстве этого заметно не было, так как нас разделяла стойка... С первого момента встречи попыталась отморозиться, но я включил БГ и заработал K+

Роллердром был закрыт на корпоратив фирмы "ХД", и я несколько затупил, начал прожимать девушку-администратора чтобы пройти: "Кого нужно убить, чтобы вы поняли, что я из ХД?", но моя ОЖП пришла на помощь и предложила бильярд. Я постарался насколько это возможно конгруэнтно согласиться, хотя бильярд для меня очень в новинку - получилось.

На бильярде, делал БД и кинестетику - это очень удобно как оказалось - пока ходишь вокруг стола - можно подкреплять вербальное БД дистанцией, а проходя мимо девушки - касаться ее (СДП). Не старался держать контакт глаз - смотрел на нее только когда спрашивал о чем-то или когда делал Ближе. На все получал К++.

Старался выигрывать - в силу занятий спортом у меня получается достигать успеха там где нужны точные действия и глазомер. Выиграл почти все партии - пришлось покляться что я первый раз =) Последнюю партию попытался украсть черный шар, но сделал это недостаточно незаметно и был раскрыт - К+++, после фразы о том, что мне можно менять правила, если я этого хочу. Старался не говорить ничего по существу, бросал интригу..

Когда платили за бильярд, сказал: "Платить будем вместе или пополам?" - чем загрузил мозг и вызвал К--. Но все же заплатила примерно треть - думаю это справедливо - так как достаточно чтобы не быть спонсором, а зарабатывает она меньше меня.

ЧБСХ - был Альфой, кинестетил, БД, шутил, вел себя конгруэнтно...

ЧМБСЛ - даже не знаю... может кто-то скажет?

Потом проводил ее до дома, по пути расспрашивал ее о ней, причем довольно прямолинейно - она даже спросила "Это допрос?". Утилизировал: "Конечно нет, разве ты видишь здесь лампу направленную тебе в лицо? =)". По результатам разговора понял, что она умная и интересная девушка с аналитическим складом ума и вкусы у нас во многом совпадают...

Сделал ей пару комплиментов, подумав, что достаточно заинтересовал ее собой, чтобы это не было ТФН-измом =))

У подьезда хотела попрощаться, но я сказал, что "намерен довести ее до ручки =)". К++. На прощание поцеловал в щечку.

ЧБСХ - нашел общность, постарался узнать ее, искренне заинтересовался ею, прокачал доверие.

ЧМБСЛ - не допрашивать девушку, быть более тактичным.

Прошу комментариев по этой части так же как и по следующей =)

Следующим свиданием запланировал отличный и довольно необычный крышеснос - батут - если вы хоть немного спортсмен - вам это подходит =) Вызвонил девушку, сказал чтобы брала спортивную форму и встречала меня у метро места назначения. В ответ попросила времени на то чтобы найти форму - я согласился и не стал настаивать - интересно, правильно ли поступил?

На входе в спортклуб случился забавный казус - после того как отправил ее прочитать технику безопасности - заплатил за себя и пошел в раздевалку. Когда переоделся и вышел - вижу, Она стоит еще не переделась, и вообще, настроение - "все плохо, я сейчас уйду!".

- В чем дело? Ты почему еще не переоделась?

- Сегодня ничего не получится - *и что-то там про деньги*

- Тоже мне проблема - ухожу в раздевалку, беру деньги, плачу за нее - Иди быстро переодевайся!

Анализируя это потом прихожу к выводу, что это скорее всего не было проверкой - просто реально сложно у девушки с деньгами... Или я не прав?

Входим в зал - она видит батут - круглые глаза, страшно и интересно одновременно... Веду ее.. но не к батуту, а разминаться... Показываю разминку - все повторяет, К++, контакт глаз, все прекрасно =) Чувствую ресурс - мне с ней легко и приятно..

