Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у Тимати деньги?

Рекомендованные сообщения

Откуда у Тимати деньги?

Дешёвый понт - галимый понт... Но откуда у него столько денег???

Это он скомуниздил деньги у возглавлявшего МММ Мавроди?

Откуда у Тимати деньги?

Дешёвый понт - галимый понт... Но откуда у него столько денег???

Это он скомуниздил деньги у возглавлявшего МММ Мавроди?

пох на тимати, почему у меня деньги улетаюст с ковзь пальцы уже 2-ю неделю...

понт понтами, но у него есть зачетные песни! ! !

У Тимура Юнусова столько денег благодаря его родителям, а именно Папе. Ну и сам он сейчас зарабатывает вроде. Рестораны, клубы и тд.

P.S. Щас тут начнутся споры и обливание его грязью скорее всего. А я скажу так - родители должны помогать своим детям, лично Я - помогать буду. Не баловать, а именно помогать. Считаю что так надо. И если кто-то его ненавидит за то что он такой богатый, просто завидует ему да и все.

лично Я - помогать буду. Не баловать, а именно помогать

плохо ты знаешь, Тимати - именно избалованный ниначто неспособный человек как и Децл. за них родители сделали все, без родителей они бы сидели сейчас пили бы жигулевское в подъезде или мотали бы очередной срок за кражу мобильников.

за них родители сделали все, без родителей они бы сидели сейчас пили бы жигулевское в подъезде или мотали бы очередной срок за кражу мобильников.

Сомневаюсь что ты знаком с ними лично и ни чего плохого в таких родителях я не вижу, по крайней мере как ты выразился в России на 2 потенциальных гопника меньше^^

• Советник

Непонимаю, почему этот чувак вызывает у всех столь бурные эмоции...

Непонимаю, почему этот чувак вызывает у всех столь бурные эмоции...

Все просто, он по ТВ показывает как он хорошо живет, а люди завидуют. Если там Пугачева или кто-то еще не показывают как она съездила в сен-тропе и как отжигала там на Ауди Р8, то Тимур (Тимати) показывает это по ТВ. Соответственно к нему есть зависть, к Пугачевой нет. А уж у кого у кого, а у Пугачевой проблем с деньгами нет абсолютно.

Люди завидуют ему, и злятся что они живут не так как он. Нет бы работать пойти, добиваться чего-то... Злиться то проще...

Все просто.

А у нормальных людей он не вызывает никаких эмоций.

Изменено пользователем Jared (история изменений)

Да подумаешь татуированный уродец, нифига ничего не может кроме как бабки родителй просаживать. Вот вы спрашиваете за что его не любят, а я вот спрошу а за что его любить такого уродца лохомота ???

Что бы чего-то добиться, всегда нужен начальный капитал. Просто кто-то его берет в банке, а кто-то у родителей. Какая разница…Смешно слушать, что он никчемный. У Тимати несколько вполне успешных проектов, он пробует себя в разных областях. И по-моему, давно уже живет на свои средства.

Люди завидуют ему, и злятся что они живут не так как он. Нет бы работать пойти, добиваться чего-то... Злиться то проще...

Чтобы добиться того чего он, надо не работать пойти, а родиться у таких родителей как он. Злиться конечно проще, чем заново родиться у других родиетелей. Последнее вообще невозможно.

Что бы чего-то добиться, всегда нужен начальный капитал. Просто кто-то его берет в банке, а кто-то у родителей. Какая разница…

Ты явно в банке ничего не брала. :)

Цитата(Perra @ Apr 16 2009, 16:39)

Что бы чего-то добиться, всегда нужен начальный капитал. Просто кто-то его берет в банке, а кто-то у родителей. Какая разница…

Ты явно в банке ничего не брала.

Гыыыыы +1

По сабжу. Вызывает ЛЕГКУЮ антипатию из-за понтов, ибо выставлять напоказ про*бывание папиных денег - положительных эмоций вызвать не может

понты-часть его имиджа.

без них он будет просто посредственным репером с хорошими клипами

не выставлял бы он все напоказ,не создавалось бы подобных тем

пиар

без них он будет просто посредственным репером с хорошими клипами

не выставлял бы он все напоказ,не создавалось бы подобных тем

пиар

Несомненно. Пиар есть пиар. Но рассчитан он на определенную публику, которая представлена малолетками и самыми тупыми клаберами. У нормального человека кроме антипатии вряд-ли что-то вызовет

Тимати как музыкант и вообще личность шоу-бизнеса - фигура малоинтересная. Образ (и красивые клипы в том числе) слизаны с зарубежных рэпперов - все эти золотые цепи, красивые машины и полуголые девочки уже были, Америку он не открыл. Да только зарубежные рэп-исполнители действительно популярны, а кто слушает Тимати? Кто ходит на его концерты? Кто готов заплатить большие бабки, чтобы он исполнил какую-то песню на корпоративе крутой фирмы или дне рождения русского олигарха?

Поэтому большую часть денег Тимати гребет со своих ресторанов и клубов, шоу-бизнес для него не бизнес, а развлечение(не удивлюсь, если убыточное).

Порадовала Perra: действительно, что мешает взять кредит в банке и развить свой бизнес?)))

Ну например:

1)При взятии в кредит крупной суммы необходимо предоставить справку о доходах(причем официальных доходах). Ежемесячные выплаты за кредит не должны превышать 50% доходов. Т.о. курьеру с зарплатой 10 тысяч никто не выдаст в кредит несколько миллиончиков.

2)При взятии крупного кредита на 5 лет хорошей годовой процентной ставкой является 15%. Причем высчитывается добавка по 15% за каждый год не от начальной суммы, а по геометрической прогрессии. Пусть мы взяли миллион. Путем нехитрых вычислений получаем за 5 лет из этого миллиона 2 миллиона - ровно миллион набежал на процентах.

3)Никто не дает вам гарантии, что ваш бизнес будет успешен. В случае проигрыша - вы всю жизнь будете расплачиваться с банком за взятый кредит.

По-моему разница банк-родители очевидна. Родители хоть не оставят неразумное чадо бомжевать на вокзале и питаться крысами.

Смешно слушать, что он никчемный. У Тимати несколько вполне успешных проектов, он пробует себя в разных областях. И по-моему, давно уже живет на свои средства.

ты явно ничего не поняла в современной золотой молодежи, поэтому тебе и "смешно слушать". Ты воспринимаешь "тратить папенькины деньги" буквально - то есть папа приходит и дает сыночку кэйс набитый наличными или счет в банке с миллионами. Хотя есть и такие которые так делают, но это уж очень богатые люди(какие-нить арабы из эмиратов).

А жить на папенькины деньги сейчас это означает следующее - папа своим трудом открыл несколько фирм или ресторанов, и отдал парочку из них своему сыночку. Естсественно сыночек как правило нихрена в бизнессе не смыслит - да ему и не надо, рестораны и так исправно работают, благодаря папе, все отлично, за него все делают менеджеры и т.д. а он только гребет доходы.

Неужели вы серьезно думаете что человек без высшего образования может исправно управлять предприятием, и это еще при том что он все время разъезжает по клубам, поет, снимается в клипах и бухает??

и еще вот это многим не нравится в тимати - это то что он строит из себя мега крутого бандита и т.д. а сам я уверен в своей жизни ни разу не дрался даже, все время жил под опекой папы с кучей охраны.

и вообще полжизни он прожил в англии, он там учился пока его не выкинули если кто не знает. Тоже самое с Децлом, только тот учился в швейцарии и тоже его постигла та же участь что и тимати.

Поэтому все и говорят что эти люди только и делают что прожигают папино бабло. Посмотрите на примере Децла - он поссорился со своим отцом, тот перестал его поддерживать - и все куда делся наш Децл? Ни видно его и не слышно, женился на какой-то шлюхе и занимается "андерграундом" как он говорит. В крутые клубы звать его перестали, вообщем зря он на своего папу то погнал, оказалось без папы он никто. Вот и тимати таже фигня. :)

По-моему разница банк-родители очевидна.

в том то и дело что как правило такие прожигатели родительских денег живут на всем готовеньком. Им не надо брать кредит у родителей, родители как я уже сказал отдают им целые фирмы, сети ресторанов и т.д. От них требуется только поддерживать этот бизнес, но и то я знаю несколько случаев когда работники самой фирмы, увидев что папа закрыл на них глаза, или просто умер, короче оставил без присмотра, обманывали незадачливых "директоров"(а точнее папенькиных сынков) и в результате последние прогарали, а работники фирмы получали все себе.