Потом веду ее на батут - между делом получаю сошал пруф от какой-то девчонки, которая сама обратилась ко мне и просит научить ее делать сальто... Потом она видит что я вообще-то с девушкой и это отражается в ее глазах. Моя девушка это тоже видит =) Я говорю, что научу чуть позже =)))

Батут - отличный крышеснос, нужно просто показать девушке начальные акробатические элементы и заставить ее повторить... Чувствую, что время пришло - глаза горят - моя девушка на пике... Толкаю ее в поролоновую яму и засасываю... Отлично =))) Несколько минут увлеченно целуемся... Пикап действительно работает, чтение форума было незря =))))) Да и девушка мне очень нравится =))

Потом веду ее на мягкие маты и учу правильной технике падения... Тут был сюрприз - пока я обучал ее - она падала и так получилось что я случайно упал на нее... Она инстинктивно выставляет колено... и я ломаю себе ребро... Чувствую боль, откатываюсь, успеваю заметить что она реально испугалась... После этого я еще попрыгал на батуте поочередно с ней, но боль была адская и я чувствовал что она реально за меня волнуется... К слову сказать, я сначала и не думал что это перелом - только на следующее утро почувствовал пальцами вместо ожидаемой гематомы - костную мозоль...

Говорю, что мы уходим - никаких возражений, в глазах беспокойство.. Нам по пути - но на ее станции я держу ее и целую, не отпуская, пока двери не закроются. Выходим на моей станции:

- Мы идем к тебе?

- Нет. Сначала в магазин.

Молчит, замкнулась в себе, думает... Я тоже молчу - опасаюсь спугнуть - все-таки после крышесноса прошло время, чувства стали менее яркими... Заходим в магазин, я говорю ей выбрать апельсины, мимоходом сообщаю о своем отвращении к алкоголю и встречаю понимаение =)

Идем ко мне... Чтобы она не боялась - рассказываю ей что-то о себе, немного спрашиваю о ней... Чувствую - начинает мне доверять... Заходим ко мне - идем на кухню - я стараюсь ее занять - наливаем лимонад, вроде отпускает - девушка понимает, что ее никто не будет с порога тащить в постель... Включаю комп, музыку.. Идем в соседнюю комнату, я обнимаю ее, целую, рука ласкает грудь, но при попытке снять с нее хоть что-то отмораживается:

- Сегодня ничего не будет!

И так несколько раз =) Но я то знаю что это проверка - сохраняю игровое настроение, не парюсь, рассказываю что-то чтобы доверие между нами росло... целую ее, продолжаю попытки, глажу поверх одежды, валю на постель... она вырывается, встает, я беру ее за руку, оставаясь на постели - чувствую - уходить ей не хочется...

- Вернись ко мне!..

Садится на кровать, снова целую... провожу рукой между ног - чувствую она горяча... решил рискнуть - силой расстегиваю джинсы, просовываю руку - черт возьми, там внутри мокрое совершенно все... настоящий водопад.. Она позже сказала мне - "я сопротивлялась до последнего =)"

Ну дальше все знают =) Как показала практика, сломанное ребро весьма отвлекает от процесса, и я беспокоился за свою эрекцию, но в целом все прошло довольно хорошо... После проводил ее до дома - она живет относительно недалеко - пока шли - беседовали непринужденно... чувствую, моя значимость для нее взлетела высоко.

Нацелился с ней на ЛТР - девушка отличная, очень мне нравится тем что работает головой, а не внешностью...

ЧБСХ: прошел проверку

ЧМБСЛ: иметь батут рядом с домом, чтобы было без пауз =) Следить за своим здоровьем и не ломать ребро... А ну да - сходить все-таки на рентген, а не надеяться на авось (боюсь я врачей )))))

Комментарии? Мысли?

Вызвонил девушку, сказал чтобы брала спортивную форму и встречала меня у метро места назначения. В ответ попросила времени на то чтобы найти форму - я согласился и не стал настаивать - интересно, правильно ли поступил?