Изменено пользователем SALE TOSS (история изменений)

Кирилл (Децл) красавчик. респект ему. он круто читал.

сейчас уже папка, воспитывает сынка, раскумаривается в своей студии=)

Тоже самое с Децлом, только тот учился в швейцарии и тоже его постигла та же участь что и тимати. Поэтому все и говорят что эти люди только и делают что прожигают папино бабло. Посмотрите на примере Децла - он поссорился со своим отцом, тот перестал его поддерживать - и все куда делся наш Децл? Ни видно его и не слышно, женился на какой-то шлюхе и занимается "андерграундом" как он говорит. В крутые клубы звать его перестали, вообщем зря он на своего папу то погнал, оказалось без папы он никто.

если не знаешь, то нефик распинаться.

у Кирилла и сейчас есть свой слушатель, и без папы он продвигается довольно таки успешно.

то, что он не крутится по всем телеканалам и не рекламирует пепси, не значит, что он не востребован.

просто не разменивается на мелочь.

просто не разменивается на мелочь.

хааха это ты нифига не знаешь, то что у децла офигенный спад это ОЧЕВИДНО. а все эти байки про "мелочь" "андерграунд" и прочее это байки придуманные для таких как ты чтобы они не теряли надежду. Просто прими это и не оправдывайся.

, и без папы он продвигается довольно таки успешно.

в таком случае можно сказать что с папой он продвигался в 1000 раз успешней.

сейчас он нифига не успешен как раньще, сейчас его не приглашают туда куда приглашали когда он был с папой, сейчас его приглашают в какие-то захудалые места а раньше он был званным гостем в лучших клубах. Ну и где его успех?

Прикольно читать про успешный бизнес Тимати)))

Когда практически все его проекты были убыточными...

взять хотя бы его клубы и магазины)))

Единственным не убыточным заведением был Black October... и только потому что открыт он был на пару с Новиковым... а уж этот человек знает как делаются дела)

Ну а последний перформанс Black Star Club на данный момент также ожиданий не оправдывает))

Так что давайте не будем тут про "успешный собственный бизнес" Тимати))

Успех ему пока только снится...

Все его потуги раскручивать свою "империю" именно для того чтобы создать видимость деятельности...

А папка его, имеющий интересы в нефтяной сфере и живущий в Швейцарии... так... на секундочку скажу... в России находится в розыске...

Хотя кто хочет, пусть дальше верит его росказням о том "как я сам всего добился")))

раз пошла такая возня, расскажите всю правду о Ксюше Собчак, она вроде тоже не сама поднялась.

ps: сори за офтоп

Изменено пользователем DRAGON (история изменений)
хааха это ты нифига не знаешь, то что у децла офигенный спад это ОЧЕВИДНО. а все эти байки про "мелочь" "андерграунд" и прочее это байки придуманные для таких как ты чтобы они не теряли надежду. Просто прими это и не оправдывайся.

в таком случае можно сказать что с папой он продвигался в 1000 раз успешней.

сейчас он нифига не успешен как раньще, сейчас его не приглашают туда куда приглашали когда он был с папой, сейчас его приглашают в какие-то захудалые места а раньше он был званным гостем в лучших клубах. Ну и где его успех?

Жаль тут оскорбл*ть нельзя.

Кирилл - помимо всего - великолепный брейкдансер. Именно благодаря брейку его заметил Шефф. Я с Кириллом лично встречался, видел его брейк. Тебе такое и не снилось - так что не надо тут про "папочку". Человек уже "сделал" себя сам - ещё в школе.

Имя Децл - дало импульс российскому рэпу (хоть рэп я не люблю). В его первом клипе "Слёзы" - Тимати у него на подтанцовке лошарой был (ничего личного против тимати - просто тогда это было так). Плюс - они вместе потом читали немного.

"Ну и где его успех?"

Это вообще смешно. Тебе сколько лет? Лет 17 наверное.

Успех - "Децл" - спроси любого - все знают - это и есть успех, причём не важно как относятся.

Успех - "Децл" - спроси любого - все знают - это и есть успех, причём не важно как относятся.

Да ну....

Бред:

1. Все знают - а если ты себе на лоб х*й пересадишь и тебя будут показывать по телеку- тебя тоже все знать будут!

2. Без папы - кто б его бы раскрутил???? У нас таких брейкдансеров до чертовой матери, токо денег на телеэфиры и клипы у их родителей нет

Да ну....

Бред:

1. Все знают - а если ты себе на лоб х*й пересадишь и тебя будут показывать по телеку- тебя тоже все знать будут!

2. Без папы - кто б его бы раскрутил???? У нас таких брейкдансеров до чертовой матери, токо денег на телеэфиры и клипы у их родителей нет

у каждого артиста есть продюссер, если ты не знал..

заканчивай с завистью, плохое качество ;)

Да ну....

Бред:

Уважаемый _Yeti_, глупости говорите.

Спорить даже не буду. Вы все какие-то озлобленные. "Без папы", "без папы"... Билла Гейтса ненавидит большая часть нашей планеты (если учесть, что его ненавидят все китайцы) - вот вам "без папы" (хотя это неважно). А, ведь, всё равно успех.

Христоматийный пример - Джордж Даблью Буш Младший. Вообще наверное вся планета ненавидит (утрирую - мне, лично, всё равно) - скажите, _Yeti_, - президент США - это не успех?

+1 абсолютно согласен. "Успехом" своим он обязан папе.

Уважаемый _Yeti_, глупости говорите.

по моему ты вообще не в теме. :)

у каждого артиста есть продюссер, если ты не знал..

ты вообще походу жизни не знаешь. Это у каждого раскрученного артисат есть продюсер, а сколько существует артистов таких же по уровню или выше у которых нет продюсера!

Кирилл - помимо всего - великолепный брейкдансер. Именно благодаря брейку его заметил Шефф. Я с Кириллом лично встречался, видел его брейк. Тебе такое и не снилось - так что не надо тут про "папочку". Человек уже "сделал" себя сам - ещё в школе

Какой нах Шеф, какой брейк? при чем здесь это? папа Децла был его продюсером при чем тут кто его заметил а кто нет.

Великолепный брейкдансер??? ну ка скажи ка мне какие титулы по брейку он завоевал или какие чемпионаты выиграл!!!

- спроси любого - все знают - это и есть успех, причём не важно как относятся.

тебе не ясно - не было бы папы, врядли бы децла вообще бы знали. Знали бы только в своем узком кругу.

ты тупой или как?

Я-то умный. А вот хамить-то зачем? Мы все здесь цивилизованные люди.

Хотя, мне всё равно. Тем более, - как можно всерьёз воспринимать человека, которого бьют девочки-лесбиянки и откручивают я*ца девочки-прохожие :D

, - как можно всерьёз воспринимать человека, которого бьют девочки-лесбиянки и откручивают я*ца девочки

лучше бы посоветовал как мне выкрутится из этой ситуации вместо того чтобы философствовать о роли родителей в успехах Децла и Тимати :)

да какая разница, откуда тимати взял деньги?? :angry:

среди детей богатых родителей есть как таланты, так и бездарности.

не могу воспринимать тимати как серьезного артиста, это какая-то пародия на шоу-бизнес...

Лучше в своих карманах деньги считайте, чем заглядывать к мажору в мошну.

Глядишь и философствовать о наличии или НЕ наличии наличности (во загнул) не станете.

Даже если деньги его папы, то что это меняет? Как жил так и живет. Мне непонятен такой интерес.

Кирилл - помимо всего - великолепный брейкдансер. Именно благодаря брейку его заметил Шефф. Я с Кириллом лично встречался, видел его брейк. Тебе такое и не снилось - так что не надо тут про "папочку". Человек уже "сделал" себя сам - ещё в школе.

Имя Децл - дало импульс российскому рэпу (хоть рэп я не люблю). В его первом клипе "Слёзы" - Тимати у него на подтанцовке лошарой был (ничего личного против тимати - просто тогда это было так). Плюс - они вместе потом читали немного.

"Ну и где его успех?"

Это вообще смешно. Тебе сколько лет? Лет 17 наверное.

Я ни в коем случае не умаляю славы Децла как первого российского рэп-исполнителя. Действительно, он был очень и очень популярен лет этак 7-8 назад.