Конечно правильно! Согласилась ведь, это же не отмазки, а "правильное" поведение которое надо поощрять :)

На входе в спортклуб случился забавный казус - после того как отправил ее прочитать технику безопасности - заплатил за себя и пошел в раздевалку. Когда переоделся и вышел - вижу, Она стоит еще не переделась, и вообще, настроение - "все плохо, я сейчас уйду!".

ну ты суров!!!

А вообще классный филд!!! мне понравилось :)

ты тоже пионер???

Привет)

Поздравляю. Филд оч натуральный. И вкрапления пикаперские наоборот как то режут глаз чтоли. Думаю без чтения пикапа все было бы нормально.

Читай ЗБЗ и удачи в ЛТР))).

Тему с батутом надо опробовать на сисястых ОЖП.

молодец, зачОт. был пару раз секс со сломанным ребром, как я тебя понимаю)))

Тему с батутом надо опробовать на сисястых ОЖП.

:D

wykoff, вкрапления пикаперские режут глаз? Поясни? Тут есть еще такой момент - без чтения факов я бы наверно вот так подойти не решился, да и так быстро развивать - секс на втором свидании - тоже.. Действовал бы в своем старом стиле - постепенно, с гарантией результата - и пришел бы к гораздо меньшему контролю за отношениями, чем сейчас (сейчас я назначаю встречи когда мне удобно, делаю то что мне удобно - и воспринимается ей это очень конгруэнтно - единственное к чему я внимателен - к ее отношению с семьей - это для нее важный вопрос, который не стоит обострять - на ночь например она остаться пока не может - затравят потом)

tt_power, не сказать чтобы я пионер - успешно общался с девушками еще до того как узнал о существовании пикапа, многое понимал сам, но захотелось систематизировать знания и перевести их в осознаваемые, а не интуитивные - и перестать наконец косячить - завышать значимость итп..

Сисястые ОЖП на батуте - это жесткий стеб - хорошо подходит наверно для пафосных ОЖП - сбить спесь, показать свою крутость... Я бы выложил свой неудачный филдрепорт про батут, только не знаю, в какой раздел - его помещать - мутить с той девушкой не хочу, но филд очень познавательный - про то, как вам могут обломать всю альфовость и сошал пруф за пару минут - при неудачном стечении обстоятельств =)

Кстати, мужики, расскажите про тренинг? Я хочу на море отдохнуть - но не хочу записаться на тренинг и обнаружить, что все это для клинических ТФНов или что там типа муштра - сделай 40 подходов в день, иначе фу и все наши анонимные пикаперы тебя осуждают =)))) Хочу чтобы было все в кайф, а не "работа по выполнению плана по соблазнению ОЖП". Модератору: понимаю что сейчас схвачу варн за оффтопик, но уж очень хочется знать мнение широкой аудитории, да и по теме я тоже высказался...

Когда платили за бильярд, сказал: "Платить будем вместе или пополам?" - чем загрузил мозг и вызвал К--

ну конечно К-, раз ты приглашал, значит расходы на тебе. про другой вариант оплаты надо предупреждать.

заплатил за себя и пошел в раздевалку. Когда переоделся и вышел - вижу, Она стоит еще не переделась, и вообще, настроение - "все плохо, я сейчас уйду!"

опять жмотишься :) мог все испортить этим

по пути домой и дома - 5 балов, зачОт

стоит ли мелочиться? просто надо калибровать. Один раз подвезти девушку - это нормально, а превращаться в таксиста и возить куда и когда ей куда то нужно другое. Также и с баблом - пригласил в ресторан - платишь, позвал составить компанию - платишь за себя. А от чашки чаю заплатить за нее в кафешке - не обеднеешь.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 433

Вот так они отнесутся в реальности

2. 211

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 398

Замужняя

4. 398

Замужняя

5. 398

Замужняя

• Создать...