Но по поводу брейкданса - нельзя быть таким наивным. Разумеется, в сравнении с рядовым парнем Децл танцует брейк очень здорово. Но если сравнить его с лучшей половиной ребят, выделывающих фортеля на приличных танцевальных конкурсах - он и рядом не стоял. А кто знает этих ребят, кроме узкого круга таких же? Вот я вас спрошу, кто такая Джейн Батлер, вы без гугла ответите?

Это примерно та же история что с Дженнифер Лопес, которая напрво-налево рассказывает, что она в первую очередь профессиональная танцовщица. Для певицы она танцует хорошо. Для профессиональной танцовщицы - из рук вон плохо.

Также и Децл - для исполнителя двигается хорошо. Для брейк-дансера - слабо.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Тимати - сын отца.

Хожу в зал, там молодые армяне занимаются. Гоняют на бэхах новых, ауди и т.п. Ну и что - все разговоры, а мой папа вот зажигалку купил за 30 000, а мой вот это, а мой мне это, а мой мне то. Дети отцов. Хорошо это или плохо - хрен знает, но факт остается фактом)))

С Тимати и Децлом все понятно, а кто из нашего шоу-бизнеса, по вашему, достоин уважения? Про женщин лучше не пишите, так как там уж очень большое значение имеет внешность.

Мне нравится Нагиев за "Прапорщика Задова" и особенно "Осторожно модерн". Вся ОСП-студия тоже молодцы - очень смешные и в тоже время умные люди

если бы ваши родители дали вам такие возможности, вы бы тоже жили в свое удовольствие, не считая денег.

кто-то спрашивал по поводу песен. -- мне нравятся, люблю в машине слушать

С Тимати и Децлом все понятно, а кто из нашего шоу-бизнеса, по вашему, достоин уважения?

а почему они не достойны уважения??

лучше через папочек продвигаться на сцену, чем через постели продюссеров, к тому же когда это ситуация М+М.буэ

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Ну и что - все разговоры, а мой папа вот зажигалку купил за 30 000, а мой вот это, а мой мне это, а мой мне то. Дети отцов. Хорошо это или плохо - хрен знает, но факт остается фактом)))

+1 тоже знаю нескольких таких -

у них все разговоры о том какой у них папа крутой

если бы ваши родители дали вам такие возможности, вы бы тоже жили в свое удовольствие, не считая денег.

ошибаешься, есть родители у котторых тоже дофига денег, но которые нормально воспитывают своих детей и особо не балуют.

Мне нравится Нагиев за "Прапорщика Задова" и особенно "Осторожно модерн". Вся ОСП-студия тоже молодцы - очень смешные и в тоже время умные люди

+1 тоже всегда их уважал

а почему они не достойны уважения??

а почему по твоему они достойны уважения?)

SALE TOSS

ты с ними лично не общался, на основании чего ты делаешь о них выводы??

похоже на зависть с твоей стороны и все.

с кем с "ними"? с тимати и децлом? так и не обязательно общаться с человеком чтобы понять кто он.

с кем с "ними"? с тимати и децлом? так и не обязательно общаться с человеком чтобы понять кто он.

то есть ты делаешь о них выводы только по образу, созданному для сцены? ну это глупо

по твоим комментариям - тебя больше волнует, что им все досталось от рождения, а тебе придется достигать собственным трудом

но это не повод их ненавидеть

Но по поводу брейкданса - нельзя быть таким наивным. Разумеется, в сравнении с рядовым парнем Децл танцует брейк очень здорово. Но если сравнить его с лучшей половиной ребят, выделывающих фортеля на приличных танцевальных конкурсах - он и рядом не стоял.

Так и есть - не спорю.

Выделенные слова:

великолепный - не значит лучший

заметил - не значит прославил

сделал себя сам - что б так танцевать брейк как он - надо очень много и упорно стараться.

кто такая Джейн Батлер, вы без гугла ответите?

Я и с гуглом-то затрудняюсь. Фен-шуй какой-то :blink::D

Также и Децл - для исполнителя двигается хорошо. Для брейк-дансера - слабо.

Да.

живите своей жизнью, дался вам этот Тимати :unsure:

з.ы. последняя песня со Снупом классная, под нее двигаться в такт сразу начинаю, и даром что на трек Кени Веста похожа, я готов закрыть глаза на это :blush:

по твоим комментариям - тебя больше волнует, что им все досталось от рождения, а тебе придется достигать собственным трудом

но это не повод их ненавидеть

я их не ненавижу. просто я знаю людей подобных им, и на их примере представляю что они из себя представляют. дело не в том что им осталось все от рождения а в том что они не знают цену деньгам(потому что за свою жизнь никогда ничего не заработали собственным трудом), и в том что они ничего из себя не представляют. Но в тоже время строят из себя непойми кого. Ок - папа может у тимати(или еще кого-нить) и бандит, респект ему в том что он так сумел пробиться. А тимати(я его лишь использую для примера) никакого отношения к этому не имеет, так и нечего строить бандита из себя или крутого репера коли ты никто. Поверь, такие люди строят из себя непойми что не только на сцене но и в жизни.

В тоже время есть другие люди, у которых тоже от рождения было много чего, но они, например получили нормальное образование, они реально ориентируются по жизни и достойны того чтобы перенять папино наследство и могут правильно им распорядится.

ненависти к тимати и им подобным у меня нет, просто нет уважения к ним. А так мне на них вообще пох, пускай себе живут как хотят это не мое дело.

SALE TOSS

я с разными людьми общаюсь, идиотов хватает везде, в независимости от количества у них и их родителей денег

я с разными людьми общаюсь, идиотов хватает везде, в независимости от количества у них и их родителей денег

конечно! все зависит от воспитания о чем я и говорю.. но деньги очень сильно развращают, намного сильней чем их отсутствие, здесь ты не права. ребенок с самого детства привыкает что ему все дозволено и что ему все должны.

ЧЕЛОВЕК-СОВА

я считаю, что Расторгуев достоин уважения.

И почему нельзя упоминать женщин? А как же Земфира? Или Ночные Снайперы? У них тоже внешность - главный козырь?

BinoM

я знаю пару парней, которые за 2 года регулярных занятий брейком научились очень прилично танцевать. Брейк - это ж не спортивная гимнастика, где пахать нужно с детства.

Великолепный - это не лучший, но это довольно сильная заявка.

Допустим, в бальных танцах "великолепно танцует" говорят про человека имеющего S класс - т.е. занявшего одно из трех призовых мест на чемпионате россии.

А Джейн Батлер - бывшая и самая горячо любимая поклонниками солистка ансамбля "Риверданс". Те, кто имел когда-либо отношение к ирланскому или классическому степу, ее прекрасно знают. Остальные - нет. Как мало кто знает знаменитых на весь свет балерин Лопаткину и Захарову, и оперную диву Анну Нетребко(ну, Нетребко, может, еще кто и знает). А вот Волочкову знают!

К чему я веду:

Шоу-бизнес - это в первую очередь работа тех людей, которые "делают звезду" и в последнюю - заслуги самой звезды.

Бывают правда редкие исключения.

ЧЕЛОВЕК-СОВА

И почему нельзя упоминать женщин? А как же Земфира? Или Ночные Снайперы? У них тоже внешность - главный козырь?

Ёёёёёлка :wacko::D

Тимати как музыкант и вообще личность шоу-бизнеса - фигура малоинтересная. Образ (и красивые клипы в том числе) слизаны с зарубежных рэпперов - все эти золотые цепи, красивые машины и полуголые девочки уже были, Америку он не открыл. Да только зарубежные рэп-исполнители действительно популярны, а кто слушает Тимати? Кто ходит на его концерты? Кто готов заплатить большие бабки, чтобы он исполнил какую-то песню на корпоративе крутой фирмы или дне рождения русского олигарха?

+1 именно этим мне он и не нравится, что он тупо копирует западные негритянские песни, которые еще не факт что у нас приживутся, а сам ниче нового не создает, тимати похож на западных реперов как шимпанзе на человека..

и вообще я считаю, что музыканта надо оценивать прежде всего по его творчеству, а не по тому какие тачки у него в клипах или какую очередную телку он отымел, а как исполнитель он полный ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Мужское движение.

2. 128

Мужское движение.

3. 81

Муж живёт сам по себе

4. 128

Мужское движение.

5. 128

Мужское движение.

• Создать...